O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
Unmei (Destino) [One Direction] [Niall Horan y Tú] 1° Temporada TERMINADA - Página 31 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
Unmei (Destino) [One Direction] [Niall Horan y Tú] 1° Temporada TERMINADA - Página 31 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
Unmei (Destino) [One Direction] [Niall Horan y Tú] 1° Temporada TERMINADA - Página 31 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
Unmei (Destino) [One Direction] [Niall Horan y Tú] 1° Temporada TERMINADA - Página 31 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
Unmei (Destino) [One Direction] [Niall Horan y Tú] 1° Temporada TERMINADA - Página 31 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
Unmei (Destino) [One Direction] [Niall Horan y Tú] 1° Temporada TERMINADA - Página 31 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
Unmei (Destino) [One Direction] [Niall Horan y Tú] 1° Temporada TERMINADA - Página 31 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
Unmei (Destino) [One Direction] [Niall Horan y Tú] 1° Temporada TERMINADA - Página 31 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
Unmei (Destino) [One Direction] [Niall Horan y Tú] 1° Temporada TERMINADA - Página 31 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

Unmei (Destino) [One Direction] [Niall Horan y Tú] 1° Temporada TERMINADA

Página 31 de 55. Precedente  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 43 ... 55  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Unmei (Destino) [One Direction] [Niall Horan y Tú] 1° Temporada TERMINADA - Página 31 Empty Re: Unmei (Destino) [One Direction] [Niall Horan y Tú] 1° Temporada TERMINADA

Mensaje por AshleyBlack Dom 14 Jul 2013, 10:47 am

Emily Malik escribió:YO CACHETEO A IARA , SE LA DEBO DEL CAPÍTULO ANTERIOR !!!! wee quien se creía la pelotuda Me encantó el capítulo !!! Ppbre Haroldo , esta Iara, es una boluda mann esa no fui yo, mi teclado escribe solo :fiu:  Vamos a matarla por hacer poner mal a Haroldo... naa mentira, vamos a hablarle y a tranquilizarla y a hacerle mimos vamos a matarla  y a tratar de que ya no esté celosa y torturalra y a quererla hacer que pida perdon de rodillas JAJAJA te quiero Iara ! jajaja
SEGUILA PRONTTTTTTTTTO :D
PD: Adoro poder decir pelotudeces con acento argentino con ustedes,.. wiii seamos raras juntas :D

Jajaja, no te preocupes, ya va a recibir su merecido esa jajaja
Gracias!! Sii, pobre Hazza :(
Ay, si mas pelotuda no es porque le falta practica. Jajajaja
Jajajaja, le vamos a hace de todo y tambien, la vamos a hacer caminar en pelotas por el obelisco jeje
Cuando todas comenten la sigo :)
PD: Jajaja siii es lo mas!!! jeje
Besos
AshleyBlack
AshleyBlack

Unmei (Destino) [One Direction] [Niall Horan y Tú] 1° Temporada TERMINADA - Página 31 Empty Re: Unmei (Destino) [One Direction] [Niall Horan y Tú] 1° Temporada TERMINADA

Mensaje por AshleyBlack Dom 14 Jul 2013, 10:57 am

Iaaraa15 escribió:
Emily Malik escribió:YO CACHETEO A IARA , SE LA DEBO DEL CAPÍTULO ANTERIOR !!!! wee quien se creía la pelotuda Me encantó el capítulo !!! Ppbre Haroldo , esta Iara, es una boluda mann esa no fui yo, mi teclado escribe solo :fiu:  Vamos a matarla por hacer poner mal a Haroldo... naa mentira, vamos a hablarle y a tranquilizarla y a hacerle mimos vamos a matarla  y a tratar de que ya no esté celosa y torturalra y a quererla hacer que pida perdon de rodillas JAJAJA te quiero Iara ! jajaja
PD: Adoro poder decir pelotudeces con acento argentino con ustedes,.. wiii seamos raras juntas :D

JAJAAJAJJAJAJAJA, NO ME ODIEN, EN REALIDAD NO SOY ASÍ! PASA QUE ESTA ESCRITORA ES MUY FANTASEOSA JAAJAJAJ! TE QUIERO EMILY! PARA MI NO SOS PUTA!

Vos callate y apegate al libreto (?
AshleyBlack
AshleyBlack

Mensaje por AshleyBlack Dom 14 Jul 2013, 10:59 am

Daniela_nialler escribió:Ajsbsjaha me encanto el capítulo!
Ugh esos celos siempre arruinan todo .-.
Síguela pronto!!

GRACIAS!!
Si, la verdad que lo arruinan, pero SUPERMAN y Rayis van a ayudar :P
Cuando las demás comenten la sigo :D
Besos
AshleyBlack
AshleyBlack

Mensaje por Sheyl4 Dom 14 Jul 2013, 11:32 am

siguelaaaaaa, odio a lara:muere:  hizo llorar a mi hazzita,ven hazza io te consuelo, okno la odio (a lara) lose soy bipolar..... io me entiendo sola, linda lo siento lo siento sino me conecto esta semana esq tengo examenesy eso implica estudiar :¬¬: lose muy aburrido pero tengo q hacerlo tengo q aprobar esos 8 put*s cursos q jale por q sino a mi mama le da un heart attack jajaja, al ver mis notas y me castigaria, pero la proxima semana salgo de vacacion de invierno y adivina que? Party hard 🍌  :-w-::observo: jaa okno,pero cuando regrese comentaria mucho,mucho,mucho(jaaa creo que me sali del tema) bueno siguela o mando a elmo o barney a q te viole jaaaaa 
siguelaaaaaa
Sheyl4

Mensaje por Emily Malik Dom 14 Jul 2013, 11:52 am

Iaaraa15 escribió:

JAJAAJAJJAJAJAJA, NO ME ODIEN, EN REALIDAD NO SOY ASÍ! PASA QUE ESTA ESCRITORA ES MUY FANTASEOSA JAAJAJAJ! TE QUIERO EMILY! PARA MI NO SOS PUTA!

JAJAJAJAJAJAJ tambien yoo !!!
Emily Malik
Emily Malik

http://inmyowndirection.tumblr.com/

Mensaje por AshleyBlack Dom 14 Jul 2013, 1:58 pm

Sheyl4 escribió:siguelaaaaaa, odio a lara:muere:  hizo llorar a mi hazzita,ven hazza io te consuelo, okno la odio (a lara) lose soy bipolar..... io me entiendo sola, linda lo siento lo siento sino me conecto esta semana esq tengo examenesy eso implica estudiar :¬¬: lose muy aburrido pero tengo q hacerlo tengo q aprobar esos 8 put*s cursos q jale por q sino a mi mama le da un heart attack jajaja, al ver mis notas y me castigaria, pero la proxima semana salgo de vacacion de invierno y adivina que? Party hard 🍌  :-w-::observo: jaa okno,pero cuando regrese comentaria mucho,mucho,mucho(jaaa creo que me sali del tema) bueno siguela o mando a elmo o barney a q te viole jaaaaa 
siguelaaaaaa

Jajajaja siii maldita Iara jajaja
Igual la queremos :P
No pasa nada, todos odiamos estudiar, pero hay que hacerlo :/
Yo ya estoy de vacaciones :P
De donde sos??
Sii, quiero que comentes mucho!! Jajaja, bueno, cuanto puedas :D
Cuando comenten todas la sigo :)
BESOS
:hug:
AshleyBlack
AshleyBlack

Mensaje por victoria_beliectioner Dom 14 Jul 2013, 3:45 pm

:c pobre harry ojala que iara (asi se escribia cierto?xD) nose ponga mas celosa, rayita y niall awwww, niall super romantico jajaja
victoria_beliectioner

Mensaje por AshleyBlack Lun 15 Jul 2013, 2:18 pm

victoria_beliectioner escribió::c pobre harry ojala que iara (asi se escribia cierto?xD) nose ponga mas celosa, rayita y niall awwww, niall super romantico jajaja

Jajaja sii es Iara :P
Si, ojalá... O sino... La matamos xD
Sii, Niall es un amor ♥️ jeje
AshleyBlack
AshleyBlack

Mensaje por CamiTeAmaHarry Lun 15 Jul 2013, 2:23 pm

Pobre Hazza :c
El ruloso se puso a llorar D:
odio verlo asi dfghjklñ
Te odio por haber puesto esa foto! Nah mentira, tkm!
Siguela pronto!!
Besos!
CamiTeAmaHarry
CamiTeAmaHarry

Mensaje por AshleyBlack Lun 15 Jul 2013, 3:34 pm

CamiTeAmaHarry escribió:Pobre Hazza :c
El ruloso se puso a llorar D:
odio verlo asi dfghjklñ
Te odio por haber puesto esa foto! Nah mentira, tkm!
Siguela pronto!!
Besos!

Sii, pobre!!!
Hazza is crying :(
Todos odiamos verlo así...
Jajaja, no fue nadaa facil poner esa foto xD
Cuando comente la que falta la sigo :)
Besos :)
AshleyBlack
AshleyBlack

Mensaje por Carolina 1D Lun 15 Jul 2013, 7:06 pm

YAAA DECIME DONDE VIVE LA MALDITA ZORRA DE ESA TAL IARA POR HACER LLORAR A MI HAZZA PD: yo no escribí esto SI LLORA, TIENE QUE LLORAR DE LA FELICIDAD NO POR LOS MALDITOS CELOS DE ESA ZORRA naa yo quererte Iara MAS VALE QUE ARREGLEN ESO PORQUE SOY CAPAS DE INFILTRARME EN TUS CAPÍTULOS Y HAGO QUE TODAS LE DEMOS UNA BUENA PALIZA A LA MUY ZORRA como dije yo no escribo esto.

AY TE JURO QUE YO NO SOY ASÍ PERO ODIO, ODIO MAL QUE MI HAZZA LLORE, NO LO HAGAS MAL, TE JURO QUE ME PASE LLORANDO EN TODO EL CAPÍTULO menos cuando dijiste lo de vos y Niall, hay son un amor y van a tener muchos hijos ashleys juniors y nialls juniors (? ASIQUE EN EL PRÓXIMO CAPÍTULO HACE QUE LE DEMOS UNA BUENA BOFETADA Y QUE LA MATEMOS naa mentira.......mentira si, si la matamos.... naa no.... o si .

FUERA DE ESO aunque fue todo el capítulo, pero bueno ME ENCANTOOOO COMO SIEMPRE, ES MUY PREDECIBLE, SOS MI ESCRITORA FAVORITA Y POR ESO SOY TU FAN NUMER ONE! direction baba  JAAJAJAJ BUENO, HASTA PRONTO Y ESPERO CON MUCHAS ANSIAS EL PRÓXIMO! SOS UNA GENIA! IDOLA! BESOS! NOS ESCRIBIMOS!

TU FAN Nº 1!
Carolina 1D
Carolina 1D

Mensaje por Carolina 1D Lun 15 Jul 2013, 7:11 pm

AshleyBlack escribió:
Emily Malik escribió:
Carolina 1D escribió:
AshleyBlack escribió:
Capítulo dedicado a Carolina!!!!!!!!!!!!!!!!

Espero que les guste :D

wooooooooooooooowwwww estuvooooooo geeeeniiiaallll!!!!!! noo se de donde sacas ese talentoo que tenes al escribir Ash!!! te juro que te adoroo te adoro a mil! Me facinoooooooo el cappp, te juro, jajajajaaj si claro, Liam saliendo con otras ja ja ja ¬¬ bitch sos mio! ajajajaa te juro que lo ameeee!! sos una genia! ajjajja y que es eso de que Emily le arrancó una manga y le dejó un chupón a Zayn? WTF!? jajaajajaj, me encantoo, me encantooo todo el cap y todas las parejas! jajaja sos única! Definitivamente un día cruzamos el rio y nos encontramos! jajaja, ok, ok, me calmo, nos escribimos! Besos!

Tu Fan numer 1! 

PD: gracias por dedicármelo! besos! yo ya tengo un cap que te lo voy a dedicar ;) besos!
De verdad hice eso, vos no copies a tu hermana mayor (osea yo, en la nove) ni le digas a mamá y papá ! SHHHH, secreto entre hermanas :D JAJAJAJA

Jajaja No creo que sea botona Carolina jajaja

jaajaja recién lo vi, ajajaja la verdad es que siempre me enseñaron a seguir el ejemplo del hermano o hermana mayor asique no te sorprendas si pasa eso con Liam :fiu: 
naaa pero decirle a nuestros padres noo eso ni loca jaajaj
exacto, secreto de hermanitas ;)
Carolina 1D
Carolina 1D

Mensaje por Iaaraa15 Lun 15 Jul 2013, 7:15 pm

Carolina 1D escribió:
 YAAA DECIME DONDE VIVE LA MALDITA ZORRA DE ESA TAL IARA POR HACER LLORAR A MI HAZZA PD: yo no escribí esto SI LLORA, TIENE QUE LLORAR DE LA FELICIDAD NO POR LOS MALDITOS CELOS DE ESA ZORRA naa yo quererte Iara MAS VALE QUE ARREGLEN ESO PORQUE SOY CAPAS DE INFILTRARME EN TUS CAPÍTULOS Y HAGO QUE TODAS LE DEMOS UNA BUENA PALIZA A LA MUY ZORRA como dije yo no escribo esto.

AY TE JURO QUE YO NO SOY ASÍ PERO ODIO, ODIO MAL QUE MI HAZZA LLORE, NO LO HAGAS MAL, TE JURO QUE ME PASE LLORANDO EN TODO EL CAPÍTULO menos cuando dijiste lo de vos y Niall, hay son un amor y van a tener muchos hijos ashleys juniors y nialls juniors (? ASIQUE EN EL PRÓXIMO CAPÍTULO HACE QUE LE DEMOS UNA BUENA BOFETADA Y QUE LA MATEMOS naa mentira.......mentira si, si la matamos.... naa no.... o si .

FUERA DE ESO aunque fue todo el capítulo, pero bueno ME ENCANTOOOO COMO SIEMPRE, ES MUY PREDECIBLE, SOS MI ESCRITORA FAVORITA Y POR ESO SOY TU FAN NUMER ONE! direction baba  JAAJAJAJ BUENO, HASTA PRONTO Y ESPERO CON MUCHAS ANSIAS EL PRÓXIMO! SOS UNA GENIA! IDOLA! BESOS! NOS ESCRIBIMOS!

TU FAN Nº 1!

HEY NO! ESPEREN!
TODAS ME ODIAN!
LA CULPA ES DE LA ZORRA DE LA ESCRITORA!
CUANDO VI LA FOTO YO YA EMPECÉ A LLORAR!
ES MUY MALDITA, TODO BIEN, PERO ESA FOTO NO.
SE ME PARTE EL ALMA VERLO ASÍ... ES UNA PUTA.
Pero igual la quiero :D
SORRY HAZZA, LO SÉ SOY LA PEOR PERO TE AMOOO ♥️
Iaaraa15
Iaaraa15

https://www.facebook.com/iaa.cai

Mensaje por AshleyBlack Lun 15 Jul 2013, 8:03 pm

Carolina 1D escribió:

TU FAN Nº 1!

jajajaja vive... en una casa xD
Jajaja prometo no volver a hacer un capítulo como este :P
NOOOO, No la maten, yo la amo ♥️
Noooo, no llores!!!!!!!!
Ayyyyy, que tierna!! Soy tu escritora favorita, en serio?? Gracias !!!!
JAJAJA Me encanto lo de ONE direction xD
Ya subo el capítulo!!!
Besos
Tu escritora/fan !!!
AshleyBlack
AshleyBlack

Mensaje por AshleyBlack Lun 15 Jul 2013, 8:07 pm

Iaaraa15 escribió:
Carolina 1D escribió:

TU FAN Nº 1!

HEY NO! ESPEREN!
TODAS ME ODIAN!
LA CULPA ES DE LA ZORRA DE LA ESCRITORA!
CUANDO VI LA FOTO YO YA EMPECÉ A LLORAR!
ES MUY MALDITA, TODO BIEN, PERO ESA FOTO NO.
SE ME PARTE EL ALMA VERLO ASÍ... ES UNA PUTA.
Pero igual la quiero :D
SORRY HAZZA, LO SÉ SOY LA PEOR PERO TE AMOOO ♥️

NOOO, TODAS TE AMAN...
MUY EN EL FONDO, PERO TE AMAN!!!
NO LLOREN MIS POLLAS!! (Jajaja si digo esto en España quedo como el culo jeje)
Bueno, mil disculpas por la foto!!
Yo tambien te quiero zorra!!
TE AMO MAS!!

YA SUBO CAPITULO!!!!!!!!
AshleyBlack
AshleyBlack

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 31 de 55. Precedente  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 43 ... 55  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba