Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
[Resuelto]One Nerd sexually fantasizing [1D y -Tn- Styles] Cap 40, Listo (1 Temporada Terminada)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 30 de 65. • Comparte
Página 30 de 65. • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 47 ... 65
Re: [Resuelto]One Nerd sexually fantasizing [1D y -Tn- Styles] Cap 40, Listo (1 Temporada Terminada)
*u* Princesa!!!!!!!! Tu vas a mi lado Obvio ;3Directioner_Anonima escribió:AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MI AMOR!!!!!!!!!!!!!!!
Siguela :D xD que directa soy jajajajajaja
Yo voy a tu lado ._.
Yo se que tu quiere, yo te llevo al cielo xD
yo no toy jugando
Yo tambien quiero cantar xD
Jamas en tu vida has visto una chica tan sexy y atrevida como yo, una chica con unas portas y sexys curvas como yo ajajajajjasjasdfdsjh xDDDDDD
jajajaja recuerdas(? jajaja
xD .-.
Okay! Priscila me dijo que tu le dijiste fea xd
Lleva a Priscila para el cine ehhhhhhh!
si la dejas te voy a pegar -.-'
es una ternura la cosha esa *w*
y diooooooooooooooos miooooooooooooooooooooooooo siguelaaaaaaa omg voy a morir xd siempre la dejas hay conche su madre, dios, la van a violar xd(? quien eraaaa ese que estaba en el baño, aww meizon es un tierno *w*
decimeeeeeeee quien es weeeeeeeee .-. quien la vio en el baño?
y pasame una foto de priscila xd besote amorosho jajaja
Jajajaja xD no cantes reguetton .-. xD Jajaja si lo recuerdo xD Laura se echo a bailar como loca
Jaja justamente le pregunte y esta fue la cara que hizo
xD .-. no se por que lo hizo pero lo hizo
Al parecer le caigo mal xD okya.-. Si la voy a llevar .-.
jajaaj xD .-. yo doy mas ternura, no? okya._.'
Ni te creas e.e' algo por el estilo c: xd creo que ya me paso con los (XD) xd .-. Am hay esta tu foto xD por tu culpa me mordio .-. Bueno ya la sigo xD Jatnna es a las 4!!!!!!!! en la casa de nicky
JackDBoy
Re: [Resuelto]One Nerd sexually fantasizing [1D y -Tn- Styles] Cap 40, Listo (1 Temporada Terminada)
xD Jajajajaja.LuzDirectioner. escribió:¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MANO ME TOY DESESPERANDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
Desespereishon xD
¡¡¡¡¡¡¡¡¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿QUIÉN PINCHE MADRE SE VA A A PONCHAR A LA RAYITA DE LA VEGA??????????!!!!!!
.__________________________.
PINCHE MADREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINCHEEEEEEEEEEEEEEEEEEISHON
Y si fue Harold ahí va haber 69 xD
.__________________________________________________________.
También ignora eso ._.
._.
Soy rara .__________.
Esperaré ¬¬' siempre la dejas ahí chaqueishon te matará :D
Luz
No, no eres rara c: tenes sobredosis de Normalidad :3
Jajaja ok lo ignoro xD
Na xD
JackDBoy
Jeje xD Ya la sigo c:Pαααmx escribió:Pillaron a la rayis en la casa . Síguela no puedes dejarnos así con la duda dudosa xD. Bye xx
JackDBoy
xD No fue mi inteeishon xD mi hermanita tenia que dormir y, yo la tube que dormir por que mis padres estaban de fiesta y me quede dormido con ella ._.' Bueno :0 ME VAS A DEJAR PLANTADO OTRA VEZ??????LuzDirectioner. escribió:¬¬' ¡¡PINCHE SU MADRE LA DEJASTE AHÍ!!!!
Y después preguntas porque me haces enojar ¬¬'
¡LA BODA SE CANCELA!
xD
Luz
*SE VA A UN RINCON A LLORAR*
JackDBoy
xD *-* Bueno yo tengo 2 hermanas, una de 24 xD y la pequeña :3Denii17 escribió:WIIII...SIGUELA!!! ME ENCANTO EL CAPITULO...ES TAN ASDFGHJKL...PORQUE CASI TODOS TENEMOS HERMANITAS BEBES DD: YO TENGO 2 ITZEL (11 AÑOS) Y AMY ( 1 AÑO) DIOS...PORQUE...PUDE HABER SIDO HIJA UNICA...PERO NO... ME LA VIVO PELEANDO CON LAS 2, HOY MI HERMANA ITZEL ME SACO DE LA CASA Y CERRO LA PUERTA DD: AHI ESTUVE UN BUEN RATO....BUENO....EMMMM...SIGUELA :DD
(Conste la grande solo es hija de padre) asi que solo somos mi hermanita y yo :3 y no me da tanta lata xD :3 Jajajajajajajaj xD con las dos? xD o sea que la pequeña tambien molesta xD me salve de tener una hermana de mi edad u.u' La mia solo se rie, me abraza, me babea xD .-. y esas cosas xD soy yo tu y tambien la saco de la casa Jajaja te que?? xD la curiosidad me mato, okya.-. Ya la sigo *u*
JackDBoy
*-* Hola, obvio que va a seguir xD :3sarah-stypayorlikson escribió:Nueva y fiel lectora! :3 me encanta! Ojalá siga!
JackDBoy
Jajajaja existe(? Creo xDNinel z. escribió:ok soy buena en esto de la adivinasion(si esa palabra existe) o como se diga porque no hay hombres asi como mason
ummmmm esa forma de morir no suena nada mal.(okno)
estoy feliz me siento pandicornio (si existen yo se que si existen)
PD: este es uno de los comentarios mas cortos que he escrito.
Si hay pero pocos :/
Al parecer no se dan cuenta de lo que tienen en frente y solo piensan en Se*xo y esas cosas ._.
Para mi no tiene ningun sentido, que ganan con eso???? ._.' Bueno ya xD
*-* Eres un sexy pandiunicornio, si existen, en mi mundo obvio xD
PD: Bueno asi tambien son sexys *u*
JackDBoy
Jajajaja xD Gracias :3FranZuMor escribió:OWW TU HERMANITA ES TAN LINDA ME DA GANAS DE COMÉRMELA (sorry estoy muriendo de hambre) BUENO SIGUELA PRONTO!!! BESOS
*u* Ya la sigo, OTRO :(L):
JackDBoy
Si es Louis.
Me lo violo ñlasjsaklfjslgk*-*
Hola bello <3
Al final que paso con pat
Todo mientras leia los que me habia perdido era asi:
TAN, TAN TAN TAN....
OH.
MIERDA!
GRRRR
SKJFLKASJFLKJSLKHALGH*-*
Etc <3
Síguela bello Jack
Te creeré que soy bonita...
lkjsdhlksdhf.
Hola bello <3
TAN, TAN TAN TAN....
OH.
MIERDA!
GRRRR
SKJFLKASJFLKJSLKHALGH*-*
Etc <3
Síguela bello Jack
lkjsdhlksdhf.
Invitado
Invitado
xD Jajajajaja :0 jaja bueno okya.-.noelitah escribió:cafwywcafqyqs! la rayis tendria que salir con Mason! me recuerda a un amigo xD quien la vio desnuda eemmm?? jajajaha gscayavacaga jajaja me puse a leer las letras anteriores y pone ya va a caga' jajaja ok ya esque mi ma hoy esta exrraniamente de buen humor... yo pa mi que trama algo ummm... por cierto... SIGUELAAA!! porque si no ya sabes lo que te hago... buah te lo recuerdo por si acaso: te violo, te mato y te vuelvo a violar ( lo ultimo aun me lo estoy pensando, no me gusta la necrofilia xD) pero aun asi siguela por la carita tierna *.* es tiernaaa! jajaja bff maniana me tengo que levantar pronto, la tonta profe de dibujo puso el examen de recuperacion a las ocho de la maniana... :(pd: siguela pd2: no me obligues a violarte eeehh
xD Te va a comprar el CD de los chicos *u*
Te trajo un poster *u* Okya.-.
YA LA SIGO!!!!!!!! xD NA!! Primero vos sabes que va o si no, no xD
xD Jajaja violar a un muerto o.O' xD OKYA._.'
~*u*~ Amo tu carita xD o.o' DOMINGO??? EN CLASE??? WTF o.o' o estoy pensando mal? xD
PD: Ya la sigo c:
PD2: Haslo xD
JackDBoy
Jajaja *u* Bueno.........Creo que no soy su tipo o eso dijo pero que ba la vida sigue!!!Neljaiddys escribió:Si es Louis.
Hola bello <3
TAN, TAN TAN TAN....
OH.
MIERDA!
GRRRR
SKJFLKASJFLKJSLKHALGH*-*
Etc <3
Síguela bello Jack
lkjsdhlksdhf.
le gustan los chicos malos ._.' Y yo no soy uno de esos pedofilos xd o que se yo e.e'
Jajajaja Grr xD me gusta eso xD
*-* La sigo hermosa, OBVIAMENTE ERES HERMOSA, ERES UNA PRINCESA!!! :3 *-*
JackDBoy
afafagsgs noe compro nada jajajaJackDBoy escribió:xD Jajajajaja :0 jaja bueno okya.-.noelitah escribió:cafwywcafqyqs! la rayis tendria que salir con Mason! me recuerda a un amigo xD quien la vio desnuda eemmm?? jajajaha gscayavacaga jajaja me puse a leer las letras anteriores y pone ya va a caga' jajaja ok ya esque mi ma hoy esta exrraniamente de buen humor... yo pa mi que trama algo ummm... por cierto... SIGUELAAA!! porque si no ya sabes lo que te hago... buah te lo recuerdo por si acaso: te violo, te mato y te vuelvo a violar ( lo ultimo aun me lo estoy pensando, no me gusta la necrofilia xD) pero aun asi siguela por la carita tierna *.* es tiernaaa! jajaja bff maniana me tengo que levantar pronto, la tonta profe de dibujo puso el examen de recuperacion a las ocho de la maniana... :(pd: siguela pd2: no me obligues a violarte eeehh
~*u*~ Amo tu carita xD o.o' DOMINGO??? EN CLASE??? WTF o.o' o estoy pensando mal? xD
okok primero el beso...
yo tambien amo mi carita *.* gacafacw me equivoque, es maniama jajaja
pd: mas te val
pd2: voy a comprar el boleto del avion y ya voy a tu casa!
Argent
Oh xD Eso va a hacer UFFFFFFFFFFFFFF ahora es que falta xDAnna Payne1D escribió:ooooooooooooooooooooooooohh!! Pobre rayis, enserio lloro por ella. QUIERO QUE SU VIDA CAMBIE ENSERIO....
SIGUE PRONTOOOOOOO MI AMOOOR<3
PD: ME ALEGRA QUE ESTE BIEN, TQTQTQ,ANNA<3
Ya la sigo princesa!!!
PD: Gracias *U* YTTQM
JackDBoy
u.u' xD Pero bueno *u* asi esta mejor :3noelitah escribió:afafagsgs noe compro nada jajajaJackDBoy escribió:xD Jajajajaja :0 jaja bueno okya.-.noelitah escribió:cafwywcafqyqs! la rayis tendria que salir con Mason! me recuerda a un amigo xD quien la vio desnuda eemmm?? jajajaha gscayavacaga jajaja me puse a leer las letras anteriores y pone ya va a caga' jajaja ok ya esque mi ma hoy esta exrraniamente de buen humor... yo pa mi que trama algo ummm... por cierto... SIGUELAAA!! porque si no ya sabes lo que te hago... buah te lo recuerdo por si acaso: te violo, te mato y te vuelvo a violar ( lo ultimo aun me lo estoy pensando, no me gusta la necrofilia xD) pero aun asi siguela por la carita tierna *.* es tiernaaa! jajaja bff maniana me tengo que levantar pronto, la tonta profe de dibujo puso el examen de recuperacion a las ocho de la maniana... :(pd: siguela pd2: no me obligues a violarte eeehh
okok primero el beso...
yo tambien amo mi carita *.* gacafacw me equivoque, es maniama jajaja
pd: mas te val
pd2: voy a comprar el boleto del avion y ya voy a tu casa!
~*-*~ tu carita es tan fjasdhgfjasdhfsjd xD *L* <---O.o'
Ah yo creia xD ya iva a decir que tu colegio es de locos okya._.'
PD: *-*
PD2: Te espero xD pero tendra que cuidar a mi hermanita primero d: jaja okya.-.
JackDBoy
Es que el Grrr no lo se, me gusta sñdlklsda.
O el RAWRR.
Bueno mi hermoso Jack.
Quizás no era la indicada
Ya llegara una que te amara por lo que eres *-*
Awwww.
BITCHES, JACK ME DIJO PRINCESA LSKFHLSKDJGLD
Estoy chiflada
O el RAWRR.
Bueno mi hermoso Jack.
Quizás no era la indicada
Ya llegara una que te amara por lo que eres *-*
Awwww.