Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
· TU ERES MI FAN Y YO EL TUYO · { HOT } ( Niall Horan y tu )
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 8 de 62. • Comparte
Página 8 de 62. • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 35 ... 62
Re: · TU ERES MI FAN Y YO EL TUYO · { HOT } ( Niall Horan y tu )
CHICAS
LES TENGO QUE CONFESAR QUE SOY ......
UN VAMPIRO !!!
OKNO JAJAJAJAJAJAJA
OK AL GRANO
NO VEO EN LOS COMENTARIOS MI HASHTACK (o como se escriba) jaja lol
QUIERO VERLO ESO ES POR QUE EL MARATON SE HARA DESPUES DE REVELAR LAS FICHAS Y POR ESO SE LLAMA ASI #MARATONCHICAS
POR QEU DESPUES DE REVELAR SALDRAN LAS CHICAS EN LOS CAPIS!!
COMENTEN
KeniiaJoanna♥_♥ILoves1D
mishel
jajajajaja yo no lo había cogido aun !!! jajajaja ya mañana revelamos !!!!!
paloma one direction
Jajajajajajajaja Wiiii!! manaña revelamos!!! wiiii!! (Baile de 5 segundos :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: )paloma one direction escribió:jajajajaja yo no lo había cogido aun !!! jajajaja ya mañana revelamos !!!!!
mishel
no entiendo alguien me explica acerca del hashtack ?
zanahoria feliz
zanahoria feliz escribió:no entiendo alguien me explica acerca del hashtack ?
YO TE EXPLICO:
el hashtack se llama #MARATONCHICAS
POR QUE EL DIA DE MAÑANA SE REVELAN LAS FICHAS DE LAS QUE QUEDARAN CON LOS CHICOS ASI QUE PARA ESTRENAR MARATON ES CUANDO SE ESTRENAN LAS CHICAS QUE APARECERAN EN LA NOV
E
mishel
jaja wiii mañana revelamoooos !!!
paloma one direction
entonces las chicas que audicionaron tiene que poner el hashtack ?..losiento si no entiendo bien .Keniia Joanna escribió:zanahoria feliz escribió:no entiendo alguien me explica acerca del hashtack ?YO TE EXPLICO:el hashtack se llama #MARATONCHICASPOR QUE EL DIA DE MAÑANA SE REVELAN LAS FICHAS DE LAS QUE QUEDARAN CON LOS CHICOS ASI QUE PARA ESTRENAR MARATON ES CUANDO SE ESTRENAN LAS CHICAS QUE APARECERAN EN LA NOVE
zanahoria feliz
aaahhhh que emocion, espero quedar, aun que no se no me tengo fe
Invitado
Invitado
NO, TODDAS LAS Q AUDICIONARON LAS QUE NO PARA HACER EL MARATON SI VEO 3 COMENTS MAS SUBO UN CAP ALGO CORTO :33zanahoria feliz escribió:entonces las chicas que audicionaron tiene que poner el hashtack ?..losiento si no entiendo bien .Keniia Joanna escribió:zanahoria feliz escribió:no entiendo alguien me explica acerca del hashtack ?YO TE EXPLICO:el hashtack se llama #MARATONCHICASPOR QUE EL DIA DE MAÑANA SE REVELAN LAS FICHAS DE LAS QUE QUEDARAN CON LOS CHICOS ASI QUE PARA ESTRENAR MARATON ES CUANDO SE ESTRENAN LAS CHICAS QUE APARECERAN EN LA NOVE
mishel
yo envie mi ficha..no pongo el hashtack entonces o si ?.si pon capi...¡¡Keniia Joanna escribió:NO, TODDAS LAS Q AUDICIONARON LAS QUE NO PARA HACER EL MARATON SI VEO 3 COMENTS MAS SUBO UN CAP ALGO CORTO :33zanahoria feliz escribió:entonces las chicas que audicionaron tiene que poner el hashtack ?..losiento si no entiendo bien .Keniia Joanna escribió:zanahoria feliz escribió:no entiendo alguien me explica acerca del hashtack ?YO TE EXPLICO:el hashtack se llama #MARATONCHICASPOR QUE EL DIA DE MAÑANA SE REVELAN LAS FICHAS DE LAS QUE QUEDARAN CON LOS CHICOS ASI QUE PARA ESTRENAR MARATON ES CUANDO SE ESTRENAN LAS CHICAS QUE APARECERAN EN LA NOVE
zanahoria feliz
Hiiii! Nueva & Sensual Lectora Reportandos ñ.ñ Ame La Nove, Siganla Cuanto Antes Esta Tan Akajndgsfjhsfdhvkjchbkvcnjbv Okno._.
Feña Directioner
omg..ya quiero leer el maraton ...tengo curiosidad..curiosidad.soy tan curiosa..como estara ue pasara?...habra nuevos amores?..vendra nuevos personajes?lucho ganara como el mejor trasero del año ? ..todo esto lo veran en otra capitulo de su novela favorita..okno pero enserio quiero leer ..besos
zanahoria feliz
Hi!!Feña Directioner escribió:Hiiii! Nueva & Sensual Lectora Reportandos ñ.ñ Ame La Nove, Siganla Cuanto Antes Esta Tan Akajndgsfjhsfdhvkjchbkvcnjbv Okno._.
jajajajaja
luego la seguiremos bye besos y abraso psicologicos de osos panda :aah: :bye: :bye:
mishel
jajajajajajaja comenten mucho y subire el adelanto de el maraton jejeje que malota jajajajajajaja peri si comentan mucho subire adelanto ♥zanahoria feliz escribió:omg..ya quiero leer el maraton ...tengo curiosidad..curiosidad.soy tan curiosa..como estara ue pasara?...habra nuevos amores?..vendra nuevos personajes?lucho ganara como el mejor trasero del año ? ..todo esto lo veran en otra capitulo de su novela favorita..okno pero enserio quiero leer ..besos
mishel
yo quiero ese mini adelanto !!!!! jajaja
paloma one direction
Página 8 de 62. • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 35 ... 62