Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
El padre de mi hijo 2da temporada (Zayn y _____) Tema II TERMINADA
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 37 de 40. • Comparte
Página 37 de 40. • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Re: El padre de mi hijo 2da temporada (Zayn y _____) Tema II TERMINADA
Quiero leer el prologo.
melyrodriguezz
AAAAAAAHHHHH :wut:
QUIERO GRITAR DE FELCIDAD! :corre: :aah:
SIENTO QUE MI PECHO SALDRAN FUEGOS ARTIFICIALES DE LA ALEGRIA QUE SIENTO! MUEROOO!
ZAYN ES UN MALDITO HERMOSO LO AMO ES ROMANTICO, SEXI! :calor: GUPAPO :niña: ESTA COMPLETICO ESTE HOMBRE ME LO COMO ! :maloso:
DESPUES DE TANTOS OBSTACULOS RETOS
RESENTIMIENTOS TRISTEZAS Y LLANTOS FINALMENTE REINA ES AMOR :enamorado: Y LUJURIA :maloso:
JAJAJAJA!
Y LA RAYIS POR FIN ESTA CON EL HOMBRE A AMO A PESAR DE TODO :jajajaj: Y QUE AMA AHORA QU CAMBIO :-w-:
Y SUS AMIGOS QUE LINDOS TODOS HAPPYS ! :eaea: :happuy:
ME ENCANTO ESTA NOVELAAA! LA AMEEE! Y A TI POR TENER ESA MARAVILLOSA Y LOCA MENTE! BITCH I :(L): U :canto: SE QUE CASI NO COMENTABA! PERO GUARDE TODO PARA DEJARTE UNA SUPER COMENTARIOO
ME ENCANTO CUANDO LE DIJO TE AMO O SEA ME DERRETI :muack: ESE ADAM TODO HERMOSO COMO QUIERE A LA MAMI JAJAJA!
NO SE QUE DECIRTE ESTOY RE FELIZ Y DORMIRE AAA :corre:
LEIA TUS CAPS EN LA U Y ME DECIAN OYE YA DEJA DE VER TU MOVIL PARCES ZOMBIE ! Y YO :fuckya: EN CASA LAURA ACUESTATE A DORMIR MAÑANA TENDRAS QUE MADRUGAR Y YO :imdead: Y CUANDO NO LE HACIA CASO APAGABA EL WIFI MAS ODIOSA MI MAMI YO TODA NOOO! PERO NUNCA TE ABANDONE A PESAR DE TODO! ES ESCRIBES SUPER GENIAL! LA FORMA EN QUE REDACTAS Y EXPRESAR CADA PERSONAJE ME ENCANTA !
TE REPITO ME ENCANTOOO LA NOVE Y TE DESEO MUCHAS SUERTE EN U VIDA Y ESPERO QUE ESCRIBAS OTRA SUPER HISTORIA LLENA DE LOCURA IMAGIANCION :P Y PERVER! :twisted:
TE QUIERO Y BESOS ! ADIOS :bye:
QUIERO GRITAR DE FELCIDAD! :corre: :aah:
SIENTO QUE MI PECHO SALDRAN FUEGOS ARTIFICIALES DE LA ALEGRIA QUE SIENTO! MUEROOO!
ZAYN ES UN MALDITO HERMOSO LO AMO ES ROMANTICO, SEXI! :calor: GUPAPO :niña: ESTA COMPLETICO ESTE HOMBRE ME LO COMO ! :maloso:
DESPUES DE TANTOS OBSTACULOS RETOS
RESENTIMIENTOS TRISTEZAS Y LLANTOS FINALMENTE REINA ES AMOR :enamorado: Y LUJURIA :maloso:
JAJAJAJA!
Y LA RAYIS POR FIN ESTA CON EL HOMBRE A AMO A PESAR DE TODO :jajajaj: Y QUE AMA AHORA QU CAMBIO :-w-:
Y SUS AMIGOS QUE LINDOS TODOS HAPPYS ! :eaea: :happuy:
ME ENCANTO ESTA NOVELAAA! LA AMEEE! Y A TI POR TENER ESA MARAVILLOSA Y LOCA MENTE! BITCH I :(L): U :canto: SE QUE CASI NO COMENTABA! PERO GUARDE TODO PARA DEJARTE UNA SUPER COMENTARIOO
ME ENCANTO CUANDO LE DIJO TE AMO O SEA ME DERRETI :muack: ESE ADAM TODO HERMOSO COMO QUIERE A LA MAMI JAJAJA!
NO SE QUE DECIRTE ESTOY RE FELIZ Y DORMIRE AAA :corre:
LEIA TUS CAPS EN LA U Y ME DECIAN OYE YA DEJA DE VER TU MOVIL PARCES ZOMBIE ! Y YO :fuckya: EN CASA LAURA ACUESTATE A DORMIR MAÑANA TENDRAS QUE MADRUGAR Y YO :imdead: Y CUANDO NO LE HACIA CASO APAGABA EL WIFI MAS ODIOSA MI MAMI YO TODA NOOO! PERO NUNCA TE ABANDONE A PESAR DE TODO! ES ESCRIBES SUPER GENIAL! LA FORMA EN QUE REDACTAS Y EXPRESAR CADA PERSONAJE ME ENCANTA !
TE REPITO ME ENCANTOOO LA NOVE Y TE DESEO MUCHAS SUERTE EN U VIDA Y ESPERO QUE ESCRIBAS OTRA SUPER HISTORIA LLENA DE LOCURA IMAGIANCION :P Y PERVER! :twisted:
TE QUIERO Y BESOS ! ADIOS :bye:
laura gutierrez
Holaaaa dioss todo lo que me perdi pensaba que todavia jo subias cap y ccuandopaso por aca para ver y no solo eso y esta terminando solo falta el epilogo nooooo :imdead: :imdead: :imdead:
Nooo enserioo amo tu nnovees hermosabtodavia me acuerdo cuando me puse a llorar en el final de la 1era temporada cuando rayis se va.....
No creoo que ya termine es muy linda la verdad que fue unas de las mejores jajajaj mori cuando zayn le hace gritar a rayis que lo ama jajajaj y mmerei como una loca con el celular en a mano cuando la hace decir que le dio muchos orgasmos jajakjakjakajasksjska :quee: :quee:
Buenooo espero el epilogoo ♡♡♡♡♡
Tenes otras novelas tuyas??? :aah: :aah: :aah: :aah: :aah:
Besos :bye:
vero513
O por dios luu mi amore no puedo creer que la novela ya termino! :c perdn por aber estado ausente unos dias :( pero esque sd me habia perido el link de la nove!
Pero ya volvi! Noo no puedo crerr que termino recien acabo de leer en clases y justo mi amiga puso give me love y me puse a llorar! (todos me miraban...xd) pero nooo me niego wue termino!
Encerio luu yo ame y amare como loca esta novela porfavor sube el epilogo y Cuando comensaras otra nove? Me dejas el link porfa? Esque encerio amo como escribes! Yo quiero el epilogo!
Bye nos Leemos Te amu Luu <3
Pero ya volvi! Noo no puedo crerr que termino recien acabo de leer en clases y justo mi amiga puso give me love y me puse a llorar! (todos me miraban...xd) pero nooo me niego wue termino!
Encerio luu yo ame y amare como loca esta novela porfavor sube el epilogo y Cuando comensaras otra nove? Me dejas el link porfa? Esque encerio amo como escribes! Yo quiero el epilogo!
Bye nos Leemos Te amu Luu <3
elsascarleth
ooohh termino hermozaaa porfaor sube el epilogooo dioss graciaa por la novela
Mona Rojas S_!D
Hola volvi perdon por desaparecer tanto tiempo pero tenia cositas que hacer me ya REGRESE awwwwwwwwwww LO AME DESDEEL PRINCIPIO HASTA EL FINAL ESTUVO DEL RECONTRA UNO enserio genialisima awya termino zayn estan cute i love zein sube protno el epilogo que ya quiero saber,mas
besitos muak xox
besitos muak xox
||Hazzy||
Siguela :) I miss u :(
Thebarbie
Siguela querida porfisssss :)
Latinocanadian
PERFECTA SOLO ASI LLAMEMOS A TU NOVE
:'') #xoxo