Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
[Resuelto]One Nerd sexually fantasizing [1D y -Tn- Styles] Cap 40, Listo (1 Temporada Terminada)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 50 de 65. • Comparte
Página 50 de 65. • 1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 57 ... 65
Re: [Resuelto]One Nerd sexually fantasizing [1D y -Tn- Styles] Cap 40, Listo (1 Temporada Terminada)
HOLA! COMO ESTAS? YO RESPONDO POR TI: *VOZ MASCULINA*HOLA, SI MUY MAL, PORQUE BARNEY ME VA A VIOLAR. YO: OH POR DIOS! QUE PENA QUE NO TE PUEDO IR AYUDAR.XD.
HOLOTAS.! NO SUPERO ESTO!!
XDDD SI VOMITE Muy temprano porque tu dijiste 'Subo cap en la madrugada' Y me desperté y lo vi :3
Fue muy bkn.xD Hoy un niño me dijo 'Maricona' y yo quede como WTF? Porque de la nada me lo dijo y me enoje.. Imagínate a Catalina ¿Enojada? xD es muy gracioso porque yo no puedo estar enojada..Entonces el vino y me dijo 'Disculpa' Y yo le dije 'Si, si ya, da lo mismo... ... Eso significa que los hombres son 'BIPOLARES' Menos tu, tu tienes diagnosticado 'Per-fection', esta enfermedad fue conocida por la Dra.Catalina Del Campo xD.. Conocida también como Cátálíná Cástílló. xD ok no ._. -.-...
Bueno, De nuevo te voy a amenazar con 'Barney' pero esta vez no te va a bailar si no que 'VA A VENIR DESNUDO A VIOLARTE!' Barney es mi cómplice . Entonces si no haces maratón antes de que te vayas de viaje Barney te persiguiera y te Violara sin ropa ..
Me despido:)
Atte.
-CaTaLiNa C4571LL0 *Wow no sabia escribir no números *
HOLOTAS.! NO SUPERO ESTO!!
XDDD SI VOMITE Muy temprano porque tu dijiste 'Subo cap en la madrugada' Y me desperté y lo vi :3
Fue muy bkn.xD Hoy un niño me dijo 'Maricona' y yo quede como WTF? Porque de la nada me lo dijo y me enoje.. Imagínate a Catalina ¿Enojada? xD es muy gracioso porque yo no puedo estar enojada..Entonces el vino y me dijo 'Disculpa' Y yo le dije 'Si, si ya, da lo mismo... ... Eso significa que los hombres son 'BIPOLARES' Menos tu, tu tienes diagnosticado 'Per-fection', esta enfermedad fue conocida por la Dra.Catalina Del Campo xD.. Conocida también como Cátálíná Cástílló. xD ok no ._. -.-...
Bueno, De nuevo te voy a amenazar con 'Barney' pero esta vez no te va a bailar si no que 'VA A VENIR DESNUDO A VIOLARTE!' Barney es mi cómplice . Entonces si no haces maratón antes de que te vayas de viaje Barney te persiguiera y te Violara sin ropa ..
Me despido:)
Atte.
-CaTaLiNa C4571LL0 *Wow no sabia escribir no números *
-Panqueque:3
Re: [Resuelto]One Nerd sexually fantasizing [1D y -Tn- Styles] Cap 40, Listo (1 Temporada Terminada)
OHHHHHHHHHHH YEAH PASE DE PAGINA! PAGINA! PAGINA! SOY PRO, MENTIRA SOY ULTRA PRO, NO ESO NO ES TANTO SOY:
MEGAHIPERULTRASUPERPRO! AHH ESO SE PO' DHBFVSKDJBFKJSDBFKJSBFKJVBADBFJZBBDFBKUFBK SOYYYYYYYYYYYYYYYYYY PRO! :DDDD YA CHAU ACUERDATE DE MI AMENAZA :maloso:
-Catalinaa Po' Pa' To' Lo' Wuacho' *Yo y mis sobre nombres xD*
MEGAHIPERULTRASUPERPRO! AHH ESO SE PO' DHBFVSKDJBFKJSDBFKJSBFKJVBADBFJZBBDFBKUFBK SOYYYYYYYYYYYYYYYYYY PRO! :DDDD YA CHAU ACUERDATE DE MI AMENAZA :maloso:
-Catalinaa Po' Pa' To' Lo' Wuacho' *Yo y mis sobre nombres xD*
-Panqueque:3
JACK!!!
JAJAJA SIGO VIVA NAAAAA
PERO NECESITO MAS PARA
PODER VIVIR JAJAJAJAJA (QUE EXAJERADA QUE SOY)
PERO PUES LO QUE DIJO ZAYN
WOW DEMASIADO FUERTE
ME QUEDE COMO
WTF QUE LE PASA A ESTE TIPO
JAJAJAJAJA PERO PUES
ME ENCANTA TU NOVELA
NECESITO QUE
LA SIGAS PLEASE Y OBVIO
1313 A LO SANO JAJAJAJA
Feer'
SIGUELA O SI NO MANDO A UN TELETUBI (NI IDEA DE COMO SE ESCRIBE ESO) A QUE TE DE TODA LA NOCHE!!!:twisted:
AndreDirection
Hola nueva y fiel lectora aunque aun no me e leido todos los capitulos porque son muchos me encanta tu nove me inpresiono al saber que un chico escribia aqui una nove donde solo ahi chicas lo digo porque todos los amigos que tengo no leen ni escriben es mas no hacen nada relacionado con leer o escribir ellos solo se pasan el tiempo haciendo deporte o intentando ligar y tirarse a todas las chicas que puedan y poniendose fortotes y guapos bueno que me desvio del tema me parece genial que un chico escriba una nove porque las noves necesitan un punto de vista masculino y soy elijade pero puedes llamarme eli o jade soy de Brazil pero vivo en Hoslo que mal nose ni escribir en el sitio que vivo bueno y pasate por mi nove la vida de una chica mala ( btr y tu ) siento no dejar link y en la nove sale Big Time Rush David Archuleta y One Direction
elijade
HOLAAAAA
No me gusta este Zayn -.- Es muy frio y malo ):
Siguelaa porfis!
Me han encantado los capitulos, es increible que no me meta UN DIA al foro y despues me meta en tu nove y ¡PUMM! Muchos capis, y me encanta jajaja!
Seguila, si?
¿Para que llama Josh? Ugggh quiero saber!
Besos nene! (:
<3
P.D. De donde eres? (:
Sharon Styles!
AVISO IMPORTANTE
Chicas.....Esperenme unos minutos o una hora, creo, es que estoy malito, no malito de fiebre y eso xD ._.' es que me duele el lado derecho del estomago(DONDE ESTA EL APÉNDICE) y me van a llevar al hospital de volada, mi papa cree que se me va a explotar y yo estoy como me voy a morir ._.' Bueno esperenme que ahorita regreso, no se preocupen si volvere e.e'
JackDBoy
Woww síguela. Bueno si hay 1313 decisión tuya podría ser igual xDDD. Espero que te vaya bien en la hora al médico. Saludos xx
Invitado
Invitado
SEÑOR CONEJO!!!!!!!!!
¿Qué te qué?
._.
Yo me acabo de caer saltando en mi patio y me caí ._. me duele el tobillo ._.
Conejo, duele :misery: :misery: :misery: :wut: :wut: :wut: :lloro: :lloro: :lloro: :( :(
Por eso ya no voy al examen xD.
1313 ¡ALL DAY ALL NIGHT!
xD.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ME DUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!
._.
Me llegó lo bipolar ¬¬'
Pinche Zayn ...............
..............................
...............................
................................
.................................
.............................................
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡CONCHE SU MADRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que me perdone mi suegra
Mi madre tiene 53 ._. y mi padre 58 ._. Nadie sabía que nacería *-*
Fui una hermosa sorpresa *-*
Lo malo es tener padres viejos ._. Tengo que darles todo ._. Las pastillas el agua la comida .________________.
PD: Fui una sorpresa no deseada xD
PD2: ._. Triste....
PD3: ._.
PD4: ¬¬' Zayn me cae mal ¬¬'.
PD5: Y Haroldolondolondolongo también ._.
PD6: Y Lou también.
PD7: Los otros no han echo neeeeeeeeeeeeey ._. ¡PERO IGUAL! ¬¬'.
PD8: Mis ishon son beshos!
Chao Conejeishon xD
-Luz.
Conejeishon xD.......
¿Qué te qué?
._.
Yo me acabo de caer saltando en mi patio y me caí ._. me duele el tobillo ._.
Conejo, duele :misery: :misery: :misery: :wut: :wut: :wut: :lloro: :lloro: :lloro: :( :(
Por eso ya no voy al examen xD.
1313 ¡ALL DAY ALL NIGHT!
xD.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ME DUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!
._.
Me llegó lo bipolar ¬¬'
Pinche Zayn ...............
..............................
...............................
................................
.................................
.............................................
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡CONCHE SU MADRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que me perdone mi suegra
Mi madre tiene 53 ._. y mi padre 58 ._. Nadie sabía que nacería *-*
Fui una hermosa sorpresa *-*
Lo malo es tener padres viejos ._. Tengo que darles todo ._. Las pastillas el agua la comida .________________.
PD: Fui una sorpresa no deseada xD
PD2: ._. Triste....
PD3: ._.
PD4: ¬¬' Zayn me cae mal ¬¬'.
PD5: Y Haroldolondolondolongo también ._.
PD6: Y Lou también.
PD7: Los otros no han echo neeeeeeeeeeeeey ._. ¡PERO IGUAL! ¬¬'.
PD8: Mis ishon son beshos!
Chao Conejeishon xD
-Luz.
Conejeishon xD.......
LuzDirectioner.
HOLAAAAA,
CREO QUE SOY NUEVA LECTORA, UNA AMIGA ME RECOMENDO ESTA NOVELA, ESTA SUPER GENIAL, ME ENCANTA
SIGUELAA ME OBSESIONEEE.......♥
Soy de colombia c:
CREO QUE SOY NUEVA LECTORA, UNA AMIGA ME RECOMENDO ESTA NOVELA, ESTA SUPER GENIAL, ME ENCANTA
Soy de colombia c:
*MEIRELLYS
1313
oh claro que si
soy una amante del anime pervertida amante a tu nove la.. y a ti)?
n son pajas no soy una acosadora sexual (quien sabe)
siquela que la ame
Kathy
oh claro que si
soy una amante del anime pervertida amante a tu nove la.. y a ti)?
n son pajas no soy una acosadora sexual (quien sabe)
siquela que la ame
Kathy
kathy styles
JACK NO TE PUEDES MORIR QUE SERIA DE MI VIDA SIN TI
SIGUELA EN LO QUE PUEDAS BESOS
AndreDirection
¿COMO QUE SE VA A MORIR MI NOVIO?:quee:JackDBoy escribió:AVISO IMPORTANTE
Chicas.....Esperenme unos minutos o una hora, creo, es que estoy malito, no malito de fiebre y eso xD ._.' es que me duele el lado derecho del estomago(DONDE ESTA EL APÉNDICE) y me van a llevar al hospital de volada, mi papa cree que se me va a explotar y yo estoy como me voy a morir ._.' Bueno esperenme que ahorita regreso, no se preocupen si volvere e.e'
ÚZEA APENAS CONSIGO NOVIO Y YA SE VA A MORIR
:((((((((((((((((
ASKLFSAJLDKJSKLSAJDLKSAD OKYA
Bueno ya en este comentario te diré que me pareció el capi:}
FUE GENIAL
WN QLIO ZAYN KSJDLSKAD ÚZEA TE MATO,MATO
AMO A LUKE:(((( ME CASARE CON EL<33 ASKLDAJKL ES TAN ALDAJSKD:'33
MENTIRA ME CASARE CON TU PERO BAJA EL ARMA,AH:(
úzea Zayn boludo lo odio,nah lo amo pero se pasa el muy hijo de playa
ÚZEA VENTE BB PARA ACÁ A CHILE:'333 aksdjaslkd
¿porque todos aman a los Chilenos?:l askjldasd no entiendo eso:(( *iora*
equis askdjasldk
Sube un cap y dedícamelo:'3 ahq
YA BAÍ TE AMITO(? PERO YA SEGUILA.
-Alisonxx(:
1DisMyLife69
*MEIRELLYS escribió:HOLAAAAA,
Soy de colombia c:
RESREGE BITCHES D: okya.-. HOLA NUEVA LECTORA!!!!!!!!!!! C:
djhfasjdfajsdhfs fdjahsjfashdjfhasjdfasjdhf xD OKya... e.e' *u* que bueno que te guste
YA LA SIGO!!!!!!!!!! ASH VOS TAMBIEN OS ME TENDRAS QUE LLEVAR ALLA
PD: ME CROE ARGENTINO, CHILENO, ESPANIOL, COLOMBIANO, VENEZOLANO, AVECES AMERICADO xD ect..... fsdajfhsj e.e' ok ya.........ya la sigo *w*
JackDBoy
AndreDirection escribió:JACK NO TE PUEDES MORIR QUE SERIA DE MI VIDA SIN TI
si sigo comiendo chatarra si me muero e.e' xd
nee ps en serio e.e' ya la sigo c:
JackDBoy
Página 50 de 65. • 1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 57 ... 65