O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺

Página 8 de 60. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 34 ... 60  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 Empty Re: Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺

Mensaje por Invitado Lun 31 Ene 2011, 3:48 pm

YASMIN:GRACIAS POR TUS COLORIDOS SIGULAS :) ME ANIMAN JAJA ES CURIOSO NO? BIEN GRACIAS POR COMENTAR Y LEER LA NOVE TQM CDT FULL
Hahaha si mis coloridos siguelas esk son mis colores favoritos el azul y el morado y bueno tambien el rosa, me gusta qe mi nombre este en azul: YAZMIN:

SIGUELA
SIGUELA

SIGUELA

Invitado

Invitado

Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 Empty Re: Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺

Mensaje por Invitado Lun 31 Ene 2011, 6:04 pm

CARO: HOLA AMIGA !! HAHA HIJAS DEL FORO? IMAGINACION SE LLAMA ESO ^^ NTP YO COMPRENDO LO DE LAS NOTIFICACIONES, POR ESO SIEMPRE VEO MI PERFIL EN TEMAS SUPERVISADOS PARA EVITAR PERDERME ESO JAJA SI AMIGA, ESTRAÑABA TUS COMENTARIOS, DEFINITIVAMENTE SI Y LO DE LA CONECCION YA TE LO EXPLIQUE EN TU NOVE , NO ME PUEDO CONECTAR PERO AHÍ TAMBIEN EXTRAÑO HABLAR CON VOS TE QUIERO SIS LOK' BUENO TO TAMBIEN ANDO SAFADA JAJA xD BIEN CDT FULL Y ESPERO TE GUSTE ESE CAP TQM♥

Jajajaja si eso se llama imaginacion XD pero que querias que le hiciera?? me frustre XD ni modo jajajaja sabes que la amo es mas que cool tu nove y ahora soy yo la que casi no tiene internet porque el inalambrico se murio y la compu no siempre esta en mi poder gracias a mis amados padres que no se apiadan de mi ¬¬ en fin siguela!!!! en cuanto puedas y gracias por pasar por mi nove, en serio no creo que te guste tanto XD o sea se que no me mientes pero no me la creo....

Besos Shawty Caro
PEACE, LOVE, JONAS & JUSTIN
Invitado

Invitado

Mensaje por Justmarn Lun 31 Ene 2011, 6:40 pm

Helloooo!! :D tiempo sin pasar :$ haha estoy aprovechando que tengo este tiempito para comentarte (: pss tengo que decirte que estan super geniales los caps me encantaron :D que bueno que encontraron el album hehe (: bueno pasaba para decirte eso y que pss AMOO tu nove (: nunca lo olvides haha, bueh bye, cuidate, t.q.m ♥️ :D Att: Tu Fiel Lectora MaRiAn! (:
Justmarn
Justmarn

Mensaje por sara96 Lun 31 Ene 2011, 6:47 pm

SARA: ASÍ ES , YA ESTAN DESCUBRIENDO SUS SENTIMIENTOS JAJA ESO ES BUENO ... BIEN AMIGA GRACIAS POR COMENTAR Y ESPERO TE GUSTE ESE CAP TQM CDT FULL

amo tu novelaa me fascino el capitulo siguela
sara96
sara96

Mensaje por Invitado Lun 31 Ene 2011, 7:03 pm

Auut aora todas comentan el comentario qe les pusieron jajaja
Invitado

Invitado

Mensaje por ... Lun 31 Ene 2011, 8:10 pm

Me encanta tu nove!
Siguela! :cheers:
Y mi nombre es Camila :P

Siguela! ;)
...
...

Mensaje por next to you Lun 31 Ene 2011, 9:24 pm

me encantaaaa tienes ke seguirlaaa!!!
antes ke me de algo jjajaja

jaja sigue en eseri esta ultramegaarchirecontra buena jeje

y ps depronto yo ago una jajaja

y ps sigueeee

tkr

cdt

:hug:

:hi:

Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 88550944

:grupo:

:face:
next to you
next to you

Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 Empty BIENVENIDA NUEVA LECTORA KATEE

Mensaje por BareJulit* Miér 02 Feb 2011, 2:27 pm

ANTERIORMENTE EN DOWN TO EARTH :

Nos tomamos dos fotos ,una de los dos abrazados y la otra donde le di un beso en la mejilla , bueno, esa última fue sin que ella sospechara ^^ ... así me qudé editando la foto mientra ella miraba como lo hacía apoyada en mi hombro, no se en que momento pero ella quedo dormida ... y yo al ver esa cara de angel de nuevo, sonrei ... el silencio me atrapoy me undí en sueños al igual que ella ... mi cabeza apoyada en la suya ...

CAPÍTULO Nº 76
narras:
Ahi me veo otra vez, como de unos 5 años, estoy dejando el aereopuerto y despidiendose de mi mejor amigo , lagrimas y más lagrimas.Un largo tiempo de viaje una neblina tapa todo lo que veo y despues de unos segundos desaparece , ahora me veo en mi casa en _____(tu país) recién había llegado , llamé a Justin o al niño de mis sueños para avisarle que ya había llegado al lugar.. ahora me veo marcando en un calendario el 5 de abril , ese mismo día ... luego el 6 de abril y también llamó a mi amigo, luego el 7 esta vez el la llamo, 8 una carta para el ,9 una carta para mi, los días los veo simplemente pasar rápido, serán solo porque son recuerdos ... así pronto solo veo el calendario ... marcado hasta el 5 de mayo ... luego veo a mi mamá? si a ella, se acerca al calendario marca el 6 ... luego llego yo marco el 7 ... y ya no estamos en mayo sino 8 de agosto,mi cumpleaños dice el calendario, me veo correr ansiosa hasta el buzón pero nada , mi mamá dijo para ir al parque, sin embargo me quedé esperando una llamada, pero no nada , definitivamente nada .Mas tarde una fiesta con unas chicas de mi edad supongo que eran mis amigas pero aún seguía atenta a los medios de comunicación , creo que esperaba señal de mi amigo y más en mi cumpleaños los demás días me vi llamandole pero cada vez que lo hacía no respondían y si lo hacían respondia su mamá y este no estaba en casa , también escribí cartas pero no veia ninguna respuesta... ¿Qué pasa? todo esta negro ... un minuto ya se esta aclarando una imagen clara aparece frente a mi ...creo que tengo 6 años ,me veo correr a la sala y coger el teléfono...

_¿ Hola ?-pregunté desde mi telefono
_Hola, soy sophia - respondieron con voz aguda en la otra linea
_Perdon ¿esa no es la casa de Justin?-pregunté con mi vos de pequeña, si , estaba llamando a mi amigo un intento más aver si respondía
_Si, solo que Justin se esta cambiando-preguntó la chica
_A ok - respondí
_Bien, le diré que llamaste¿Tu nombre?-preguntó
_Mmmm claro dile a tu primo o amigo que lo llamo __(solo 2 las primeras letras de tu name) - me interrumpio
_¿Mi primo?- dijo ella en interrogativa
_Si¿Qué es el contigo?-pregunté
_Eh, el es mi mejor amigo,o así me dijo... y ¿tu?- respondió ... escuche mejor amigo? eso me lastimó
_Ahh ... mm una amiga...______(tn)- le dije
_¿Tu mejor amigo?-pregunté confundida,pense que siempre el y yo seríamos los mejores amigos
_Si, porque el me escribio a mi que era su BFF y pues le respondí lo mismo ¿Por?
_No nada ... bueno adiós
_le aviso que llamaste - dijo ella
_No,ahí dejalo...- le dije de manera rápida
_Bueno adiós - dijo y colgó

Luego yo colgué era claro , Justin ya no contestaba no respondía las cartas ... aún así de pequeña entendía muy bien lo que pasaba , mis ojos estaban húmedos, Justin ya me había remplazado y yo aún pensando en el ... subí a mi habitación ... vi que me tiré a la cama solo unas lágrimas calleron por mi mejilla ... alcé un poco la cabeza mi mamá entró a la habitación ... la vi hablar conmigo pero no se de que al parecer intentaba calmarme pero no le funcionaba ... me levante de la cama abrí el cajón y ahí lo vi, el album ... ese que justin y yo acabamos de encontrar ... se lo entrego a mamá con unas lagrimas en la mejilla ... no se que le dije pero mamá salió por la puerta con el album en manos ... no vi más , ahora ya sabía por qué nunca vi el album ...

_¿Paska?-preguntó una vos dificil de no reconocer
_Justy - dije abriendo los ojos ... el tenía sus manos en mi rostro
_¿Estas bien?-preguntó
_Si ¿Por qué?- dije olvidandome por nos momentos del sueño
_Estabas llorando dormida - explicó Jus miesntras secada mis lágrimas , solo le mire de una manera extraña que ni yo podía explicar - ¿Que pasó?- dijo juntandose a mi y me miró
_Nada, solo, solo soñé - solo le dije eso
_¿Segura?- preguntó ... me quedó mirando incrédulo, era dificl mentirle ... ya no podía ocultarle otro de mis sueños así que decidí hablar
_No - respondí a su pregunta
_Etnonces ¿Qué paso?- me volvió a preguntar
_Mmmm ¿Quién es sophía?- solo le pregunté
_Sophia ... mmm ... ah sophia era una amiga mía que se mudó - dijo - era mi mejor amiga - continuó
_Ahhh - respondí seca
_No entiendo... ¿Por qué esa actitud?- preguntó confundido-Además ¿Cómo sabes de ella? - preguntó aún con curiosidad .
_Mira Jus ... mm yo ya se porque no tenía mi album a mano - le comenzé a decir
_Enserio? - yo asenti- ¿Por qué?-preguntó
_Mmmm pues simplemente creo que me enoje contigo porque nunca llamaste ... y por sophia ... de todas formas eramos niños - le dije
_Pero yo no me olvidaría - dijo el
_Pues lo hiciste , soñe que habíamos dejado de hablarnos y que cada vez que llamaba o escribía nunca contestabas, luego llegué a hablar con Sophia por telefono ... ella dijo bueno eso que tu me dijiste que ella era contigo - dije normal, sin expresión en mi rostro pero si tenía pena
_Esque es inexplicable - dijo
_Simplemente la distancia separa hasta los amigos Justin ... por eso le di el album a mamá enojada y pues creo q desde ese dia nunca lo volvi a ver, se me olvido asi como tu ami - continué
_Pero ... - comenzó, lo interrumpí
_Nada de peros Justy... todo simplemente pasó solo fue el destino
_Pues entonces el destino nos volvio a juntar,¿sabes qu unca dejarás de ser mi mejor amiga no?
_No hagas promesas que luego no cumplas
_Pero sí la cumpliré esque tu eres mi mejor amiga y seimpre lo serás - dijo el con una sonrisa
_Lo decidirá e destino - dije sin convencerme
_El destino soy yo - dijo graciosamente
_Que gracioso - dije sarcástica
_Payaso - dijo
_Ok ... payaso - dije
_Tu payaso, tu mejor amigo payaso
_Jaja si , asi es Jus - la pena se me fué
_¿Confías en que cumpliré mi promesa?-preguntó tendienome su mano justo después que se puso de pie
_Mmmm eh ... ... esta bien pero Jus es una promesa - le dije , tenía que saber qie iba en serio
_Lo prometo - solo dijo eso
_Bien - sonrei y tomé su mano
_Chicos buenos días - dijo mamá mientras entraba en la sala
_¿Tan temprano?-preguntó papá y también entró a la sala
_Buenos días - respondimos Justy y yo
_Y, si, esque quería tomar aguame levante y ya no pude dormir - menti
_Y yo simplemente no pude dormir - dijo Justy
_Oh, bien , entonces hay que celebrar que te levantas temprano - dijo Luc
_Luc? Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 167695056 .... pensé que te quedarías en cama hasta las 2:00 pm ¿Talvez? - dije para bromear
_Que graciosa ¬¬' - dijo Luc
_¿Verdad que si? :P - dije divertida y jale de mi mano ... para que no molestara de que Justy y yo otra vez estabamos agarrados
_Hay... buenos Días - dijo kari entrando a la sala y dió un gran bostezo
_Yo creo que deberías ir a dormir - le dijo mamá
_No, no me quiero perder de nada estando aca! imainense si Taylor swift entra por esa puerta cuando estoy dormida... osea no - dijo mi hermanita, Taylor era de sus favoritas
_Jaja - reimos - luc y yo
_Bien, prepararé el desayuno - dijo mamá
_Eh ... _____(tm) - dijo Justy
_¿Si?-preguntó mi mamá
_Me preguntaba si esque les podía dar permiso a los chicos, esque pienso invitarles a comer y a pasear - dijo Jus
_Oh..... bien por mi en buena hora - dijo mamá sonriendo y luego ella junto con justin miraron a mi papá
_Por mi no hay problema - dijo papá - pero deben estar aquí antes de almuerzo - agregó
_No se preocupe - dijo Justin
_Genial!, saldremos Justin ... - dijo Kari y salió corriendo de la sala, luego la escuchamos todos subir las escaleras
_Se ha ido a alistar - dije yo divertida y los demás me acompañaron con risas
_Bien, será mejor que ustedes también vayan - dijo Papá mirandonos a Jus , Luc y a mi
_Okey - respondimos los tres en coro y juntos salimos de la sala
_¿Dónde iremos? -preguntó Luc cuando subiamos las escaleras
_Es sorpresa - respondió Justin
_Ahora es el señor sorpresas - dije yo divertida
_Bingo - dijo justy
_Bueno, contal que comemos, esque tengo hambre , me he levantado con barriga vacia - dijo Luc y justin y yo reimos de su comentario
_Ahí los veo - dijo cuando ya habíamos llegado arriba y corrió a su habitación
_Bueno, alistate - dijo Jus mientras se dirigía a su cuarto
_Ni que vaya en pijama -.- - le dije
_Pues serías capaz - dijo
_Jaja no lo se , depende - dije meintras abría la puerta de mi habitación
_De aquí te veo - dijo el aproimandose a su puerta
_Ok - dije entrando a mi habitación

Cuando entre hize lo típico, me di una ducha lavé mis dientes y mi cara , salí del baño y me drgí al vestidor , tome un pantalon color turquesa, y me puse una blusa manga larga a rayas, celestes y blancas , encima de esta me puse un polo color negro, con flores celetes en el centro zapatillas converse negras y me dejé el pelo suelto solo me puse unos ganchos ... y lo que no debía faltar, mi brillo labial y mi losión, aparte de la cadenita con los dos dijes (el trebo,q compartiamos jus y yo y el q me regalo jus) ... salí lista para ir a pasear en el frío , algo me decía que iba a ser un día inolvidable, solo no sabía si ra de buena forma o de la mala ^^ pero lo más seguro esque era de la buena .... respiré ondo antes de salir de mi habitación... luego abrí la puerta ...

Ahí estaba Justin, tan perfecto? bueno si me gustaba en verdad a mis ojos siempre parecía estar perfecto. cuando me vió slir de la habitación me sonrio yo hice lo mismo segundos más se nos sumaron a la vista Kari y Luc , luego bajamos juntos para ir a avisar que ya saliamos ...
____________________________________________________________________________________

BIEN, AHI ESTA EL CAP , ES CORTO LO SE CHICAS :( MILES DE PERDONES SI NO LES PUDE SUBIR MÁS ESPERO DISFRUTEN DEL CAP LAS ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SON LO MEJOR !!!! BESOS ENCERIO LO MEJOR DE LO MEJOR NO SE QUE HARÍA SIN USTEDES LAS QUIERO UN MONTONONONONON !!!! KISSES XoXo !!!

MY FIELES FRIENDS AND READERS:

... LAU Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 ---> DENIXITHA Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->SILVIA Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 ---> JAV&JOE Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->CARO Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --MARIAN Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --

->YASMIN Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->MAGAMARTIN Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->MALENY Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 ---> MICHEJONAS Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->ANA Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --

->EVELYDEJONAS Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->CYNTHI Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->MACABELIEBER Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 ---> PILUCA Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->NOE Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --

-> JUSTINERABIEBER Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->SARA Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 ---> PAOLA Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 ---> ROXYTA Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->ADRI Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --

->ANITABIEBSCYRUS Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->PRINCEXITA-LEC11NK Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 -->LITTLEGIRL5 Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --KATE Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --

->LAURALAND Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->THEMARYANE10 Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->MICHELLE Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->LUCIAOKUMI Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->CAMILA Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --

->CAM Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->ZAMARY Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->ANYELA Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->ISA Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 ---> POOPI Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->GNN Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --->VIRIDIANA Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 --

-> CHYNTHIA Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 936364 ...

Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 352482 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ I LOVE FRIENDS!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️KIERO !!!!!!!!!!!!!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️I LOVE FRIENDS!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 352482

LAS RE QUIERO GRACIAS POR CONTESTAR !!!! MUAC BESOS =)

YASMIN : JEJE NO LO PENSE , ESOS COLORES TAMBIEN ME GUSTAN ! SON MUY LINDOS :) GRACIAS NUEVAMENTE Y POR ESTAR ATENTA A LA NOVE TQM ♥️ CDT FOOL CREO QUE VERAS A TU NOMBRE EN AZUL LA MAYORIA DE VECES JEJE...
CARO : HOLA CARO !! GRACIAS POR LAS PALABRAS :) ME ALEGRO TE GUSTE LA NOVE, QUE MAL QUE TU INTERNET SE MALOGRO :( A MI ME ARREGLARON EL MÍO AYER , ESPERO PRONTO VOLVER A COMUNICARNOS AMIGA... SI SI LO S PADRES ¬¬' JUM ! XD T COMPRENDO , BIEN,DENADA POR PASAR POR TU NOVE Y PS EN VERDAD ME ENCANTA ES MUY BUENA Y SIGUELA PRONTO TQM♥️ CDTM :)
MARIAN : HOLA !! SI, AL TIME, NO TE PREOCUPES QUE ENTIENDO LO DEL TIEMPO :) Y LA ESCUELA , SI ES PESADA LO SE , PERO SE QUE LA LEES GRACIAS POR TOMARTE EL TIME DE COMENTAR AMIGA ME ALEGRO TE ESTE GUSTANDO Y SI Q BIEN Q HAYARON EL ALBUM :) WIIII JAJA TQM♥️CDTM
SARA:GRACIAS POR LAS PALABRAS ENSERIO, ESPERO QUE TAMBIÉN TE GSUTE ESTE CAPÍTULO AMIGA TQM ♥️ CDTM
CAMILA:GRACIAS POR CONTESTAR JAJA , ME ALEGRO TE GUSTE LA NOVE Y ENSERIO, GRACIAS POR CONESTAR SINO TE ESTUVIERA LLAMANDO : ••• ... ADEMÁS ME GUSTA MANTENERME EN CONTACTO CON MIS LECTORAS :) CONOSEROS JEJE ESPERO TE HAYA GUSTADO EL CAP TQM CDT ♥️
LAU : ENSERIO AMIGA GRACIAS POR TUS COMENTARIOS ENCERIO GRACIAS POR TUS PALABRAS , ME ALEGRO TE GUSTE LA NOVE JEJE XD TE KIERO FOLL SISI ESPERO HAGAS UNA ^^ JAJA TQM CDTM♥️
BareJulit*
BareJulit*

http://onlygirls.crazy4us.com/

Mensaje por Invitado Miér 02 Feb 2011, 3:19 pm

SII MI NOMBRE VA ESTAR EN AZUL JAJAJA

SIGUELA
SIGUELA
SIGUELA

SIGUELA
SIGUELA

SIGUELA
Invitado

Invitado

Mensaje por Justmarn Miér 02 Feb 2011, 4:20 pm

Heyyy :D como estas?? espero que bien (: hoy te pude comentar Yay!! :D haha es que como no me mandaron tarea pss aproveche el time ^^ haha bueh te queria decir que el cap esta demasiado genialll que triste que justin la cambiara u.u pero despues se lo promete siiii wii :D haha y pss como tu sabes Amoo tu nove asi que please please sube caps cuando puedas (: los estare esperandoooo ( 8 ) haha ahora sii bye, cuidate, t.q.m ♥️ (: Att: Tu Fiel Lectora MaRiAn!
Justmarn
Justmarn

Mensaje por sara96 Miér 02 Feb 2011, 8:55 pm

[b]
holaa me fascino todos tus capitulos me fascinan y me fascinaran eres una exelente escritora amo tu novelaaa!!!!
no me cansare de decirlo
tu fiel lector sara
tkm =)
sara96
sara96

Mensaje por sara96 Miér 02 Feb 2011, 8:56 pm

haha me equivoque es lectora hahahaha =)
sara96
sara96

Mensaje por next to you Miér 02 Feb 2011, 9:00 pm

sigueeeeeeeeeee
next to you
next to you

Mensaje por ... Jue 03 Feb 2011, 11:02 am

Siguela! Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 88550944
...
...

Mensaje por maga.martin Vie 04 Feb 2011, 11:41 am

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh me encaaaaaaaaaaaantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ♥️
Perdon por no comentar antes ! Estaba de vacaciones y no habia computadora incluida en ellas :P
Me ENCANTA tu nove ! Siiii le gusto a Justin le gusto a Justin ♪ Justy y Tu ~€ ♥♥♥ ``DOWN TO EARTH´´♥♥♥~€ ☺ - Página 8 88550944
Quiero ver que pasa ! Seguila :)
Si llegas a subir mañana un cap no creo poder comentar porque es mi cumpleaños ^^ va a venir toda la familia y no creo poder comentar :(
Tequiero ♥️
maga.martin
maga.martin

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 8 de 60. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 34 ... 60  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba