Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Amor enfermo. Liam y tú.
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 14 de 51. • Comparte
Página 14 de 51. • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 32 ... 51
¿Te gusta mi novela?
Re: Amor enfermo. Liam y tú.
marilu! lopez escribió:LLORA RAYUELA LLORA, DESAHOGATE TODO LO QUE QUIERAS PERO ¡NO ME ODIES! AZUL Y YO NO HACEMOS MAS NADA QUE TRATAR DE QUE ESTE BIEN, Y TU ¿NOS ODIAS?....ME LARGARE A LLORAR!! OKNO DRAMA QUEEN!!
HAHAHA, YO TE DEJE UN COMENTARIO PENSANDO QUE NO SUBIRIAS Y MIRA!!
PERO NO HAY PURRUN ESCRIBO OTRO!!!
FUE PERFECTO PERO TENGO QUE RECONOCER QUE LO DEL BAÑO ME DIO ASQUITO IUGH!!
SIGUELA HERMOSA!!
BESOTES
¡Oh sí rayuelita, llora! Pobre, no te rías. WuaJaJaJa.
Pero tú sabes que llegan momentos en los que se odia a todo el mundo. ¡Aghh!
Sí, ¡porque Azul y tú son las mejores.
WuaJaJaJa, sí, me tardé un poquiti (pocito) haciendo el capítulo. Lo que pasa es que me distrigo mucho, así que me metía a Youtube, luego a leer otras novelas, luego que tenía que comer, después preparar mi cama, y luego mi hermano me llamó para que lo ayudara en una cosa (decidí omitirla). La única que cosa que hice tranquila fue comer.
WuaJaJaJa, sí, mucho asco.
¡Ya la seguiré!
Besototototes linda.
Invitado
Invitado
boo bear14 escribió:mmmm bueno a mi me gustó... TODO, haha "el profesor gaseoso" hahaha. Liam que malote que es :evil: jjmm niall y azul me pregunto quien será el "admirador secreto"? jjmm :scratch: . Azul y el suelo hahaha marilu y la mosca hahaha morí haha mmm buueno besoootes para ti :muack: :bye:
xx
Ash
PD1: WTF? como que vomito morado? acaso rayis es mitad unicornio? :scratch:
PD2: una PREGUNTA!! cual es tu animal favorito? el mio es el leon Gggrrrr haha-es porque mi signo zodiacal es leo haha y bueno me encantan los leones-
PD3: tienes un unicornio? como se llama? el mio se llama nando y su cuerno es de caramelo y brilla en la oscuridad y mi pandicornio verde se llama green-lion -leon verde haha porque como dije amo los leones y mi color favorito es verde-
¿Te gustó? Me alegro muchooooo, gracias.
¡Liam horrible! No, no, mentira príncipe, eres encantador.
Azul y Niall: Nazul.
Azul y el suelo: Suezul. Azuelo. No lo sé :scratch:
Marilu y la mosca: Morilu.
Besotototototes para ti también, linda.
P.D1: WuaJaJaJa, ¿cómo? ¡Sí! La Rayita es un unicornio.
P.D2: Mi animal favorito es el koala. Me encantan. Ahhh, tú tienes un animal, el mío es un hombre desnudo con una pesa entre las manos. WuaJaJaJa.
P.D3: Sí, tengo un unicornio. Se llama Ángel:
WuaJaJaJa, ¿tienes un pandacornio? Mmm, yo no tengo, el mío es un unikoala. Y no tiene nombre.
¡Besos!
Invitado
Invitado
AzuulGomez escribió:Aiii AME EL CAP :D
YAIII SUBISE :3
JJAJAJAJA QUE ASCOOO!! ESTUBIMOS EN EL MISMO BAÑO QUE EL PROFESOR CON DIARREA JAJAJA XD DIUUGH! XD
RAYIS, A VECES HACE BIEN LLORAR Y DESAHOGARCE, PERO NO ME ODIES!! YO Y LA SEPSIE MARILU NO HICIMOS NADA WE LOVE U SO MUCH!!! WE'RE B.F.F <3 JAJA
SIGUELA!!!
PD: NOSE SI TE DIJE QUE SOY ADICTA A TU NOVE?:scratch: , SI NO LO HISE... SOY ADICTA A TU NOVE!!! ME ENCANTA!! DEBES SEGUIRLA LO MAS PRONTO POSIBLE!!!
KIIISES !!!! :D
¡YeY! Me encanta que lo hayas amado, gracias.
WuaJaJaJa. Sí, ¡profesor tonto!
¡Dile a la Rayuela! Pero tal vez te vaya a golpear, así que mejor no le hables.
¡Ya la seguiré, linda!
P.D: Ya, ¡ya lo sabía! WuaJaJaJa, me alegra mucho que te guste la novela, ¡besos!
Invitado
Invitado
lidiloveonedirection escribió:holaaaaa AME EL MARATON!!
jajaja el profesor gaseoso jajaja
y yo ahi metida en un lio jajaja y es verdad que lou no tiene voz de hombre jaja
pobre rayis!!!yo creo que liam es el admirado y que todos los chicos han decidido no contar nada a nadie,ni siquiera mi harold me conot nada jaja
siguellaaa besos :)))
¡Hola! ¿Te gustó? ¡Qué bueno! Gracias.
WuaJaJaJa, ¡tonto profesor!
Sí, no tiene la voz más varonil del mundo pero, decime si no te morís cada vez que lo escuchas Yo sí.
¿Tú crees eso? Bueno, lo dejaré en el misterio. Puedes creerlo. Luego te sorprenderás.
Sí, Harry no te contará naaadaaa.
¡Besos hermosa! Ya la seguiré.
Invitado
Invitado
marilu! lopez escribió:¡¡MIRANDA!!
SUBEEEEEEEEEEEE!!
Mmm, that´s something that I have to think.
¡No sé! Ya veré :twisted:
Invitado
Invitado
¡¡Hazme*el*favor!! escribió:marilu! lopez escribió:¡¡MIRANDA!!
SUBEEEEEEEEEEEE!!
Mmm, that´s something that I have to think.
¡No sé! Ya veré :twisted:
oh, c´mon girl!!
SUBEEEE!!!
MAKE ME HAPPY!!
SUBEEEE!!!
MAKE ME HAPPY!!
Reus
Tengo que salir, o sea que me go de la casa, quizá mientras mis hermanos se echan ese gel "que no sirve para nada" en el cabello veré si tengo tiempo para escribir capítulo. ¿Ok? Esperen un rato.
Invitado
Invitado
bueno soy de Panamá, provincia de veragüas, distritto de Atalaya -un pueblo de lo más aburrido parecemos ningún lugar (es donde vive coraje el perro cobarde) hahaha me ENCANTARIA tener un bff como el tuyo hahaha saludos y besitosAzuulGomez escribió:De donde eres? :scratch: yo soy de Argentina :3boo bear14 escribió:pues creetelo Azul que no tengo amigas locas ni BFF, bueno creeeeo que mi BBF es mi primo -es que aca la gente es muy doble cara- y tambien creo que soy la UNICA loca de mi distrito lol jajaja enserio ¬¬ aca son todos MUY aburridos -y mi mamá me pregunta que porque me quiero ir del país¬¬- y yo tambien grité KEVIN!! en la calle haha y mi mamá quedó como :suspect: y yo: nada hahaha hoy llevé el cabello suelto a la escuela y un compañero me dijo: amarrate el cabello ¬¬ y hice todo lo contrario me lo espeluqué más hahaha mi prima me dice que estoy loca y yo solo digo: sip :D hahaha y pues mis primos siempre TRATAN de asustarme pero no pueden haha ¬¬ yo no soy asustable haaha bueno chauu chauu -mi mamá me está diciendo que me valla a dormir :(- besoootesAzuulGomez escribió:boo bear14 escribió:HOLAWASS!! la rayis se comio a Liam perdón, quise decir que la rayis comió con Liam haha bueno bueno Zayn y Marilu jaja me ENCANTA Azul :D es tan divertida me gustaría tener amigas así :3 -para no ser la unica loca lol- AMO esta novela como dicen en el mcdonalds ME ENCANTA mmm a ti no te gusta cosinar? a mi si yo AMO cocinar pero no me gusta que se metan cuando estoy cosinando me estresa me pongo como Harry: OUT OF MY KITCHEN!! mmm bueno me salí del tema lol jajaja besososososos para ti
xx
Ash
PD1:yo puedo ser hermana de Leeyum? -solo si necesitas y quieres-
PD2: me ENCANTA tu nombre porque me recuerda a Miranda Cosgrove :3
PD3: AMO iCarly. creo que el 25 de abril lloraré viendo el último episodio :(
PD4: creo que ya son muchas posdatas así que besos, cuidate y... SIGUELA!! y te mando a Elmo para que te de besitos y abrazos y y y te haga un baile sensualon :3[b]
ENCERIO NO TIENES AMIGAS LOCAS??!!!
OH SHIELOSHHH!! COMO HACES ?!?!!
JAJAJAJ TODAS MIS AMIGAS SON LOCAS, BUENO SOLO MIS BFF =P PERO CREO QUE YO LAS SUPERP :scratch: ESQUE TODO EL MUNDO ME DICE QUE ESTOY LOCA, POR ESTA SRAZONES;
1) ME RIO DE TODO, ._. ENCERIO DE T-O-D-O JAJAJAJA
2) TODO EL MUNDO SABE QUE TENGO 5 ESPOSOS JEJEJE XD.
3) PARA APROBAR UN EXAMEN DE FISICA-QUIMICA , ME PUSE A "EXPLICARLES Y ENSEÑARLES" A MIS POSTERS DE LOS IDIOTAS DE LAS ESCALERAS JAAJ, ENCIMA MI HERMANO ME ESCUCHABA HABLAR SOLA DICIENDO "AHORA ENTEDES HAROLDIN?" "NIALL DEJA DE COMER, PRESTA ATENCION!" "ZAYN NO TE MIRES TANTO AL ESPEJO!!" "LOUIS NO MOLESTES A LIAM CON LA CUCHARA!!!!" "LIAM, AHORA ENTENDISTE, QUE BUENO" ENTONCES EL ABRIO LA PUERTA Y ME VIO A MI SENTADA EN EL PISO EN FRENTE DE MIS ESPOSOS Y MI HERMANO ESTABA ALGO ASI :suspect: Y YO LE DIJE "SALI DE MI HABITACION!!! LOS VAS A DISTRAER!!!" Y EL SE FUE EJEJEJEJ, TAMBIEN CUANDO ESTAMOS POR LA CALLE Y VEO A KEVIN, GRITO "KEVIIIIN!!!!" Y TODO EL MUNDO ME MIRA :suspect: , CUANDO DIGO "AMO A KEVIN, ES MUY SEXY!!" Y MIS COMPAÑERAS CREEN QUE HABLO DE UN COMPAÑERO MIO -.- Y ME DICEN "TE GUSTA KEVIN?!" Y YO DIGO "NOO ESTUPID*!! YO HABLO DE LA SEXY PALOMA QUE HABLA!!" Y ME MIRAN :suspect::roll: JAJAJA TAMBIEN CUANDO VAMOS SUBIENDO ALGUNA MONTAÑA ME PONGO A GRITAR "HOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS!!" A CADA PERSONA QUE PASA, BUEN, HAY MUCHAS RAZONES POR LA CUAL SOY "LOCA" O MEJOR DICHO, MENTALEMENTE DIVERTIDA :3
4) TAMBIEN ME DICEN LOCA, PORQUE SIEMPRE ESTOY ACIENDO BROMAS JAJAJAJA ESPECIALEMENTE A MI PRIMA, ELLA ES 1 AÑO MAYOR QUE YO PERO AMO HACERLA SUFRIR JAJAJAA XD UNA VEZ ESTABAMOS EN UN BAR, Y ELLA SE ESTABA POR SENTAR EN SU SILLA Y YO SE LA MOVI Y SE CAYÓ AJAJAJ XD TODO EL MUNDO SE REIA AJAJAJAJ XD, TAMBIEN CUANDO ESTAMOS COMIENDO Y ELLA SE DESCUIDA LE HAGO ALGO A SU COMIDA, A VECES LE PONGO MUCHISIMA SAL A SU GASEOSA, LE PONGO SAL (EN EXCESO) A SU COMIDA, O LE PONGO AZUCAR, O LE PONGO ALGO QUE QUEDE FEO JEJEJEJE, TAMBIEN SIEMPRE LA HAGO ASUSTAR.
5) TAMBIEN ME DICEN LOCA, PORQUE TENGO UNA RARA COSTUBRE DE DIBUJAR EN LOS BRAZOS DE LOS DEMAS, CUALQUIER COSA, CARITAS, FRASES, SIMBOLOS, DE TODO JAJAJAJA, TAMBIEN SIEMPRE QUE ALGUIEN SE DUERME, LE ESCRIBO LA CARA, A MI PRIMA LA SEMANA PASADA LE DIBUJE MOUSTACHS, UN PARCHE DE PIRATA Y "I´M A STUPID PERSON" EN SU CARA Y DESPUES SE DESPERTÓ, FUE AL BAÑO Y GRITÓ "AZZUUUUUUUUUUUUUUUUUL!! TE VOY A MATAR!!!" JAJAJAJA UNA VEZ LE MENTI QUE YO ESTABA ENBARAZADA!! JAJAJA XD Y SE LO CREYÓ AJJAJAJA XD QUE ESTUPID* JAJJA XD
6) SUELO HACER CARAS RARAS CADA VEZ QUE CANTO JAJAJA XD, PERO SON MUY GRACIOSAS JAJA XD.
7) CREO QUE YA SON MUCHAS RAZONES, ADEMAS TENGO QUE ALIMENTAR A DULCE PRINCESA Y A PIO, (DULCE PRINCESA; MI UNICORNIA VIOLETA, QU TIENE UN CUERNO DE MALVAISCO, Y BOMITA OSITOS GOMINOLA, Y PIO; MI PANDICORNIO VERDE, QUE ES EL BFF DE EL AGENTE P, OSEA PERRY EL ORNITORRINCO)
BESIIITSO HERMOSA :D
xx
Ash
-.- debe ser muy aburrido no tener amigos locos jaja xD
Mi bff (varon) esta muy loco jajjaja xD, siempre hace locuras en medio de la calle, y todo el mudno nos mira asi :suspect::roll: jajjajaja xD
Una vez ibamos llendo a una obra de teatro, donde nosotros eramos los protagonistas y mi amigo iba gritando "FUTURAS ESTRELLAS DE WOLLYWOOD CAMINAAAANDO!!" JAJAJA XD y todo el mundo nos miraba asi :suspect: y yo iba asi jajajaja.
Yo soy demaciado loca, para el cumpleaño de haroldito, le dije a mi hermano "Hola gatito salvaje!" y mi mamá y mi hermano quedaron asi :suspect: y yo :P.
Luego grité desde la ventana de mi habitacion (vivo en edificio) grité "GET OUT OF MY CHIKEN!!" y la gente q iba caminando me miraba raro -.- Besiiiitos hermosa :3 xx
xx
Ash
PD: cuantos años tienes? yo tengo 13 :3
Miracle.
TAMBIEN TENGO 13!!! YAII!! ESTE AÑO CUMPLO LOS 14 EL 11 DE MAYO :Pboo bear14 escribió:bueno soy de Panamá, provincia de veragüas, distritto de Atalaya -un pueblo de lo más aburrido parecemos ningún lugar (es donde vive coraje el perro cobarde) hahaha me ENCANTARIA tener un bff como el tuyo hahaha saludos y besitosAzuulGomez escribió:De donde eres? :scratch: yo soy de Argentina :3boo bear14 escribió:pues creetelo Azul que no tengo amigas locas ni BFF, bueno creeeeo que mi BBF es mi primo -es que aca la gente es muy doble cara- y tambien creo que soy la UNICA loca de mi distrito lol jajaja enserio ¬¬ aca son todos MUY aburridos -y mi mamá me pregunta que porque me quiero ir del país¬¬- y yo tambien grité KEVIN!! en la calle haha y mi mamá quedó como :suspect: y yo: nada hahaha hoy llevé el cabello suelto a la escuela y un compañero me dijo: amarrate el cabello ¬¬ y hice todo lo contrario me lo espeluqué más hahaha mi prima me dice que estoy loca y yo solo digo: sip :D hahaha y pues mis primos siempre TRATAN de asustarme pero no pueden haha ¬¬ yo no soy asustable haaha bueno chauu chauu -mi mamá me está diciendo que me valla a dormir :(- besoootesAzuulGomez escribió:boo bear14 escribió:HOLAWASS!! la rayis se comio a Liam perdón, quise decir que la rayis comió con Liam haha bueno bueno Zayn y Marilu jaja me ENCANTA Azul :D es tan divertida me gustaría tener amigas así :3 -para no ser la unica loca lol- AMO esta novela como dicen en el mcdonalds ME ENCANTA mmm a ti no te gusta cosinar? a mi si yo AMO cocinar pero no me gusta que se metan cuando estoy cosinando me estresa me pongo como Harry: OUT OF MY KITCHEN!! mmm bueno me salí del tema lol jajaja besososososos para ti
xx
Ash
PD1:yo puedo ser hermana de Leeyum? -solo si necesitas y quieres-
PD2: me ENCANTA tu nombre porque me recuerda a Miranda Cosgrove :3
PD3: AMO iCarly. creo que el 25 de abril lloraré viendo el último episodio :(
PD4: creo que ya son muchas posdatas así que besos, cuidate y... SIGUELA!! y te mando a Elmo para que te de besitos y abrazos y y y te haga un baile sensualon :3[b]
ENCERIO NO TIENES AMIGAS LOCAS??!!!
OH SHIELOSHHH!! COMO HACES ?!?!!
JAJAJAJ TODAS MIS AMIGAS SON LOCAS, BUENO SOLO MIS BFF =P PERO CREO QUE YO LAS SUPERP :scratch: ESQUE TODO EL MUNDO ME DICE QUE ESTOY LOCA, POR ESTA SRAZONES;
1) ME RIO DE TODO, ._. ENCERIO DE T-O-D-O JAJAJAJA
2) TODO EL MUNDO SABE QUE TENGO 5 ESPOSOS JEJEJE XD.
3) PARA APROBAR UN EXAMEN DE FISICA-QUIMICA , ME PUSE A "EXPLICARLES Y ENSEÑARLES" A MIS POSTERS DE LOS IDIOTAS DE LAS ESCALERAS JAAJ, ENCIMA MI HERMANO ME ESCUCHABA HABLAR SOLA DICIENDO "AHORA ENTEDES HAROLDIN?" "NIALL DEJA DE COMER, PRESTA ATENCION!" "ZAYN NO TE MIRES TANTO AL ESPEJO!!" "LOUIS NO MOLESTES A LIAM CON LA CUCHARA!!!!" "LIAM, AHORA ENTENDISTE, QUE BUENO" ENTONCES EL ABRIO LA PUERTA Y ME VIO A MI SENTADA EN EL PISO EN FRENTE DE MIS ESPOSOS Y MI HERMANO ESTABA ALGO ASI :suspect: Y YO LE DIJE "SALI DE MI HABITACION!!! LOS VAS A DISTRAER!!!" Y EL SE FUE EJEJEJEJ, TAMBIEN CUANDO ESTAMOS POR LA CALLE Y VEO A KEVIN, GRITO "KEVIIIIN!!!!" Y TODO EL MUNDO ME MIRA :suspect: , CUANDO DIGO "AMO A KEVIN, ES MUY SEXY!!" Y MIS COMPAÑERAS CREEN QUE HABLO DE UN COMPAÑERO MIO -.- Y ME DICEN "TE GUSTA KEVIN?!" Y YO DIGO "NOO ESTUPID*!! YO HABLO DE LA SEXY PALOMA QUE HABLA!!" Y ME MIRAN :suspect::roll: JAJAJA TAMBIEN CUANDO VAMOS SUBIENDO ALGUNA MONTAÑA ME PONGO A GRITAR "HOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS!!" A CADA PERSONA QUE PASA, BUEN, HAY MUCHAS RAZONES POR LA CUAL SOY "LOCA" O MEJOR DICHO, MENTALEMENTE DIVERTIDA :3
4) TAMBIEN ME DICEN LOCA, PORQUE SIEMPRE ESTOY ACIENDO BROMAS JAJAJAJA ESPECIALEMENTE A MI PRIMA, ELLA ES 1 AÑO MAYOR QUE YO PERO AMO HACERLA SUFRIR JAJAJAA XD UNA VEZ ESTABAMOS EN UN BAR, Y ELLA SE ESTABA POR SENTAR EN SU SILLA Y YO SE LA MOVI Y SE CAYÓ AJAJAJ XD TODO EL MUNDO SE REIA AJAJAJAJ XD, TAMBIEN CUANDO ESTAMOS COMIENDO Y ELLA SE DESCUIDA LE HAGO ALGO A SU COMIDA, A VECES LE PONGO MUCHISIMA SAL A SU GASEOSA, LE PONGO SAL (EN EXCESO) A SU COMIDA, O LE PONGO AZUCAR, O LE PONGO ALGO QUE QUEDE FEO JEJEJEJE, TAMBIEN SIEMPRE LA HAGO ASUSTAR.
5) TAMBIEN ME DICEN LOCA, PORQUE TENGO UNA RARA COSTUBRE DE DIBUJAR EN LOS BRAZOS DE LOS DEMAS, CUALQUIER COSA, CARITAS, FRASES, SIMBOLOS, DE TODO JAJAJAJA, TAMBIEN SIEMPRE QUE ALGUIEN SE DUERME, LE ESCRIBO LA CARA, A MI PRIMA LA SEMANA PASADA LE DIBUJE MOUSTACHS, UN PARCHE DE PIRATA Y "I´M A STUPID PERSON" EN SU CARA Y DESPUES SE DESPERTÓ, FUE AL BAÑO Y GRITÓ "AZZUUUUUUUUUUUUUUUUUL!! TE VOY A MATAR!!!" JAJAJAJA UNA VEZ LE MENTI QUE YO ESTABA ENBARAZADA!! JAJAJA XD Y SE LO CREYÓ AJJAJAJA XD QUE ESTUPID* JAJJA XD
6) SUELO HACER CARAS RARAS CADA VEZ QUE CANTO JAJAJA XD, PERO SON MUY GRACIOSAS JAJA XD.
7) CREO QUE YA SON MUCHAS RAZONES, ADEMAS TENGO QUE ALIMENTAR A DULCE PRINCESA Y A PIO, (DULCE PRINCESA; MI UNICORNIA VIOLETA, QU TIENE UN CUERNO DE MALVAISCO, Y BOMITA OSITOS GOMINOLA, Y PIO; MI PANDICORNIO VERDE, QUE ES EL BFF DE EL AGENTE P, OSEA PERRY EL ORNITORRINCO)
BESIIITSO HERMOSA :D
xx
Ash
-.- debe ser muy aburrido no tener amigos locos jaja xD
Mi bff (varon) esta muy loco jajjaja xD, siempre hace locuras en medio de la calle, y todo el mudno nos mira asi :suspect::roll: jajjajaja xD
Una vez ibamos llendo a una obra de teatro, donde nosotros eramos los protagonistas y mi amigo iba gritando "FUTURAS ESTRELLAS DE WOLLYWOOD CAMINAAAANDO!!" JAJAJA XD y todo el mundo nos miraba asi :suspect: y yo iba asi jajajaja.
Yo soy demaciado loca, para el cumpleaño de haroldito, le dije a mi hermano "Hola gatito salvaje!" y mi mamá y mi hermano quedaron asi :suspect: y yo :P.
Luego grité desde la ventana de mi habitacion (vivo en edificio) grité "GET OUT OF MY CHIKEN!!" y la gente q iba caminando me miraba raro -.- Besiiiitos hermosa :3 xx
xx
Ash
PD: cuantos años tienes? yo tengo 13 :3
Niall's Little Princess.
melissa payne escribió:siguela
me encanto el capi
pasense por mi novela:
Ya la seguiré, gracias.
Sí, claro, ya me paso.
Invitado
Invitado