Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
CAMPAMENTO DE VERANO CON MI PEOR ENEMIGO... (NIALL Y TU) NESESITO CHICAS PARA LOUIS, ZAYN Y LIAM!
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 26 de 43. • Comparte
Página 26 de 43. • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 34 ... 43
¿ quien les gusta mas??
Re: CAMPAMENTO DE VERANO CON MI PEOR ENEMIGO... (NIALL Y TU) NESESITO CHICAS PARA LOUIS, ZAYN Y LIAM!
Me encantaron los capitulos espero que la siguas pronto por favor
giullyxD
Re: CAMPAMENTO DE VERANO CON MI PEOR ENEMIGO... (NIALL Y TU) NESESITO CHICAS PARA LOUIS, ZAYN Y LIAM!
*Majo* :) escribió:asdfghadjgj estuvo genial!!! siguela pronto :bye:
Holaaaa! zkjfsdfhndkjahkfds que bueno que te gustoooooo <3 Wiiii jajaj mañnana la sigo linda Besossª!
luliboix
Gitchwa escribió:Lalala super genial, idola :) Tienes que seguirla, hoy si puede ser Si hace falta comento hasta la pagina que tu digas, sabes que soy capaz :3 Ah, y gracias por cumplir tu promesa ^^
Diosss rayis y Niallersolos *guiño, guiño, codazo ,codazo* Te amo mucho! Eres la mejor ;'') Fiel a ti y a tu novela hasta la muerte <3
Holaaaa que bueno que te gustoo las idolas son ustedes! Mañna la sigooooo! jajajja no no hace faltaaa ah y gracias por eso! SIEMPRE CUMPLO MIS PROMESAS! ksadjkslfdsdkjf jajajajjaja Yo massss! GRACIAS...! besosss!
luliboix
xiimeStylesTomlinson escribió: Olaaa!! Soy nueva lectora y me fascina tu nove síguela pronto besos!
Holaaa! *te damos la bienvenida, te damos la bienvenida, tedamos la bienvenidaaaaa de todo corazon! Porque te lo mereces, porque te lo mereces, porque te lo merecessssss! DE TODO CORAZON*(cancion!) BIENVENIDAAAAAAAAA beueno antes que nada me llamo Lucia dime Luli soy del sensualon pais ARGENTINAA! que buenooo que te facine mi noveeeee que lindo jejox! Mañna la sigo linda Besos!
luliboix
Vicky1D escribió:AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA NIALL Y RAYIS JUNTOS EN UNA CABAÑA!!! 131313131313131313131313131313 JAJAJAJAJA
AME EL MARATOON :)
SEGUILA PRONTO PLEEASE!!
BESOOOS!! :D
Holaaaaa jajajajja siiiiii 1313! que bueno que amaste al maraton! ME ACUERDO PATENTE QUE VOS FUISTE MI PRIMERA LECTORA Y YA ESTAMOS EN LA PAGUINA 26 Y SIGES A ESTA NOVEL QUE LINDOOOOO UNAS DE MIS TANTAS FIELES LECTORAS! OKOK NO TE ME PONGAS SENTIMENTAL Luli jajajaj buenooo mañana la sigoooo Besoss!
luliboix
Lokita x One Direction escribió:pasense por mi nove https://onlywn.activoforo.com/t44927-summer-love-one-direction-y-tu#2339716
Holaa! ok esta bien abdioss!
luliboix
danii2606 escribió:ah! que haran rayis y niall? jajaja xD ojala y a mi me mandaran con liam, pero no! porque la vida es tan injusta!! xD
sigo diciendo que amo esta nove!! superrr daniela!! contra las bitches del mundo!
Holaaa Danii! jajaja no yo tampoco lo see! jajaja que bueno que la amessss jajaja y super Luli te ayuda contra las bitches del mundo! jajaj besos!
luliboix
wendy horan escribió:hola
me encanto el maraton
siguela pronto pooor favooor :lloro:
Holaa lindaa! que bueno que te encantooooooo! mañana la sigoooo Besoss!
luliboix
trinihorantomlinson escribió:meeeeeeeeeeeeee encanto la maraton
mira abajo con silencio
.
.
.
.
.
.
.
.
.
un poco mas
.
.
.
.
.
.
.
un poquis
.
.
.
.
.
te quiero
.
.
.
.
te quiero matar si no la sigues jajajjahjedewgf, jejej nhaaa mentira
.
.
.
.enserio te quiero :amor:
Holaaaa que bueno que te encantaron los caps! jajaj oko haora baja vos:
H
H
H
H
H
H
segui bajando la escalera
H
H
H
H
H
H
H
H
H
H
H
H
H
falta poco segui
H
H
H
H
H
H
H
te amo
H
H
H
H
H
H
te amontonaria a patadas
H
H
H
H
H
H
H
H
H
no enserio te amoooooo! JEJOX!
BESOSSSSSS mañana la sigoooo!
luliboix
Hola mis sesis shikiss! como estannnn? espero que bien...! Yo estoy re biennn! la verdad me puses super contenta que les haya gustado el maraton! Bueno Gracias por sus comentarios Hermosos siempre se los digoo! ahh eso la Nove ya esta llegando a su fin! Faltan pocos caps! PERO QUIERO SABER SU OPINION DE HACE "CAMPAMENTO DE VERANO CON MI PEOR ENEMIGO (SEGUNDA TEMPORADA)" les gustariaa? espero que siii ok mañana subo el cap! Besos! LAS AMOOOOOO! (su sexy escritora...! ok no)
luliboix
Me encantariaaaa!! te amamos idola :3
Gitchwa
Nueva selsi lectora(o shii ),perdon por no comentar antes pero es que tengo pocos dias de registarme, pero aqui me tienes. Siguela sexi escritora. Besos
Invitado
Invitado
holissss luliestoy de vuelta aunque... nunca me fui bueno nos encantaria que alla la 2da temporada encerio porq amo esta novela bueno espero q la sigas te cuidas y besooss tkm meli...
ingrid melissa
Yeiii mañana sigue la nove!!!
xiimeStylesTomlinson
luliboix escribió:Vicky1D escribió:AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA NIALL Y RAYIS JUNTOS EN UNA CABAÑA!!! 131313131313131313131313131313 JAJAJAJAJA
AME EL MARATOON :)
SEGUILA PRONTO PLEEASE!!
BESOOOS!! :D
Holaaaaa jajajajja siiiiii 1313! que bueno que amaste al maraton! ME ACUERDO PATENTE QUE VOS FUISTE MI PRIMERA LECTORA Y YA ESTAMOS EN LA PAGUINA 26 Y SIGES A ESTA NOVEL QUE LINDOOOOO UNAS DE MIS TANTAS FIELES LECTORAS! OKOK NO TE ME PONGAS SENTIMENTAL Luli jajajaj buenooo mañana la sigoooo Besoss!
AAA ME RECUERDAS!! QUE EMOCION :´) YA LA PAG 26... COMO PASA EL TIEMPO JAJA
BUENO Y CONTESTANDO TU PREGUNTA... SI QUIERO SEGUNDA TEMPORADA!! SIIIII :P
JAJA SIGUELA PRONTO! BESOOS :D
Vicky1D
Página 26 de 43. • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 34 ... 43