Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
THE SUN...LA VERDADERA HISTORIA (COURTNEY WEBB Y ZAYN MALIK)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 2 de 2. • Comparte
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: THE SUN...LA VERDADERA HISTORIA (COURTNEY WEBB Y ZAYN MALIK)
Holaaaaaaaaa ¿como estas hermosa!
Como siempre ame el capituloo, en serio eres una excelente escritora :D .
Espero que sigas pronto porque ya quiero seguir leyendo..... No me puedo creer que Courtney aceptara, yo es que ni loca hubiese aceptado ir...peo bueno ello lo hizo por ganar mas dinero para sus papas.
Bueno linda siguela cuando puedas, yo ya me voy, que tengo que dormir jajajajaja que ya es tarde aqui y estoy cansada. Muchos besos y abrazos de tu lectora Emma
Como siempre ame el capituloo, en serio eres una excelente escritora :D .
Espero que sigas pronto porque ya quiero seguir leyendo..... No me puedo creer que Courtney aceptara, yo es que ni loca hubiese aceptado ir...peo bueno ello lo hizo por ganar mas dinero para sus papas.
Bueno linda siguela cuando puedas, yo ya me voy, que tengo que dormir jajajajaja que ya es tarde aqui y estoy cansada. Muchos besos y abrazos de tu lectora Emma
emmamalfoy
hola chicas.....VENGO DE PASO CON MUY MALAS NOTICIAS...¡¡ CREO QUE VOY A LLORAR...¡
SE LAS DIRE DE UNA VEZ...¡
ESTOS DIAS HE ESTADO OCUPADA Y APENAS HE TENIDO TIEMPO...ASI QUE LA MALA NOTICIA ES QUE NO ACTUALIZARE TAN SEGUIDO EL TRABAJO ME TIENE MATADA...ADEMAS NOS ESTAN PASANDO DE OFICINAS Y MI JEFE NOS PUSO A AYUDARLE...Y EL TIEMPO QUE SACABA PARA ESCRIBIR LO GASTO AHORA EN MAS TRABAJO....NO QUIERO DEJAR DE ESCRIBIRLES NI PERDER LA AMISTAD QUE HICE CON CADA UNA Y UNO...ESPERO QUE ME COMPRENDAN ...ES DIFICIL PARA MI PERO SI NO LO HAGO ASI PUES NO HAY COMO....ADEMAS SICE MI JEFE QUE EN LA NUEVA OFICINA TENDREMOS MAS TRABAJO Y YA USTEDES SABEN QUE COMPARTO MI COMPU CON MI HERMANO EL CUAL ME DEJA USARLA SOLO ENTRE SEMANA...YA QUE LOS FINES EL SIEMPRE LA USA..PERO YA AHORA NI ESO PUEDO...ESTOY TRISTE...VERE SI PUEDO SUBIRLES DE VEZ EN CUANDO....LE PIDO UNA DISCULPA A TOD@S LO LAMENTO TANTO ...PERO NO PODRE ACTUALIZAR LA NOVE TANTO COMO QUISIERA CON LOS CAPITULOS NUEVOS..
BESOS...Y LAGRIMAS ATT:GALICIAT
SE LAS DIRE DE UNA VEZ...¡
ESTOS DIAS HE ESTADO OCUPADA Y APENAS HE TENIDO TIEMPO...ASI QUE LA MALA NOTICIA ES QUE NO ACTUALIZARE TAN SEGUIDO EL TRABAJO ME TIENE MATADA...ADEMAS NOS ESTAN PASANDO DE OFICINAS Y MI JEFE NOS PUSO A AYUDARLE...Y EL TIEMPO QUE SACABA PARA ESCRIBIR LO GASTO AHORA EN MAS TRABAJO....NO QUIERO DEJAR DE ESCRIBIRLES NI PERDER LA AMISTAD QUE HICE CON CADA UNA Y UNO...ESPERO QUE ME COMPRENDAN ...ES DIFICIL PARA MI PERO SI NO LO HAGO ASI PUES NO HAY COMO....ADEMAS SICE MI JEFE QUE EN LA NUEVA OFICINA TENDREMOS MAS TRABAJO Y YA USTEDES SABEN QUE COMPARTO MI COMPU CON MI HERMANO EL CUAL ME DEJA USARLA SOLO ENTRE SEMANA...YA QUE LOS FINES EL SIEMPRE LA USA..PERO YA AHORA NI ESO PUEDO...ESTOY TRISTE...VERE SI PUEDO SUBIRLES DE VEZ EN CUANDO....LE PIDO UNA DISCULPA A TOD@S LO LAMENTO TANTO ...PERO NO PODRE ACTUALIZAR LA NOVE TANTO COMO QUISIERA CON LOS CAPITULOS NUEVOS..
BESOS...Y LAGRIMAS ATT:GALICIAT
galiciat
CREO QUE SUBIRE HASTA EL SABADO...¡¡ :lloro:
galiciat
Hola galiciat!
Lo primero de todo no te preocupes, solo sube cuando puedas, porque lo importante es el trabajo y los estudios, asi que no te preocupes por nada, que tus fieles lector@s estaremos siempre aqui y esperando con paciencia.
Bueno linda mi amistad no la vas a perder, vale? Asi que no te preocupes, aqui estare esperando capitulo. Muchos beos y abrazos de tu fiel lectora Emma
Lo primero de todo no te preocupes, solo sube cuando puedas, porque lo importante es el trabajo y los estudios, asi que no te preocupes por nada, que tus fieles lector@s estaremos siempre aqui y esperando con paciencia.
Bueno linda mi amistad no la vas a perder, vale? Asi que no te preocupes, aqui estare esperando capitulo. Muchos beos y abrazos de tu fiel lectora Emma
emmamalfoy
HOLA CHICAS DESPUES DE TANTOS DIAS YA HE VUELTO A LA NOVELA ESPERO QUE NO HAYAN PERDIDO EL HILO COMO YO ASI QUE VAMOS A VER COMO SALE EL CAPITULO EN UNOS MOMENTOS LO SUBO...¡¡¡
galiciat
Holaaaaaa!!!!!
Que bueno que volviste :D siiiii por favor capitulooooo que ya quiero leer, asi que aqui esperare el capitulo pancientememte, seguro que es igual de genial y bueno que todos.
Muchos saludos de tu fiel lectora Emma
Que bueno que volviste :D siiiii por favor capitulooooo que ya quiero leer, asi que aqui esperare el capitulo pancientememte, seguro que es igual de genial y bueno que todos.
Muchos saludos de tu fiel lectora Emma
emmamalfoy
ya he escrito una parte nada mas me faltan algunos detalles talvez este para hoy mas tarde tipo 5 o 6 pm hora de CR
galiciat
holip!!!!
NUEVA LECTORA!!
Me llamo Dany y tambien soy de Costa Rica!!
me encantan tus noves,, las he leido todas
xfa siguela!! ;)
NUEVA LECTORA!!
Me llamo Dany y tambien soy de Costa Rica!!
me encantan tus noves,, las he leido todas
xfa siguela!! ;)
DanyLanz
Página 2 de 2. • 1, 2