O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS- - Página 13 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS- - Página 13 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS- - Página 13 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS- - Página 13 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS- - Página 13 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS- - Página 13 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS- - Página 13 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS- - Página 13 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS- - Página 13 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS-

Página 13 de 16. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS- - Página 13 Empty Re: Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS-

Mensaje por Hola_Soy_Rocio(MHSTP) Sáb 30 Ago 2014, 1:18 pm

¡Hola!

Adivinen quién acaba de ver perfume por primera vez y ya no quiere volver a usar loción en toda su vida :3 Okno, tal vez exageré un pocito, pero es que me dio asco :D

Voy a subir cap. (Que no sea muy obvio)

Y pos... no sé, ¿Será que leen lo que escribo antes del cap? Si es así, díganme ¿cuál ha sido su capítulo favorito?

Cariñitos.

Hola_Soy_Rocio(MHSTP)
Hola_Soy_Rocio(MHSTP)

Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS- - Página 13 Empty Re: Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS-

Mensaje por Hola_Soy_Rocio(MHSTP) Sáb 30 Ago 2014, 1:21 pm

Little Caterpillar escribió:zayn la conoce desde mas antes
quien sera la persona???
yehey tantas preguntas y misterios
xox
key

Eso parece, sí.
Pos... ya sabrás...
Jajajaja, seguro :*
Cariñitos.
Gracias por leer.
Hola_Soy_Rocio(MHSTP)
Hola_Soy_Rocio(MHSTP)

Mensaje por Hola_Soy_Rocio(MHSTP) Sáb 30 Ago 2014, 1:26 pm

savannah alexandra escribió:
Quien? Cuando? Donde? Como? aaaa tienes que seguirla como la dejas asiiiii siguelaaaa

Tú y tus preguntas, y yo así de: Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS- - Página 13 2540591937 
La dejo así porque soy una malota. :jeff:

Ya, ya, ya la sigo :3

Gracias por leer.
Hola_Soy_Rocio(MHSTP)
Hola_Soy_Rocio(MHSTP)

Mensaje por Hola_Soy_Rocio(MHSTP) Sáb 30 Ago 2014, 1:30 pm

iVanessita escribió:ADSFGHTSKSA ¡ME MUERO!
¡Cap. cap. cap. cap!
¡Lo amé!
Sube pronto, por lo que más quieras :3
Me paso por aquí cuando vuelvas a subir.
Kiss.

Pos... muere...
Gracias.
Ok, ok, ya voy.
Oh, entonces así está la cosa. Solo vienes por interesada. Desgraciadita.
Chau :*
Hola_Soy_Rocio(MHSTP)
Hola_Soy_Rocio(MHSTP)

Mensaje por Hola_Soy_Rocio(MHSTP) Sáb 30 Ago 2014, 1:42 pm

gaby sheeriadirectioner escribió:Holaaaa soy tú nueva y fiel lectora, me puedes decir gaby o faty como quieras...te puedo decir rochy?? tú NOVE ESTÁ G-E-N-I-A-L, ES HERMOSÍSIMA JAMÁS EH VISTO UNA NOVE COMO LA TUYA, TODA SU HISTORIA Y TODO LO QUE LE PASA NO LO EH VISTO EN NINGUNA, TÚ NOVE ES ÚNICA ENSERIO,  VOS SOS MUUUY MALOTA ME HACES LLORAR POR CRISTIAN, YO CREÍ QUE EL ERA BUENO, CREÍ QUE ERA MI PRIMER Y ÚLTIMO AMORRRRR, ENSERIO LLORE POR EL, PERO CUANDO ME ENTERÉ QUE ESTUBO VIVITO Y COLEANDO, QUE CUANDO YO MÁS LO.NESECITE SE FUE Y ME DEJÓ SOLA CON ANTONY, QUE TUBE MIL Y UNA HERIDAS,  SIN EL ESTABA MÁS SOLA QUE UN GRILLO, EL ERA MI NOVIO Y SE APROVECHÓ DE MI PARA DEJARME E IRSE CON UNA ZORRA SEGURO, SABES QUE CRISTIAN??? ZAYN ME PROTEGE, ZAYN PUEDE SER MUUUY SERIO PERO YA NO AHORA NO SE QUE SOMOS, PERO YO LO AMOOOO ENTENDISTE CRISTIAN, TE PODES IR A LA MI*** , ¿¿QUE ESTAS HACIENDO ACÁ?? YA ANDATE Y NO VUELVAS. AMOR QUERIDODE MI VIDA (NOTESE BIEN MI SARCARMO ) Y MIRA A TODO LO QUE LE HICISTE A ZAYNCHU, AHORA ES PERSONAL TE LA VERÁS CON MIGO Y MIS DOS NIÑOS ISQUIERDIN Y DERECHIN, NADA NI NADIE LE HACE ESO A EL SEXY MALIK N-A-D-I-E.
OK ME PASE UN POCO, ME LO TOMÉ MUY A PECHO LA NOVE, VOS HACES QUE ME META DEMASIADO EN EL PERSONAJE, REALMENTE ES HERMOSISIMO CON TODAS LAS LETRAS, TE EH LLEGADO A AMODORAR, TE AMOOODOORO Y SIGUELA CUANDO PUEDAS, BESITOS Y ABACHOS, SIGUELA CUANDO PUEDAS «3  

¡Hola Gaby o Faty o Como Quieras!
¡Claro que sí!, me guta :3
Owww, gracias, en serio, se aprecia que te guste :D
Oksi, soy una malota :3
No pos... mi intención es eso, que se tomen a pecho la novela.
Gracias, en serio. Supongo que te amodoro también :)
Ya la sigo.
Cariñitos.

Pd: Mientas leía tu comentario estaba con una sonrisa de idiota. Tu comentario me emocionó, gracias.
Hola_Soy_Rocio(MHSTP)
Hola_Soy_Rocio(MHSTP)

Mensaje por gaby sheeriadirectioner Sáb 30 Ago 2014, 2:16 pm

Jajajaja bueno rochy esque me hize muy adicta a tú nove realmente es M-I- M-E-J-O-R DROGA YO RESPIRO ATRAVES DE TÚ NOVE REALMENTE SÍ NO LEO UN CAP TUYO ME MUEROOO, ESCRIBES JODIDAMENTE MÁS QUE PERFECTO, SOS MI IDOLA, Y SINSERAMENTE ME ENCANTARON TODOS PERO... SÍ TENGO QUE ELEGIR FUE EL PRIMERO, TAMBIEN EN EL QUE CUENTA CON DETALLE LA HISTORIA DE CRISTIAN EN ESE YO ESTABA ACOSTADA TAPADA HASTA LA CABEZA MIENTRAS LLORABA MUCHOOOO POR ÉL Y SE ME SALÍAN LOS MOCOS PENSANDO EN ÉL, TAMBIEN ME ENCANTO EL QUE ZAYN SE PUSO MÁS AMABLE Y RISUEÑO MIENTRAS SE ALEJABA DE PERRI, TAMBIEN ME ENCANTO EN QUE EL P*** CRISTIAN ESTÁ VIVO Y ME ENCANTO EL CAP EN ÉL QUE ZAYN PELEA POR MI Y TAMBIEN EL ÚLTIMO QUE SUPISTE QUE DESCUBRE QUE SE CONOCÍAN DESDE PEQUEÑOS Y LUEGO LLAMA A PERRI Y LA RAYIZ SALE Y SE ENCUENTRA CON ALGUIEN Y ESA ES MI INCÓGNITA ¿ QUIÉN ES??? BUENO PARA HACERLA MÁS CORTA ME GUSTARON TODOS YA QUE ESPLICARTE CONTÉ CASI TODA LA HISTORIA VERDADERAMENTE LOS AMEEEEEEEESEEE CON TODA MI ALMA Y MI ESPÍRITU BUENO ROCHY TE AMODORORO Y YO CUANDO LEO TUS CAPS TENGO TAMBIEN TENGO UNA SONRISA DE TAPADA MÁS O MENOS COMO EL GATO DE ALICIA EN ÉL PAÍS DE LAS MARAVILLAS, ¡¡¡¡¡¡¡ WIIIIII HAGAMOS FIESTA!!!! ALL DAY AND ALL NIGHT CAP-BAILE RARO - OK ESTOY UN POCITO MUCHO LOKA PERO NO TE ASUSTES ESO ES NORMAL EN MI YA TODOS LOS Q ME CONOCEN SE ACOSTUMBRARON PERO ME SIGUEN MIRANDO RARO JIJIJI. BESITOS Y ABACHOS SIGUELA «3
gaby sheeriadirectioner
gaby sheeriadirectioner

Mensaje por gaby sheeriadirectioner Sáb 30 Ago 2014, 2:16 pm

Jajajaja bueno rochy esque me hize muy adicta a tú nove realmente es M-I- M-E-J-O-R DROGA YO RESPIRO ATRAVES DE TÚ NOVE REALMENTE SÍ NO LEO UN CAP TUYO ME MUEROOO, ESCRIBES JODIDAMENTE MÁS QUE PERFECTO, SOS MI IDOLA, Y SINSERAMENTE ME ENCANTARON TODOS PERO... SÍ TENGO QUE ELEGIR FUE EL PRIMERO, TAMBIEN EN EL QUE CUENTA CON DETALLE LA HISTORIA DE CRISTIAN EN ESE YO ESTABA ACOSTADA TAPADA HASTA LA CABEZA MIENTRAS LLORABA MUCHOOOO POR ÉL Y SE ME SALÍAN LOS MOCOS PENSANDO EN ÉL, TAMBIEN ME ENCANTO EL QUE ZAYN SE PUSO MÁS AMABLE Y RISUEÑO MIENTRAS SE ALEJABA DE PERRI, TAMBIEN ME ENCANTO EN QUE EL P*** CRISTIAN ESTÁ VIVO Y ME ENCANTO EL CAP EN ÉL QUE ZAYN PELEA POR MI Y TAMBIEN EL ÚLTIMO QUE SUPISTE QUE DESCUBRE QUE SE CONOCÍAN DESDE PEQUEÑOS Y LUEGO LLAMA A PERRI Y LA RAYIZ SALE Y SE ENCUENTRA CON ALGUIEN Y ESA ES MI INCÓGNITA ¿ QUIÉN ES??? BUENO PARA HACERLA MÁS CORTA ME GUSTARON TODOS YA QUE ESPLICARTE CONTÉ CASI TODA LA HISTORIA VERDADERAMENTE LOS AMEEEEEEEESEEE CON TODA MI ALMA Y MI ESPÍRITU BUENO ROCHY TE AMODORORO Y YO CUANDO LEO TUS CAPS TENGO TAMBIEN TENGO UNA SONRISA DE TAPADA MÁS O MENOS COMO EL GATO DE ALICIA EN ÉL PAÍS DE LAS MARAVILLAS, ¡¡¡¡¡¡¡ WIIIIII HAGAMOS FIESTA!!!! ALL DAY AND ALL NIGHT CAP-BAILE RARO - OK ESTOY UN POCITO MUCHO LOKA PERO NO TE ASUSTES ESO ES NORMAL EN MI YA TODOS LOS Q ME CONOCEN SE ACOSTUMBRARON PERO ME SIGUEN MIRANDO RARO JIJIJI. BESITOS Y ABACHOS SIGUELA «3
gaby sheeriadirectioner
gaby sheeriadirectioner

Mensaje por gaby sheeriadirectioner Sáb 30 Ago 2014, 2:19 pm

perdón corrijo donde dice tapada quise decir tarada
gaby sheeriadirectioner
gaby sheeriadirectioner

Mensaje por Hola_Soy_Rocio(MHSTP) Sáb 30 Ago 2014, 4:00 pm

Cap. 24

Sus ojos verdes y profundos escarban dentro de mí. Me observa como si su vida dependiera de ello. Me siento incómoda, pero puedo intentar sonreír. Se parece mucho al Sr. Malik. Extiendo la mano y asiento mientras hablo.

-Sí, mucho gusto.- me aprieta la mando y su sonrisa se ensancha.

-El gusto es todo mío.- levanta su mirada y se dirige al Sr. Malik. Cuando volteo, veo que no está tan feliz.- ¿Cómo vas, viejo?

-Borhan.- el Sr. Malik fuerza una sonrisa.- Bien, bien. Por favor, siéntate.- le ofrece una silla.

-Seguro.- me sonríe.- ¿Te molestaría traerme un vaso de refresco?- me sonrojo.

-Claro que no, ese es su trabajo.- dice el Sr. Malik sin mirarme. Una rabia muy grande se apodera de mí. No digo nada, sólo salgo del lugar. Quiero golpearlo.

Bajo las escaleras muy rápido. Supongo que ha de ser por el enojo… y reflexiono que sería mejor calmarme antes de subir de nuevo. Entro en la cocina y sirvo dos vasos de refresco. Los coloco en una bandeja y subo nuevamente. Camino lentamente antes de llegar, porque necesito calmarme. Llego a la puerta para entrar a su oficina. Es entonces cuando escucho suavemente sus voces y una fuerte carcajada me hace saltar por el susto.

-Entonces, ¿no lo dejaste?- pregunta el joven que acaba de llegar. No puedo escuchar la respuesta del sr. Malik.- Bueno, puedo decirte que comprendo tus motivos ¿eh?

-¡Ya basta!- se escucha un fuerte golpe. Decido entrar.

-Son refrescos de maracuyá.- sonrío amablemente al joven y no veo al sr. Malik. Lo ignoro, pero sin parecer maleducada.

-Está delicioso, ¿tú lo hiciste?- pregunta el joven que está sentado a mi costado.

-Sí, ya te dije que es su trabajo. ________ (Tn), él es mi primo, Borhan Doski Malik. Borhan, ella es ___ (Tn) y como ya habrás notado, trabaja aquí.- comenta el Sr. Malik.

-Sólo dime Borhan.- me sonríe.- Tienes un lindo nombre. Un nombre que da la talla para alguien tan linda como tú.

-Gracias.- sonrío sin pena. Es muy amistosa. Sin mencionar que guapo.

-No debes agradecer porque te digan la verdad.- levanta el vaso hacia mí.

-Bueno ya ¿no?, a lo que viniste.-  el Sr. Malik le habla a su primo. Al parecer no está muy contento con la situación.

-No. ¿Por qué? Quiero conocerla mejor.- dice Borhan señalándome.

-¿Para qué? Ese no fue tu motivo de visita inesperada.- el Sr. Malik habla duramente.

-Técnicamente sí.- susurra Borhan. Frunzo el cejo.

-No.

-Bueno ______ (Tn), ¿cómo te va aquí? Me contaron que tienes clases particulares con la Sra. Trevelyan.- me sonríe Borhan.

-Pues me va bien…- comienzo, pero me corta.

-Espera, espera, antes de que digas algo más; siéntate por favor.- me señala el sillón que se encuentra a un costado del lugar y cuando me siento, él llega y toma su lugar a mi lado.

-Bien, como te decía.- me sonrojo un poco.- Me gustan sus clases, ella es muy animada. Además, según ella, aprendo rápido.

-Esos es bueno, ella me dio clases a mí antes de entrar a la universidad.- mi cara es de auténtica sorpresa y él suelta una pequeña risita.

-¿En serio?- no sé qué decir y al reflexionarlo un poco, no creo que eso haya sido lo más inteligente.

-No, sólo lo dije para que sientas que tenemos cosas en común.- se ríe y yo me sonrojo.

-Bueno, y como ¿para qué quieres tener algo en común con ella?- pregunta el Sr. Malik. Está un poco rojo y creo que es por la cólera. Me sonrojo más.

- Sólo estoy bromeando primo.- dice Borhan un poco serio.- Ya cálmate que la vas a asustar.- me señala. Bien, no creo que sea posible sonrojarme más sin que eso implique que me explote la cara.

-No.- susurro con la vista baja.- Él no me asusta.- levanto la vista y le sonrío. Su rostro se descompone y puedo jurar que se sonroja.

-Oh, bien.- sonríe Borhan.- entonces, eso te de un pase libre para actuar como la mezcla de el Grinch y Shrek que eres cuando te molestas por algo.- se burla Borhan y me es inevitable soltar una carcajada.

-Bien, ya, es demasiada conversación y nosotros tenemos que trabajar. Si nos disculpas _____ (Tn)- dice el Sr. Malik mientras me mira.

-Claro, está bien. Con permiso.- me levanto y salgo del lugar.

Bajo las escaleras con una sensación de electricidad dentro de mi estómago. ¿El Sr. Malik estaba celoso o eso fue  mi imaginación? No lo sé, pero se siente bien fantasear con eso. Además, no entiendo a qué se refería Borhan con que había venido por mí.

Entro en mi habitación y me monto en mi cama. Al poner la cabeza en la almohada, caigo rendida.

~*~

Me despierto con el sonido de mi puerta.

-Pase.- digo medio dormida aún.

-Hola.- me saluda el Sr. Malik mientras entra.

-Hola.- respondo de vuelta.

-¿Puedo sentarme?- señala un logar cerca de mí en la cama y yo asiento.- Bien, seré breve.- se mira nervioso.- Quiero pedirte disculpas por mi actitud esta mañana, y por haberte tratado así cuando mi primo recién llegó. No soporto que estés enojada conmigo…- lo interrumpo.

-No estoy enojada con usted, eso es técnicamente imposible.- sonrío y el suspira aliviado al parecer.

-Eso es bueno… muy muy bueno. No soportaría la idea de que no quieres estar conmigo. Y menos si es por mi culpa.
Hola_Soy_Rocio(MHSTP)
Hola_Soy_Rocio(MHSTP)

Mensaje por Hola_Soy_Rocio(MHSTP) Sáb 30 Ago 2014, 4:09 pm

gaby sheeriadirectioner escribió:Jajajaja bueno rochy esque me hize muy adicta a tú nove realmente es M-I- M-E-J-O-R DROGA YO RESPIRO ATRAVES DE TÚ NOVE REALMENTE SÍ NO LEO UN CAP TUYO ME MUEROOO, ESCRIBES JODIDAMENTE MÁS QUE PERFECTO, SOS MI IDOLA, Y SINSERAMENTE ME ENCANTARON TODOS PERO... SÍ TENGO QUE ELEGIR FUE EL PRIMERO, TAMBIEN EN EL QUE CUENTA CON DETALLE LA HISTORIA DE CRISTIAN EN ESE YO ESTABA ACOSTADA TAPADA HASTA LA CABEZA MIENTRAS LLORABA MUCHOOOO POR ÉL Y SE ME SALÍAN LOS MOCOS PENSANDO EN ÉL, TAMBIEN ME ENCANTO EL QUE ZAYN SE PUSO MÁS AMABLE Y RISUEÑO MIENTRAS SE ALEJABA DE PERRI,  TAMBIEN ME ENCANTO EN QUE EL P*** CRISTIAN ESTÁ VIVO Y ME ENCANTO  EL CAP EN ÉL QUE ZAYN PELEA POR MI Y TAMBIEN EL ÚLTIMO QUE SUPISTE  QUE DESCUBRE QUE SE CONOCÍAN DESDE PEQUEÑOS Y LUEGO LLAMA A PERRI Y LA RAYIZ SALE Y SE ENCUENTRA CON ALGUIEN Y ESA ES MI INCÓGNITA ¿ QUIÉN ES??? BUENO PARA HACERLA MÁS CORTA ME GUSTARON TODOS YA QUE ESPLICARTE CONTÉ CASI TODA LA HISTORIA VERDADERAMENTE LOS AMEEEEEEEESEEE CON TODA MI ALMA Y MI ESPÍRITU BUENO ROCHY TE AMODORORO Y YO CUANDO LEO TUS CAPS TENGO TAMBIEN TENGO UNA SONRISA DE TAPADA MÁS O MENOS COMO EL GATO DE ALICIA EN ÉL PAÍS DE LAS MARAVILLAS, ¡¡¡¡¡¡¡ WIIIIII HAGAMOS FIESTA!!!! ALL DAY AND ALL NIGHT CAP-BAILE RARO - OK ESTOY UN POCITO MUCHO LOKA PERO NO TE ASUSTES ESO ES NORMAL EN MI YA TODOS LOS Q ME CONOCEN SE ACOSTUMBRARON PERO ME SIGUEN MIRANDO RARO JIJIJI.   BESITOS Y ABACHOS SIGUELA «3

Jajajaja, entonces gracias.
Y sí pos... gracias por el resumen de la nove.
¿Así de grande tu sonrisa? Genial. (Que sepas que me encanta Alicia en el País de las Maravillas)
No, no creo que estés loca... lo que pasa es que tienes mucha muchosidad :)
Y no, no me asusto, me agradas.
Cariñitos.

Pd: Así sólo por curiosidad, ¿Cuántos años tienes?
Hola_Soy_Rocio(MHSTP)
Hola_Soy_Rocio(MHSTP)

Mensaje por iVanessita Sáb 30 Ago 2014, 6:44 pm

Hola_Soy_Rocio(MHSTP) escribió:
iVanessita escribió:ADSFGHTSKSA ¡ME MUERO!
¡Cap. cap. cap. cap!
¡Lo amé!
Sube pronto, por lo que más quieras :3
Me paso por aquí cuando vuelvas a subir.
Kiss.

Pos... muere...
Gracias.
Ok, ok, ya voy.
Oh, entonces así está la cosa. Solo vienes por interesada. Desgraciadita.
Chau :*

Gracias *Muerta*
No, no soy interesada... ok, tal vez un poquito.
¡Está celoso! ¡Él la ama! ¡Y se van a casar!
Espero que subas rápido y no nos hagas esperar más ¿Ok? ok.
Aioshito. Devuélveme mis alas (Zayn y Tú) -NECESITO LECTORAS- - Página 13 77880782
iVanessita
iVanessita

Mensaje por gaby sheeriadirectioner Sáb 30 Ago 2014, 11:04 pm

woooww A-M-O-D-O-R-E TÚ CAP ES E-X-E-E-E-E-L-E-N-T-E HERMOSISIMO, PERFECT TO ME, G-E-N-I-A-L-L-L-L- , V-E-L-L-I-S-I-M-O CON VE CORTA PARA RESALTARLO,TE QUEDÓ MÁS QUE PERFECTO, CON QUE ESE CHICO SEXY ERA EL S-E-X-Y BORHAN MALIK ESE OJIVERDE LO VIOLARE MUAJAJJAJA -RISA MALEVOLA - OKNO PERO ME PARECIÓ SUPER SIMPATICO AMABLE GRACIOSO, BUENA ONDA, ME ENCANTO QUE EL MRS VIOLABLE MALIK SE PUSIERA CELOSO PERO NO ME GUSTO NADITA COMO ME TRATO PERO SE DISCULPO Y ME PARECIÓ QUE ES UN AMORRRRRR, LO AMO DE ECHO A LOS 5, ESO ME HIZO ACORDAR AYER CUANDO ESTABA HACIENDO UN TRABAJO PARA EL COLE MIENTRAS LO ESTÁBAMOS HACIENDOLO CANTÁBAMOS TODAS LAS CANCIONES DESAFINADA PERO LA CANTÁBAMOS PERO JAMAS LLEGAMOS A PODER CANTAR LAS NOTAS ALTAS DE ZAYNCHU Y AHÍ PENSÉ EN QUE PARA CONTARLO LE ESTABA PELLISCANDO EL TRASTE A HARRY JAJAJAJA PERO NOSOTRAS NO NOS ÍBAMOS A TOCAR EL TRASTE JAJAJAJA directioner Forever y sin vergüenza de cantar a toda hora sus canciones de echo hasta en hora de clases cantamos Jajajaja.
WAW ENSERIO TE AGRADO DE ECHO ROCHY TÚ TANBIEM ME AGRADAS MUCHO, WOW NO CREES QUE SOY LOKA AWWWW SOS LA PRIMERA QUE CREE ESO, YO SOY SINCERA Y ESTOY CRAZY XD AUNQUE NO PAREZCA, AHH Y POR CIERTO TENGO 14 AÑOS ¿Y VOS?
gaby sheeriadirectioner
gaby sheeriadirectioner

Mensaje por MicaPHMST Dom 31 Ago 2014, 6:38 pm

Hola soy Micaela pero dime Mika...HERMOSA Tu nove Seguila!
Si necesitas a alguien para la novela avisame!!
MicaPHMST
MicaPHMST

Mensaje por Richis. Lun 01 Sep 2014, 5:43 pm

dios me ha encantado... siguela rponto
Richis.
Richis.

Mensaje por iVanessita Mar 09 Sep 2014, 4:12 pm

Grrrrr e.e
¡¿Dónde diablos estás?!
Perra desgraciadita te extraño :(
¿Por qué diablos no subes cap?
Sigo esperando...
iVanessita
iVanessita

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 13 de 16. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba