O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA - Página 5 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA - Página 5 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA - Página 5 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA - Página 5 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA - Página 5 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA - Página 5 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA - Página 5 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA - Página 5 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA - Página 5 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA

Página 5 de 50. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 ... 50  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA - Página 5 Empty Re: Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA

Mensaje por .::veronicahoran::. Miér 12 Jun 2013, 8:18 pm

SIGUELA AMIGA SIGUELA
YA SE TU NO LA SIGUES POR QUE QUIERES QUE ME MUERA CIERTO XD ERES MALA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
JEJEJJEJE NO ENSERIO SIGUELA LINDA KISSES
BY:VICTORIA
.::veronicahoran::.

Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA - Página 5 Empty Re: Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA

Mensaje por Invitado Miér 12 Jun 2013, 8:25 pm

.::veronicahoran::. escribió:SIGUELA AMIGA SIGUELA
YA SE TU NO LA SIGUES POR QUE QUIERES QUE ME MUERA CIERTO XD ERES MALA SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Esperate, solo deja checo si mi mente tiene inspiración o no xD!!!!
No quiero que mueras asi que mejor la sigo y hare que mi loca cabeza trabaje en inspiracion para la nove xD
YA LA SIGOOOOOOOOOO
Enserio ya la sigo ;)
Invitado

Invitado

Mensaje por .::veronicahoran::. Miér 12 Jun 2013, 9:20 pm

Holidiux escribió:
.::veronicahoran::. escribió:SIGUELA AMIGA SIGUELA

Esperate, solo deja checo si mi mente tiene inspiración o no xD!!!!
No quiero que mueras asi que mejor la sigo y hare que mi loca cabeza trabaje en inspiracion para la nove xD
YA LA SIGOOOOOOOOOO
Enserio ya la sigo ;)
WIIIIIIIIIIIII SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAA OSINO MIRA LO QUE TE VA A HACER NIALLERUmbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA - Página 5 Tumblr_mo1zjkJqjx1qh0sy3o1_250

Mensaje por Invitado Miér 12 Jun 2013, 10:44 pm

Capítulo 4.- ¿Ahora hacia dónde?
Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA - Página 5 Tumblr_lls910vgLx1qzvsqto1_500_large

Narra Nina: Luego de presentarnos todos nos fuimos hacia el estacionamiento. Ya teníamos muchas cosas, pero nos faltaba un buen refugio. Como la cuatrimoto la había dejado en el estacionamiento de afuera y los chicos habían venido en una camioneta, decidimos irnos en esa camioneta. Esperen... ¡Mierda, mi mochila! Me acerqué a Vicky y le dije que volvería rápido a la tienda de muebles ya que había dejado la mochila. Me fui corriendo lo más rápido que pude para no tardar.

Narra Louis: Luego de conocer a 5 chicas nos íbamos a ir en nuestra camioneta. Al llegar, iba a abrir la puerta del piloto pero volteé y no veo a Nina, que fue la única que no dijo su apellido.

Louis: ¿Y Nina?
Vicky: Dejó su mochila y tuvo que regresar.
Zayn: ¡Pero es muy inseguro!
Fer: ¿Vamos todos o sólo que vaya uno?
Louis: Yo voy.-Comencé a alejarme pero volteé a ver a Vicky.- ¿A dónde fue?
Vicky: A la tienda de muebles.
Louis: Gracias.

De nuevo comencé a caminar y entré a la plaza. Subí las escaleras y llegué al segundo piso. Caminé hacia la mueblería pero en un momento pasa Nina corriendo con su mochila.

Nina: ¡Louis mierda corre!-Volteé a ver al frente y había un montón de zombies, como unos 50 creo. Comencé a correr hacia afuera siguiendo a Nina. Salimos de la plaza y llegamos al estacionamiento con los chicos.
Harry: ¡¿Qué pasó?!
Louis: ¡Sólo entren al auto!

Niall: Pero...
Louis: ¡Sólo entren!-Los chicos hicieron caso y se montaron al auto. Yo me puse de piloto y al ver al espejo retrovisor, veo el mismo montón de zombies, tal vez hasta más. Aún no había encendido el auto.

Fer: ¡¿WTF?! ¡Louis comienza a manejar!
Louis: ¡Maldito auto enciende!-Seguí intentando pero no podía. Luego lo logré y comencé a manejar lo más rápido que pude fuera de la plaza.
Katherine: ¡Córrele por dios!
Louis: ¡No me griten!

Salí de la plaza comercial y comencé a manejar. Luego cuando perdimos de vista a los zombies comencé a manejar a velocidad normal.

Narra Nina: Hice mi cabeza hacia atrás y di un suspiro. Si no son los zombies los que me asustan, son los nervios de que mi papá me encuentre. Llegamos a poner gasolina y bajamos.

Liam: Voy por gasolina.-Se fue.
Fer: ¿Y ahora qué?
Harry: Bueno... ¿Niall?-Vi a Niall que tenía un mapa de México.
Niall: Pues... Según la zona segura... Está hacia allá, pero no estoy tan seguro y puede ser que sea por allá, o por allá.
Louis: Eso te pasa por no querer seguir con las clases de español.-Niall fulminó con la mirada a Louis.
Nina: Mejor que Liam consiga gasolina y luego Louis maneje hacia donde él crea, ¿no?
Liam: Con tan sólo que no maneje Harry está bien.-Dijo Liam que apareció con un bote de gasolina.
Harry: Sólo estás celoso.
Pris: Chicos ya, esto es serio.
Fer: ¿Pero por qué no debe manejar Harry?
Zayn: Es el peor conductor de todos.
Harry: ¡Que no! Sólo están celosos de mí porque saben que conduzco mejor que ellos.
Louis: Ya quisieras, Styles, ya quisieras.
Liam: Bueno, ya está.
Kat: Entonces hay que subir.-Nos montamos en el auto.
Nina: ¿Ahora hacia dónde?
:bye:
Invitado

Invitado

Mensaje por .::veronicahoran::. Miér 12 Jun 2013, 10:51 pm

OOOOOOWWW CAP SUBISTE CAP 
DIOS LOS ZOMBIES NOS IVAN PERSIGUIENDO YO QUERIA GOLPEAR CABEZAS XD
OMG OMG OMG LOUIS ME HABLO JAJAJA NAAAA ME PASE
YO SOY LA MAS CALLADA DE EL GRUPO SOY SERIA PERO CUANDO ME CONOSEN BIEN SOY INSOPORTABLE VERDA AMIGA
STYLES JAJAJA TODO EL MUNDO ESTA EN TU CONTRA 
Y BUENO QUE MALO QUE SE TE VALLA EL INTERNET PERO SUBISTE CAP 
ESTUBO GENIALL XD
KISSES
BY: VICTORIA

Mensaje por sweet-puky Miér 12 Jun 2013, 10:51 pm

HOLIWIS KIWIS!!!
O SON ZOMBIES O ES EL PAPA DE NINA!!
POBRE CHICA!! 
AHORA HACIA DONDE VAN?? DERECHA O IZQUIERDA?? ADELANTE O ATRÁS?? 
SIGUELA PRONTO QUIERO SABER QUE PASARAAAAA!!!

ATTE: La Señorita de la Noche.
sweet-puky
sweet-puky

Mensaje por Invitado Miér 12 Jun 2013, 10:56 pm

.::veronicahoran::. escribió:OOOOOOWWW CAP SUBISTE CAP 
YO SOY LA MAS CALLADA DE EL GRUPO SOY SERIA PERO CUANDO ME CONOSEN BIEN SOY INSOPORTABLE VERDA AMIGA
ESTUBO GENIALL XD
KISSES

Siiii subi cap!
Lo hubiera hecho mas largo y hubieras golpeado cabezas pero el internet me tenia completamente harta
Si Louis te hablo a mi tambien xD!!!!
Si, eres de las más calladas pero luego no eres insoportable me caes rebien!!!
Pobre de Hazza, es un mal conductor al parecer
Sii un cap pude subir!!!!
Awww gracias por decir que esta genial!!!
Invitado

Invitado

Mensaje por .::veronicahoran::. Miér 12 Jun 2013, 11:13 pm

Holidiux escribió:
ESTUBO GENIALL XD
KISSES

Siiii subi cap!
Lo hubiera hecho mas largo y hubieras golpeado cabezas pero el internet me tenia completamente harta
NO IMPORTA ASI ESTA BIEN EL CAP AL MENOS MATASTE NUESTRAS ANSIAS *DE SANGRE* XD
SI TOMMO NOS HABLO *BAILANDO SEXUALMENTE*
SI SOY CALLADITA CREO QUE POR ESO NINGUNO DE LOS CHICO NO ME NOTA :( JEJEJEJEJE MENOS TOMMO QUE ME HABLO
AAAAW TE CAIGO REBIEN A MI TAMBIEN ME CAES SUPERDUPER BIEN ERES ASI COMO MI MEJOR AMIGA DE INTERNET
SI HAZZA NO SABE CONDUCIR JEJEJEJE 
Y ESE INTERNET ES UN **** PERO LO AMAMOS
Y SI ESTA MUY GENIAL EL CAP

Mensaje por Invitado Miér 12 Jun 2013, 11:32 pm

.::veronicahoran::. escribió:
Holidiux escribió:
ESTUBO GENIALL XD
KISSES

Siiii subi cap!

SI SOY CALLADITA CREO QUE POR ESO NINGUNO DE LOS CHICO NO ME NOTA :( JEJEJEJEJE MENOS TOMMO QUE ME HABLO
AAAAW TE CAIGO REBIEN A MI TAMBIEN ME CAES SUPERDUPER BIEN ERES ASI COMO MI MEJOR AMIGA DE INTERNET
Jajajaja si mate sus ansias de sangre
🍌Tommo nos hablo 🍌!!!!!
Ya veras que los chicos te van a notar
Awww yo tambien te caigo superbien tu tambien eres como mi mejor amiga de internet :)
Harry tiene que aprender a conducir porque leí que los chicos le dicen que es el peor conductor y de allí se me vino la idea
*Querido internet:
A pesar de que te vas a cada 2 minutos conmigo y considere que eres una m*erda, te amo porque asi subo caps y conozco a amigas al igual que con Vicky*
Jajaj me quedo genial el cap segun tu porque ni modo que yo misma comente que mi cap es el mejor y demas solo porque yo digo xD
Invitado

Invitado

Mensaje por .::veronicahoran::. Miér 12 Jun 2013, 11:45 pm

Holidiux escribió:
.::veronicahoran::. escribió:
Holidiux escribió:
ESTUBO GENIALL XD
KISSES

Siiii subi cap!

Jajajaja si mate sus ansias de sangre
🍌Tommo nos hablo 🍌!!!!!
Ya veras que los chicos te van a notar
Awww yo tambien te caigo superbien tu tambien eres como mi mejor amiga de internet :)
Harry tiene que aprender a conducir porque leí que los chicos le dicen que es el peor conductor y de allí se me vino la idea
*Querido internet:
A pesar de que te vas a cada 2 minutos conmigo y considere que eres una m*erda, te amo porque asi subo caps y conozco a amigas al igual que con Vicky*
Jajaj me quedo genial el cap segun tu porque ni modo que yo misma comente que mi cap es el mejor y demas solo porque yo digo xD

JAJAJAJAJAJA ANSIAS DE SANGRE *EN MI CASO ANSIAS DE CAP*
SIIIII NOS HABLO EL UNICO QUE NOTO MI PRESENCIA TAN LINDO EL
CLARO PERO ME CONFORMO POR QUE TU Y TOMMO ME NOTEN
AAWW SI TU ME CAES MUY BIEN SOMOS LAS GEMELAS PERDIDAS DESMADRUGADORAS MEJORES AMIGAS DE INTERNET QUE LE ENCANTAN LOS ZOMBIES , DE TOMMO
SIII YO TAMBIEN LEI QUE HARRY CONDUCIA ORRIBLE 
ME ENCANTO ESA CARTA DEDICADA A INTERNET
SIII YO LO DIGO TE QUEDO GENIALL XD JEHEH
YO LE VOY A DEDICAR UNA CARTA A LOS CHICOS *ES COMO SI FUERA DE LA NOVE*
*QUERIDOS HARRY, ZAYN, LIAM Y NIALL YO SE QUE USTEDES NO NOTAN MI HERMOSA PRESENCIA PERO YO SI LAS NOTO *POR QUE SON UNOS MALD*T*S DIOSES GRIEGOS* Y LES AGRADESCO A TOMMO Y A NINA QUE SON LOS UNICOS QUE LA NOTAN POR QUE HASTA LAS CHICAS NO ME NOTAN CREO QUE TOMARE A LOUIS COMO MI HERMANO MAYOR *XD* Y A NINA COMO MI MEJOR AMIGUISS , ASI QUE SI ME BUSCAN NO ME ENCONTRARAN YA NO MOLESTARE CON MI HERMOSA PRESENCIA ASI QUE HASTA LA PROCCIMA Y LO SIENTO POR NO DECIRLE MIS SECRETO*
WUAJAJAJAJAJAJA QUE CARTA TAN LOCA E ECHO YO JJIJIJ CUAL SERA MI PRESIADO SECRETO*QUE MI LOCA IMAGINACION INVENTO* SOY LOCA PELO ASI ME QUIERES AMIGUIS

Mensaje por Guest Jue 13 Jun 2013, 10:42 am

rejlr ¡caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap!
Omg subiste! wfdjnksfhfsdkhjdkfskfsdj *convulsionando**okno*
Hay Lucho, no quieren que grite. No de esa forma, claro.
Oh Dios, yo no dije eso, eh.

Como sea, te quedó muy bueno el cap y me encantó. Espero que la digas pronto o acuerdate lo del pelo y la sopa, eh.
¡Besos!
Guest

Invitado

Mensaje por fernanda cespedes Jue 13 Jun 2013, 11:43 am

askjuaskjasksjaksjsak MORIRE CON TUS CAPSSS!! xd
siguelaaa

niall: pff, yo s tome las clases de español
zayn: ¬¬
niall: callate ¬¬
liam: hahahahah siiii celoso de harry hahahahah
harry: si estas celoso de mis hermosos rulos
yo: shjdajshd siguelaaaaa
louis: solo quieres estar con...
yo: callate tomlinson ¬¬
niall: con quien? 
yo: *-* em...nadie
niall: *-*
yo: *-*
harry: NUEVOOO CAAP!!
yo: yupiiiii!!!!!
harry: era broma...pero amaria otro cap
yo:  siiii...SIGUELAAA
--------------

asjkajsh enserio amo tu nove, siguelaaa... sino tendre un heart attack x_x aksjdh
fernanda cespedes
fernanda cespedes

Mensaje por pris_vt Jue 13 Jun 2013, 2:05 pm

YEIH CAP!! 
Tómenla zombies! No nos pudieron alcanzar.
muero por saber que pasa :) 
SIGUELA HERMOSA :*
pris_vt
pris_vt

Mensaje por Invitado Jue 13 Jun 2013, 4:30 pm

sweet-puky escribió:
HOLIWIS KIWIS!!!
O SON ZOMBIES O ES EL PAPA DE NINA!!
POBRE CHICA!! 
AHORA HACIA DONDE VAN?? DERECHA O IZQUIERDA?? ADELANTE O ATRÁS?? 
SIGUELA PRONTO QUIERO SABER QUE PASARAAAAA!!!

ATTE: La Señorita de la Noche.
HOLA!!!!
Tenian que ser zombies o el papá, pobre...
Ya verás hacia donde irán :)
Ya la sigo linda!!!
:bye:
Invitado

Invitado

Mensaje por .::veronicahoran::. Jue 13 Jun 2013, 4:32 pm

*INCERTANDO VOZ MACABRA*
SIGUELA O SINO HARRY Y LIAM VAN A TU CASA Y TE PERREAN Y YA VAS A VER QUE TE VA A DAR UN INFARTO MIRALOS:
Umbrella Corporation|Zombies|Louis Tomlinson y Nina Umbrella|TERMINADA - Página 5 Tumblr_lwe2yjUwSr1r37lvb

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 5 de 50. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 ... 50  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba