Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Sexo en el manicomio Novela colectiva se necesitan chicas para Liam, Louis, Zayn y Harry
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 6 de 15. • Comparte
Página 6 de 15. • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15
Re: Sexo en el manicomio Novela colectiva se necesitan chicas para Liam, Louis, Zayn y Harry
Dalhya escribió:OOOOOOOOOOOO ya te entendi jajajaja lo siento a veces soy medio retrasada para eso de la etimología pero bueno hago lo que puedo XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:Pronto veras los resultados jejeje, vi tu ficha y me gusto mucho te quedo muy bien XD XD jajajaja tu pollo andaba polloso jajaja como es eso?Nutellaluka escribió:YA QUIERO LOS RESULTADOS!!!!! pero esperare jajaja espero que veas mi ficha :( pero bueno xD como veras estoy muy rara hoy en la noche es que mi pollo era muy polloso para vivr ....?
Yeiii que bueno que te gusto mi ficha y sobre el polloes que siempre digo cosas asi por ejemplo: una fiesta muy fiestosa......un perro muy perroso.....una pelicula muy peliculesta ...
Y cosas asi eso me distinge xD
No te preocupes apenas yo entiendo eso me estoy acostumbrando a hablar asi xD
Sherlocked
Re: Sexo en el manicomio Novela colectiva se necesitan chicas para Liam, Louis, Zayn y Harry
JAJJAJAJAJA NO TE PREOCUPES TODOS ESTAMOS LOCOS SOLO QUE DE UNA MANERA DIFERENTE A LOS DEMAS XD YO ESTOY TAN LOCA QUE ENTIENDO AL MUNDO PERO NO A MI, OK ESO ES RARO JAJAJA XD YO NO SE LA VERDAD CREO QUE ME ACOSTUMBRE A SER TAN CHIFLADA QUE LO UNICO QUE DIGO ES "XD, JAJAJAJA, JIJIJIJIJ, JEJEJEJEJE, JOJOJOJOJOJO, SENSUAL, SENSUALON, SENSUALONAMENTE, SEPSIE, PERVER, DEPREVADO..." JAJAJA Y CREO QUE TODAVIA FALTAN MAS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:OOOOOOOOOOOO ya te entendi jajajaja lo siento a veces soy medio retrasada para eso de la etimología pero bueno hago lo que puedo XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:Pronto veras los resultados jejeje, vi tu ficha y me gusto mucho te quedo muy bien XD XD jajajaja tu pollo andaba polloso jajaja como es eso?Nutellaluka escribió:YA QUIERO LOS RESULTADOS!!!!! pero esperare jajaja espero que veas mi ficha :( pero bueno xD como veras estoy muy rara hoy en la noche es que mi pollo era muy polloso para vivr ....?
Yeiii que bueno que te gusto mi ficha y sobre el polloes que siempre digo cosas asi por ejemplo: una fiesta muy fiestosa......un perro muy perroso.....una pelicula muy peliculesta ...
Invitado
Invitado
Dalhya escribió:JAJJAJAJAJA NO TE PREOCUPES TODOS ESTAMOS LOCOS SOLO QUE DE UNA MANERA DIFERENTE A LOS DEMAS XD YO ESTOY TAN LOCA QUE ENTIENDO AL MUNDO PERO NO A MI, OK ESO ES RARO JAJAJA XD YO NO SE LA VERDAD CREO QUE ME ACOSTUMBRE A SER TAN CHIFLADA QUE LO UNICO QUE DIGO ES "XD, JAJAJAJA, JIJIJIJIJ, JEJEJEJEJE, JOJOJOJOJOJO, SENSUAL, SENSUALON, SENSUALONAMENTE, SEPSIE, PERVER, DEPREVADO..." JAJAJA Y CREO QUE TODAVIA FALTAN MAS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:OOOOOOOOOOOO ya te entendi jajajaja lo siento a veces soy medio retrasada para eso de la etimología pero bueno hago lo que puedo XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:Pronto veras los resultados jejeje, vi tu ficha y me gusto mucho te quedo muy bien XD XD jajajaja tu pollo andaba polloso jajaja como es eso?Nutellaluka escribió:YA QUIERO LOS RESULTADOS!!!!! pero esperare jajaja espero que veas mi ficha :( pero bueno xD como veras estoy muy rara hoy en la noche es que mi pollo era muy polloso para vivr ....?
Jajajajaja apenas yo me entiendo y eso que soy yo y nop yo de nada pero nada entiendo a las personas trato de hacerlo y no puedo y mira soy mujer y apenas entiendo a las mujeres para que veas que tan rara soy xD y jajaja yo tambien ando asi por la vida xD pero eso es bueno es bueno que haya personas diferentes como nosotros los lokos y divertidos
Sherlocked
JAJAJAJA SI PERO CREEME NO ES TAN GENIAL ENTENDER AL MUNDO POR QUE ELLOS TIENEN UN PROBLEMA Y HAY VAN CONTIGO PARA QUE LOS ACONCEGES PERO TU TENES ALGUN PROBLEMA Y ELLOS SE QUEDAN COMO "DE QUE CARAJO ESTA HABLANDO ESTA PINCHE VIEJA LOCA" O "NO LO SE, LA VERDAD HAS LO QUE PIENSES QUE ES MEJOR" LA TIPICA "ESCUCHA TU CORAZON EL TIENE RAZON" O "ERES MI AMIGA TE APOYO Y NUNCA TE CRITICARE" BITCH DON´T WANNA FUCK ME JAJAJA OKNO YA, SI LAS LOCAS COMO NOSOTRAS SOMOS GENIALES Y NOS AMAN Y AUNQUE NO LO HAGAN ALGUN DIA LO HARAN POR QUE SOMOS SENSUALONAS xdNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJJAJAJAJA NO TE PREOCUPES TODOS ESTAMOS LOCOS SOLO QUE DE UNA MANERA DIFERENTE A LOS DEMAS XD YO ESTOY TAN LOCA QUE ENTIENDO AL MUNDO PERO NO A MI, OK ESO ES RARO JAJAJA XD YO NO SE LA VERDAD CREO QUE ME ACOSTUMBRE A SER TAN CHIFLADA QUE LO UNICO QUE DIGO ES "XD, JAJAJAJA, JIJIJIJIJ, JEJEJEJEJE, JOJOJOJOJOJO, SENSUAL, SENSUALON, SENSUALONAMENTE, SEPSIE, PERVER, DEPREVADO..." JAJAJA Y CREO QUE TODAVIA FALTAN MAS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:OOOOOOOOOOOO ya te entendi jajajaja lo siento a veces soy medio retrasada para eso de la etimología pero bueno hago lo que puedo XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:Pronto veras los resultados jejeje, vi tu ficha y me gusto mucho te quedo muy bien XD XD jajajaja tu pollo andaba polloso jajaja como es eso?Nutellaluka escribió:YA QUIERO LOS RESULTADOS!!!!! pero esperare jajaja espero que veas mi ficha :( pero bueno xD como veras estoy muy rara hoy en la noche es que mi pollo era muy polloso para vivr ....?
Jajajajaja apenas yo me entiendo y eso que soy yo y nop yo de nada pero nada entiendo a las personas trato de hacerlo y no puedo y mira soy mujer y apenas entiendo a las mujeres para que veas que tan rara soy xD y jajaja yo tambien ando asi por la vida xD pero eso es bueno es bueno que haya personas diferentes como nosotros los lokos y divertidos
Invitado
Invitado
Dalhya escribió:JAJAJAJA SI PERO CREEME NO ES TAN GENIAL ENTENDER AL MUNDO POR QUE ELLOS TIENEN UN PROBLEMA Y HAY VAN CONTIGO PARA QUE LOS ACONCEGES PERO TU TENES ALGUN PROBLEMA Y ELLOS SE QUEDAN COMO "DE QUE CARAJO ESTA HABLANDO ESTA PINCHE VIEJA LOCA" O "NO LO SE, LA VERDAD HAS LO QUE PIENSES QUE ES MEJOR" LA TIPICA "ESCUCHA TU CORAZON EL TIENE RAZON" O "ERES MI AMIGA TE APOYO Y NUNCA TE CRITICARE" BITCH DON´T WANNA FUCK ME JAJAJA OKNO YA, SI LAS LOCAS COMO NOSOTRAS SOMOS GENIALES Y NOS AMAN Y AUNQUE NO LO HAGAN ALGUN DIA LO HARAN POR QUE SOMOS SENSUALONAS xdNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJJAJAJAJA NO TE PREOCUPES TODOS ESTAMOS LOCOS SOLO QUE DE UNA MANERA DIFERENTE A LOS DEMAS XD YO ESTOY TAN LOCA QUE ENTIENDO AL MUNDO PERO NO A MI, OK ESO ES RARO JAJAJA XD YO NO SE LA VERDAD CREO QUE ME ACOSTUMBRE A SER TAN CHIFLADA QUE LO UNICO QUE DIGO ES "XD, JAJAJAJA, JIJIJIJIJ, JEJEJEJEJE, JOJOJOJOJOJO, SENSUAL, SENSUALON, SENSUALONAMENTE, SEPSIE, PERVER, DEPREVADO..." JAJAJA Y CREO QUE TODAVIA FALTAN MAS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:OOOOOOOOOOOO ya te entendi jajajaja lo siento a veces soy medio retrasada para eso de la etimología pero bueno hago lo que puedo XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:Pronto veras los resultados jejeje, vi tu ficha y me gusto mucho te quedo muy bien XD XD jajajaja tu pollo andaba polloso jajaja como es eso?Nutellaluka escribió:YA QUIERO LOS RESULTADOS!!!!! pero esperare jajaja espero que veas mi ficha :( pero bueno xD como veras estoy muy rara hoy en la noche es que mi pollo era muy polloso para vivr ....?
Si jajaja y desoue sme choca cuandi dicen " es que mira no hubieras dicho esto" y tu como de que mierda me ayuda eso en estos momentos y viva las sensualonass de este mundo jajaja y si despues ellos te piden ayuda y si no los ayudas te discriminan como un apersona muiy mala y si tu les pides ayuda te la dan pero afuerza y tu como "YO TE AYUDE TU AYUDAME POR LO MENOS"
Sherlocked
SI JAJAJA SIEMPRE TE HECHAN EN CARA LO QUE HICISTE Y TE QUEDAS COMO DE "SOS UN IDIOTA O QUE PEDO, ME QUIERES HACER SENTIR PEOR VERDAD BITCH PUES SABES QUE MUERETE" Y LUEGO ELLOS SE QUEDAN COMO DE "HAY CALMATE NO ME VAYAS A MORDER" PERO HAY QUE IGNORARLOS Y SI TIENES TODA LA RAZON DEBES DE SER UN PAN DE DIOS CON ELLOS O SI NO TE TACHAN DE MALA SANGRONA Y CRUEL JAJAJA TREMENDO DILEMA HUMANO XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJAJAJA SI PERO CREEME NO ES TAN GENIAL ENTENDER AL MUNDO POR QUE ELLOS TIENEN UN PROBLEMA Y HAY VAN CONTIGO PARA QUE LOS ACONCEGES PERO TU TENES ALGUN PROBLEMA Y ELLOS SE QUEDAN COMO "DE QUE CARAJO ESTA HABLANDO ESTA PINCHE VIEJA LOCA" O "NO LO SE, LA VERDAD HAS LO QUE PIENSES QUE ES MEJOR" LA TIPICA "ESCUCHA TU CORAZON EL TIENE RAZON" O "ERES MI AMIGA TE APOYO Y NUNCA TE CRITICARE" BITCH DON´T WANNA FUCK ME JAJAJA OKNO YA, SI LAS LOCAS COMO NOSOTRAS SOMOS GENIALES Y NOS AMAN Y AUNQUE NO LO HAGAN ALGUN DIA LO HARAN POR QUE SOMOS SENSUALONAS xdNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJJAJAJAJA NO TE PREOCUPES TODOS ESTAMOS LOCOS SOLO QUE DE UNA MANERA DIFERENTE A LOS DEMAS XD YO ESTOY TAN LOCA QUE ENTIENDO AL MUNDO PERO NO A MI, OK ESO ES RARO JAJAJA XD YO NO SE LA VERDAD CREO QUE ME ACOSTUMBRE A SER TAN CHIFLADA QUE LO UNICO QUE DIGO ES "XD, JAJAJAJA, JIJIJIJIJ, JEJEJEJEJE, JOJOJOJOJOJO, SENSUAL, SENSUALON, SENSUALONAMENTE, SEPSIE, PERVER, DEPREVADO..." JAJAJA Y CREO QUE TODAVIA FALTAN MAS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:OOOOOOOOOOOO ya te entendi jajajaja lo siento a veces soy medio retrasada para eso de la etimología pero bueno hago lo que puedo XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:Pronto veras los resultados jejeje, vi tu ficha y me gusto mucho te quedo muy bien XD XD jajajaja tu pollo andaba polloso jajaja como es eso?Nutellaluka escribió:YA QUIERO LOS RESULTADOS!!!!! pero esperare jajaja espero que veas mi ficha :( pero bueno xD como veras estoy muy rara hoy en la noche es que mi pollo era muy polloso para vivr ....?
Si jajaja y desoue sme choca cuandi dicen " es que mira no hubieras dicho esto" y tu como de que mierda me ayuda eso en estos momentos y viva las sensualonass de este mundo jajaja y si despues ellos te piden ayuda y si no los ayudas te discriminan como un apersona muiy mala y si tu les pides ayuda te la dan pero afuerza y tu como "YO TE AYUDE TU AYUDAME POR LO MENOS"
Invitado
Invitado
Dalhya escribió:SI JAJAJA SIEMPRE TE HECHAN EN CARA LO QUE HICISTE Y TE QUEDAS COMO DE "SOS UN IDIOTA O QUE PEDO, ME QUIERES HACER SENTIR PEOR VERDAD BITCH PUES SABES QUE MUERETE" Y LUEGO ELLOS SE QUEDAN COMO DE "HAY CALMATE NO ME VAYAS A MORDER" PERO HAY QUE IGNORARLOS Y SI TIENES TODA LA RAZON DEBES DE SER UN PAN DE DIOS CON ELLOS O SI NO TE TACHAN DE MALA SANGRONA Y CRUEL JAJAJA TREMENDO DILEMA HUMANO XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJAJAJA SI PERO CREEME NO ES TAN GENIAL ENTENDER AL MUNDO POR QUE ELLOS TIENEN UN PROBLEMA Y HAY VAN CONTIGO PARA QUE LOS ACONCEGES PERO TU TENES ALGUN PROBLEMA Y ELLOS SE QUEDAN COMO "DE QUE CARAJO ESTA HABLANDO ESTA PINCHE VIEJA LOCA" O "NO LO SE, LA VERDAD HAS LO QUE PIENSES QUE ES MEJOR" LA TIPICA "ESCUCHA TU CORAZON EL TIENE RAZON" O "ERES MI AMIGA TE APOYO Y NUNCA TE CRITICARE" BITCH DON´T WANNA FUCK ME JAJAJA OKNO YA, SI LAS LOCAS COMO NOSOTRAS SOMOS GENIALES Y NOS AMAN Y AUNQUE NO LO HAGAN ALGUN DIA LO HARAN POR QUE SOMOS SENSUALONAS xdNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJJAJAJAJA NO TE PREOCUPES TODOS ESTAMOS LOCOS SOLO QUE DE UNA MANERA DIFERENTE A LOS DEMAS XD YO ESTOY TAN LOCA QUE ENTIENDO AL MUNDO PERO NO A MI, OK ESO ES RARO JAJAJA XD YO NO SE LA VERDAD CREO QUE ME ACOSTUMBRE A SER TAN CHIFLADA QUE LO UNICO QUE DIGO ES "XD, JAJAJAJA, JIJIJIJIJ, JEJEJEJEJE, JOJOJOJOJOJO, SENSUAL, SENSUALON, SENSUALONAMENTE, SEPSIE, PERVER, DEPREVADO..." JAJAJA Y CREO QUE TODAVIA FALTAN MAS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:OOOOOOOOOOOO ya te entendi jajajaja lo siento a veces soy medio retrasada para eso de la etimología pero bueno hago lo que puedo XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:Pronto veras los resultados jejeje, vi tu ficha y me gusto mucho te quedo muy bien XD XD jajajaja tu pollo andaba polloso jajaja como es eso?Nutellaluka escribió:YA QUIERO LOS RESULTADOS!!!!! pero esperare jajaja espero que veas mi ficha :( pero bueno xD como veras estoy muy rara hoy en la noche es que mi pollo era muy polloso para vivr ....?
Si yo odio eso y tu no le puedes hechar nada en cara por que se enojan y ahi van a hablar mal de ti y tu como de que pedo acaba de pasar en este momento pero bueno solo nos queda adaptranos a este mundo my raro pero si cai muy mal ese tipo de persona smalas fastidiosas y chicmosas .....en otros temas espero los resultados xD
Sherlocked
JAJAJAJA SI LO SE LA GENTE ASI CAE MAL....EN OTRO TEMA XD MAÑANA HAY RESULTADOS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:SI JAJAJA SIEMPRE TE HECHAN EN CARA LO QUE HICISTE Y TE QUEDAS COMO DE "SOS UN IDIOTA O QUE PEDO, ME QUIERES HACER SENTIR PEOR VERDAD BITCH PUES SABES QUE MUERETE" Y LUEGO ELLOS SE QUEDAN COMO DE "HAY CALMATE NO ME VAYAS A MORDER" PERO HAY QUE IGNORARLOS Y SI TIENES TODA LA RAZON DEBES DE SER UN PAN DE DIOS CON ELLOS O SI NO TE TACHAN DE MALA SANGRONA Y CRUEL JAJAJA TREMENDO DILEMA HUMANO XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJAJAJA SI PERO CREEME NO ES TAN GENIAL ENTENDER AL MUNDO POR QUE ELLOS TIENEN UN PROBLEMA Y HAY VAN CONTIGO PARA QUE LOS ACONCEGES PERO TU TENES ALGUN PROBLEMA Y ELLOS SE QUEDAN COMO "DE QUE CARAJO ESTA HABLANDO ESTA PINCHE VIEJA LOCA" O "NO LO SE, LA VERDAD HAS LO QUE PIENSES QUE ES MEJOR" LA TIPICA "ESCUCHA TU CORAZON EL TIENE RAZON" O "ERES MI AMIGA TE APOYO Y NUNCA TE CRITICARE" BITCH DON´T WANNA FUCK ME JAJAJA OKNO YA, SI LAS LOCAS COMO NOSOTRAS SOMOS GENIALES Y NOS AMAN Y AUNQUE NO LO HAGAN ALGUN DIA LO HARAN POR QUE SOMOS SENSUALONAS xdNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJJAJAJAJA NO TE PREOCUPES TODOS ESTAMOS LOCOS SOLO QUE DE UNA MANERA DIFERENTE A LOS DEMAS XD YO ESTOY TAN LOCA QUE ENTIENDO AL MUNDO PERO NO A MI, OK ESO ES RARO JAJAJA XD YO NO SE LA VERDAD CREO QUE ME ACOSTUMBRE A SER TAN CHIFLADA QUE LO UNICO QUE DIGO ES "XD, JAJAJAJA, JIJIJIJIJ, JEJEJEJEJE, JOJOJOJOJOJO, SENSUAL, SENSUALON, SENSUALONAMENTE, SEPSIE, PERVER, DEPREVADO..." JAJAJA Y CREO QUE TODAVIA FALTAN MAS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:OOOOOOOOOOOO ya te entendi jajajaja lo siento a veces soy medio retrasada para eso de la etimología pero bueno hago lo que puedo XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:Pronto veras los resultados jejeje, vi tu ficha y me gusto mucho te quedo muy bien XD XD jajajaja tu pollo andaba polloso jajaja como es eso?Nutellaluka escribió:YA QUIERO LOS RESULTADOS!!!!! pero esperare jajaja espero que veas mi ficha :( pero bueno xD como veras estoy muy rara hoy en la noche es que mi pollo era muy polloso para vivr ....?
Si yo odio eso y tu no le puedes hechar nada en cara por que se enojan y ahi van a hablar mal de ti y tu como de que pedo acaba de pasar en este momento pero bueno solo nos queda adaptranos a este mundo my raro pero si cai muy mal ese tipo de persona smalas fastidiosas y chicmosas .....en otros temas espero los resultados xD
Invitado
Invitado
Dalhya escribió:JAJAJAJA SI LO SE LA GENTE ASI CAE MAL....EN OTRO TEMA XD MAÑANA HAY RESULTADOS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:SI JAJAJA SIEMPRE TE HECHAN EN CARA LO QUE HICISTE Y TE QUEDAS COMO DE "SOS UN IDIOTA O QUE PEDO, ME QUIERES HACER SENTIR PEOR VERDAD BITCH PUES SABES QUE MUERETE" Y LUEGO ELLOS SE QUEDAN COMO DE "HAY CALMATE NO ME VAYAS A MORDER" PERO HAY QUE IGNORARLOS Y SI TIENES TODA LA RAZON DEBES DE SER UN PAN DE DIOS CON ELLOS O SI NO TE TACHAN DE MALA SANGRONA Y CRUEL JAJAJA TREMENDO DILEMA HUMANO XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJAJAJA SI PERO CREEME NO ES TAN GENIAL ENTENDER AL MUNDO POR QUE ELLOS TIENEN UN PROBLEMA Y HAY VAN CONTIGO PARA QUE LOS ACONCEGES PERO TU TENES ALGUN PROBLEMA Y ELLOS SE QUEDAN COMO "DE QUE CARAJO ESTA HABLANDO ESTA PINCHE VIEJA LOCA" O "NO LO SE, LA VERDAD HAS LO QUE PIENSES QUE ES MEJOR" LA TIPICA "ESCUCHA TU CORAZON EL TIENE RAZON" O "ERES MI AMIGA TE APOYO Y NUNCA TE CRITICARE" BITCH DON´T WANNA FUCK ME JAJAJA OKNO YA, SI LAS LOCAS COMO NOSOTRAS SOMOS GENIALES Y NOS AMAN Y AUNQUE NO LO HAGAN ALGUN DIA LO HARAN POR QUE SOMOS SENSUALONAS xdNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJJAJAJAJA NO TE PREOCUPES TODOS ESTAMOS LOCOS SOLO QUE DE UNA MANERA DIFERENTE A LOS DEMAS XD YO ESTOY TAN LOCA QUE ENTIENDO AL MUNDO PERO NO A MI, OK ESO ES RARO JAJAJA XD YO NO SE LA VERDAD CREO QUE ME ACOSTUMBRE A SER TAN CHIFLADA QUE LO UNICO QUE DIGO ES "XD, JAJAJAJA, JIJIJIJIJ, JEJEJEJEJE, JOJOJOJOJOJO, SENSUAL, SENSUALON, SENSUALONAMENTE, SEPSIE, PERVER, DEPREVADO..." JAJAJA Y CREO QUE TODAVIA FALTAN MAS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:OOOOOOOOOOOO ya te entendi jajajaja lo siento a veces soy medio retrasada para eso de la etimología pero bueno hago lo que puedo XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:Pronto veras los resultados jejeje, vi tu ficha y me gusto mucho te quedo muy bien XD XD jajajaja tu pollo andaba polloso jajaja como es eso?Nutellaluka escribió:YA QUIERO LOS RESULTADOS!!!!! pero esperare jajaja espero que veas mi ficha :( pero bueno xD como veras estoy muy rara hoy en la noche es que mi pollo era muy polloso para vivr ....?
Si mañana resultados siii jajaja perdon es que me emociono mucho como casi nunca gano me emociono por que uno nunca sabe si va a quedar pero bueno tambien lo estoy porque ya casi es mi cumple yesss
Sherlocked
SI YO SE LO QUE ES ESO, POR ESO CUANDO HAGO NOVES COLECTIVAS NO ME GUSTA DEJAR A NINGUNA CHICA FUERA Y CUANDO DOY LOS RESULTADOS LES PREGUNTO A LAS DEMAS CHICAS QUE NO QUEDARON SI AUN QUIEREN PARTICIPAR, LA VERDAD YO ME ENAMORO DE UNA FICHA AL INSTANTE POR EJEMPLO EN LA REDACCION O LA CREATIVIDAD PUES SI ES IMPORTANTE, PERO SI NO SIENTO QUE VA DEACUERDO A LA HISTORIA PUES NO SE, JAJAJAJANutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJAJAJA SI LO SE LA GENTE ASI CAE MAL....EN OTRO TEMA XD MAÑANA HAY RESULTADOS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:SI JAJAJA SIEMPRE TE HECHAN EN CARA LO QUE HICISTE Y TE QUEDAS COMO DE "SOS UN IDIOTA O QUE PEDO, ME QUIERES HACER SENTIR PEOR VERDAD BITCH PUES SABES QUE MUERETE" Y LUEGO ELLOS SE QUEDAN COMO DE "HAY CALMATE NO ME VAYAS A MORDER" PERO HAY QUE IGNORARLOS Y SI TIENES TODA LA RAZON DEBES DE SER UN PAN DE DIOS CON ELLOS O SI NO TE TACHAN DE MALA SANGRONA Y CRUEL JAJAJA TREMENDO DILEMA HUMANO XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJAJAJA SI PERO CREEME NO ES TAN GENIAL ENTENDER AL MUNDO POR QUE ELLOS TIENEN UN PROBLEMA Y HAY VAN CONTIGO PARA QUE LOS ACONCEGES PERO TU TENES ALGUN PROBLEMA Y ELLOS SE QUEDAN COMO "DE QUE CARAJO ESTA HABLANDO ESTA PINCHE VIEJA LOCA" O "NO LO SE, LA VERDAD HAS LO QUE PIENSES QUE ES MEJOR" LA TIPICA "ESCUCHA TU CORAZON EL TIENE RAZON" O "ERES MI AMIGA TE APOYO Y NUNCA TE CRITICARE" BITCH DON´T WANNA FUCK ME JAJAJA OKNO YA, SI LAS LOCAS COMO NOSOTRAS SOMOS GENIALES Y NOS AMAN Y AUNQUE NO LO HAGAN ALGUN DIA LO HARAN POR QUE SOMOS SENSUALONAS xdNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJJAJAJAJA NO TE PREOCUPES TODOS ESTAMOS LOCOS SOLO QUE DE UNA MANERA DIFERENTE A LOS DEMAS XD YO ESTOY TAN LOCA QUE ENTIENDO AL MUNDO PERO NO A MI, OK ESO ES RARO JAJAJA XD YO NO SE LA VERDAD CREO QUE ME ACOSTUMBRE A SER TAN CHIFLADA QUE LO UNICO QUE DIGO ES "XD, JAJAJAJA, JIJIJIJIJ, JEJEJEJEJE, JOJOJOJOJOJO, SENSUAL, SENSUALON, SENSUALONAMENTE, SEPSIE, PERVER, DEPREVADO..." JAJAJA Y CREO QUE TODAVIA FALTAN MAS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:OOOOOOOOOOOO ya te entendi jajajaja lo siento a veces soy medio retrasada para eso de la etimología pero bueno hago lo que puedo XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:Pronto veras los resultados jejeje, vi tu ficha y me gusto mucho te quedo muy bien XD XD jajajaja tu pollo andaba polloso jajaja como es eso?Nutellaluka escribió:YA QUIERO LOS RESULTADOS!!!!! pero esperare jajaja espero que veas mi ficha :( pero bueno xD como veras estoy muy rara hoy en la noche es que mi pollo era muy polloso para vivr ....?
Si mañana resultados siii jajaja perdon es que me emociono mucho como casi nunca gano me emociono por que uno nunca sabe si va a quedar pero bueno tambien lo estoy porque ya casi es mi cumple yesss
CUANDO ES TU CUMPLE "FELIZ CUMPLEÑOS A TI FELIZ CUMPLEAÑOS A TI" XD JAJAJA
Invitado
Invitado
Dalhya escribió:SI YO SE LO QUE ES ESO, POR ESO CUANDO HAGO NOVES COLECTIVAS NO ME GUSTA DEJAR A NINGUNA CHICA FUERA Y CUANDO DOY LOS RESULTADOS LES PREGUNTO A LAS DEMAS CHICAS QUE NO QUEDARON SI AUN QUIEREN PARTICIPAR, LA VERDAD YO ME ENAMORO DE UNA FICHA AL INSTANTE POR EJEMPLO EN LA REDACCION O LA CREATIVIDAD PUES SI ES IMPORTANTE, PERO SI NO SIENTO QUE VA DEACUERDO A LA HISTORIA PUES NO SE, JAJAJAJANutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJAJAJA SI LO SE LA GENTE ASI CAE MAL....EN OTRO TEMA XD MAÑANA HAY RESULTADOS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:SI JAJAJA SIEMPRE TE HECHAN EN CARA LO QUE HICISTE Y TE QUEDAS COMO DE "SOS UN IDIOTA O QUE PEDO, ME QUIERES HACER SENTIR PEOR VERDAD BITCH PUES SABES QUE MUERETE" Y LUEGO ELLOS SE QUEDAN COMO DE "HAY CALMATE NO ME VAYAS A MORDER" PERO HAY QUE IGNORARLOS Y SI TIENES TODA LA RAZON DEBES DE SER UN PAN DE DIOS CON ELLOS O SI NO TE TACHAN DE MALA SANGRONA Y CRUEL JAJAJA TREMENDO DILEMA HUMANO XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJAJAJA SI PERO CREEME NO ES TAN GENIAL ENTENDER AL MUNDO POR QUE ELLOS TIENEN UN PROBLEMA Y HAY VAN CONTIGO PARA QUE LOS ACONCEGES PERO TU TENES ALGUN PROBLEMA Y ELLOS SE QUEDAN COMO "DE QUE CARAJO ESTA HABLANDO ESTA PINCHE VIEJA LOCA" O "NO LO SE, LA VERDAD HAS LO QUE PIENSES QUE ES MEJOR" LA TIPICA "ESCUCHA TU CORAZON EL TIENE RAZON" O "ERES MI AMIGA TE APOYO Y NUNCA TE CRITICARE" BITCH DON´T WANNA FUCK ME JAJAJA OKNO YA, SI LAS LOCAS COMO NOSOTRAS SOMOS GENIALES Y NOS AMAN Y AUNQUE NO LO HAGAN ALGUN DIA LO HARAN POR QUE SOMOS SENSUALONAS xdNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJJAJAJAJA NO TE PREOCUPES TODOS ESTAMOS LOCOS SOLO QUE DE UNA MANERA DIFERENTE A LOS DEMAS XD YO ESTOY TAN LOCA QUE ENTIENDO AL MUNDO PERO NO A MI, OK ESO ES RARO JAJAJA XD YO NO SE LA VERDAD CREO QUE ME ACOSTUMBRE A SER TAN CHIFLADA QUE LO UNICO QUE DIGO ES "XD, JAJAJAJA, JIJIJIJIJ, JEJEJEJEJE, JOJOJOJOJOJO, SENSUAL, SENSUALON, SENSUALONAMENTE, SEPSIE, PERVER, DEPREVADO..." JAJAJA Y CREO QUE TODAVIA FALTAN MAS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:OOOOOOOOOOOO ya te entendi jajajaja lo siento a veces soy medio retrasada para eso de la etimología pero bueno hago lo que puedo XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:Pronto veras los resultados jejeje, vi tu ficha y me gusto mucho te quedo muy bien XD XD jajajaja tu pollo andaba polloso jajaja como es eso?Nutellaluka escribió:YA QUIERO LOS RESULTADOS!!!!! pero esperare jajaja espero que veas mi ficha :( pero bueno xD como veras estoy muy rara hoy en la noche es que mi pollo era muy polloso para vivr ....?
CUANDO ES TU CUMPLE "FELIZ CUMPLEÑOS A TI FELIZ CUMPLEAÑOS A TI" XD
Si a mi me pasa eso que cuando busco chicas y no quedan o algunas me envieron la ficha antes le spregunto si quieren otro chico porque se que se siente feo que no ganes y pues por eso aparte yo creo que ahi se ve si van a ser fieles lectoras y le sgusto la idea ....cumplo el domingo 14 años de vida xDJAJAJA
Sherlocked
eso si jejejeNutellaluka escribió:Dalhya escribió:SI YO SE LO QUE ES ESO, POR ESO CUANDO HAGO NOVES COLECTIVAS NO ME GUSTA DEJAR A NINGUNA CHICA FUERA Y CUANDO DOY LOS RESULTADOS LES PREGUNTO A LAS DEMAS CHICAS QUE NO QUEDARON SI AUN QUIEREN PARTICIPAR, LA VERDAD YO ME ENAMORO DE UNA FICHA AL INSTANTE POR EJEMPLO EN LA REDACCION O LA CREATIVIDAD PUES SI ES IMPORTANTE, PERO SI NO SIENTO QUE VA DEACUERDO A LA HISTORIA PUES NO SE, JAJAJAJANutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJAJAJA SI LO SE LA GENTE ASI CAE MAL....EN OTRO TEMA XD MAÑANA HAY RESULTADOS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:SI JAJAJA SIEMPRE TE HECHAN EN CARA LO QUE HICISTE Y TE QUEDAS COMO DE "SOS UN IDIOTA O QUE PEDO, ME QUIERES HACER SENTIR PEOR VERDAD BITCH PUES SABES QUE MUERETE" Y LUEGO ELLOS SE QUEDAN COMO DE "HAY CALMATE NO ME VAYAS A MORDER" PERO HAY QUE IGNORARLOS Y SI TIENES TODA LA RAZON DEBES DE SER UN PAN DE DIOS CON ELLOS O SI NO TE TACHAN DE MALA SANGRONA Y CRUEL JAJAJA TREMENDO DILEMA HUMANO XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJAJAJA SI PERO CREEME NO ES TAN GENIAL ENTENDER AL MUNDO POR QUE ELLOS TIENEN UN PROBLEMA Y HAY VAN CONTIGO PARA QUE LOS ACONCEGES PERO TU TENES ALGUN PROBLEMA Y ELLOS SE QUEDAN COMO "DE QUE CARAJO ESTA HABLANDO ESTA PINCHE VIEJA LOCA" O "NO LO SE, LA VERDAD HAS LO QUE PIENSES QUE ES MEJOR" LA TIPICA "ESCUCHA TU CORAZON EL TIENE RAZON" O "ERES MI AMIGA TE APOYO Y NUNCA TE CRITICARE" BITCH DON´T WANNA FUCK ME JAJAJA OKNO YA, SI LAS LOCAS COMO NOSOTRAS SOMOS GENIALES Y NOS AMAN Y AUNQUE NO LO HAGAN ALGUN DIA LO HARAN POR QUE SOMOS SENSUALONAS xdNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJJAJAJAJA NO TE PREOCUPES TODOS ESTAMOS LOCOS SOLO QUE DE UNA MANERA DIFERENTE A LOS DEMAS XD YO ESTOY TAN LOCA QUE ENTIENDO AL MUNDO PERO NO A MI, OK ESO ES RARO JAJAJA XD YO NO SE LA VERDAD CREO QUE ME ACOSTUMBRE A SER TAN CHIFLADA QUE LO UNICO QUE DIGO ES "XD, JAJAJAJA, JIJIJIJIJ, JEJEJEJEJE, JOJOJOJOJOJO, SENSUAL, SENSUALON, SENSUALONAMENTE, SEPSIE, PERVER, DEPREVADO..." JAJAJA Y CREO QUE TODAVIA FALTAN MAS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:OOOOOOOOOOOO ya te entendi jajajaja lo siento a veces soy medio retrasada para eso de la etimología pero bueno hago lo que puedo XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:Pronto veras los resultados jejeje, vi tu ficha y me gusto mucho te quedo muy bien XD XD jajajaja tu pollo andaba polloso jajaja como es eso?Nutellaluka escribió:YA QUIERO LOS RESULTADOS!!!!! pero esperare jajaja espero que veas mi ficha :( pero bueno xD como veras estoy muy rara hoy en la noche es que mi pollo era muy polloso para vivr ....?
Si a mi me pasa eso que cuando busco chicas y no quedan o algunas me envieron la ficha antes le spregunto si quieren otro chico porque se que se siente feo que no ganes y pues por eso aparte yo creo que ahi se ve si van a ser fieles lectoras y le sgusto la idea ....cumplo el domingo 14 años de vida xDJAJAJA
o mi gash feliz cumple, eres muy peque para andar participando en estas noves tan pervers no crees jajaja
Invitado
Invitado
Dalhya escribió:eso si jejejeNutellaluka escribió:Dalhya escribió:SI YO SE LO QUE ES ESO, POR ESO CUANDO HAGO NOVES COLECTIVAS NO ME GUSTA DEJAR A NINGUNA CHICA FUERA Y CUANDO DOY LOS RESULTADOS LES PREGUNTO A LAS DEMAS CHICAS QUE NO QUEDARON SI AUN QUIEREN PARTICIPAR, LA VERDAD YO ME ENAMORO DE UNA FICHA AL INSTANTE POR EJEMPLO EN LA REDACCION O LA CREATIVIDAD PUES SI ES IMPORTANTE, PERO SI NO SIENTO QUE VA DEACUERDO A LA HISTORIA PUES NO SE, JAJAJAJANutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJAJAJA SI LO SE LA GENTE ASI CAE MAL....EN OTRO TEMA XD MAÑANA HAY RESULTADOS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:SI JAJAJA SIEMPRE TE HECHAN EN CARA LO QUE HICISTE Y TE QUEDAS COMO DE "SOS UN IDIOTA O QUE PEDO, ME QUIERES HACER SENTIR PEOR VERDAD BITCH PUES SABES QUE MUERETE" Y LUEGO ELLOS SE QUEDAN COMO DE "HAY CALMATE NO ME VAYAS A MORDER" PERO HAY QUE IGNORARLOS Y SI TIENES TODA LA RAZON DEBES DE SER UN PAN DE DIOS CON ELLOS O SI NO TE TACHAN DE MALA SANGRONA Y CRUEL JAJAJA TREMENDO DILEMA HUMANO XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJAJAJA SI PERO CREEME NO ES TAN GENIAL ENTENDER AL MUNDO POR QUE ELLOS TIENEN UN PROBLEMA Y HAY VAN CONTIGO PARA QUE LOS ACONCEGES PERO TU TENES ALGUN PROBLEMA Y ELLOS SE QUEDAN COMO "DE QUE CARAJO ESTA HABLANDO ESTA PINCHE VIEJA LOCA" O "NO LO SE, LA VERDAD HAS LO QUE PIENSES QUE ES MEJOR" LA TIPICA "ESCUCHA TU CORAZON EL TIENE RAZON" O "ERES MI AMIGA TE APOYO Y NUNCA TE CRITICARE" BITCH DON´T WANNA FUCK ME JAJAJA OKNO YA, SI LAS LOCAS COMO NOSOTRAS SOMOS GENIALES Y NOS AMAN Y AUNQUE NO LO HAGAN ALGUN DIA LO HARAN POR QUE SOMOS SENSUALONAS xdNutellaluka escribió:Dalhya escribió:JAJJAJAJAJA NO TE PREOCUPES TODOS ESTAMOS LOCOS SOLO QUE DE UNA MANERA DIFERENTE A LOS DEMAS XD YO ESTOY TAN LOCA QUE ENTIENDO AL MUNDO PERO NO A MI, OK ESO ES RARO JAJAJA XD YO NO SE LA VERDAD CREO QUE ME ACOSTUMBRE A SER TAN CHIFLADA QUE LO UNICO QUE DIGO ES "XD, JAJAJAJA, JIJIJIJIJ, JEJEJEJEJE, JOJOJOJOJOJO, SENSUAL, SENSUALON, SENSUALONAMENTE, SEPSIE, PERVER, DEPREVADO..." JAJAJA Y CREO QUE TODAVIA FALTAN MAS XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:OOOOOOOOOOOO ya te entendi jajajaja lo siento a veces soy medio retrasada para eso de la etimología pero bueno hago lo que puedo XDNutellaluka escribió:Dalhya escribió:Pronto veras los resultados jejeje, vi tu ficha y me gusto mucho te quedo muy bien XD XD jajajaja tu pollo andaba polloso jajaja como es eso?Nutellaluka escribió:YA QUIERO LOS RESULTADOS!!!!! pero esperare jajaja espero que veas mi ficha :( pero bueno xD como veras estoy muy rara hoy en la noche es que mi pollo era muy polloso para vivr ....?
o mi gash feliz cumple, eres muy peque para andar participando en estas noves tan pervers no crees jajaja
Gracias y si soy muy peke para andar por aqui pero creeme soy la mas santa de mi salon para que veas como andamos
Sherlocked
Hellooooooooooooo my DalyCarrot !
Primero que leo el prologo y me enamoro *o* me parece tan genial la idea sabía que no me decepcionarías.
Segunda; por dios da ya esos resultadooooooooos, estoy ansiosa !
Y creo que es todo, i<3uuuuuuuuuuuuuu beshitos.
Primero que leo el prologo y me enamoro *o* me parece tan genial la idea sabía que no me decepcionarías.
CristinnaQuevedo.
HELLOW MI CARROTCristinnaQuevedo. escribió:Hellooooooooooooo my DalyCarrot !
JEJEJEJE TRATE DE HACERLO INTERESANTE Y ME AYUDE CON LAS LEYENDAS SOBRE ESE HOSPITAL, SI NO ME CREES BUSCALO XD, MAÑANA ESTARAN LOS RESULTADOS XD BESOS DE TORTUGA XD
Invitado
Invitado
Página 6 de 15. • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15