Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
El Principe Que Invadio Mi Corazon (Harry y tu) CANCELADA
O W N :: Archivos :: Canceladas
Página 7 de 21. • Comparte
Página 7 de 21. • 1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21
Re: El Principe Que Invadio Mi Corazon (Harry y tu) CANCELADA
Si me equivoque, pero bueno ya lo arregle. Aunque aun as TODO puede pasar asi que no se enganen¡¡Hazme*el*favor!! escribió:¡WoW! Debí de haberme reído con Louis un pocito más bajo. WuaJaJaJa, qué risa.
¡Y María y Liam! ¿Qué se traen entre manos esos dos?
Y, ¿qué? Martha, la prima de Rayita, ¿está casada con Zayn? What??
Bueno, creo que TODO puede pasar.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Se acabó la maratón, ¡nooo! Ahhhh. ¡Haz otra! WuaJaJaJa, síguela cuando puedas, ¡por favor!
Miranda
YoyMasNadie
OH MI DIOS!!! HE MUERTO BIEN MUERTA [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
OSEAAA!!! LA RAYUELA ES LA ELEGIDA POR LOS DIOSES :scratch: BUENO...FUE PERFECTOOOO!!!
HAHAHA, NO SE PORQUE PERO ME HE REIDO HAHAHA!! SE ODIAN PERO LO QUE ELLOS NO SABEN ES QUE TERMINARAN AMANDOSE Y TENIENDO 1313 Y 69 TODAS LAS NOCHES[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]...."LU TRANQUILIZATE!! NO SEAS PERVERTIDA"
SALIIIII...BUENO LITERALMENTE YA QUE SOLO SALIO MI NOMBRECITO PERO FUE FELIZ [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen].....
ESPERO CON ANSIAS EL PROXIMO CHULADA!!!!
BESOTES DE PARTE DE ESTA SENSUALONA....MUACK MUACK!!
OSEAAA!!! LA RAYUELA ES LA ELEGIDA POR LOS DIOSES :scratch: BUENO...FUE PERFECTOOOO!!!
HAHAHA, NO SE PORQUE PERO ME HE REIDO HAHAHA!! SE ODIAN PERO LO QUE ELLOS NO SABEN ES QUE TERMINARAN AMANDOSE Y TENIENDO 1313 Y 69 TODAS LAS NOCHES[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]...."LU TRANQUILIZATE!! NO SEAS PERVERTIDA"
SALIIIII...BUENO LITERALMENTE YA QUE SOLO SALIO MI NOMBRECITO PERO FUE FELIZ [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen].....
Reus
Esta super bien Siguela quiero saber que pasa con ______ Y Martha
Invitado
Invitado
Me encanta en serio eres la mejor escribiendo. THE BEST! Siguela porfavor!
littledirectioner13
siguelaaaaaaaaaa me encanta ya quiero ver si rayis les dice que est princesa pero creo que no va a pasar por un tiempo asique filo puedes seguirla esque me encanta y ya se que lo repeto muchas veces pero es la verdad bueno eso chao (aunque no me veas)
luqui98smile
No te preocupes ya vas a salirmarilu! lopez escribió:OH MI DIOS!!! HE MUERTO BIEN MUERTA [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ya ahorita la sigo
YoyMasNadie
Ya la sigo :)María Payne Smith escribió:Esta super bien Siguela quiero saber que pasa con ______ Y Martha
YoyMasNadie
Ya sigo, gracias por los comentarios [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]littledirectioner13 escribió:Me encanta en serio eres la mejor escribiendo. THE BEST! Siguela porfavor!
YoyMasNadie
Ya la sigo linda, hay gracias por tus comentarios [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] que bueno que te guste la nove, claro que te vi sino como te contestaria!!! besos xoxoluqui98smile escribió:siguelaaaaaaaaaa me encanta ya quiero ver si rayis les dice que est princesa pero creo que no va a pasar por un tiempo asique filo puedes seguirla esque me encanta y ya se que lo repeto muchas veces pero es la verdad bueno eso chao (aunque no me veas)
YoyMasNadie
Hooa mis hermonas lectoras
No le teaigo capi estoy en el telefono
Solo vine a saludarlas ademas como ustedes saben(no Linda no lo saben) souy curiosa asi que....
¿de donde son? Y
¿Cual de los chicos es su debilidad?
PD: Soy colombiana pero e vivido toda mi vida en canada (es muy dificil escribir la nove , asi que si ven errores es normal) y mi debilidad es HARREH no se me gustan todos pero el es tan....tan..TAN no se
Solo vine a saludarlas ademas como ustedes saben(no Linda no lo saben) souy curiosa asi que....
¿de donde son? Y
PD: Soy colombiana pero e vivido toda mi vida en canada (es muy dificil escribir la nove , asi que si ven errores es normal) y mi debilidad es HARREH no se me gustan todos pero el es tan....tan..TAN no se
YoyMasNadie
HELLO SENSUALONA!! UFF YO QUIERO CAPI! PERO ESTA BIEN TE ESPERARE!!!
BUENO YO SOY DE SAN FRANCISCO CALIFORNIA PERO TODA MI VIDA HE VIVIDO EN MEXICO ASI QUE!!! SOY ESTADOUNIDENSE NACIONALIZADA MEXICANA!!!
MI DEBILIDAD ES ZAYN!!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] POR QUE? NO LO SE! PERO ES COMO KAJDJHAJDHFJHSJDHFJD ¿ME ENTIENDES?, HAHAHA, ME PARECE UN CHICO SUPER MISTERIOSO, ME ENCANTAN LOS TATUAJES AL IGUAL QUE EL! TENGO 1, EL LUNES ME LO HICE JAHDHADJHFJIAHDSHF, Y PUES A PARTE DE QUE ME ENCANTAN SUS OJOS!! OHHH SHIII!! A TODOS LOS AMO CON TODO MI <3 PERO EL SIN DUDA ES MI DEBILIDAD
ESPERO Y CAPITULO PRECIOSA!! BESOTES
BUENO YO SOY DE SAN FRANCISCO CALIFORNIA PERO TODA MI VIDA HE VIVIDO EN MEXICO ASI QUE!!! SOY ESTADOUNIDENSE NACIONALIZADA MEXICANA!!!
MI DEBILIDAD ES ZAYN!!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] POR QUE? NO LO SE! PERO ES COMO KAJDJHAJDHFJHSJDHFJD ¿ME ENTIENDES?, HAHAHA, ME PARECE UN CHICO SUPER MISTERIOSO, ME ENCANTAN LOS TATUAJES AL IGUAL QUE EL! TENGO 1, EL LUNES ME LO HICE JAHDHADJHFJIAHDSHF, Y PUES A PARTE DE QUE ME ENCANTAN SUS OJOS!! OHHH SHIII!! A TODOS LOS AMO CON TODO MI <3 PERO EL SIN DUDA ES MI DEBILIDAD
ESPERO Y CAPITULO PRECIOSA!! BESOTES
Reus
YoyMasNadie escribió:Hooa mis hermonas lectoras
¿de donde son? Y
¡LEEEEEEEEEEEEEEEEENDAAAAAAAAAAAHHHHH!
Lo siento muchooo muchooooo, ayer me sacaron a patadas de la compu...
Okno, me llevaron a comer :corre:
AHHHG. ESTOY CASADA CON MI RUBIOOO<3
Aparecí, finally, solo en una partecita pero aparecí :D
Mi debilidad es Niall
Y soy de Nicaragua como anteriormente dije <3
SIGUELA LINDAAAA :D
Marthaasaanchez
SEEEXYYY LECTORAAAAS
me encantaria seguirla
Pero.....
MI COMPUTADORA ES UNA REYRASADA MENTAL
Se quiere actulisar pero falla para volverse a actulisar para volver a....ya me entendieron
Apenas se le de por ser inteligente*le pega a la compu* la sigo
Besitos y abrazitos pequeñitos porque todito es chiquitito
Lindita :D
me encantaria seguirla
Pero.....
MI COMPUTADORA ES UNA REYRASADA MENTAL
Se quiere actulisar pero falla para volverse a actulisar para volver a....ya me entendieron
Apenas se le de por ser inteligente*le pega a la compu* la sigo
Besitos y abrazitos pequeñitos porque todito es chiquitito
Lindita :D
YoyMasNadie
Bueno, me tengo que marchar, mañana regreso a eso de las 2pm :)
MUCHA TAREA, MALDITA ESCUELA.
PD: Va muy linda la novela :')
Regreso mañana y espero más capitulosss..
María, Marilu, Miranda... Son mis compañeras y junto con Linda serán las "Pequeñas ponys"
Por supuesto que yo también JUJU.
¡REGRESO MAÑANA PEQUEÑAS PONYS!
NO VIOLEN A LOS CHICOS Y CUÍDENSE.
MUCHA TAREA, MALDITA ESCUELA.
PD: Va muy linda la novela :')
Regreso mañana y espero más capitulosss..
María, Marilu, Miranda... Son mis compañeras y junto con Linda serán las "Pequeñas ponys"
Por supuesto que yo también JUJU.
¡REGRESO MAÑANA PEQUEÑAS PONYS!
NO VIOLEN A LOS CHICOS Y CUÍDENSE.
Marthaasaanchez
Página 7 de 21. • 1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21