O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
                                              ¨ SECCIONES DE GOLPES ¨ HARRY STYLES & TU ! !TAMBIEN ES MI HIJA !! 2TEMPORADA .  MARATON ! ESTRENADA!  - Página 9 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
                                              ¨ SECCIONES DE GOLPES ¨ HARRY STYLES & TU ! !TAMBIEN ES MI HIJA !! 2TEMPORADA .  MARATON ! ESTRENADA!  - Página 9 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
                                              ¨ SECCIONES DE GOLPES ¨ HARRY STYLES & TU ! !TAMBIEN ES MI HIJA !! 2TEMPORADA .  MARATON ! ESTRENADA!  - Página 9 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
                                              ¨ SECCIONES DE GOLPES ¨ HARRY STYLES & TU ! !TAMBIEN ES MI HIJA !! 2TEMPORADA .  MARATON ! ESTRENADA!  - Página 9 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
                                              ¨ SECCIONES DE GOLPES ¨ HARRY STYLES & TU ! !TAMBIEN ES MI HIJA !! 2TEMPORADA .  MARATON ! ESTRENADA!  - Página 9 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
                                              ¨ SECCIONES DE GOLPES ¨ HARRY STYLES & TU ! !TAMBIEN ES MI HIJA !! 2TEMPORADA .  MARATON ! ESTRENADA!  - Página 9 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
                                              ¨ SECCIONES DE GOLPES ¨ HARRY STYLES & TU ! !TAMBIEN ES MI HIJA !! 2TEMPORADA .  MARATON ! ESTRENADA!  - Página 9 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
                                              ¨ SECCIONES DE GOLPES ¨ HARRY STYLES & TU ! !TAMBIEN ES MI HIJA !! 2TEMPORADA .  MARATON ! ESTRENADA!  - Página 9 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
                                              ¨ SECCIONES DE GOLPES ¨ HARRY STYLES & TU ! !TAMBIEN ES MI HIJA !! 2TEMPORADA .  MARATON ! ESTRENADA!  - Página 9 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

¨ SECCIONES DE GOLPES ¨ HARRY STYLES & TU ! !TAMBIEN ES MI HIJA !! 2TEMPORADA . MARATON ! ESTRENADA!

Página 9 de 21. Precedente  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¨ SECCIONES DE GOLPES ¨ HARRY STYLES & TU ! !TAMBIEN ES MI HIJA !! 2TEMPORADA .  MARATON ! ESTRENADA!  - Página 9 Empty Re: ¨ SECCIONES DE GOLPES ¨ HARRY STYLES & TU ! !TAMBIEN ES MI HIJA !! 2TEMPORADA . MARATON ! ESTRENADA!

Mensaje por cammimena159 Dom 16 Jun 2013, 12:52 pm

Y Otra Me Gustaria Aprender A Hacer Novelas Eso Es Q Me Tiene Intrigototototota @un No Se Como Se H@CE?
cammimena159
cammimena159

¨ SECCIONES DE GOLPES ¨ HARRY STYLES & TU ! !TAMBIEN ES MI HIJA !! 2TEMPORADA .  MARATON ! ESTRENADA!  - Página 9 Empty Re: ¨ SECCIONES DE GOLPES ¨ HARRY STYLES & TU ! !TAMBIEN ES MI HIJA !! 2TEMPORADA . MARATON ! ESTRENADA!

Mensaje por cammimena159 Dom 16 Jun 2013, 1:00 pm

Bueno Te Dejo Te Quiero Muchisisisisisisismo Lind@
cammimena159
cammimena159

Mensaje por moustache liuba Dom 16 Jun 2013, 1:06 pm

jajajajaja hola cami!!! bueno si tengo muchas mas novelas .

ahora respondo a tu pregunta de que te encantaria aprender hacer novelas:

- mira linda las novelas no se aprenden a hacer aun recuerdo mi primera novela en este foro era una completa novata y mi manera de escribir era pesima . habeces no puedo creer como e progresado en las maneras de narrar antes lo asi en primwera persona y tercera persona y asi habeces no me salia muy bien porlo que  e optado nuevas formas en realidad siempre que voy a escribir un capitulo me pongo a escuchar musica me ayuda demaciado a inspirarme .te doy un consejo :

siempre que vayas a escribir una novela piensa en las cosas que mas te gusta trta de que tu mente no este cargada no pienses en tareas o trabajo o cosas que tienes que hacer desconectate del mundo y metete en la novela como si fueras tu a la que le estubiera pasando todo esto da a entender tus sentimientos atravez de la novela

espero haberte ayudado linda

y si tenes problema para hacer una novela yo con mucho gusto te ayudo y te explico muchas cosas mas que e aprendido en estos dos años
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por moustache liuba Dom 16 Jun 2013, 1:08 pm

cammimena159 escribió:Bueno Te Dejo Te Quiero Muchisisisisisisismo Lind@

U.U yo te quiero muchisisisisisisisisisisisisisisisisisisisisisisisimo MAS  hasta EL INFINITO jajajajaj
gracias por lo de linda e.e me hicistes sonrojar !
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por trinihorantomlinson Dom 16 Jun 2013, 2:37 pm

holi siguelaaaaaaaaaa me encanto la amo y ¿tu mamá esta bien ???? espero que si bueno chaitoo:P:P:P
trinihorantomlinson
trinihorantomlinson

Mensaje por maria delgado hdz Dom 16 Jun 2013, 4:55 pm

siguelaaaa!!!!
maria delgado hdz
maria delgado hdz

Mensaje por PATO_DIRECTIONER :) Dom 16 Jun 2013, 5:09 pm

Pues tal vez no fui la primera lectora de tu segunda temporada pero aqui estoy mabel jajaja te amo niña y perdon pero acabo de ver el titulo. NO ME PASASTE EL LINK
PATO_DIRECTIONER :)

Mensaje por moustache liuba Dom 16 Jun 2013, 5:13 pm

jajajaja pato sorry se me fue la onda!!!

espera y le pongo pausa ala peli!!

jajajaja ok ya sorry mi pato yo te amo mas !!

niña? jajaja soy una anciana pato jajajaja

besitos!!!
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por PATO_DIRECTIONER :) Dom 16 Jun 2013, 5:21 pm

Anciana??? jaja ok MABEL ES UNA ANCIANA jaja bah yo te amo mas loquilla jaja cual peli vez??

Mensaje por moustache liuba Dom 16 Jun 2013, 5:25 pm

jajajaja si toda una anciana jajajaj yo ma PATO

U.U

veo CON EL DIABLO ADENTRO

LA VEO CON JORGUE YA QUE ESTOY ABURRIDA Y SOLA CUANDO SALI A CERRAR LA PUERTA DE MI CASA LO VI AFUERA SENTADO SOLO Y LO INVITE A VER UNA PELI A MI CASA U.U HIZE PALOMITAS Y CUANDO FUI A AGARRAR PARA COMER YA NO HABIA DIOS ESTE CHICO SE LA A COMIDO TODAS !
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por Ana Henderson de Styles Dom 16 Jun 2013, 5:28 pm

Aaahh!! No no nooooo Harry encontro a rayis NOOOOO :jojojo: Muero :imdead:SIGUELA YAAA POR FAVOR

PD: No comentaba porque la *beep* escuela me tiene ocupadisima :wut: pero ya casi salgo de vacaciones
WOO HOO                                               ¨ SECCIONES DE GOLPES ¨ HARRY STYLES & TU ! !TAMBIEN ES MI HIJA !! 2TEMPORADA .  MARATON ! ESTRENADA!  - Página 9 1857533193
Ana Henderson de Styles
Ana Henderson de Styles

Mensaje por PATO_DIRECTIONER :) Dom 16 Jun 2013, 5:30 pm

Jaja yo ando en el entrenamiento acabamos de llegar jaja esq bimos paratido mexico vs italia jjaja. y despues la pelicula "pesadilla en la calle elm" maldito mono con uñotas jaja. lololololo jaja con jorge jaja bien loquilla puf las palomitas no me gustan bueno solo si tienen caramelo jaja

Mensaje por moustache liuba Dom 16 Jun 2013, 5:33 pm

jajajajaja

YO AMO LAS PALOMITAS

Y ESTA PELICULA ESTA DE MIERDA PATO ENCERIO ESTA PINCHE VIEJA DA MAS MIEDO QUE LA PUTA DE ANAYANSI  Y GRITA COMO GORILA EN CIRCO

SABES COMO QUISIERA TENER A DELFINO A MI LADO U.U

JAJAJAJA YA LO HUBIERA DEJADO SIN RESPIRANCION DE TANTO ABRAZARLO

Y NO ME ATREVO A A BARAZAR A JORGUE PORQUE DESPUES PIENSA QUE GUSTO DE EL

LLEGAMOS?

JAJAJA CON QUIEN ESTAS ?
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por moustache liuba Dom 16 Jun 2013, 8:34 pm

trinihorantomlinson escribió:holi siguelaaaaaaaaaa me encanto la amo y ¿tu mamá esta bien ???? espero que si bueno chaitoo:P:P:P

hola ! linda pronto la sigo; GRACIAS A DIOS SI linda ! gracias por preocuparte!
chaito!
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por moustache liuba Dom 16 Jun 2013, 8:35 pm

maria delgado hdz escribió:siguelaaaa!!!!

hola! pronto la sigo!
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 9 de 21. Precedente  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba