Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Ni contigo,ni sin ti. [ Zayn y Leah Payne (Tu) ] [[TERMINADA]]
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 35 de 59. • Comparte
Página 35 de 59. • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 47 ... 59
Que os parece la nove?
Re: Ni contigo,ni sin ti. [ Zayn y Leah Payne (Tu) ] [[TERMINADA]]
kiero cap urgente k muero!!! :imdead:
Marieyi15
uuiii sii pase de pagina! :corre: :ilusion:
Marieyi15
Pues tendria jeje :twisted: -okno-Diana.Mrs.Malik escribió:jajajajajj No me asustas!Alby Styles escribió:CHANTAJISTA 77!Diana.Mrs.Malik escribió:jajajajajjaj asi me gusta! Que accedas a mi chantaje!Alby Styles escribió:Hey!eso no vale....Diana.Mrs.Malik escribió:Cuando subas tu! https://onlywn.activoforo.com/t55725p15-camino-a-la-famahsAlby Styles escribió:Hey!Aqui estoy!!sube capiiiiiiiiiiii!
:(bueno vale espera que suba!
Ya te la devolvere -jum-
Alby Styles
jajajjajajjaja hasta que llegas a Roquetas yo ya habre llegado a Ibiza y te estaré robando a HaazaAlby Styles escribió:Pues tendria jeje :twisted: -okno-Diana.Mrs.Malik escribió:jajajajajj No me asustas!Alby Styles escribió:CHANTAJISTA 77!Diana.Mrs.Malik escribió:jajajajajjaj asi me gusta! Que accedas a mi chantaje!Alby Styles escribió:Hey!eso no vale....Diana.Mrs.Malik escribió:Cuando subas tu! https://onlywn.activoforo.com/t55725p15-camino-a-la-famahsAlby Styles escribió:Hey!Aqui estoy!!sube capiiiiiiiiiiii!
Ya te la devolvere -jum-
DEEZ
Ahora subo :aah:Marieyi15 escribió:kiero cap urgente k muero!!! :imdead:
DEEZ
Que..espera.que??QUE HAS DICHO DE ROBARME A HAZZA!?!?!?!?!?!?!?!!?!NOOOOOOOOOOO HAZZAAAA ES MIO.Diana.Mrs.Malik escribió:jajajjajajjaja hasta que llegas a Roquetas yo ya habre llegado a Ibiza y te estaré robando a HaazaAlby Styles escribió:Pues tendria jeje :twisted: -okno-Diana.Mrs.Malik escribió:jajajajajj No me asustas!Alby Styles escribió:CHANTAJISTA 77!Diana.Mrs.Malik escribió:jajajajajjaj asi me gusta! Que accedas a mi chantaje!Alby Styles escribió:Hey!eso no vale....Diana.Mrs.Malik escribió:Cuando subas tu! https://onlywn.activoforo.com/t55725p15-camino-a-la-famahsAlby Styles escribió:Hey!Aqui estoy!!sube capiiiiiiiiiiii!
Ya te la devolvere -jum-
-HE'S MINE!-
Si te hacercas sera tu funeral Sñr Malik!
Alby Styles
jajajajjaj BLA BLA BLA! De mientras tu hablas yo construyo mi patera para irme a Ibiza! :jajajaj:Alby Styles escribió:Que..espera.que??QUE HAS DICHO DE ROBARME A HAZZA!?!?!?!?!?!?!?!!?!NOOOOOOOOOOO HAZZAAAA ES MIO.Diana.Mrs.Malik escribió:jajajjajajjaja hasta que llegas a Roquetas yo ya habre llegado a Ibiza y te estaré robando a HaazaAlby Styles escribió:Pues tendria jeje :twisted: -okno-Diana.Mrs.Malik escribió:jajajajajj No me asustas!Alby Styles escribió:CHANTAJISTA 77!Diana.Mrs.Malik escribió:jajajajajjaj asi me gusta! Que accedas a mi chantaje!Alby Styles escribió:Hey!eso no vale....Diana.Mrs.Malik escribió:Cuando subas tu! https://onlywn.activoforo.com/t55725p15-camino-a-la-famahsAlby Styles escribió:Hey!Aqui estoy!!sube capiiiiiiiiiiii!
Ya te la devolvere -jum-
-HE'S MINE!-
DEEZ
QUENOQUENOQUENO QUEENOOOO QUE ME VAS A TRAUMATIZAR NOOOOOOOO QUENOOOOOOOO!!Que voy a llorar :lloro: :lloro: A ibiza?Que se va a ibiza y no me e enterado?¿Diana.Mrs.Malik escribió:jajajajjaj BLA BLA BLA! De mientras tu hablas yo construyo mi patera para irme a Ibiza! :jajajaj:Alby Styles escribió:Que..espera.que??QUE HAS DICHO DE ROBARME A HAZZA!?!?!?!?!?!?!?!!?!NOOOOOOOOOOO HAZZAAAA ES MIO.Diana.Mrs.Malik escribió:jajajjajajjaja hasta que llegas a Roquetas yo ya habre llegado a Ibiza y te estaré robando a HaazaAlby Styles escribió:Pues tendria jeje :twisted: -okno-Diana.Mrs.Malik escribió:jajajajajj No me asustas!Alby Styles escribió:CHANTAJISTA 77!Diana.Mrs.Malik escribió:jajajajajjaj asi me gusta! Que accedas a mi chantaje!Alby Styles escribió:Hey!eso no vale....Diana.Mrs.Malik escribió:Cuando subas tu! https://onlywn.activoforo.com/t55725p15-camino-a-la-famahsAlby Styles escribió:Hey!Aqui estoy!!sube capiiiiiiiiiiii!
Ya te la devolvere -jum-
-HE'S MINE!-
Alby Styles
Creo que esta ahi ya! jajajjaja
DEEZ
COMO QUE ESTA AHI YA?ESTAS SEGURA DE LO QUE HABLAS?¿QUE ESTAA EN IBIZAAAA!!!Hay mi dios!!!!Me despido me voy a mudar aa ibiza chau besitos.-okno-PUTA!!!MIERDA GRANDE!!YO QUIERO IR A IBIZA!!Diana.Mrs.Malik escribió:Creo que esta ahi ya! jajajjaja
Alby Styles
Ajajajjajajja puaff y yo! Vente y me ayudas a construir la patera.. traete provisiones!Alby Styles escribió:COMO QUE ESTA AHI YA?ESTAS SEGURA DE LO QUE HABLAS?¿QUE ESTAA EN IBIZAAAA!!!Hay mi dios!!!!Me despido me voy a mudar aa ibiza chau besitos.-okno-PUTA!!!MIERDA GRANDE!!YO QUIERO IR A IBIZA!!Diana.Mrs.Malik escribió:Creo que esta ahi ya! jajajjaja
DEEZ
http://www.elmundo.es/blogs/elmundo/happyfm/2013/08/14/harry-styles-en-ibiza-fotos.html?a=926aaabb38a2233dae5bdb7b99614bd4&t=1376505599Diana.Mrs.Malik escribió:Ajajajjajajja puaff y yo! Vente y me ayudas a construir la patera.. traete provisiones!Alby Styles escribió:COMO QUE ESTA AHI YA?ESTAS SEGURA DE LO QUE HABLAS?¿QUE ESTAA EN IBIZAAAA!!!Hay mi dios!!!!Me despido me voy a mudar aa ibiza chau besitos.-okno-PUTA!!!MIERDA GRANDE!!YO QUIERO IR A IBIZA!!Diana.Mrs.Malik escribió:Creo que esta ahi ya! jajajjaja
ES EEEEEL!!!
vamonoooos Diana yo te ayudo a to lo que quieras hija!Amonooooooopaibizaaaaaaaaa!YO me llevo los bocatas y las bebidas!jajaja
Alby Styles
jajajaja en serio que iria si tubiera dinero! Pero joder,ahora que no estoy trabajando estoy jodidamente en crisis! Buahhhh!Alby Styles escribió:http://www.elmundo.es/blogs/elmundo/happyfm/2013/08/14/harry-styles-en-ibiza-fotos.html?a=926aaabb38a2233dae5bdb7b99614bd4&t=1376505599Diana.Mrs.Malik escribió:Ajajajjajajja puaff y yo! Vente y me ayudas a construir la patera.. traete provisiones!Alby Styles escribió:COMO QUE ESTA AHI YA?ESTAS SEGURA DE LO QUE HABLAS?¿QUE ESTAA EN IBIZAAAA!!!Hay mi dios!!!!Me despido me voy a mudar aa ibiza chau besitos.-okno-PUTA!!!MIERDA GRANDE!!YO QUIERO IR A IBIZA!!Diana.Mrs.Malik escribió:Creo que esta ahi ya! jajajjaja
ES EEEEEL!!!
vamonoooos Diana yo te ayudo a to lo que quieras hija!Amonooooooopaibizaaaaaaaaa!YO me llevo los bocatas y las bebidas!jajaja
DEEZ
Yop tambien iria pero estamos en las mismas:(....JO!NO PUEDE SER!!Diana.Mrs.Malik escribió:jajajaja en serio que iria si tubiera dinero! Pero joder,ahora que no estoy trabajando estoy jodidamente en crisis! Buahhhh!Alby Styles escribió:http://www.elmundo.es/blogs/elmundo/happyfm/2013/08/14/harry-styles-en-ibiza-fotos.html?a=926aaabb38a2233dae5bdb7b99614bd4&t=1376505599Diana.Mrs.Malik escribió:Ajajajjajajja puaff y yo! Vente y me ayudas a construir la patera.. traete provisiones!Alby Styles escribió:COMO QUE ESTA AHI YA?ESTAS SEGURA DE LO QUE HABLAS?¿QUE ESTAA EN IBIZAAAA!!!Hay mi dios!!!!Me despido me voy a mudar aa ibiza chau besitos.-okno-PUTA!!!MIERDA GRANDE!!YO QUIERO IR A IBIZA!!Diana.Mrs.Malik escribió:Creo que esta ahi ya! jajajjaja
ES EEEEEL!!!
No pasa nada siempre me los puedo imaginar ...o hablar con ellos a traves de poster,pero es que si hablo con ellos zayn no para de pedirme el espejo,Louis no se de donde se saca las zanahorias,Y niall muero porque le dé de comer,harreh me tira los tejos y Liam regaña a todos....QUE NORMAL ES MI HABITACION!!
Alby Styles
Aajajajjaja tan normal como tu! :¬¬:Alby Styles escribió:Yop tambien iria pero estamos en las mismas:(....JO!NO PUEDE SER!!Diana.Mrs.Malik escribió:jajajaja en serio que iria si tubiera dinero! Pero joder,ahora que no estoy trabajando estoy jodidamente en crisis! Buahhhh!Alby Styles escribió:http://www.elmundo.es/blogs/elmundo/happyfm/2013/08/14/harry-styles-en-ibiza-fotos.html?a=926aaabb38a2233dae5bdb7b99614bd4&t=1376505599Diana.Mrs.Malik escribió:Ajajajjajajja puaff y yo! Vente y me ayudas a construir la patera.. traete provisiones!Alby Styles escribió:COMO QUE ESTA AHI YA?ESTAS SEGURA DE LO QUE HABLAS?¿QUE ESTAA EN IBIZAAAA!!!Hay mi dios!!!!Me despido me voy a mudar aa ibiza chau besitos.-okno-PUTA!!!MIERDA GRANDE!!YO QUIERO IR A IBIZA!!Diana.Mrs.Malik escribió:Creo que esta ahi ya! jajajjaja
ES EEEEEL!!!
No pasa nada siempre me los puedo imaginar ...o hablar con ellos a traves de poster,pero es que si hablo con ellos zayn no para de pedirme el espejo,Louis no se de donde se saca las zanahorias,Y niall muero porque le dé de comer,harreh me tira los tejos y Liam regaña a todos....QUE NORMAL ES MI HABITACION!!
DEEZ
Página 35 de 59. • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 47 ... 59