Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
i can't change.
O W N :: Zona Libre :: Zona Libre :: Sin Tabú
Página 29 de 61. • Comparte
Página 29 de 61. • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 45 ... 61
Re: i can't change.
awwwwwwwww, weón, qué cosas me pones. :amor: :amor: me sonrojas duro, wn.$: sdkjahfkjdshfajk. qué hermosa la imagen.<3 acepto.(? ahrre. XDDDDDDDDDDDDDDD <3333333333Charlie. escribió:*se sonroja* :AA:que tierna eres ;-; creo que voy a llorar ;-; adsjkalsdjlkasd gracias, amore <333 GRACIAS :AA:tú también <333 ldkjaskld ya es muy tarde para dejar la cafeína :c pero mira askdjaksd clickea la última cara de pervertida(?) TAMBIÉN TE AMO, WEONA
Kurt.
OTRA. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ay, deoh. debería ser comediante. :meh: o del FBI. :meh: ya, definitivamente, si no me sale lo de ser famosa, seré eso. XDDDDDDDDD Ojalá a Harry le gusten las comediantes.(?) O las agentes del FBI. ;-;¡Boo! escribió:ow que hermosos ;_____________________; pq tiene que ser tan lindo ese weon:'cccccccc y eso. Deyius xD amo tu pvt, siempre me río con tus ironías xD y eso.
Última edición por Kurt. el Vie 16 Ago 2013, 2:03 pm, editado 1 vez
Kurt.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] se ríen de mi miseria, wn. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]'Mily.♡ escribió:
JAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJA wn XDDDD
"Ojala a Harry le guste las comediantes, o agentes del FBI(?)" JAJAJAJJAJAJJAJAJJAJAJAJAJAJ XDD
Kurt.
ayer y hoy son días de hablar de Deya en pvts y de subirle el ego a Deya. .___.' AMO ESTO, WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEY. :corre::corre:ah.Maggie. escribió:Amo que el Harold mueva el culo. JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ, srsly. Me quedé muuuuuuuuuuuuuy embobada con la firma de Deya. :-w-: .
Kurt.
yo sí te stalkeo, wn. :roll:yo más.<3333 y me skjahfjsdkdhfakj que estés usando el avy que te hice.$:¡Boo! escribió:yo aquí stalkeando a Deya y a Maggus... cuando debería terminar mi tarea de lenguaje:'cccc si me stalkeanloqueesmasprobabledepartedemaggielas amo<3333
Kurt.
15 Y 16 DE AGOSTO -ESPERO QUE LOS PRÓXIMOS DÍAS DE MI VIDA SE AGREGUEN(?)- DÍAS MUNDIALES, DIGO, FORALES(????????????????????) DE HABLAR DE DEYA EN PVTS. :corre::corre:[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
alamierdaquemesaliómuygrande.
Kurt.
me hizo sentir tan importante con tantos renes.(?) XDDDDDDDDDDDD ai lov iu, connu.<3¡Boo! escribió:Deya me stalkea :-w-: :-w-: :-w-:
i love her.
hora de hablar de deya en sus pvts <33
hora de amar a connie <33
hora de contestar mps
hora de hacer mi tarea...
primera vez que pongo tantos monitos de esos.nosecomosellaman.
Kurt.
Deja que la inspiración fluya como si estuvieras menstruando — Deyanira Estrada.
ahrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh. XDDDDDDDDDDDDDDDDDD broma que hice con la cata. lo sé, necesito ayuda psicológica. XDDD
ahrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh. XDDDDDDDDDDDDDDDDDD broma que hice con la cata. lo sé, necesito ayuda psicológica. XDDD
Kurt.
CAMSSSSSSSSSSSSSSSS. TE AMO. ;-; WEÓN, EN SERIO. XDDDDDDDD Una más que se caga de risa con las pendejadas que digo.(': digo, escribo. eso. ah. xd. <333333Cams. escribió:deyu weón, me cagué de la risa con eso de los días forales, enserio y bueno cumpliendo con esto... AH esto merece celebración *twerk it de harry* ksjdgfsdh te amo <3 camu loves you
Kurt.
GEME, DIOS. MALDIGO EL COLEGIO ASQUEROSO Y MI VIDA TOTALLY RUINED QUE NO ME PERMITIERON LEER LO DE LARRY EN TU PVT. OMG, NO SÓLO PIENSAS IGUAL QUE YO EN TODO, SINO QUE TENGO QUE CONTARTE ALGO MÁS. MUCHAS COSAS MÁS Y QUIZÁS TE LEVANTEN EL ÁNIMO RESPECTO A ESE TEMA. ¿SABES? SI BIEN YO CREO EN VARIAS COSAS DE LAS QUE DICEN LA LS, SÉ QUE HAY MUCHAS PRUEBAS FALSAS Y NO ES QUE LO DIGO PORQUE SOY UNA CARROT, ELOUNOR SHIPPER O WHATEVER, LO DIGO PORQUE YO LO SÉ, PORQUE LO DESCUBRÍ, PORQUE INVESTIGUÉ Y PORQUE "ABRÍ LOS OJOS" RESPECTO A NO CREER TODO LO QUE ME DICEN, QUE SI BIEN SE APLICA PARA MODEST!-ELOUNOR-LARRY, TAMBIÉN PARA LS-LARRY-PRUEBAS. SI QUIERES EN MI ASK PUEDES VERLO, SI PREFIERES HACERLO ANTES DE ESPERAR A QUE ESTEMOS AMBAS CONECTADAS AL MISMO TIEMPO, CLARO. PERO LO QUE DIJISTE DE NUESTRA RELACIÓN, ME RECUERDA A QUE CON MIS MEJORES AMIGAS, ¿RECUERDAS LAS VECES QUE TE HABLÉ DE LUCÍA, ABRIL Y CAMILA? CON LA PRIMERA SIEMPRE QUE SALIMOS A CUALQUIER LADO, ESTAMOS TOMADAS DE LOS BRAZOS COMO LAS PAREJAS CUANDO RECIÉN SE CASAN, CON LA SEGUNDA SIEMPRE NOS GUIÑAMOS EL OJO O NOS SONREÍMOS MUTUAMENTE Y SE VE LA CONEXIÓN, AL IGUAL QUE CON LA ÚLTIMA, QUE MUCHAS VECES CREYERON QUE ERA MI HERMANA. Y TODAS LAS VECES QUE ME PREGUNTARON SI ERA LESBIANA O BISEXUAL POR LAS SUPUESTAS 'INSINUACIONES' O GESTOS QUE HAY ENTRE NOSOTRAS, PERO CLARAMENTE YO NO LO SOY PORQUE NO DUDO DE MI SEXUALIDAD NI POR UN MOMENTO Y NO SÉ, QUIZÁS LEER ESTO O HABLAR MÁS SEGUIDO CONMIGO DE ESTE TEMA TE AYUDE A SUPERARLO, POR DECIR DE UNA MANERA Y VER QUE LA VIDA VA MÁS ALLÁ DE LO QUE PIENSEN LOS DEMÁS Y LO QUE DIGAN, ADEMÁS DE QUE EN EL DOCUMENTAL DE CHANNEL4 NOS HICIERON VER COMO UNAS ENFERMAS, PERO ESO ES ALGO APARTE. SABES QUE TE AMO Y CUENTAS CONMIGO PARA CONTARME LO QUE HACE EL BORRACHO LOCO QUE ESTABA EL OTRO DÍA CERCA DE TU CASA, HASTA PARA PREGUNTARME SI ME GUSTA ALGO A VER SI TENEMOS MÁS SIMILITUDES ENTRE NOSOTRAS. TE AMO MUCHO Y NO LO OLVIDES, NO QUIERO QUE ESTÉS MAL POR ALGO QUE NUNCA NADIE VA A PODER ACLARAR ♥
Invitado
Invitado
me hacen sentir amada con tantas menciones. ;-; las amo. ;-; voy a llorar. ;-; ay. ;-; qué hermosas amigas tengo. ;-; todas son mías, perras. ;-; ah. ;-; ksjdhfkdjasfas. ;-; las amo. ;-; i can't con tanto amor. ;-; *se va a llorar al rincón* ¿QUÉ HICE PARA MERECER TANTO AMOR? ;-;
Kurt.
PERO IBA A SUPERARLO, ESTABA KEHJFJKDHSKJFHDAKJ. DIO. NOELIA. AH. SKJDFHKASDHFKJAHSDKAJFHASKD. WEON. NO. NO SE PUEDE. NO. ES QUE. AY. MUERO. NO PUEDO. CHINGASTE MIS OJOS CON TANTAS MAYÚSCULAS PERO. SDJADHKSDHFKJHSDKJHADSKJDHFKJAHJSD. WEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON. DEFINITIVAMENTE HOY ES MI DÍA. MIERDA. AMO AL MUNDO. AYER ANDABA DE LO PEOR, PERO PRIMERO MI IPHONE CON LT Y CON YASB Y AHORA TODAS HABLANDO DE MÍ Y DICIÉNDOME QUE ME AMAN, BÁRB DEFENDIÉNDOME DE LA TIPA QUE SE QUEJÓ DE MÍ, Y AHORA ESTO. NO. CIAO. DEMASIADAS COSAS PARA MÍ. *explota de tanto amor*
Kurt.
mi cabeza va a explotar. :imdead:no estoy acostumbrada a tanta atención y amor. :imdead:
Kurt.
chicas... ayer esto tenía 3300 vistos... ahora tiene más de 3700 vistos... ._. creo que hablar de larry aumentó mi popularidad. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Kurt.
Página 29 de 61. • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 45 ... 61