Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
»мι ρгoтecтoг║zαyи мαlιк║
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 17 de 45. • Comparte
Página 17 de 45. • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 31 ... 45
Re: »мι ρгoтecтoг║zαyи мαlιк║
DE NADA :P JURE SER FIEL LECTORA NO? JAJAJ ASI! =P YA NO ESTOY LLORANDO YAYY!! ... SEEE .. ME HUMOR CAMBIA MUY RAPIDO :x AJJAJAJA :P ADEMÁS AMO TU NOVE :3 ESCIBES GENIALL!!! PLIIZ SIGUELA :)Flor_Swag escribió:AzuulGomez escribió:que suerte que vas a viajar!! ... yo lo más sercano a Londres es, un hombre, que va a venir a mi colegio a tomarme un examen (solo se lo toman a algunos alumnos) es un examen oral de ingles, se llama trinity, y viene desde Londres, yo se eso de never say never ... pero :( ... no creo que eso pueda pasar :( , ya deje de llorar, recien :) y gracias por no usar ese nombre, te lo agradesco mucho linda, besos tea.Flor_Swag escribió:AzuulGomez escribió:PD: EL CAP TE QUEDO GENIAL, ZAYN FUE MUY TIERNO : 3 Y SE PUSO CELSOIN :3 LO AME :)
PD2: MI HERMANO ME MIRA ASI :scratch: XQ ME LARGUE A LLORAR, ES ENCERIO, SI ESTOY LLORANDO.
DIEGO: Azul, que te pasa?, porque lloras?- dijo acercandose a mi y abrasandome.
Yo: no.. no es nada - me limpie las lagrimas de mis ojos.
Diego leyó lo que decia.
Diego: de nuevo por Zoe verdad?- y volvi a llorar.
Yo: me hubiera gustado que Niall, no se famoso, que tenga mi edad, y que viva aqui!, pero no! siempre todo es malo para mi, yo nunca voy a ser su princesita. el nunca se va a fijar en mi, nunca lo voy a conocer,, soy una estupida, yo lloro por el, y el ni sabe que xisto- ahora estoy llorando peor, y mi teclando se mojo enterp, sorry si hay paalabras mal escritas esq tengo los ojos llorosos y no veo nada :c
pd3: por lo que más ames.. no la uses a ella para la nove,
pd4: seguro debes pensar q soy una estupida llorona, pero aii nose! ni yo misma me entindo! nunca llore por un chico, pero si lloro por alguien que ni me concoe ... lose soy una estupida
NO LLORES LINDA NO USARE ESE NOMBRE SI VOS QUERES... NO PIERDAS LAS ESPERANZAS... SABES YO CON UNOS AMIGOS VAMOS A HACER UN VIAJE PERO CUANDO TERMINEMOS EL SECUNDARIO(QUE FALTAS COMO 5 AÑOS XD)... Y VAMOS A IR A LONDRES Y MIS AMIGOS PRIMERO QUEREN Y A NO SE QUE LUGAR Y DESPUES A LONDRES PERO YO NO... TALVEZ UN DIA NOS CONOSCAMOS Y PODAMOS IR NOSOTRAS XD Y COOSERLOS SEAN FAMOSOS O NO...
Y POR ULTIMO...
NUNCA DIGAS NUNCA NO SABES SI LO CNOSERAS O NO TAL VEZ SI O TAL VEZ NO
SOLO EL DESTINO LO SABE XD
Bueno linda de nada y tambien grasias a vos por leer la nove besos Te Amo :D
PD: I LOVE U MORE!
Niall's Little Princess.
QUE HERMOSO!!!! ame el capi es una novela muy bonita me encanta. Espero que la sigas pronto
MarianaIMD
AzuulGomez escribió:DE NADA :P JURE SER FIEL LECTORA NO? JAJAJ ASI! =P YA NO ESTOY LLORANDO YAYY!! ... SEEE .. ME HUMOR CAMBIA MUY RAPIDO :x AJJAJAJA :P ADEMÁS AMO TU NOVE :3 ESCIBES GENIALL!!! PLIIZ SIGUELA :)Flor_Swag escribió:AzuulGomez escribió:que suerte que vas a viajar!! ... yo lo más sercano a Londres es, un hombre, que va a venir a mi colegio a tomarme un examen (solo se lo toman a algunos alumnos) es un examen oral de ingles, se llama trinity, y viene desde Londres, yo se eso de never say never ... pero :( ... no creo que eso pueda pasar :( , ya deje de llorar, recien :) y gracias por no usar ese nombre, te lo agradesco mucho linda, besos tea.Flor_Swag escribió:AzuulGomez escribió:PD: EL CAP TE QUEDO GENIAL, ZAYN FUE MUY TIERNO : 3 Y SE PUSO CELSOIN :3 LO AME :)
PD2: MI HERMANO ME MIRA ASI :scratch: XQ ME LARGUE A LLORAR, ES ENCERIO, SI ESTOY LLORANDO.
Diego leyó lo que decia.
Yo: me hubiera gustado que Niall, no se famoso, que tenga mi edad, y que viva aqui!, pero no! siempre todo es malo para mi, yo nunca voy a ser su princesita. el nunca se va a fijar en mi, nunca lo voy a conocer,, soy una estupida, yo lloro por el, y el ni sabe que xisto- ahora estoy llorando peor, y mi teclando se mojo enterp, sorry si hay paalabras mal escritas esq tengo los ojos llorosos y no veo nada :c
pd4: seguro debes pensar q soy una estupida llorona, pero aii nose! ni yo misma me entindo! nunca llore por un chico, pero si lloro por alguien que ni me concoe ... lose soy una estupida
NO LLORES LINDA NO USARE ESE NOMBRE SI VOS QUERES... NO PIERDAS LAS ESPERANZAS... SABES YO CON UNOS AMIGOS VAMOS A HACER UN VIAJE PERO CUANDO TERMINEMOS EL SECUNDARIO(QUE FALTAS COMO 5 AÑOS XD)... Y VAMOS A IR A LONDRES Y MIS AMIGOS PRIMERO QUEREN Y A NO SE QUE LUGAR Y DESPUES A LONDRES PERO YO NO... TALVEZ UN DIA NOS CONOSCAMOS Y PODAMOS IR NOSOTRAS XD Y COOSERLOS SEAN FAMOSOS O NO...
Y POR ULTIMO...
jijji xD Eres bipolar ajskajskajskajskja muchas grasias por cierto se me olvido decirte que amo tu firma yo no encontraba ninguno de todos pero alfinal puse una de louis hermosa sjkajskasjajs.... tchauu askajsjka me voi :bye:
►•Flor•◄
JAJAJAJA IBA A DECIR ESO .. PERO NO LO DIJE XQ ES UNA ENFERMEDAD =/ GGFlor_Swag escribió:AzuulGomez escribió:DE NADA :P JURE SER FIEL LECTORA NO? JAJAJ ASI! =P YA NO ESTOY LLORANDO YAYY!! ... SEEE .. ME HUMOR CAMBIA MUY RAPIDO :x AJJAJAJA :P ADEMÁS AMO TU NOVE :3 ESCIBES GENIALL!!! PLIIZ SIGUELA :)Flor_Swag escribió:AzuulGomez escribió:que suerte que vas a viajar!! ... yo lo más sercano a Londres es, un hombre, que va a venir a mi colegio a tomarme un examen (solo se lo toman a algunos alumnos) es un examen oral de ingles, se llama trinity, y viene desde Londres, yo se eso de never say never ... pero :( ... no creo que eso pueda pasar :( , ya deje de llorar, recien :) y gracias por no usar ese nombre, te lo agradesco mucho linda, besos tea.Flor_Swag escribió:AzuulGomez escribió:PD: EL CAP TE QUEDO GENIAL, ZAYN FUE MUY TIERNO : 3 Y SE PUSO CELSOIN :3 LO AME :)
Diego leyó lo que decia.
Y POR ULTIMO...
jijji xD Eres bipolar ajskajskajskajskja muchas grasias por cierto se me olvido decirte que amo tu firma yo no encontraba ninguno de todos pero alfinal puse una de louis hermosa sjkajskasjajs.... tchauu askajsjka me voi
DE NADA =P YO TAMBIEN AMO TU FIRMA!! ES MUY SEXY AJJAA XD CHAUSIS
Niall's Little Princess.
NO TE LA PUEDO CREER !!! No puede ser mas linda tu novela !! De verdad no se me ocurre ninguna forma ! Es simplemente perfecta *.*
El capítulo fue muy extremadamente tierno, dulce y cdnjsvnfi (No sé si me explico) pero buaaaano, Lo AME , basicamente!
Seguila !!!
PD: En realidad no estoy muy enterada de lo de Niall y Zoe, pero creo que no me gustaría que el duendesito tenga pareja :P
El capítulo fue muy extremadamente tierno, dulce y cdnjsvnfi (No sé si me explico) pero buaaaano, Lo AME , basicamente!
Seguila !!!
PD: En realidad no estoy muy enterada de lo de Niall y Zoe, pero creo que no me gustaría que el duendesito tenga pareja :P
Emily Malik
aaaaaaaaa :wut:
Hola Soy Aranza Nueva & Fiel lectora!
SIGUELAAAAAAAAAAA!
Hola Soy Aranza Nueva & Fiel lectora!
SIGUELAAAAAAAAAAA!
AranzaGtzA&F
me encantiooooo aaaooooewww alfin la rayis se dio cuntae k lo amaaa aaaa sigla porfavor de k hablaba zayn? porfiss eso esperi el prix cap
Frabi.onedirection
pachula escribió:aaah! te extrañé! me encantó el capítulo :D
Seguila! :)
Ahh! xD Yo Tambien xD muchas grasias :D
►•Flor•◄
porque no la sigues?!!! :wut: me estoy muriendo de la intriga! y si me muero no precentare el examen que tengo el lunes. ASI QUE SIGUELAA!!!!! :jajajaj:
lucy99 messer
Hola, no me había dado cuenta de que habías subido :lloro: y no me llego ninguna notificación a mi mail!! :wut: Pero aquí estoy, revise mi perfil y me dí cuenta de que había capítulos nuevos, que por cierto están geniales, debes seguirla lo más pronto posible :) Y pásate por mi nove!
darko.
ooooo beso bajo la lluvia!!!!
q bello, Zayn ya di toda la verdad
q significa no te mereces nada de lo que pasara????? q
q pasara????
continua pliiiss!!!
q bello, Zayn ya di toda la verdad
q significa no te mereces nada de lo que pasara????? q
q pasara????
continua pliiiss!!!
Isabela85