O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
EL DE LA ALTA, ELLA DE LA BAJA = AMOR-ODIO CAPITULO15  (NIALL Y TU) - Página 13 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
EL DE LA ALTA, ELLA DE LA BAJA = AMOR-ODIO CAPITULO15  (NIALL Y TU) - Página 13 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
EL DE LA ALTA, ELLA DE LA BAJA = AMOR-ODIO CAPITULO15  (NIALL Y TU) - Página 13 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
EL DE LA ALTA, ELLA DE LA BAJA = AMOR-ODIO CAPITULO15  (NIALL Y TU) - Página 13 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
EL DE LA ALTA, ELLA DE LA BAJA = AMOR-ODIO CAPITULO15  (NIALL Y TU) - Página 13 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
EL DE LA ALTA, ELLA DE LA BAJA = AMOR-ODIO CAPITULO15  (NIALL Y TU) - Página 13 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
EL DE LA ALTA, ELLA DE LA BAJA = AMOR-ODIO CAPITULO15  (NIALL Y TU) - Página 13 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
EL DE LA ALTA, ELLA DE LA BAJA = AMOR-ODIO CAPITULO15  (NIALL Y TU) - Página 13 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
EL DE LA ALTA, ELLA DE LA BAJA = AMOR-ODIO CAPITULO15  (NIALL Y TU) - Página 13 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

EL DE LA ALTA, ELLA DE LA BAJA = AMOR-ODIO CAPITULO15 (NIALL Y TU)

Página 13 de 22. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 22  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

EL DE LA ALTA, ELLA DE LA BAJA = AMOR-ODIO CAPITULO15  (NIALL Y TU) - Página 13 Empty Re: EL DE LA ALTA, ELLA DE LA BAJA = AMOR-ODIO CAPITULO15 (NIALL Y TU)

Mensaje por moustache liuba Dom 05 Mayo 2013, 1:43 pm

PAMAPA CHICAS YA SE ENTERARON QUE AL PARECER LIAM Y DANIELA TERMINARON ENCERIO NO LO PUEDO CREER EYOS ASIAN TAN LINDA PAREJA AUWWW QUE TRISTE SOLO QUEDA APOYARLOS
moustache liuba
moustache liuba

EL DE LA ALTA, ELLA DE LA BAJA = AMOR-ODIO CAPITULO15  (NIALL Y TU) - Página 13 Empty Re: EL DE LA ALTA, ELLA DE LA BAJA = AMOR-ODIO CAPITULO15 (NIALL Y TU)

Mensaje por PATO_DIRECTIONER :) Dom 05 Mayo 2013, 2:03 pm

CAPITULO 8: MARRY + PAUSTIN + ¿? (OKNO NO ENCONTRE UNA PAREJA PARA MI AUNQUE SI YO FUERA ____ CON NIALL SERIA PIALL JAJAJA OKNO O MEJOR NATO OOO JAJA ANDO LOQUILLA) (AJA ESTA LARGO ASI QUE NO ME PIDAN OTRO POR QUE MAÑANA HAY MARATON YEAH JAJA)

NARRA _____

Sin pensarlo un segundo, el me abrazo, espere Alex me estaba abrazando y no era nada bueno así que lo separe.

-Gusto en volverte a ver Alex le dije.

-esperen ustedes se conocen. Dijo Niall, desconcertado.

- Yeah Niall es un amigo de la adolescencia. Le conteste un poco mas alegre de cómo había tratado a Alex.

- No sabía que conoces a MI novia. Le dijo Harry a la defensiva, pues el era el único que entendía mi situación.

- ¿tu novia? Le contesto en tono de burla.- Si ella nunca te amo, ni te amara.

- Te equivocas Alex, Harry es mi novio y lo amo. Le conteste con una mirada de superioridad, dejando a todos una mirada de asombración, esperen dije que amaba a Harry y no es cierto, Harry me veía con cara de baboso… La puerta se cerro de un portazo, fue Yasmari la que cerro la puerta y ¿lloraba? Mier*da tenia que alcanzarla, me solté de los brazos de Harry que miraba desafiante a un Alex asombrado.

Corrí y a la vuelta de la esquina, donde habíamos dejado la moto, la vi llorando, si ella estaba llorando, me acerque.

-¿Por qué lloras Yasmari?

-¿Por qué? ENCERIO ME PREGUNTAS ESO. Me contesto gritando.

-EIT BAJALE, NO ME GRITES, QUE NO ENTIENDO. Le conteste también gritando la verdad odiaba cuando la gente me gritaba.

-_____QUE NO ENTIENDES QUE AMO A HARRY EDWARD STYLES COX. Dijo Yasmari ya un poco agitada por gritarme.

-y ¿por que si me amas me hiciste lo que me hiciste Yasmari?. Escuche que decía Hazza

-¿Harry? escuchaste. Contesto Yasmari nerviosa

-si, pero por que no me contestas. le contesto Hazza sin expresión alguna

-pero ¿que te hice? Pregunto ahora Yasmari con el ceño dudoso.

FLASHBACK: ...

Edad 15 años:

Iba a mi casa, para acompañar a mi mama Anne a el medico, pero alguien se interpuso, ese alguien era Fernando, el chico brabucon de la escuela.

-hola rulitos. Me dijo bromeando.

-¿Qué quieres? Le conteste irritado.

-que veas esto. Me entrego un video en un CD y se fue, lo vería cuando llegara a mi casa.

Después de acompañar a mi mama al hospital, llegue y vi en mi mesa de noche el CD decidí verlo y lo coloque.

En el video se veía, tu con Fernando, muy pegados besándose y el tocando tu pierna y tu te dejabas, hasta que escuche.

-Dilo hermosa, quiero escucharlo. Te dijo Fernando.

- Esta bien ¿Qué puedo perder? le contestes tu. –ODIO A HARRY EDWARDS STYLES COX, ES UN FRACASADO, ESTU*PIDO, QUE NO SIRVE PARA NADA Y ES UN IDOTA JAJAJA A Y ANDA DETRÁS DE MI PERO NUNCA LE ARIA CASO PORQUE ES FEO Y HORRIBLE, EN FIN ES UN ASQUEROSO FRACASADO. Gritaste y toda la escuela vio ese video.

FIN DEL FLASHBACK.

Harry se encontraba llorando por recordar eso.

-¿Quién te creías para romper mi corazón? YO TE AMABA O TE AMO MEJOR DICHO, PERO TU ME ODIAS POR SER UN HORRIBLE FEO ASQUEROSO. Ironizo Harry.

-no Harry… yo… lo hice para que me aceptaran en su grupo. Contesto Yasmari triste.

-PERO ME LASTIMASTE MIER*DA Y LO PEOR ES QUE TE SIGO AMANDO. Contesto llorando Harry. –lo siento ______, pero yo te utilice para olvidar a Yasmari. Agrego.

-woa no se que decir, no hay problema Harry. Conteste.

-Gracias ahora me largo. Hazza se fue y solo quedamos otra vez Yasmari y yo.

-bien Yasmari, si no vas detrás de el y haces algo juro que voy, tomo un cuchillo y te doy 70025154648665949748 veces en el estomago.

- Tienes razón ______, me voy adiós. Y se fue, bien no pensaba volver a la casa por lo tanto, me iría a mi casa a dormir y mañana seria otro día. (O eso pensaba)

NARRA ALEX

Cuando se fue _____, les platique a todos lo que pasaba, desde conocerla, hasta cuando me encontró con mi “amiga” claro evitando, que ella es de la baja, porque yo se que mi hermano odia a los de la baja y pensar que ahora esa “amiga” es mi prometida.

Después todos los amigos de ____ me miraban con cara de odio, y después les aclare, que yo si la amaba, pero soy hombre y mi “amiga” me dio lo que quería aunque ahora la amo y lo es todo para mi.

Y por ultimo cenamos porque mañana tendríamos escuela, yo iría a la escuela Werthemall y ahí aclararía todo con ______.

EN WERTHEMALL AL DIA SIGUIENTE:

NARRA _____:

-______ que crees llego mi hermano, deja y te lo presento. Me dijo Pao

-ok aquí te espero. Le conteste

-el es Marck mi hermano. Me lo presento la verdad era guapo, ojos verdes, color de piel claro, y cabello castaño, pero no era mi tipo-

-hola mucho gusto ______. Me contesto sonriente.

-hola Marck. Le conteste de la misma manera.

-bien _____, le daré la muestra de la escuela, el director me dio permiso de faltar a clases.

-suertuda jajaja ok hasta el receso.

-jajaja. Reí y se fueron a dar la muestra.

NARRA AUSTIN

Cuando estaba esperando a Pao para invitarla y confesarle todo lo que sentía por ella, la vi con un tipo y con mi hermana, este tenia su brazo por la espalda de Pao y después se fueron carcajeando y juntos, eso me rompió parte de mi corazón pero después pensé, tranquilo Austin solo es un amigo, al entrar a clases no la vi ni a ella ni al tipo jequerende ese, definitivo ella no me quería ni un pocito.

EN LA HORA DE RECESO, SIGUE NARRANDO AUSTIN.

Busque a Pao, ya no me importaba si tenia novio o no, ella tenia que saber que la amaba y lucharía por ella, iba para el patio cuando veo una escena que termino por romperme el corazón. Vi a MI Pao abrazando a es tal Marck y escuche lo que si no estaba mi corazón roto pues se rompió mas.

-TE AMO Pao. Dijo ese entupido

-TE AMO mas. Le contesto MI Pao

-PERO YO TE AMO MAS QUE ESO. Los interrumpí haciendo que los dos me miraran con el ceño fruncido.

y Marck me dijo:

-mucho gusto soy el novio de Pao. Me contesto muy serio

-pero ella no te ama, me ama a mi, así que aléjate de mi chica o te las veras conmigo. Dije muy seguro

-¿Austin? ¿Tu chica? Dijo Pao desconcertada

-jajajaja hermanita no me habías dicho que tu novio es muy celoso. Dijo ese jequerende.

ALTO DIJO ¿HERMANA?? SIENTO QUE METI LA PATA.

NARRA KIKI.

Zayn me había sacado de clases para una “sorpresa” lo amo es tan tierno conmigo:

- ¿A donde me llevas? pregunte un poco desconcertada.

- a un lugar. Contesto Zayn

- Dime. Le exigí

- ¿mi muñequita de pastel se enojo? Me dijo el casi en un susurro

- si así que dime Zayn o no te vuelvo a ver en mi vida. Le dije cosa que no iba a hacer pero tenía que sacarle la verdad.

- bien te llevare al paraíso. Me susurro en el oído para después hacer que me temblaran los pies.

Me bajo del carro carcajeando, y yo que me quería hacer pipi, la verdad era virgen y aunque amara a Zayn no lo iba ha hacer y ahorita NO LO HARIA.

Cuando me bajo, me quito una venda que tenia en mis ojos y pude ver realmente el paraíso.

Árboles por dondequiera, con un lago en medio, arriba del lago había una cascada que desembocaba sus aguas en el lago, había cisnes, demasiadas rosas, unas aves realmente hermosa se veían en la cima, todo era hermoso y cuando me voltee Zayn me beso para decirme, nunca haría lo que tu estabas pensando 1313 al menos que tu me lo pidieras y con eso me termino de demostrar que me amaba.

HEE AQUÍ EL CAP JAJAJAJA ADIOSITO YEAHH LA QUE PENSO MAL EN LO ULTIMO DEL CAP ES BIEN PERVENTIDA JAJAJA 1313:twisted:

PDT: ESTOY COMIENDO PLATANO YEAHH O BANANA O PALO AMARILLO JAJAJA
PATO_DIRECTIONER :)

Mensaje por PATO_DIRECTIONER :) Dom 05 Mayo 2013, 2:06 pm

yasmari vas happenin escribió:PAMAPA CHICAS YA SE ENTERARON QUE AL PARECER LIAM Y DANIELA TERMINARON ENCERIO NO LO PUEDO CREER EYOS ASIAN TAN LINDA PAREJA AUWWW QUE TRISTE SOLO QUEDA APOYARLOS

NOOOO YO AMO ESA PAREJA MIER*A LOS AMO ES LA PAREJA PERFECTA PORQUE A MI DIOS TENGO QUE HACER ALGO CRREEME QUE CUANDOOV I TU COMENTARIO ME PUSE A LLORAR, Y CASI NUNCA LLORO PEWRO EN VERDAD AMO ESA PAREJA ES LA MEJOR YB AHORA ME DICES QUE PROBABLEMENTE DESAPARECION NOOOOOOOO

Mensaje por moustache liuba Dom 05 Mayo 2013, 2:13 pm

mira el pheed/creo que se escribe asi/

Guys, unfortunately, this time rumours are true.. Liam and I are split, but we will remain friends. Thank you again alot for your support, I really appreciate that. You'll always be in my heart x
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por moustache liuba Dom 05 Mayo 2013, 2:15 pm

QUE EN ESPANOL SIGNIFICA

Chicos, por desgracia, esta vez los rumores son verdad .. Liam y yo estamos divididos, pero vamos a seguir siendo amigos. Gracias de nuevo mucho por su apoyo, realmente aprecio eso. Siempre estarás en mi corazón x
moustache liuba
moustache liuba

Mensaje por FerLoves1D Dom 05 Mayo 2013, 3:35 pm

si soy nueva lectora (olvide mencionarlo XD) que necesitas para la ficha? :scratch: no se que hay que poner XD
FerLoves1D
FerLoves1D

Mensaje por FerLoves1D Dom 05 Mayo 2013, 3:45 pm

XD ya entendi que es loq ue hay que poner.. ahi te dejo mi ficha (ponme con quien quieras :3 )
NOMBRE: Fernanda
APODO: Fer :3
GUSTOS: cantar, tocar el piano y escuchar a las personas
DISGUSTOS: la hipocresia, las peronas falsas, que me mientan, que insulten a mi familia a mis amigos o a los chicos, que me subvaloren, y que lastimen a los demas
FISICO: pues mido 1,57 (estoy tan pequeña :C) soy de tez morena, de pelo castaño oscuro, ojos cafes claro, ammm amo usar jeans y poleras manga larga (no se porque XD )
PSICOLOGICO: soy demasiado timida :oops: pero cuando tengo confianza me abro mas con las personas, estoy loquita XD, tengo un caracter fuerte, mis amigos dicen que soy tierna (pero soy ruda RAWR vale no .____. ) amo dar concejos y.. creo que nada mas C:
FerLoves1D
FerLoves1D

Mensaje por .Herondale. Dom 05 Mayo 2013, 4:22 pm

yeiiiiiiiiiiiiiiiii ya se que es el paraiso jajajaja ya se soy una malpensada jajajaj bueno PATO siguela besitos
.Herondale.
.Herondale.

Mensaje por ~Pao~ Dom 05 Mayo 2013, 8:47 pm

patricia directioner escribió:
yasmari vas happenin escribió:PAMAPA CHICAS YA SE ENTERARON QUE AL PARECER LIAM Y DANIELA TERMINARON ENCERIO NO LO PUEDO CREER EYOS ASIAN TAN LINDA PAREJA AUWWW QUE TRISTE SOLO QUEDA APOYARLOS

NOOOO YO AMO ESA PAREJA MIER*A LOS AMO ES LA PAREJA PERFECTA PORQUE A MI DIOS TENGO QUE HACER ALGO CRREEME QUE CUANDOOV I TU COMENTARIO ME PUSE A LLORAR, Y CASI NUNCA LLORO PEWRO EN VERDAD AMO ESA PAREJA ES LA MEJOR YB AHORA ME DICES QUE PROBABLEMENTE DESAPARECION NOOOOOOOO

Que mal amo esa pareja!!! Pero van varias veces que cortan y luego vuelven!! Esperemos que esta vez sea igual!!! Se ven hermosos juntos!!
~Pao~
~Pao~

Mensaje por ~Pao~ Dom 05 Mayo 2013, 8:48 pm

yasmari vas happenin escribió:QUE EN ESPANOL SIGNIFICA

Chicos, por desgracia, esta vez los rumores son verdad .. Liam y yo estamos divididos, pero vamos a seguir siendo amigos. Gracias de nuevo mucho por su apoyo, realmente aprecio eso. Siempre estarás en mi corazón x

Lo ah twitteado ella??? :wut: NOOOO!!!!!!!!!! :(
~Pao~
~Pao~

Mensaje por ~Pao~ Dom 05 Mayo 2013, 8:56 pm

Holaaaaaaaaaaaaa te dije que sos una genia Pato???? bueno si no te lo dije te lo digo ahora sos una genia!!!! Primero con lo Marry ahora entiendo un poco a Hazza pobre sito :( Mabel lo tienes que recuperar!!!! Segundo Paustin fue impresionante se puso celoso Austin weeeeeee :corre: Esta parte me mato:
-pero ella no te ama, me ama a mi, así que aléjate de mi chica o te las veras conmigo. Dije muy seguro
Que lindo!!! Mañana me entregan un examen de Historia y estoy segura que no me fue muy bien, pero ver tu cap, me alegro la noche y espero muy ansiosa el maraton!! habra mas parte Marry, Paustin verdad?? Tendrias que haber puesto tu nombre en la nove asi serias Nato jajaja besos!!
~Pao~
~Pao~

Mensaje por PATO_DIRECTIONER :) Dom 05 Mayo 2013, 9:02 pm

COMENTARIOS CONTESTADOS:

PAO: AA QUE BIEN QUE TE GUSTE PAMAPA JAJA Y CREO SER ____ DE HECHO LA PONGO COMO SOY YO, JAJAJA ASI COMO RAYIS ANDA CON NIALL,, ELIGO A NIALL ES DECIR MAS OO MENOS NATO = NIALL + PATO O PIALL = PATO + NIALL

MABEL: AAAH TENER UNA BFF QUE HABLE 1D POR HORAS ES LO MEJOR YEAHH ES COMO UN PARAISO DE ZANAHORIAS HAAAA, POR LOS SANTAS CUCHARAS QUE ASUSTAN A MI LEYUM DIJE ZANAHORIAS O YEAHHH LUCHO JAJAJA Y ESPERO ME INVITES A CONOCER A TU UNICORNIO JAJAJA Y MI INGLISH TAMPOCO ES EL MEJOR PERO HAY VA JAJAJA.

MABEL: YO AMABA ESA PAREJA, PERO YA SOLO ME QUEDA DECIR QUE SEAN HAPPYS & ENCUENTREN SU VERDADERO AMOR Y LOS MEJORES DESEOS A DANIELLE QUE AMO COMO BAILA :). & ELLOS COMENZARON COMO BFF Y FINALIZARON COMO BFF, CON ESO CONFIRMO QUE SON LOS MEJORES. JAJA

FER: QUE BIEN TU FICHA SOLO ME QUEDE CON ESTA DUDA ¿COMO VISTES? JAJA SOLO ESO Y YA TODOSMODOS YA ESTAS ADENTRO.

KIKI: SOY TU... MADRE & TE PROHIBO QUE SEAS MAL PENSADA JAJA 1313 JAJA LA VERDAD YO TAMBIEN HUBIERA PENSADO MAL JAJA Y EN VERDAD SOY TU MADRE JAJA OKNO

Mensaje por PATO_DIRECTIONER :) Dom 05 Mayo 2013, 9:04 pm

GIRLS (FER Y SARY)

YEAH CHICAS QUEDARON ASI (LAS ELIJIO LA MONEDA AGUILA-SOL JAJA)

SARY: MARCK (HERMANO DE PAO)
FER: CON ALEX (EL HERMANO DE NIALL)

PERO NECESITO EL ¿COMO SE VISTEN DE USTEDES? Y YA LAS AMO NEW READER JAJA

Mensaje por PATO_DIRECTIONER :) Dom 05 Mayo 2013, 9:08 pm

~Pao~ escribió:Holaaaaaaaaaaaaa te dije que sos una genia Pato???? bueno si no te lo dije te lo digo ahora sos una genia!!!! Primero con lo Marry ahora entiendo un poco a Hazza pobre sito :( Mabel lo tienes que recuperar!!!! Segundo Paustin fue impresionante se puso celoso Austin weeeeeee EL DE LA ALTA, ELLA DE LA BAJA = AMOR-ODIO CAPITULO15  (NIALL Y TU) - Página 13 206647112 Esta parte me mato:
Que lindo!!! Mañana me entregan un examen de Historia y estoy segura que no me fue muy bien, pero ver tu cap, me alegro la noche y espero muy ansiosa el maraton!! habra mas parte Marry, Paustin verdad?? Tendrias que haber puesto tu nombre en la nove asi serias Nato jajaja besos!!

JAJA HOLAAA GIRL JAJAJA Y LO SE SOY MARAVILLLOSA (OKBO ESON SONO EGOCENTRICA Y YO NO LO SOY JAJA) SEGUNDA YO AMO A MARRY Y PAUSTIN JAJAJA Y A NATO) TERCERA: PERDON POR LO DE TU EXAMEN, JAJA YO TAMBIEN ODIO LA HISTORIA PERO LLEVO 7 MESES SIN ELLA PORQUE EL PROFE SE JUBILO Y NOO NS HAN PUESTO UNO YEAH JAJAJA Y LO DE LA PARTE DE ALEJATE DE MI CHICA LA IBA A HACER CON PISTOLA Y TODO JAJAJA PERO ME ARREPENTI JAJJAJA Y LO DE PONER MI NOMBRE EN LA NOVE NOLO CREO TENGO UN NOMBRE FEO Y NO ME GUSTAN QUE MIS LECTORAS QUEDEN TRAUMNMADAS AUNQUE SIGNIFICAA COOSAS BOONITAS :)

Mensaje por PATO_DIRECTIONER :) Dom 05 Mayo 2013, 10:13 pm

CHICAS E HECHO UNA NUEVA NOVELA: ESTE ES EL LINK Y NECESTI 4 CHICAS ESPERO Y PUEDAN ESTAR EN ESTA ES ENGAÑEMOS A UN MILITAR ZAYN MALIK Y TU : https://onlywn.activoforo.com/t44905-enganemos-a-ungeneral-zayn-malik-tu-necesito-chicas-para-liam-louis-harry-niall#2337685

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 13 de 22. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 22  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba