Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Mañana Es Para Siempre (Niall, Liam, Harry y Ashlie González) CANCELADA
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 15 de 35. • Comparte
Página 15 de 35. • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 25 ... 35
Re: Mañana Es Para Siempre (Niall, Liam, Harry y Ashlie González) CANCELADA
Coooooommmmmmo pasare de pagggggggina
Invitado
Invitado
Invitado
Invitado
no manches, jajaja eso es wua jajajajaj oyes una preguntta ¿es leyenda ? porque mi leyum ama esa peli, y no me gustaruia verlo sufrir por ese origen, la verdad solo vi la 1 y 2 parte de toy story jajaja asi que me encanto la leyenda una pregunta, no pienses mal ¿el amigo que lee la novela contigo es tu novio? jaja es que el mio si la lee conmigo jajaja
PATO_DIRECTIONER :)
Buennnooooo no se sabe si es real o mentira ,y bueno el directioner boy no no es mi novio es mi amigo del teatro que le encanta 1D ,pero lo quiero mucho(como amigo) y yo tampoco quielo que liam la vea por que aunque sea verdad o mentira igual si la ve el pobre se traumara,aunque creo que puede ser real ya que Disney tiene algunos secretitos oscuros
Invitado
Invitado
Con que tu novio la lee con tigo? Que tiernos
Invitado
Invitado
Aunque ojala tuviera un novio que le guste 1D
Invitado
Invitado
OOWWW NENAS!! SUS AMIGOS Y NOVIOS LA LEEN!!! YUPIIII PORQUE NO ME DIJERON ANTES?? YO ESTABA ANCIOSA DE QUE UN CHICO LEYERA MI NOVELA BUENO HOLA!! HAHAHA YA LES SUBO SU MARATON!!
XX
Ash
XX
Ash
Miracle.
como se llaman? que opinan de la novela? diganles que me den su opinion plis!! es muy importante para mi :D ya la sigo!! por es una maratón de 5 caps así que está suuuuper largo cada uno, para mí :/ que suuuper lenta escribiendo
xx
Ash
PD: pato yo voy en segundo año así que no me padías ayudar a estudiar haha y espero que recuperes pronto y tu novio te apapache mucho besos!!
xx
Ash
PD: pato yo voy en segundo año así que no me padías ayudar a estudiar haha y espero que recuperes pronto y tu novio te apapache mucho besos!!
Miracle.
jaja ok gracias, la verdad no es directioner boy, pero me soporta jaja y ppues como no le presto atencion a el, sino a las noves pues mejor se une jajaja ok bueno pues ash te va la opinion de mi boyfriend
ESCRIBIENDO BOYFRIEND:
HOLA, ES LA PRIMERA VEZ QUE COMENTO, ES EXTRAÑO YA QUE NO QUE PONER, PERO PAT ESTA ALADO MIO Y ME ESTA MATANDO CON LA MIRADA, BIEN OLA ¿ASHLIE? Y HOLA ¿JHOANA?, BIEN LA VERDAD LA NOVELA ES MUY BUENA, SOBRE TODO PORQUE ES LA EDAD PARECIDA A LA QUE TIENE MI PAT, ASI QUE ES REALMENTE HERMOSA, ME GUSTA EL COMO ESCRIBES, Y PUES LOS CHICOS SON GRACIOSOS EN LA NOVE, LA VERDAD ESTABA LEYENDO HACE 10 MINUTOS OTRA CON MI PAT, ASHLIE , TU TAMBIEN LA LEES, PORQUE VIMOS COMENTARIOS TUYOS, SE LLAMA “UN NOVIO AGRESIVO Y OBSESIVO ZAYN Y TU” Y YO ASI COMO ¿EXISTEN ESOS NOVIO? LA VERDAD QUE COBAhttps://onlywn.activoforo.com/t23276p345-novio-agresivo-obsesivozaynm-y-tusemi-hot#2440209RDES,NO SE COMO SE LLAMAN HOMBRES SON ASQUEROSOS, Y EN ESTE MOMENTO PATO, ME OBLIGO A ESCRIBIRTE UN SIGUELA Y UN ESPERO TU MARATON, PORQUE MIS QERIDISIMOS SUEGROS NO ME DEJAN ESTAR MAS DE LAS 11:00 EN SU CASA, SOLO CUANDO HAY FIESTAS, DIGO “CONVIVIOS” CON MIS PAPAS JAJA, BIEN, ME RETIRO, ME LLAMO ADOLFO, TENGO 15 AÑOS Y SHHH JAJAJA LO SE MUY GRANDE PARA PAT, PERO LA AMO DEMASIDO, ES UNICA, SABES LA CONOCI ES ESCANDALOSISISMA JAJAJA ADIOS
OLA Q ACE?? VUELVO A NARRAR YO JAJAJA OK BUENO,
ESPERO EL MARATON Y JHOANA JAJAJA , TU “AMIGO” TE ASEGURO SERA TU NOVIO JAJAJA BUENO JAJAJA ESPERO Y ESTE GUAPO, JAJAJA ADIOSITO Y SIGUELA PRONTO Y SUBVE EL MARATON.
ESCRIBIENDO BOYFRIEND:
HOLA, ES LA PRIMERA VEZ QUE COMENTO, ES EXTRAÑO YA QUE NO QUE PONER, PERO PAT ESTA ALADO MIO Y ME ESTA MATANDO CON LA MIRADA, BIEN OLA ¿ASHLIE? Y HOLA ¿JHOANA?, BIEN LA VERDAD LA NOVELA ES MUY BUENA, SOBRE TODO PORQUE ES LA EDAD PARECIDA A LA QUE TIENE MI PAT, ASI QUE ES REALMENTE HERMOSA, ME GUSTA EL COMO ESCRIBES, Y PUES LOS CHICOS SON GRACIOSOS EN LA NOVE, LA VERDAD ESTABA LEYENDO HACE 10 MINUTOS OTRA CON MI PAT, ASHLIE , TU TAMBIEN LA LEES, PORQUE VIMOS COMENTARIOS TUYOS, SE LLAMA “UN NOVIO AGRESIVO Y OBSESIVO ZAYN Y TU” Y YO ASI COMO ¿EXISTEN ESOS NOVIO? LA VERDAD QUE COBAhttps://onlywn.activoforo.com/t23276p345-novio-agresivo-obsesivozaynm-y-tusemi-hot#2440209RDES,NO SE COMO SE LLAMAN HOMBRES SON ASQUEROSOS, Y EN ESTE MOMENTO PATO, ME OBLIGO A ESCRIBIRTE UN SIGUELA Y UN ESPERO TU MARATON, PORQUE MIS QERIDISIMOS SUEGROS NO ME DEJAN ESTAR MAS DE LAS 11:00 EN SU CASA, SOLO CUANDO HAY FIESTAS, DIGO “CONVIVIOS” CON MIS PAPAS JAJA, BIEN, ME RETIRO, ME LLAMO ADOLFO, TENGO 15 AÑOS Y SHHH JAJAJA LO SE MUY GRANDE PARA PAT, PERO LA AMO DEMASIDO, ES UNICA, SABES LA CONOCI ES ESCANDALOSISISMA JAJAJA ADIOS
OLA Q ACE?? VUELVO A NARRAR YO JAJAJA OK BUENO,
ESPERO EL MARATON Y JHOANA JAJAJA , TU “AMIGO” TE ASEGURO SERA TU NOVIO JAJAJA BUENO JAJAJA ESPERO Y ESTE GUAPO, JAJAJA ADIOSITO Y SIGUELA PRONTO Y SUBVE EL MARATON.
nenas y nenes :maloso: lo siento pero hoy no subiré el maratón, si ya sé soy una politica :misery: es que JUSTO cuando me faltaba poco para subir el cap a mi suerte se le ocurre jugarme una broma y borrar todo lo que había escrito :muere: pu.ta suerte no me muerdan plis!!! ni me manden a hello kity (le tengo miedo hehe xD) Pato gracias por hacer a tu novio comentar hahaha :maloso: y johana no pude leer la historia pero te JURO que mañana la leo y te digo mi opinion y Adolfo no eres tan viejo, yo digo que para el amor no hay edad, pero ovio si tuviers 30 es otra cosa :maloso: haha creeme Adolfo NUNCA encontrarás a una directioner silenciosa :xd: hehehe bye!! besos!! porfis no me manden a hello kity!!!
xx
Ash
xx
Ash
Miracle.
jeje hello kitty creo que te da miedo su verdadera historia arhh a mi me da miedo su historia y la de los teletubies y los pitufos ay no me quiero acordar de ellos y adolfo no te contestara hasta mañana ahorita esta durmiendo, o eso queiro pensar jajaja
Hooooooooollllllllliiiiiiiissssssshhhhhh me extrañaron soy arrequekotepote,naaahh mentira soy su leona menol johana" THE BURGIS BURGITOS SPALATY-GIRL" burgos y llegue al planeta maravilloso supercalifrastico mundo de las webnovelas *aplausos* si gracias muchisissssiiiiiiiiiimas gracias,ahora DEJEN DE APLAUDIR Y CALLENSE LA GETA TENGO QUE COMENTAR Y ME ESTAN ENCHIVANDO LOS OIDOS, *suspiro* gracias ahora desde Venezuela johana T....
Sisi ya me presentaron ok
Holis como estan perdonnn por no comentar tenia que dormir esque mis padres se fueron de un viaje de negocios (y los extraño) y mi hermana se quedo a cuidarme con mi cuñado y mi sobrino y tengo que dormir con el ultimo por que sino se pone como una cascada berrinchuda (lo quiero pero es que aveces me saca c los cachos).... como decia bueno como ashlie quiso que el novio de PATO y mi amigo opinaran aqui les presento a mi amigo ok en
5
4
3
2
1
Ya
Mi bb del teatro:
Emmmm si hola ash(te puedo decir asi?) Y Pat(espero que tu novio no se enoje por llamarte asi) bueno me presento yo me llamo jesus y tengo 11 años y devo decir que me encanta tu nove yo con joha vemos muchaas (no solo de 1D, tambien de jb,MJ,btr,etc..) la primera que vi fue Almas gemelas de Michael jackson( por cierto deverian verla ya termino pero es muy linda (creo que sone un pocito gay)) y tambien admito que me encanta l@s ecritor@s y l@s lector@s es muy hermosa la forma en la que se expresan de sus idolos como si fueramos ese personaje por un minuto y bueno ya no tengo mucho que decir soy muy penoso emmmm ash espero que la sigas y joha y yo esperamos ansiosos el maraton Chao besos desde venezuela
Yoooo:
Bueno ese fue yisus damas y caballeros y bueno jesus me depertaste una idea sabias hablamdo de primera wn cual fue la primera que ustedes leyeron la mia fue reflexiones de una pasion (tambien de michael jackson) pero almas gemelas y reflexiones de una pasion no estan en onlywn ni put*ivision nadamas buscas el nombre y pones michael jackson o alreves y te aparece
Pato:con que 15 eh? Pero no importa para el amor no hay edad y no Pato no quisiera ser mas que amiga jesus en primera el tiene 11(6 grado) y yo 12 (1 año) ( yo se que para el amor no hay edad pero no me gusta salir con niños menores que yo) y como dije lo quiero pero como amigo y el igual pero tranquila no hace daño preguntar... aunque tengo un ex que le gusta 1D
Ash:waaaaaa que mal se te borraron los capss grrrrr pero igual esperare
Sisi ya me presentaron ok
Holis como estan perdonnn por no comentar tenia que dormir esque mis padres se fueron de un viaje de negocios (y los extraño) y mi hermana se quedo a cuidarme con mi cuñado y mi sobrino y tengo que dormir con el ultimo por que sino se pone como una cascada berrinchuda (lo quiero pero es que aveces me saca c los cachos).... como decia bueno como ashlie quiso que el novio de PATO y mi amigo opinaran aqui les presento a mi amigo ok en
5
4
3
2
1
Ya
Mi bb del teatro:
Emmmm si hola ash(te puedo decir asi?) Y Pat(espero que tu novio no se enoje por llamarte asi) bueno me presento yo me llamo jesus y tengo 11 años y devo decir que me encanta tu nove yo con joha vemos muchaas (no solo de 1D, tambien de jb,MJ,btr,etc..) la primera que vi fue Almas gemelas de Michael jackson( por cierto deverian verla ya termino pero es muy linda (creo que sone un pocito gay)) y tambien admito que me encanta l@s ecritor@s y l@s lector@s es muy hermosa la forma en la que se expresan de sus idolos como si fueramos ese personaje por un minuto y bueno ya no tengo mucho que decir soy muy penoso emmmm ash espero que la sigas y joha y yo esperamos ansiosos el maraton Chao besos desde venezuela
Yoooo:
Bueno ese fue yisus damas y caballeros y bueno jesus me depertaste una idea sabias hablamdo de primera wn cual fue la primera que ustedes leyeron la mia fue reflexiones de una pasion (tambien de michael jackson) pero almas gemelas y reflexiones de una pasion no estan en onlywn ni put*ivision nadamas buscas el nombre y pones michael jackson o alreves y te aparece
Pato:con que 15 eh? Pero no importa para el amor no hay edad y no Pato no quisiera ser mas que amiga jesus en primera el tiene 11(6 grado) y yo 12 (1 año) ( yo se que para el amor no hay edad pero no me gusta salir con niños menores que yo) y como dije lo quiero pero como amigo y el igual pero tranquila no hace daño preguntar... aunque tengo un ex que le gusta 1D
Ash:waaaaaa que mal se te borraron los capss grrrrr pero igual esperare
Última edición por johana21burgos@gmail.com el Dom 01 Jun 2014, 7:32 pm, editado 1 vez
Invitado
Invitado
Awwww el boyfriend esta dolmido y PATO con cual mirada asesina? quielo savel quielo savel
Invitado
Invitado
Creooo que es momento deee::::::: lossss: esperoshermosossssss::GIFFFFFFFFSSSSS
EN
10
9
7
6
5
4
3