Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Don't try to make me stay |Harry Styles y Tú|
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 3 de 19. • Comparte
Página 3 de 19. • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19
Re: Don't try to make me stay |Harry Styles y Tú|
AYYYYYYYYYY TE AMOO DJNAHBASJHBDJBDG OTRO CAPI MÁS DNJFNJRHBJHGJEGBJRHBG :imdead:Swagirl1LS escribió:Ya subí el capítulo 4, al parecer tengo más tiempo del que creí ... ya que mi padre me dijo que iríamos a la función de las 3:00, y siempre no, iremos a la de las 7:50...Lucy. escribió:alksnajndksjndkajnfkdbf ME ENCANTO, NUNCA VULVAS A DECIR QUE QUEDÓ FEO ESTA INCREÍBLEEEE
CON QUIEN HABLABA EL RULOSO???
una pregunta, de que país eres?
wiwiwiiwiwi siguela pronto
byez
besitoss
PD 1: El capítulo 4 dice con quien hablaba el sensualón ;D
PD 2: Soy de Métsicoh
PD 3: Si puedo, subiré otro capítulo a las 8:00
*convulsiona* *muere* *revive para seguir el comentario*
yo soy de Arshentina
ME ENCANTO EL CAPI MAS QUE NADA EL SENSUALÓN DE ZAYNCHU
caroline me cae mal muy mal, te vigilo caroline
Harry basta quedate y hacé caso
Ojalá puedas subir capi wiwiwiiwiwwiwi
bye
besitos
pd: disfruta la peli
Lucy.
Sdwyshmshdhf yo también te amo :(L): PD: AMO ARGENTINALucy. escribió:AYYYYYYYYYY TE AMOO DJNAHBASJHBDJBDG OTRO CAPI MÁS DNJFNJRHBJHGJEGBJRHBG :imdead:Swagirl1LS escribió:Ya subí el capítulo 4, al parecer tengo más tiempo del que creí ... ya que mi padre me dijo que iríamos a la función de las 3:00, y siempre no, iremos a la de las 7:50...Lucy. escribió:alksnajndksjndkajnfkdbf ME ENCANTO, NUNCA VULVAS A DECIR QUE QUEDÓ FEO ESTA INCREÍBLEEEE
byez
besitoss
yo soy de Arshentina
bye
besitos
PD 2: GRACIAS LO HARÉ XD :3
Swagirl1LS
perdon por jo comentar antes es que esta sin internet pero ya regrese, dioss lo ameee siguela,puta caroline, a mi no me gusta casi que liam ande con sophia pero ya es mayor de edad, dioss fuiste a ver this is us en venezuela ni la han pasadooo señorrr lloraree
siguelaaa me encataron
siguelaaa me encataron
gylianasmtph
Sí, ya si sale con Sophia es por algo ¿no?, subo cap en un rato, ¡TENGO MUCHO TIEMPO LIBRE! P.D: No hermosa, no he ido a ver This Is Us, apenas hoy iré :Sgylianasmtph escribió:perdon por jo comentar antes es que esta sin internet pero ya regrese, dioss lo ameee siguela,puta caroline, a mi no me gusta casi que liam ande con sophia pero ya es mayor de edad, dioss fuiste a ver this is us en venezuela ni la han pasadooo señorrr lloraree
siguelaaa me encataron
Swagirl1LS
awwwww ya volviste de la peliiii?? es que no se la diferencia de horario creo que son dos horas, bdhbfbdbjghbdjfg espero con ansias el capi :)Swagirl1LS escribió:Sdwyshmshdhf yo también te amo :(L): PD: AMO ARGENTINALucy. escribió:AYYYYYYYYYY TE AMOO DJNAHBASJHBDJBDG OTRO CAPI MÁS DNJFNJRHBJHGJEGBJRHBG :imdead:Swagirl1LS escribió:Ya subí el capítulo 4, al parecer tengo más tiempo del que creí ... ya que mi padre me dijo que iríamos a la función de las 3:00, y siempre no, iremos a la de las 7:50...Lucy. escribió:alksnajndksjndkajnfkdbf ME ENCANTO, NUNCA VULVAS A DECIR QUE QUEDÓ FEO ESTA INCREÍBLEEEE
byez
besitoss
yo soy de Arshentina
bye
besitos
Lucy.
SÍ LINDA, Y FUÉ... ¡¡¡¡¡¡¡¡LA MEJOR EXPERIENCIA QUE HE VIVIDO!!!!!!!!!!!!!!!!! ERA ASÍ COMO PERO POR ¡¡DIOS!!! TODAS GRITABAN APENAS VEÍAN A LOS CHICOS EMPACANDO SUS COSAS, MI PARTE FAVORITA FUÉ CUANDO NIALLER CANTÓ ''QUIERES QUE CONDUZCA A KFC? ME ENCANTA EL POLLO'' JAJAJAJAJA DIOS, DEBISTE DE VER MI CARA...Lucy. escribió:awwwww ya volviste de la peliiii?? es que no se la diferencia de horario creo que son dos horas, bdhbfbdbjghbdjfg espero con ansias el capi :)Swagirl1LS escribió:Sdwyshmshdhf yo también te amo :(L): PD: AMO ARGENTINALucy. escribió:AYYYYYYYYYY TE AMOO DJNAHBASJHBDJBDG OTRO CAPI MÁS DNJFNJRHBJHGJEGBJRHBG :imdead:Swagirl1LS escribió:Ya subí el capítulo 4, al parecer tengo más tiempo del que creí ... ya que mi padre me dijo que iríamos a la función de las 3:00, y siempre no, iremos a la de las 7:50...Lucy. escribió:alksnajndksjndkajnfkdbf ME ENCANTO, NUNCA VULVAS A DECIR QUE QUEDÓ FEO ESTA INCREÍBLEEEE
byez
besitoss
yo soy de Arshentina
bye
besitos
EN TODA LA PELÍCULA YO ESTABA COMO
FUÉ LO MEJOR, QUE VÍ EN TODA MI VIDA GRACIAS POR PREGUNTAR LINDA :niña:
Swagirl1LS
Swagirl1LS escribió:SÍ LINDA, Y FUÉ... ¡¡¡¡¡¡¡¡LA MEJOR EXPERIENCIA QUE HE VIVIDO!!!!!!!!!!!!!!!!! ERA ASÍ COMO PERO POR ¡¡DIOS!!! TODAS GRITABAN APENAS VEÍAN A LOS CHICOS EMPACANDO SUS COSAS, MI PARTE FAVORITA FUÉ CUANDO NIALLER CANTÓ ''QUIERES QUE CONDUZCA A KFC? ME ENCANTA EL POLLO'' JAJAJAJAJA DIOS, DEBISTE DE VER MI CARA...Lucy. escribió:awwwww ya volviste de la peliiii?? es que no se la diferencia de horario creo que son dos horas, bdhbfbdbjghbdjfg espero con ansias el capi :)Swagirl1LS escribió:Sdwyshmshdhf yo también te amo :(L): PD: AMO ARGENTINALucy. escribió:AYYYYYYYYYY TE AMOO DJNAHBASJHBDJBDG OTRO CAPI MÁS DNJFNJRHBJHGJEGBJRHBG :imdead:Swagirl1LS escribió:Ya subí el capítulo 4, al parecer tengo más tiempo del que creí ... ya que mi padre me dijo que iríamos a la función de las 3:00, y siempre no, iremos a la de las 7:50...Lucy. escribió:alksnajndksjndkajnfkdbf ME ENCANTO, NUNCA VULVAS A DECIR QUE QUEDÓ FEO ESTA INCREÍBLEEEE
byez
besitoss
yo soy de Arshentina
bye
besitos
PD: ME OLVIDÉ DE DECIR QUE AL FINAL, HUBO UNA ESCENA DE LANIELLE, DONDE SALEN EN LA MONTAÑA RUSA, PERO LAMENTABLEMENTE CORTARON A DANI
Swagirl1LS
JWENFJNJNHJNTHJNHJNHYJNTRKLJYNHTJKNR ESA TAMBIEN ES UNA DE MIS PARTES FAVORITAS :xd: Y LA PARTE DEL PAPA DE LIAM FUE COMO ENRELIDAD COMO QUE ME ENCANTAN TODAS LAS PARTES JAJAJAJJAJAJA QUE SUERTE QUE LA DISFRUTASTESwagirl1LS escribió:SÍ LINDA, Y FUÉ... ¡¡¡¡¡¡¡¡LA MEJOR EXPERIENCIA QUE HE VIVIDO!!!!!!!!!!!!!!!!! ERA ASÍ COMO PERO POR ¡¡DIOS!!! TODAS GRITABAN APENAS VEÍAN A LOS CHICOS EMPACANDO SUS COSAS, MI PARTE FAVORITA FUÉ CUANDO NIALLER CANTÓ ''QUIERES QUE CONDUZCA A KFC? ME ENCANTA EL POLLO'' JAJAJAJAJA DIOS, DEBISTE DE VER MI CARA...Lucy. escribió:awwwww ya volviste de la peliiii?? es que no se la diferencia de horario creo que son dos horas, bdhbfbdbjghbdjfg espero con ansias el capi :)Swagirl1LS escribió:Sdwyshmshdhf yo también te amo :(L): PD: AMO ARGENTINALucy. escribió:AYYYYYYYYYY TE AMOO DJNAHBASJHBDJBDG OTRO CAPI MÁS DNJFNJRHBJHGJEGBJRHBG :imdead:Swagirl1LS escribió:Ya subí el capítulo 4, al parecer tengo más tiempo del que creí ... ya que mi padre me dijo que iríamos a la función de las 3:00, y siempre no, iremos a la de las 7:50...Lucy. escribió:alksnajndksjndkajnfkdbf ME ENCANTO, NUNCA VULVAS A DECIR QUE QUEDÓ FEO ESTA INCREÍBLEEEE
byez
besitoss
yo soy de Arshentina
bye
besitos
BESOS <3
Lucy.
Asdfghjklñ sí, pasaban esa parte y tod@s estaban como , lo malo es que era subtitulada, y me perdí la mitad de la peli, luego me quedé como de ¿Qué importa lo que digan? yo voy a ver a mis bebés y punto XD.Lucy. escribió:JWENFJNJNHJNTHJNHJNHYJNTRKLJYNHTJKNR ESA TAMBIEN ES UNA DE MIS PARTES FAVORITAS :xd: Y LA PARTE DEL PAPA DE LIAM FUE COMO ENRELIDAD COMO QUE ME ENCANTAN TODAS LAS PARTES JAJAJAJJAJAJA QUE SUERTE QUE LA DISFRUTASTESwagirl1LS escribió:SÍ LINDA, Y FUÉ... ¡¡¡¡¡¡¡¡LA MEJOR EXPERIENCIA QUE HE VIVIDO!!!!!!!!!!!!!!!!! ERA ASÍ COMO PERO POR ¡¡DIOS!!! TODAS GRITABAN APENAS VEÍAN A LOS CHICOS EMPACANDO SUS COSAS, MI PARTE FAVORITA FUÉ CUANDO NIALLER CANTÓ ''QUIERES QUE CONDUZCA A KFC? ME ENCANTA EL POLLO'' JAJAJAJAJA DIOS, DEBISTE DE VER MI CARA...Lucy. escribió:awwwww ya volviste de la peliiii?? es que no se la diferencia de horario creo que son dos horas, bdhbfbdbjghbdjfg espero con ansias el capi :)Swagirl1LS escribió:Sdwyshmshdhf yo también te amo :(L): PD: AMO ARGENTINALucy. escribió:AYYYYYYYYYY TE AMOO DJNAHBASJHBDJBDG OTRO CAPI MÁS DNJFNJRHBJHGJEGBJRHBG :imdead:Swagirl1LS escribió:Ya subí el capítulo 4, al parecer tengo más tiempo del que creí ... ya que mi padre me dijo que iríamos a la función de las 3:00, y siempre no, iremos a la de las 7:50...Lucy. escribió:alksnajndksjndkajnfkdbf ME ENCANTO, NUNCA VULVAS A DECIR QUE QUEDÓ FEO ESTA INCREÍBLEEEE
byez
besitoss
yo soy de Arshentina
bye
besitos
BESOS <3
Debiste ver al final, hubo una escena de Lanielle, y cuando ví que cortaron a Dani, yo estaba como D':
Swagirl1LS
SISIISIS LA VI APARECIÓ EN LA PARTE DE LA MONTAÑA RUSA :'(Swagirl1LS escribió:Asdfghjklñ sí, pasaban esa parte y tod@s estaban como , lo malo es que era subtitulada, y me perdí la mitad de la peli, luego me quedé como de ¿Qué importa lo que digan? yo voy a ver a mis bebés y punto XD.Lucy. escribió:JWENFJNJNHJNTHJNHJNHYJNTRKLJYNHTJKNR ESA TAMBIEN ES UNA DE MIS PARTES FAVORITAS :xd: Y LA PARTE DEL PAPA DE LIAM FUE COMO ENRELIDAD COMO QUE ME ENCANTAN TODAS LAS PARTES JAJAJAJJAJAJA QUE SUERTE QUE LA DISFRUTASTESwagirl1LS escribió:SÍ LINDA, Y FUÉ... ¡¡¡¡¡¡¡¡LA MEJOR EXPERIENCIA QUE HE VIVIDO!!!!!!!!!!!!!!!!! ERA ASÍ COMO PERO POR ¡¡DIOS!!! TODAS GRITABAN APENAS VEÍAN A LOS CHICOS EMPACANDO SUS COSAS, MI PARTE FAVORITA FUÉ CUANDO NIALLER CANTÓ ''QUIERES QUE CONDUZCA A KFC? ME ENCANTA EL POLLO'' JAJAJAJAJA DIOS, DEBISTE DE VER MI CARA...Lucy. escribió:awwwww ya volviste de la peliiii?? es que no se la diferencia de horario creo que son dos horas, bdhbfbdbjghbdjfg espero con ansias el capi :)Swagirl1LS escribió:Sdwyshmshdhf yo también te amo :(L): PD: AMO ARGENTINALucy. escribió:AYYYYYYYYYY TE AMOO DJNAHBASJHBDJBDG OTRO CAPI MÁS DNJFNJRHBJHGJEGBJRHBG :imdead:Swagirl1LS escribió:Ya subí el capítulo 4, al parecer tengo más tiempo del que creí ... ya que mi padre me dijo que iríamos a la función de las 3:00, y siempre no, iremos a la de las 7:50...Lucy. escribió:alksnajndksjndkajnfkdbf ME ENCANTO, NUNCA VULVAS A DECIR QUE QUEDÓ FEO ESTA INCREÍBLEEEE
byez
besitoss
yo soy de Arshentina
bye
besitos
BESOS <3
Debiste ver al final, hubo una escena de Lanielle, y cuando ví que cortaron a Dani, yo estaba como D':
Lucy.
CAPÍTULO 5:
-Con ____-
-Chicos…
-¿Sí? – Dijeron al unísono
-¿Pueden dormir aquí esta noche?
-Pues, yo no tengo inconveniente…
-Yo tampoco.
-¡Tienes suerte, estos 4 guapetones dormirán aquí!
-¿Cierto Louis?
-Louis…
-¡Louis!
-Ah, ¿Eh? Perdón… ¿Qué pasa?
-¿Quisieras apartar la vista de tu móvil?
-No…
-¿Dormirás aquí o no?
-¿Dormir? ¿Aquí? ¿Cuándo lo mencionaron?
-Eh… ¡Tienes suerte ____, estos 3 guapetones dormirán aquí esta noche!
-Pero somos 4...
-¡Cállate Tomlinson!
-Bien, ¿Qué hora es Liam?
-Eh, 11:45. ¿Deberíamos dormir?
-¡Pido la cama!
-¿Te olvidas de ____?
-Pues, hay dos camas en la habitación de huéspedes…
-¿Dos? Somos 3…
-Somos 4
-¡Qué te calles!
-Bien, dormiremos allí. Buenas noches.
-Adiós.
-Yo, me tengo que ir… ah, ¿Dónde está la puerta? ¿Por aquí no?
-Louis, aparta la vista del móvil, puedes chocar con algo…
-No lo creo…
Dicho eso, Louis chocó contra la pared.
-Te lo advertí.
-Fue a propósito, yo jamás chocaría con algo tan tonto, esta pared debería fijarse por dónde va.
-Adiós Tommo – Reí
-Buenas noches.
---------En la mañana------ (Con los 3 sensualones xd)
-No, tu eres más guapo… no tú… no, definitivamente tu eres el más guapo que he conocido en toda mi vida… oh pero que alago… definitivamente tú eres más…
-Zayn
-¿Sí?
-Deja de hablarle al espejo, y deja dormir. Estás así desde hace 2 horas.
-Oye, ya es tarde, deberían levantarse.
-¿Tarde? Pero si son las 6 de la mañana…
-¡¿Las 6!? Y dices que no es tarde…
-Si no dejas dormir, romperé ese bonito espejo tuyo. Tú decides.
-Cambiando de tema, ¿en dónde está Harry? No lo escuché llegar anoche…
-Tal vez está en su habitación, ahora déjame dormir, o me paro y rompo ese espejito.
-Está bien Horan, no es necesario que te pongas violento…
-Así me gusta.
-Con Harry-
-Tengo que irme Caroline...
-Quédate un poco más Harry
-Me quedé la noche entera, no me quedaré más.
-Nunca puedes, ¿Te irás a ver a esa no? Claro, la pobrecita se rompe una pierna, y es el centro de atención de todos.
-¿Y qué si voy con ella?
-No lo voy a tolerar más, y tú, no te vas a ir de aquí para ir con esa zo*rra
-Me iré te guste o no.
-Si crees que me quedaré con los brazos cruzados, estás muy equivocado.
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Definitivamente, no es mi capítulo preferido, pero bueno XD :oops:
Swagirl1LS
bsakjfksbfhksbkhbsrkbglkbsfijfhdjksekjtkrjh, soy muy expresiva lo se XD, me encantooooo
Pero que pared mas tonta, como es que no vio a Louis pasar
AY QUE LEEEEENDO despertar al lado de 3 hermosuras
Zayn y su espejo, que linda pareja que hacen wiwiwi yo shippeo Zapejo (?
Si a mi me llegaran a levantar a las 6 como que los mataría a todos, dormir es mi hobbie, aparte de comer obviamente
CAROLINE SE PUEDE IR BIEN A LA.... A LA.... A LA CASA DE SU MAMA SI ESO
ESPERO CON ANSIAS EL PROXIMO CAPI :)
Si a mi me llegaran a levantar a las 6 como que los mataría a todos, dormir es mi hobbie, aparte de comer obviamente
Lucy.
:o ME ENCANTO!
Fue tan asdfghjkl
Ay esa Caroline me cae muy mal -.-
Siguela, siguela, siguela....
Besos
Fue tan asdfghjkl
Besos
DaisyB
OMG, Amo Zapejo, ¿Se nota? Okno :aysi:Lucy. escribió:bsakjfksbfhksbkhbsrkbglkbsfijfhdjksekjtkrjh, soy muy expresiva lo se XD, me encantooooo
¡Lo sé! Debí hacer a esa pared mucho más inteligente...
Yo también los mataría -.- (Literalmente)
Sí, me dió pena hacer esa parte de ''Haroline'' o como se llame XD, ya que es muy cortita y en un rato hasta la pelea se me hizo ridícula Pero bah, no importa
Sí pello subo cap en un rato más... (Tengo demasiado tiempo libre, ¿No creen? XD) :datass:
Swagirl1LS
Gracias por tus comentarios, me hacen sentir tan asdfghjklñ (literalmente) :scratch: :scratch: :scratch:DaisyB escribió::o ME ENCANTO!
Fue tan asdfghjkl
Besos
Swagirl1LS
Página 3 de 19. • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19