Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
CAMPAMENTO DE VERANO CON MI PEOR ENEMIGO... (NIALL Y TU) NESESITO CHICAS PARA LOUIS, ZAYN Y LIAM!
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 36 de 43. • Comparte
Página 36 de 43. • 1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 39 ... 43
¿ quien les gusta mas??
Re: CAMPAMENTO DE VERANO CON MI PEOR ENEMIGO... (NIALL Y TU) NESESITO CHICAS PARA LOUIS, ZAYN Y LIAM!
Ahhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!! Ya son novios ya son novios (8) !!! Que lindooooossss amo la nove no puedo cree q todo eso salga de tu cabezaaa me encantaaa!!!!
Tienes q seguirla! La AMO DEMASIADO!!
BESOOOSSSSSS! :bye:
Valenntinnah
Re: CAMPAMENTO DE VERANO CON MI PEOR ENEMIGO... (NIALL Y TU) NESESITO CHICAS PARA LOUIS, ZAYN Y LIAM!
! Isantaaacachuchaaaa!!!!Son novios!
natimv
AWWW AMÉ EL CAP ♥
QUE TIERNOO NIALLER3 LO AMÉ !
PLIIZ SIGUELA!! ME ENCANTÓ!! :3 AWWW
Niall's Little Princess.
holisss volvi luli perdon por no comentar esq estaba en semana de examenes y bueno cero internet cero televicion.... y eso por otra parte awww niall porfin le pidio que sea su novia y con rasa y toda me encanto espero y las sigas rapido tkm meli..
ingrid melissa
holis siganme en twitter y yo las sigo... 1D maria trinidad (mariatrinidad15) porfisss
trinihorantomlinson
AAA NO PUEDO CREERLO ESTO ES TAN EMOCIONANTE!! YO NOVIA DE HARRY!!! AA Y ENCIMA ME MATO COMO ME LO DIJO: O SOS MI NOVIA O TE AHOGO, JAJAJAJAJ QUE TIERNIS :(L): ASKLDNALSKNCLKS LO AMO!!
Y RAYIS Y NIALL NOVIOS TAMBIEN!!! AAA NO PUEDO CREERLO!! TU NOVELA ES LO MASSSSS!! ASKDLNSLKJSCLKNLSDKCSDLAMS AAAA LA AMOOO!!! JAJAJAJA EN FIN ESPERO QUE LA SIGAS PRONTO!!!!!!!! O LA SEGUIS, O TE AHOGO VIRTUALMENTE, ES UNA ELECCION!
BESOOOS
PD: perdon por no haber comentado antes, es que no se si viste mi firma, donde ahi dice que no podria comentar por los trimestrales, ademas estube sin internet, pero en fin, los trimestrales ya casi terminan, y volvio la Internet!! jaja ojala no hayas pensado que te abandone! nunca haria eso!! soy una fiel lectora :P -haha es encerio-
Y RAYIS Y NIALL NOVIOS TAMBIEN!!! AAA NO PUEDO CREERLO!! TU NOVELA ES LO MASSSSS!! ASKDLNSLKJSCLKNLSDKCSDLAMS AAAA LA AMOOO!!! JAJAJAJA EN FIN ESPERO QUE LA SIGAS PRONTO!!!!!!!! O LA SEGUIS, O TE AHOGO VIRTUALMENTE, ES UNA ELECCION!
BESOOOS
PD: perdon por no haber comentado antes, es que no se si viste mi firma, donde ahi dice que no podria comentar por los trimestrales, ademas estube sin internet, pero en fin, los trimestrales ya casi terminan, y volvio la Internet!! jaja ojala no hayas pensado que te abandone! nunca haria eso!! soy una fiel lectora :P -haha es encerio-
Vicky1D
Hermsísimo este capítulo!
Seguílo o moriras! Muajajjaj
Te voy a matar de la siguiente manera: (mi malotidad es terrible)
Te voy a mandar galletas a tu casa ,Se la va a comer tu perro...Vos lo sabrás ,te enojaras con él...Luego irá Harry a darte un beso ,Louis los verá & se pondrá seloso! ..En eso te querrá pegar ,Pero Niall , Zayn & Liamte salvarán (para mi mala suerte) & saldré yo con una pósima de imaginacion! ...La cosa no era matarte..Sólo que te asustes con mi malotisimo mensaje! (? & te ararre imaginación!!!
No te enojes!...MORIREEE! D:
Amo el capi..Amo la nove..Amo la escritora ,Como amigaa...Mal pensada! ;$
Cahuuu!!!! :bye:
Muchos besos :enamorado: :omg:
Acompañasdos de un sepsi bailecito! :fiu: :fiu: & una bella musica :fiu: :fiu: La la la ♫♪ :canto: :happuy: Yo & mi super hiper latigable banda jep jep jep!
Seguílo o moriras! Muajajjaj
Te voy a matar de la siguiente manera: (mi malotidad es terrible)
Te voy a mandar galletas a tu casa ,Se la va a comer tu perro...Vos lo sabrás ,te enojaras con él...Luego irá Harry a darte un beso ,Louis los verá & se pondrá seloso! ..En eso te querrá pegar ,Pero Niall , Zayn & Liamte salvarán (para mi mala suerte) & saldré yo con una pósima de imaginacion! ...La cosa no era matarte..Sólo que te asustes con mi malotisimo mensaje! (? & te ararre imaginación!!!
No te enojes!...MORIREEE! D:
Amo el capi..Amo la nove..Amo la escritora ,Como amigaa...Mal pensada! ;$
Cahuuu!!!! :bye:
Muchos besos :enamorado: :omg:
Acompañasdos de un sepsi bailecito! :fiu: :fiu: & una bella musica :fiu: :fiu: La la la ♫♪ :canto: :happuy: Yo & mi super hiper latigable banda jep jep jep!
AnythaaaAtia
awwwww :aah: ya son novios! que alegria
y ahora aue recuerdo, una pregunta, cuantos años tienes?
y ahora aue recuerdo, una pregunta, cuantos años tienes?
danii2606
siguelaaaaaaaaaaaaaa me encanto
trinihorantomlinson
*Majo* :) escribió:asdfghjkll :hug: LULI!!! YA SON NOVIOS!!! ASDFGHJKL QUE EMOCION!! :ilusion: NIALL ES UNA TERNURITA :3 :corre: LO AMOOO Y A TI TAMBIEN LULI!! ASDFGHJ ESTUVO DEMASIADO HIPER MEGA GENIAL!! :aah: ASDFGHJ SIGELA PRONTO! PRONTISIMO! :) BYEE LULII :bye:
Holaaaaaaa! ksdgjasdfg siisisisis son NOVIOS AW! jajaja aksjdfhaskjf SIIII LO SEEEEE! jaja YO TAMBIEN TE AMOOOOOOO! que buenoooooooooooo... mañanaaaaaaa la sigo Bellaaaaaa! SAFBASMNF bYEEEEE
luliboix
Valenntinnah escribió:Ahhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!! Ya son novios ya son novios (8) !!! Que lindooooossss amo la nove no puedo cree q todo eso salga de tu cabezaaa me encantaaa!!!!
Holaaaaaaaa! ahhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ya son Novios aw que amor! shfjsdfgds jajaj que buenoq ue la amesssssssssss! YO TAMPOCO LO PUEDO CREER ME ACUERDO QUE ANTES NO PODIA ESCRIBIR NI UN CUENO Y LUEGO PUM! cree esto! jajajaja MAÑANAAAAAAAAA LA SIGOOOOO! asfnsmdg Besossssssssssss
luliboix
natimv escribió:! Isantaaacachuchaaaa!!!!Son novios!
Holaaaaaa sdkjagnmsdfgkmasfd siiiiiiiiiiiiii YA LO SON JNFKSDNGKbesosssssssss
luliboix
AzuulGomez escribió:AWWW AMÉ EL CAP ♥
Holaaaaaaaaa awwwwwww que lindo que amaste el cap! jajaja sjdkasjf es un TIERNOOOOOO♥ mañana la sigooooooooooooo dale? Besosssssssss
luliboix
ingrid melissa escribió:holisss volvi luli perdon por no comentar esq estaba en semana de examenes y bueno cero internet cero televicion.... y eso por otra parte awww niall porfin le pidio que sea su novia y con rasa y toda me encanto espero y las sigas rapido tkm meli..
Holaaa! VOLVISTEEEEEEEEEEEEEEEEE WIIII! no tranquilaaaaaa ami me paso lo mismos LOS EXAMENES MATAN jajajja LOS ODIO! tranquiii todo biennnnnnnnn awwwwwwwww siiiiii ya son noviosssssssssss jkfhnsdjfgsd que buenoq ue te encantoooooooooooo! mañanaaaaaaaaaaaaa la sigooooo jajaj Besos!
luliboix
trinihorantomlinson escribió:holis siganme en twitter y yo las sigo... 1D maria trinidad (mariatrinidad15) porfisss
Holaaaaa! jaja okissssssss Besos!
luliboix
Página 36 de 43. • 1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 39 ... 43