Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
BARBIE VS BAD BOY (HARRY STYLES Y TU)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 47 de 49. • Comparte
Página 47 de 49. • 1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49
Re: BARBIE VS BAD BOY (HARRY STYLES Y TU)
NUEVA LECTORA AQUÍ TARDE MUCHO EN ENCONTRAR LOS CAPI Y RESULTA QUE KIREI SABIA DONDE ESTABAN Y NO ME LO DIJO PERO YA QUE YA LOS LEÍ Y POR CIERTO ME LLAMO AISLINN SÍGANLA BYE :bye:
Aislinn
Aislinn escribió:NUEVA LECTORA AQUÍ TARDE MUCHO EN ENCONTRAR LOS CAPI Y RESULTA QUE KIREI SABIA DONDE ESTABAN Y NO ME LO DIJO PERO YA QUE YA LOS LEÍ Y POR CIERTO ME LLAMO AISLINN SÍGANLA BYE :bye:
Hola aislinn !!!WELCOME!! O.O JAJAJAJA O KIKI MALA LA CASTIGARE MANDANDOLE A ELMO A SU CASA PARA QUE LA VIOLE Y SE LLEVE SUS POTERS DE 1D!
JAJAJA PRONTO LA SEGUIREMOS LINDA! BYE
moustache liuba
hello apareci , lo se jaja, ooooooo mabel jaja claro que viene al caso, que bien porque yo ni mis luces jaja, pff ¿es hermoso? jaja yo siempre oia hablar de ese ñugar pero nunca habia ido, jaja pero pam cuando me llevo senti , miles de cosas bonitas, era tan tranquilo, el agua fria y yo asi como pam me quiero aventar jajaja gfkbncyxnhjfb estoy loca jaja, HOLA NUEVA LECTORA ASLIIN JAJA LO SE CREO QUE HEMOS TARDADO EN SUBIR CAPITULOS JAJA, PERO PFF... YA NOS PONDREMOS AL CORRIENTE JAJA, Y CREO QUE NOS TOCA HACER NUEVO TEMA PERO NIMODO JAJA, KIKI ¿LA CONOCES? JAJAJA OBVIAMENTE SINO NO HABLARIAS DE ELLA, PERDON ES QUE EN ALGUNAS OCASIONES SE ME SALE LO CUAC CUAC JAJA , BEUNO LA SEGUIREMOS PRONTO JAJA :).
MABEL ¿QUIERES HABLAR CON "ELQUETIRAMISCARLOTAS" "HOMBRE" QUE SE HACE LLAMAR DELFINO JAJA
MABEL ¿QUIERES HABLAR CON "ELQUETIRAMISCARLOTAS" "HOMBRE" QUE SE HACE LLAMAR DELFINO JAJA
PATO_DIRECTIONER :)
patricia directioner escribió:hello apareci , lo se jaja, ooooooo mabel jaja claro que viene al caso, que bien porque yo ni mis luces jaja, pff ¿es hermoso? jaja yo siempre oia hablar de ese ñugar pero nunca habia ido, jaja pero pam cuando me llevo senti , miles de cosas bonitas, era tan tranquilo, el agua fria y yo asi como pam me quiero aventar jajaja gfkbncyxnhjfb estoy loca jaja, HOLA NUEVA LECTORA ASLIIN JAJA LO SE CREO QUE HEMOS TARDADO EN SUBIR CAPITULOS JAJA, PERO PFF... YA NOS PONDREMOS AL CORRIENTE JAJA, Y CREO QUE NOS TOCA HACER NUEVO TEMA PERO NIMODO JAJA, KIKI ¿LA CONOCES? JAJAJA OBVIAMENTE SINO NO HABLARIAS DE ELLA, PERDON ES QUE EN ALGUNAS OCASIONES SE ME SALE LO CUAC CUAC JAJA , BEUNO LA SEGUIREMOS PRONTO JAJA :).
NO IMPORTA Y SI QUE LA CONSCO ES MI HERMANA SHHH JAJAJA BYE
Aislinn
AISLIIN ¿KIKI ES TU SISTER? OSEA DE SANGRE, O COMO YO Y MABEL, HIJAS DE DIFERENTES MADRES PERO HERMANS, PERO NOS SEPARO UN UNICORNIO Y A ELLA LA LLEVO A PANAMA JAJAJAJA
patricia directioner escribió:AISLIIN ¿KIKI ES TU SISTER? OSEA DE SANGRE, O COMO YO Y MABEL, HIJAS DE DIFERENTES MADRES PERO HERMANS, PERO NOS SEPARO UN UNICORNIO Y A ELLA LA LLEVO A PANAMA JAJAJAJA
por desgracia es mi hermana de sangre
jajajjajjaaj y AUN PEOR somos gemelas pero shhhh
es secreto °en susurro° jajajajajaj
.Herondale.
kirei de onedirection escribió:patricia directioner escribió:AISLIIN ¿KIKI ES TU SISTER? OSEA DE SANGRE, O COMO YO Y MABEL, HIJAS DE DIFERENTES MADRES PERO HERMANS, PERO NOS SEPARO UN UNICORNIO Y A ELLA LA LLEVO A PANAMA JAJAJAJA
por desgracia es mi hermana de sangre
jajajjajjaaj y AUN PEOR somos gemelas pero shhhh
es secreto °en susurro° jajajajajaj
LEVANTA LA MANO DERECHA *ES UNA ORDEN* Y DI YO PATO GUARDARE EL SECRETO DE AISLINN Y KIREI JAJAJAJ NAA ES MENTIRA PERO SI SHHH MUY POCA GENTE LO SABE
Aislinn
HOOOOOOOOOOOO QUE HERMOSO, JAJA DISCULPEN ME PONGO SENTIMENTAL AJAJA, YO TENGO UNA HERMANA DOS AÑOS MAYOR, POR ELLA CONOCI A MI NOVIO JAJA, BAH ANTES LA ODIABA PORQUE ES "DOÑAPERFECTADMIRENMETODOS" JAJA Y LA ENVIDIA ME CORREBA JAJA, HASTA QUE MI HERMANA HABLO CONMIGO Y ME DIJO QUE NOS DEBERIA DE UNIR NUETSRAS DIFERENCIAS, ¿EN USTEDES TAMBIEN HAY "DOÑAPROBLEMAS" Y "DOÑAPERFECTA" O NO? YOOOOOOOOO ALZO MI ALETA DE PATO JAJA Y GUARDO EL SECRETO
patricia directioner escribió:HOOOOOOOOOOOO QUE HERMOSO, JAJA DISCULPEN ME PONGO SENTIMENTAL AJAJA, YO TENGO UNA HERMANA DOS AÑOS MAYOR, POR ELLA CONOCI A MI NOVIO JAJA, BAH ANTES LA ODIABA PORQUE ES "DOÑAPERFECTADMIRENMETODOS" JAJA Y LA ENVIDIA ME CORREBA JAJA, HASTA QUE MI HERMANA HABLO CONMIGO Y ME DIJO QUE NOS DEBERIA DE UNIR NUETSRAS DIFERENCIAS, ¿EN USTEDES TAMBIEN HAY "DOÑAPROBLEMAS" Y "DOÑAPERFECTA" O NO? YOOOOOOOOO ALZO MI ALETA DE PATO JAJA Y GUARDO EL SECRETO
jajajaj hay Pato y si ella es la "DOÑAPERFECTAPROBLEMAS" yo soy la "normal"
jajaj ni quien me lo crea jajajaj
.Herondale.
JAJA OK CREO QUE ES AL REVES NO A CONOZCO PERO CREO QUE TUERES LA ANORMAL JAJAJAJAJAJAA NTC JAJA, PFF.. ME DUEL MI PANZA JAJA NOOOOOOOOO SON PATITOS JAJA, QUE TE PARECE SI NOS HABLAMOS POR "LASCHICASSUPERPODEROSASESQUE LUEGO AQUI SE AGREGAN UN BUEN DE PAGINAS JAJAJA :)
o.o enceri lo siento pato jaja en el tema de las cjicas super poderosas te escribi porque no conteste tus mensajes
quiero hablar con mi novio porfisss encerio
quiero hablar con mi novio porfisss encerio
moustache liuba
[center]ASDFGHJL rayis mimada e.e haroldo quien te crees? ?) kiki malaaa MUY mala! te enviare un barnie a tu casa :twisted: okya .____________. asdghjl SIGANLAAAAA!!! :)
Cootii Styles
Página 47 de 49. • 1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49