O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO)

Página 2 de 13. Precedente  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 Empty Re: ¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO)

Mensaje por luliboix Miér 03 Jul 2013, 8:01 am

ingrid melissa escribió:ahhh me encanta luli siguela
luliboix

¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 Empty Re: ¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO)

Mensaje por luliboix Miér 03 Jul 2013, 8:04 am

Melissa Mixioner :B escribió::jajajaj:  o dios mioooo! kasjksjdfkewrj Holo a lo mejor no sabes de mi existencia pero me llamo melissa! /._/ soy "nueva lectora" pero espere 2 semanas para que subieras este cap :') dios quieres matarmeee!
METENME EN TU NOVE NETA :'(
me llamo melissa cervantes vivo en el d.f. y me dan miedo las arañas y las motos S: me asaltarón hace como 2 meses y me dierón un balazo! ._. neta! tengo el hoyito en mi pompo u.u' pues soy alta (no mucho) mi pelo es negro y de abajo plateado :B (la ulima capa) esta un poco largo, soy morenita ammm ni gorda ni flaca! normal xd labios rojitos/rosas directioner y mixioner ._./  tengo 15 *O* y te amo! xd neta! si puedes meterme ay esta mi vida y así
:lloro:
Holaaaa djksfnkg wiiii OTRA NUEVA LECTORAAA QUE LINDOOO hoy me sientoi feliz! djfnkdsgnsdfk jajajaja NOOOO YO NO QUIERO MATAR A NUNCA A NADIEEE kdjsfnkd mira bella ya tengo a todas las chicas corazon, perdon , enserioo perdoname, pero espero que igual seas una fiel lectoraaaa AH Y BIENVENIDA AL GRUPO DE LAS SENSUALONAS LECTORASSSSSSS wiiiiiiiii dfkgdf buenooo Besosss!
luliboix
luliboix

Mensaje por *Majo* :) Miér 03 Jul 2013, 8:59 am

luli!! :muere: mi vida!! :corre:  perdon por no comentar antes, pero los examenes finales me tienen ocupada! y muy estresada!:imdead:  no se que decirte! asdfghjklñlkjmhgfdsadfghjklñkjhfdsdfghjk! :ilusion: estuvo muy genial el cap! :omg:  tienes que seguirla pronto luli!:misery:  te quiero mucho mucho mucho!!!:enamorado:  :) besos :muack: :muack: :muack: :muack: :muack: :muack: :muack: :muack:  y muchos asdfghjklññlbghczh :bye:
*Majo* :)
*Majo* :)

Mensaje por Andy Tomlinson Miér 03 Jul 2013, 9:39 am

¡Santa madre de Dios, Luli! Yo lo del embarazo me lo esperaba, por cosas... PERO POR DIOS, me vas a matar de la intriga. ASDFGHGVSWER. Siento no haber podido comentar en todo este tiempo, estoy bastante perdidilla por lo que te dije la otra vez de que ya no tengo net. Pero aún sigo muy pendiente de la nove. Se te lovea ~ <3
Andy Tomlinson
Andy Tomlinson

http://ask.fm/Morecookiesforme

Mensaje por luliboix Jue 04 Jul 2013, 9:08 am

*Majo* :) escribió:luli!! :muere: mi vida!! :corre:  perdon por no comentar antes, pero los examenes finales me tienen ocupada! y muy estresada!:imdead:  no se que decirte! asdfghjklñlkjmhgfdsadfghjklñkjhfdsdfghjk! :ilusion: estuvo muy genial el cap! :omg:  tienes que seguirla pronto luli!:misery:  te quiero mucho mucho mucho!!!:enamorado:  :) besos :muack: :muack: :muack: :muack: :muack: :muack: :muack: :muack:  y muchos asdfghjklññlbghczh :bye:
luliboix

Mensaje por JenniferCatiglioni Jue 04 Jul 2013, 1:57 pm

cuando la sigues???? besos Jenni 
JenniferCatiglioni
JenniferCatiglioni

Mensaje por AnaStylinson Jue 04 Jul 2013, 3:02 pm

AHHHHHHHHHHHHHHHH!!
EMBARAZADA?! ¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 167695056 sdnasjdhasjkdhjkahdjkaadakdh
Dios eso no me lo esperaba
OK ¡NUEVA LECTORA! Y AMO tu nove 
voy a morir de la curiosidad ¿QUIEN FUE LA PERSONA QUE TOCÓ LA MALDITA PUERTA! AHHHH! jajajajaj okya
Síguela pronto 

:bye: 
AnaStylinson
AnaStylinson

Mensaje por danii2606 Jue 04 Jul 2013, 9:26 pm

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh! como asi que estoy embarazada niall, como me hiciste eso, yo te amaba, porque ami? pero este bbe lo tendre el no tiene la culpa, necesito apoyo ayudaaa!
pd: si volvi yo! la loca.. :aah:  soy la verdadera ____ rayita de corazon y por lo que veo de embarazo ¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 167695056
danii2606
danii2606

Mensaje por JenniferCatiglioni Vie 05 Jul 2013, 4:21 pm

siguelaaaaaaaaaaa plis
JenniferCatiglioni
JenniferCatiglioni

Mensaje por ingrid melissa Dom 07 Jul 2013, 4:45 pm

luliiiiiiiiii!!!! conq rayita va a tener un bebe siii y NIALL porque no apareces biennn este... porfis continuala.... 
ingrid melissa
ingrid melissa

Mensaje por AnaStylinson Mar 09 Jul 2013, 2:51 pm

jasdkashdkjashdajsahsdhjash ¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 1926951358 ¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 1926951358 ¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 1926951358 ¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 1926951358
sigueeeeee porfa

AnaStylinson
AnaStylinson

Mensaje por Beli1597 Miér 10 Jul 2013, 11:17 pm

Hola!!! Soy NUEVA LECTORA  me lei la primer temporada y me encanto... el prologo de esta tambien jajaja bueno espero que sigas pronto la nove ...
Chau!!!
P.D: Subi pronto el capitulooo jaja

:xd:
Beli1597
Beli1597

Mensaje por luliboix Jue 11 Jul 2013, 8:21 am

Andy Tomlinson escribió:
 ¡Santa madre de Dios, Luli! Yo lo del embarazo me lo esperaba, por cosas... PERO POR DIOS, me vas a matar de la intriga. ASDFGHGVSWER. Siento no haber podido comentar en todo este tiempo, estoy bastante perdidilla por lo que te dije la otra vez de que ya no tengo net. Pero aún sigo muy pendiente de la nove. Se te lovea ~ <3
Holaaaaa hermosaaa!  dfnmgfmdg jajaj NONONO yo no quiero matar a nadieeeeeeeee jajajaja KFNGKDFNGDKG tranquii no te hagas problemaaaa.  NO TENER NET. ES LO PEOR QUE HAY! te extrañe muchoooooooo! OKISSSS dale besosssss! te loveo y te pompeooo! jajaja 
luliboix
luliboix

Mensaje por luliboix Jue 11 Jul 2013, 8:23 am

JenniferCatiglioni escribió:
 cuando la sigues???? besos Jenni 
luliboix

Mensaje por luliboix Jue 11 Jul 2013, 8:25 am

AnaStylinson escribió:AHHHHHHHHHHHHHHHH!!
EMBARAZADA?! ¡ALEJATE DE MI! (SEGUNDA TEMPORADA DE CAMPAMENTO DE VERANO) - Página 2 167695056 sdnasjdhasjkdhjkahdjkaadakdh
Dios eso no me lo esperaba
OK ¡NUEVA LECTORA! Y AMO tu nove 
voy a morir de la curiosidad ¿QUIEN FUE LA PERSONA QUE TOCÓ LA MALDITA PUERTA! AHHHH! jajajajaj okya
Síguela pronto 

:bye: 
Holaaaaaaaaaaaaa fgbfdjkgbdfkg siiiiiiiii embarazadaaaaaaaaa! OMG! jajajaj fdng dfgmjkdfgdfg BIENVENIDAAAAAAAAAAAAAAAAA wiiiiiiiiiiii nueva lectora estoy VERY FELIZ! jajajaj dgnfdmg ay linda que bueno que la ames! jajajajjajaja okok yaaaaaaaaaaaaa la sigooooo. SOLPRESA INCLUIDA HAY jajajajaj dsjkf Besos ahahahaha esooooooooooo BIENVENIDA AL GRUPO DE LAS SENSUALES LECTORAS ( grupo integrado por todas mis sensualonas lectoras) OKOK YA jajajjja ahora siii Besos

Última edición por luliboix el Jue 11 Jul 2013, 8:33 am, editado 1 vez
luliboix
luliboix

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 2 de 13. Precedente  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba