Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
CAMPAMENTO DE VERANO CON MI PEOR ENEMIGO... (NIALL Y TU) NESESITO CHICAS PARA LOUIS, ZAYN Y LIAM!
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 41 de 43. • Comparte
Página 41 de 43. • 1 ... 22 ... 40, 41, 42, 43
¿ quien les gusta mas??
Re: CAMPAMENTO DE VERANO CON MI PEOR ENEMIGO... (NIALL Y TU) NESESITO CHICAS PARA LOUIS, ZAYN Y LIAM!
Mama: Hija, te damos tiempo a que te despidas de tus amigo. Con tu padre estaremos esperándote en el auto en la salida. –Me beso la frente y mi padre me sonrió tomando las valijas-
Yo: Bueno chicas, gracias por anotarme sus direcciones. Seguro nos llamaremos, nos mandaremos mensajes y chatearemos.
Todas: Awwww –hicimos una especie de abrazo grupal.
Yo: Bueno chicos… no tengo nada que decirles salvo que cuiden a mis niñas –señale a Salome, vicky, Andy y Didi. Los chicos sonrieron-
Liam: Por supuesto que las cuidaremos.
Yo: Y perdonen por meterlos en esas bromas pesadas –rieron y yo hice media sonrisa. Era lo más que podía hacer. –Espero que vengan a visitarme.-
Chicos: ¡¡Abrazo de osoooooo!!! –Ya no sabían que hacer para levantarme el animo. Se abalanzaron sobre mí y besaron mi mejilla.
Cuando me soltaron, me acerque junto a aquel rubio ojiazul que tanto me enloquecía, pero este no era el Nialler que conocía, no es el mismo que me hacia bromas de mal gusto, que después paso a quererme, a amarme y a ser demasiado cursi. Este Niall que estaba ante mis ojos tenia la mirada abajo y jugaba con sus dedos. Lo tome del mentón para que me mirara y este tenia los ojos cristalizados. Los chicos se alejaron.
Yo: ¿No te vas a despedir de mí?
Niall: No quiero hacerlo –me di la vuelta muy decepcionada y Niall me tomo de la mano obligándome a dar la vuelta- Pero debo hacerlo. No quiero despedirme porque no quiero alejarme de ti –me tomo de ambas manos- Princesa, yo te amo y juro que hare lo que sea para estar cerca de ti. Cuando pueda, tomare un avión e iré a buscarte, no me rendiré, luchare por ti porque no quiero perderte. No te olvides de esto, de todo lo que tuvimos.
Niall me acerco lentamente hacia él, nuestras respiraciones se mezclaron y nuestros labios rozaron, Niall se acercó mas y con una mano en mi cintura me obligo a pegarme a él y con la otra acariciaba mi mejilla mientras nuestros labios se movían.
Por esta vez, los besos entre Niall y yo, no estaban hechos de amor, ternura o pasión. Esta vez fueron llenos de dolor, tristeza y angustia. A pesar de que me halla prometido que nos volveríamos a ver, Lo nuestro no seria posible si él vive en Irlanda y yo en Inglaterra. Esto no seria lo mismo por mas de que me halla dicho que me vendrá a visitar.
Sentí la bocina del auto de mi padre y tuve que despegarme de Niall, lo mire a los ojos y le susurre un “Te amo. Adiós” y nuestras manos se despegaron. Me di vuelta y evite que una lagrima callera. Llegue al auto, me subí y este empezó a andar. Niall me seguía con la mirada y yo trataba de evitar mirarlo porque si no me hubiera bajado corriendo del auto y me hubiera quedado con el.
En la radio del auto, justo se puso la canción mas triste que podría haber escuchado en un momento así y mientras lloraba en silencio, pude comprenderlo todo….aunque no queria olvidarlo
https://www.youtube.com/watch?v=c6qvvYBdvbw
BUENO... AVER PRIMERO DECILES MUCHAS GGRACIAS A TODAS POR LEERLA Y POR COMENTAR.. EN REALIDAD POR TOMARSE EL TIMPO DE LLER ESTA SIMPLE NOVELA... CHICAS ENSERIO LES JURO YO SIEMPRE ANDO CON UNA SONRISA Y DE BUEN HUMOR POR USTEDES.. ESERIO TOME MUCHO CARIÑO CON USTEDES Y TODOS LOS DIAS LES ROBABA SU TIEMPO PORQUE HACIAN ESOS COMENTARIOSS BELLISIMOS.... BUENO ME ESTY PONIENDO SENTIMENTAL QUIERO LLORAR1 DJCNJDVNDFVDN OK BUENO HOY ES 14/06/13 OK YO EL 01/07/13 VOY A COMENZAR LA SEGUNDA TEMPORADAAAAAAA DCNDJCND ESPERO QUE LA SIGAN SEGUIRAN LOS MISMOS PERSONAJES Y TODOO... GRACIASSSSSSS AMIS FIELES LECTORAS QUE ESTUBIERON COMO 3 MESE SSIGUIENDO LA NOVEL GRACIAS! NO SABEN CUANTO LAS AMO SON LO MAS Y SIEMPRE VAN A SER DEL CLUB DE LAS SENSUALONAS LECTORAS LAS AMOOOOOOOOOOO! NDCJNDJCVNDV NOS VEMOS PRONTOOOOOOO! ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO LA NOVLE..! Y ESTE NO ES UN FIN LA NOVEL CONTINUAAAAAAAAAAAAAA! LAS AMO BESOS!
luliboix
Re: CAMPAMENTO DE VERANO CON MI PEOR ENEMIGO... (NIALL Y TU) NESESITO CHICAS PARA LOUIS, ZAYN Y LIAM!
holaaa ame el epilogo ya quiero que sea 1 de julio asi vajas la segunda temporada :love:
nicki horan
asdfghjkl;!! mi linda luli no me agradezcas, mas bien yo te doy las gracias por tan linda nove!, no sabes cuanto amo tu nove! :'D me puse sentimental al saber que ya se termino! D': pero dla segunda temporada! gracias luli!!! siempre sera una lectora sensualona! :) haha tu sabes cuanto te quierooo! te quiero muchisisisisisisisimo!! ♥ y nunca dejare de comentar mis sadgfnjhjkgjhdjakgdkajgak tu sabes que mis adgjkgadkjgkjdfgkd son con mucho cariño y yo tambien te he tomado mucho cariño!! te adoro luli! y contare el tiempo hasta que sea el dia en que sigas la segunda temporada! gracias por la nove tan linda y hermosa que has escrito!
con amor, mucho amor: Majo :)xx
para: luli!!! :) ♥tequieromuchomuchomucho!
*Majo* :)
Owww no puedo creer que ya haya terminado esta novela!! PORQUEE!!?!?!?! encima termino media muy triste :( Pero... se que hay una segunda temporada!! :D Y ESO ME HACE TAN FELIZ! ASHDJKASDHKAJSDHKJASDHKJASDHAKJSDH
BUENO, NO PUEDO ESPERAR A QUE SEA 1RO DE JULIO!! YA QUIERO VER LA SEGUNDA TEMPORAADA!!
COMO YA DIJE... AMO TU NOVELA!! Y ESTA EN MI LISTA DE FAVORITAS :D
BUENO, YA SIN MAS QUE DECIR... TE MANDO MUCHOOS BESOOS Y ABRASOOS!!!!!
:bye:
BUENO, NO PUEDO ESPERAR A QUE SEA 1RO DE JULIO!! YA QUIERO VER LA SEGUNDA TEMPORAADA!!
Vicky1D
awwwww :P te quiero mucho nunca olvidare esta nove...
( okno me desapareci unos dias y se termino la novela :sad: )
niall! vuelve por mi me siento sola y la gente me mira raro, y hjagjajkhajk te amooooo!
yeah! im rayita bitches! jajaja
okno nunca ye olvidare amiga ( xD :oops: ) hay dios esperare esta nove! que sea rapido el dia!
niall! vuelve por mi me siento sola y la gente me mira raro, y hjagjajkhajk te amooooo!
okno nunca ye olvidare amiga ( xD :oops: ) hay dios esperare esta nove! que sea rapido el dia!
danii2606
hola
omg se termino voy a llorar!!!
encerio ame tu nove y lo seguire haciendo
hasta que empiezes la 2º temporada
YA LA ESPERO CON ANCIAS!!! :aah:
XX:bye:
omg se termino voy a llorar!!!
encerio ame tu nove y lo seguire haciendo
hasta que empiezes la 2º temporada
YA LA ESPERO CON ANCIAS!!! :aah:
XX:bye:
wendy horan
holi yo te seguire en esta novela hermosa que amo hasta el final :happuy:
trinihorantomlinson
me encanta tu nove encerio eres una gran escritora!
tengo una idea como para la segunda temporada...
algo que lo vuelva a juntar? em... puede que ___ se entere de que este embarazada puede que pase eso...
y que __ no le cuente a niall que sera padre... entonces pasan años unos 3 o 4 años... niall llega a ingleterra por una beca de la universidad y que se entere que __ tiene un hija(o), pero no sabe que es de el... o que vuelvan al campamento y se reencuentren
espero con muchísimas ansias la próxima
temporada!!!! >.<
atte: ale
tengo una idea como para la segunda temporada...
algo que lo vuelva a juntar? em... puede que ___ se entere de que este embarazada puede que pase eso...
y que __ no le cuente a niall que sera padre... entonces pasan años unos 3 o 4 años... niall llega a ingleterra por una beca de la universidad y que se entere que __ tiene un hija(o), pero no sabe que es de el... o que vuelvan al campamento y se reencuentren
espero con muchísimas ansias la próxima
temporada!!!! >.<
atte: ale
alehoran1993
Hola soy nueva lectora amo tu novela
pasense por mi nueva nove pliiiizz
https://onlywn.activoforo.com/t49606-the-girl-new-niall-horan-y-tu-1-temporada-terminada#2561669
pasense por mi nueva nove pliiiizz
https://onlywn.activoforo.com/t49606-the-girl-new-niall-horan-y-tu-1-temporada-terminada#2561669
Liima1213
nicki horan escribió:holaaa ame el epilogo ya quiero que sea 1 de julio asi vajas la segunda temporada :love:Luli escribió:Holaaaaa! que bueno que lo amaste me alegro muchoooo! fjvn ya es 17 solo 13 o 14 dias y ya subooooo! jrfnjn Besossssss.
luliboix
ahh hola hermosa luli enserio estava atenta al viernes peroooo paso lo que no queria que pasara me fui de viaje por TRES LARGOS DIAS justo el viernes llegue y me fui con el grupo de LIDERES yyy no lo lei el epilogo recien llegue el domingo en la noche .. pero hoy si pude entrar y me encanto te juro que llore con el final:misery:awww niall y rayita bueno amo tu novela y te tengo mucho cariño estare esperando julio con ansias bueno :bye:te quiero luli continuala....
ingrid melissa
Nueva LECTORAAA!!!!
Amo, AMO esta novela es tan asjkdaksjdakljdsaj me hiciste llorar al final :lloro:
ESPERO LA SEGUNDA TEMPORADA!!!!
Saludos :)
Amo, AMO esta novela es tan asjkdaksjdakljdsaj me hiciste llorar al final :lloro:
ESPERO LA SEGUNDA TEMPORADA!!!!
Saludos :)
AnaStylinson
*Majo* :) escribió:
asdfghjkl;!! mi linda luli no me agradezcas, mas bien yo te doy las gracias por tan linda nove!, no sabes cuanto amo tu nove! :'D me puse sentimental al saber que ya se termino! D': pero dla segunda temporada! gracias luli!!! siempre sera una lectora sensualona! :) haha tu sabes cuanto te quierooo! te quiero muchisisisisisisisimo!! ♥ y nunca dejare de comentar mis sadgfnjhjkgjhdjakgdkajgak tu sabes que mis adgjkgadkjgkjdfgkd son con mucho cariño y yo tambien te he tomado mucho cariño!! te adoro luli! y contare el tiempo hasta que sea el dia en que sigas la segunda temporada! gracias por la nove tan linda y hermosa que has escrito!
con amor, mucho amor: Majo :)xx
para: luli!!! :) ♥tequieromuchomuchomucho!
Holaaaaa! kjdfgdfg muchas gracias! nono, yo si tengo que agradezerles porque leyeron esta novel que es mia! jkgnfdjg a si que estoy no se kjfdgnkfdlgnkfdg que bueno que la amaessssssss! jajaj yo tambiennnn pero bueno D': jajaj siii ya falta pocoooooooooo! dfjkgdsjk a sique atentas jjajaj OBVIOOO QUE SIEMPRE SERAN MIS SENSUALONES LECTORAS! AWWWW que tieranaaa ayo tambien te quiero y las quiero muchisisisisisisisisiissisimo! ♥ obvioooo jajaj mis jkdfsgnkfdsjgndkfsg tambien son con mucho cariño! jaja jaja YO LAS ADORO A USTEDES! BUENOOOOO! jajajaja ya es 19 hoy falta poco dentro de todooo! atentasssssss! Besosssss! te amooooo Y LAS AMOOOOOO! jkngvfdksjgfsg Besitos!
Última edición por luliboix el Miér 19 Jun 2013, 8:14 am, editado 1 vez
luliboix
Vicky1D escribió:Owww no puedo creer que ya haya terminado esta novela!! PORQUEE!!?!?!?! encima termino media muy triste :( Pero... se que hay una segunda temporada!! :D Y ESO ME HACE TAN FELIZ! ASHDJKASDHKAJSDHKJASDHKJASDHAKJSDH
kfkjdsfnkjsdf! Holaaaa siii ya se termino! PERO LA 2º TEMPORADA FALTAAAAAAAAAA wiiiiii! ksjdfgjsdfg jajaja gfkdjsfgnkjfsdgn que bueno que te haga feliz! jkdsfhjkdsgjksdfg YA FALTA MENOSSSSS! JAJAJA que bueno que la ames me alegroooo mushisisissisimo! OWWWWW! QUE BUENOOOOO! OKIS ADIOSSSSSSSSSS bESOSSSSSS! LAS AMOOO!
Última edición por luliboix el Miér 19 Jun 2013, 8:15 am, editado 1 vez
luliboix
danii2606 escribió:awwwww :P te quiero mucho nunca olvidare esta nove...
Holaaaaaaa! fkjgnfjsdgndkfsg oww que buenoo YO TAMBIERN LAS QUIERO MUCHOO! no hay dramaaaaaa no importa tranquii! dskfksdmfgn jajajaj lksdjflkdsgkds YO AUSTEDESSSSSSSSSSSS! (OK NO SE SI EL TE AMO ES PARA NIALL O PARA MI) JAJA! KFDJGKFDGBKDF JAJAJAJA yo menossssss! yaaaa falta menoshhhhhh! weeee! Besosssssss!
luliboix
Página 41 de 43. • 1 ... 22 ... 40, 41, 42, 43