Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
El campamento +18 *HOT/PERVERTIDO* Larry,Ziall,ziam, Narry, etc..
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 21 de 38. • Comparte
Página 21 de 38. • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 29 ... 38
Re: El campamento +18 *HOT/PERVERTIDO* Larry,Ziall,ziam, Narry, etc..
Daniel_Malik_Horan escribió:AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAW PERO Q MIERDA! D: dios pobre hazza y no no no nadia tu me quieres matar cada dia mas intensa? :pokerface: DIOS! pobre d mi nialler :C nadiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :c sigue con ziall rapido quiero saber porq zayn se siente mal y pobre harry , dimee q pasara con liam? o louis? poorq louis se crea esa falsa cosa d q no le importa harry por dios se le nota a leguas q leencanta! dios pobre lioam no sabe q hizoo X_X y dios dios como zayn le haria algo asi a mi nialler D: nooooooooooooo mi ziall es tan fuerte esta situacion dios quiero q la sigas arapidoo nadia :c ah y acepta mi peticion d amistad teamo siguela :* (TU ECTOR MAS FIEL! y SEGUNDO LECTOR HOMBRE jeje) :* :bye:
awwwwwww dios DANI tus comentarios me chivean :aah:
jajajaja pues con Liam pasara algo muy ..... Luego te daras cuenta
y con Larry todo se pondra CELOSAMENTERUDO :cherry:
con Zayn tssss si supieras lo que le espera a Zayn :gasp:
jajajaja perdon no me habia fijado lo de tu solicitud x.x (ya me esta volviendo a pasar la otra vez tenia unas 10 o 17 solivitudes y yo ni encuenta)
alrato la sigo aver si no mueres con el episodio :bye:
✝ Nana Stylinson ✝
paula_1Direction escribió:diossss me encanta tu noveeeeeeee diossss siguelaaaa sabes? es mi nove favoritaa la tuya eso y es un premio :jojojo: bueno tu siguela ah si y qiero esos gifs pervertidossss buajajajjaja bueno, yes, i'm so craazy... pero bueno asi soy yo bueno muxos besos muxos abrazos y muxisissiismas zanahoriass byee :bye:
TUS deseos son hordenes
quieres Gifs hot los tendras :twisted:
Nuestro nivel de pervercion esta al 100%
nota mental: " no dejar que nadia vea videos de Jack Styles"
jejejejjeje si claro, somos dos locas ntp alrato la sigo :bye:
✝ Nana Stylinson ✝
Okei muchos de los comentarios no los puedo contestar por cosas de mi celular bipolar que me saca y mete saca y mete a la pag. *jejejej dentro fuera dentro fuera* .-. ok no
pero alrato que tenga la lapto los contesto y les subo episodio
pero alrato que tenga la lapto los contesto y les subo episodio
✝ Nana Stylinson ✝
kajslkajslkajslkas nadiiaaaaa beibi no me vayas a matar T_T no me digas q algo le pasara a zayn? sabias q me moriria verdad ._. nc q quisiste decir cn q mis cmentarios te chivean XD no entendi esa palabra no se usa aqui en donde vivo! XD bueno nadia let's GO! crazy crazy crazy akjlas okno._. jaja let's go nadia siguela amore q te extrañaba :*
Daniel_Malik_Horan
Daniel_Malik_Horan escribió:kajslkajslkajslkas nadiiaaaaa beibi no me vayas a matar T_T no me digas q algo le pasara a zayn? sabias q me moriria verdad ._. nc q quisiste decir cn q mis cmentarios te chivean XD no entendi esa palabra no se usa aqui en donde vivo! XD bueno nadia let's GO! crazy crazy crazy akjlas okno._. jaja let's go nadia siguela amore q te extrañaba :*
Dani baby no te matare creo :scratch:
jejejeje pues digamos que llegara alguien al campamento y todo cambiara :maloso:
No es nada olvidalo esta loca la mujer ;)
jajajajaja okei Dani ya la sigo ahorita
✝ Nana Stylinson ✝
PERDONENME no les podre subir episodio
mi lapto se esta apagando y no puedo escribir bien
mañana la van a llevar a arreglar Otra vez T.T
mi lapto se esta apagando y no puedo escribir bien
mañana la van a llevar a arreglar Otra vez T.T
✝ Nana Stylinson ✝
HOLA SE QUE SEGURAMENTE ME HAS DE ESTAR ODIANDO PORQUE NO HE COMENTADO EN MUCHO TIEMPO PERO DEJAME DECIRTE QUE SI EH ESTADO LEYENDO LA NOVE DESDE MI CEL SOLO QUE POR ALGUN EXTRAÑO MOTIVO RAZON O CIRCUNSTANCIA NO PUEDO COMENTAR POR AHI Y ESO ME PONE MAL DE HECHO AHORITA ESTOY A ESCONDIDAS EN LA COMPU BUENO NO MUCHO ES QUE NO HAY NADIE Y POR ESO NO ME VE JAJA DEJAME DECIRTE QUE CADA VEZ ESTA MAS INTERESANTE ENCERIO ZAYN HIZO ESO POBRE DE NIALL YO PIENSO QUE HAY QUE CASTRARLO okno PERO SI SE MERECE UN CASTIGO EL BAD BOY.
BUENO ESPERO MAS MOMENTS LARRY QUE SON MIS FAVORITOS PERO CON QUE SUBAS CAP SOY FELIZ
PD: estoy algo indignada porque a mi ultimo cometario no me respondiste y a los demas si (no es cierto es broma)
besos y abrazos `psicologicos hermosa
pd2: posiblemente esta semana no pueda comentar mucho porque estoy de vacaciones y no me dejan usar la compu pero apartir de lunes 8 aqui me tendras
ahora si adios :bye:
BUENO ESPERO MAS MOMENTS LARRY QUE SON MIS FAVORITOS PERO CON QUE SUBAS CAP SOY FELIZ
PD: estoy algo indignada porque a mi ultimo cometario no me respondiste y a los demas si (no es cierto es broma)
pd2: posiblemente esta semana no pueda comentar mucho porque estoy de vacaciones y no me dejan usar la compu pero apartir de lunes 8 aqui me tendras
JACKI1D
dsfksdhfsdjf no te preocupes
soloooo siguelaaaaaaaaaaa tu nove es tan sdjshdsjfr
soloooo siguelaaaaaaaaaaa tu nove es tan sdjshdsjfr
Marloves_1D
JACKI1D escribió:HOLA SE QUE SEGURAMENTE ME HAS DE ESTAR ODIANDO PORQUE NO HE COMENTADO EN MUCHO TIEMPO PERO DEJAME DECIRTE QUE SI EH ESTADO LEYENDO LA NOVE DESDE MI CEL SOLO QUE POR ALGUN EXTRAÑO MOTIVO RAZON O CIRCUNSTANCIA NO PUEDO COMENTAR POR AHI Y ESO ME PONE MAL DE HECHO AHORITA ESTOY A ESCONDIDAS EN LA COMPU BUENO NO MUCHO ES QUE NO HAY NADIE Y POR ESO NO ME VE JAJA DEJAME DECIRTE QUE CADA VEZ ESTA MAS INTERESANTE ENCERIO ZAYN HIZO ESO POBRE DE NIALL YO PIENSO QUE HAY QUE CASTRARLO okno PERO SI SE MERECE UN CASTIGO EL BAD BOY.
Hola ntp jajajaja
mmm pues la verdad yo tampoco podre subir mi lapto no sirve x.x
pero tratare de subir desde la tablet de una tia o algo x.x
✝ Nana Stylinson ✝
Que ondas!!! n_n
HOLA!! Me presento: Soy una estupida y sensual NUEVA LECTORAAAAA!!! (si, si soy media estúpida.______. Y lo de sensual lo dejo a tu criterio xD)
Mi nombre es Indra, tengo 12 años (Lo se! Argh soy una cochina a esta edad y leyendo esto que ME ENCANTA!!!! )y soy orgullosamente Mexicana!! YEAH! :observo:
Bueno, el punto aqui es que AMO TU NOVELA A MAS NO PODER :enamorado: Es tan sexy, tan perver, tan ajdjakdhakdha, me explico?
Ok... Ahora si podemos charlar sobre la trama! Bueno... Primero que nada, grrrrrrrrrrr... Louis, Harry y Liam esos 3 weones tuvieron 1313 salvaje ame esa parte dasadadass okya'
Luego, ¿Còmo que Zayn violò a Niall? O.O OMG!! Pero bien que se van a dar bien duro despues :3 bueno... Eso espero, tu sabes... Ziall salvajemente 131369
La parte Larry me fascino y los gifs fueron tan grrr... bueno yo andaba asi como de: LARRY! LARRY!
Ahh... ME ENCANTA TU NOVELA!!! Creo que quedo claro verdad? n.n
Bueno ya te andaras encontrando aqui con mis comentarios salvajes!
Me despido por ahora... BYEEEE!!! :bye: Y siguela pronto o te mando a Elmo y a Barney para que te secuestren, yo se donde vives O.O!
Jajaja te mando un abrazito psicologico :hug: y unos besotes en la mejilla!! ^^
~Gomii*-* <--- sera mi sexy firma OH YEAH!!
HOLA!! Me presento: Soy una estupida y sensual NUEVA LECTORAAAAA!!! (si, si soy media estúpida.______. Y lo de sensual lo dejo a tu criterio xD)
Mi nombre es Indra, tengo 12 años (Lo se! Argh soy una cochina a esta edad y leyendo esto que ME ENCANTA!!!! )y soy orgullosamente Mexicana!! YEAH! :observo:
Bueno, el punto aqui es que AMO TU NOVELA A MAS NO PODER :enamorado: Es tan sexy, tan perver, tan ajdjakdhakdha, me explico?
Ok... Ahora si podemos charlar sobre la trama! Bueno... Primero que nada, grrrrrrrrrrr... Louis, Harry y Liam esos 3 weones tuvieron 1313 salvaje ame esa parte dasadadass okya'
Luego, ¿Còmo que Zayn violò a Niall? O.O OMG!! Pero bien que se van a dar bien duro despues :3 bueno... Eso espero, tu sabes... Ziall salvajemente 131369
La parte Larry me fascino y los gifs fueron tan grrr... bueno yo andaba asi como de: LARRY! LARRY!
Ahh... ME ENCANTA TU NOVELA!!! Creo que quedo claro verdad? n.n
Bueno ya te andaras encontrando aqui con mis comentarios salvajes!
Me despido por ahora... BYEEEE!!! :bye: Y siguela pronto o te mando a Elmo y a Barney para que te secuestren, yo se donde vives O.O!
Jajaja te mando un abrazito psicologico :hug: y unos besotes en la mejilla!! ^^
~Gomii*-* <--- sera mi sexy firma OH YEAH!!
~Gomii*-*
Bueno.. a ver por parte tu novela (hot y perver) perfecta:
Ziall... ¡ZAYN MALIK ERES UN DESGRACIADO! ¡VIOLASTE A NIALL! ¡LE QUITASTE LA VIRGINIDAD VIOLANDOLO! en tu novela ODIO A ZAYN Y ZIALL, LO ODIO, LO ODIO, LO ODIO.
¡Niall no perdones a Zayn! Pobre Niall, tu mereces a Liam :c
Con Larry ft. Liam... OMG ¡LOS 3 QUEDARON TRAUMADOS, AUNQUE MAS LIAM! Yo sé que a Louis le gustará Harry e.e pero Harry... pobre :c
Asi que quiero, Larry & Niam. Ziall, Ziam, Zouis ¡NO! Como puedes ver odio a Zayn xd
Siguela :c Pensé que subirías maraton ;C
Chau, suerte, bie.
Klinsman xx
PD: Amo Niam.
PD2: Larry cvdlbvñjc *-*
PD3: Odio a Zayn. (en tu novela obvio)
PD4: Chau xd
Ziall... ¡ZAYN MALIK ERES UN DESGRACIADO! ¡VIOLASTE A NIALL! ¡LE QUITASTE LA VIRGINIDAD VIOLANDOLO! en tu novela ODIO A ZAYN Y ZIALL, LO ODIO, LO ODIO, LO ODIO.
Con Larry ft. Liam... OMG ¡LOS 3 QUEDARON TRAUMADOS, AUNQUE MAS LIAM! Yo sé que a Louis le gustará Harry e.e pero Harry... pobre :c
Asi que quiero, Larry & Niam. Ziall, Ziam, Zouis ¡NO! Como puedes ver odio a Zayn xd
Chau, suerte, bie.
Klinsman xx
KlinsmanA
KlinsmanA escribió:Bueno.. a ver por parte tu novela (hot y perver) perfecta:
Chau, suerte, bie.
Klinsman xx
Hola pues yo tambien pense que iva a subir pero a mi lapto se le ocurre descomponerse de nuevo :s
jajajajajjaja pues zayn i ya no tiene remedio ¿o si?
Bueno ya veras lo que pasa en el proximo cap.
✝ Nana Stylinson ✝
vamooos siguelaaaa
PASATE POR MIS NOVELAS!
Enamorada de un Hombre Mayor MEGAHOT!!! (Zayn Malik & Tu)
Enamorada de un Hombre Mayor MEGAHOT!!! (Zayn Malik & Tu) Parte II
Enamorada de un Hombre Mayor MEGAHOT!!! (Zayn Malik & Tu) Parte III
La Hermanita de mi Mejor Amigo MEGAHOT!!! (Joe Jonas & Tu)
La Hermanita de mi Mejor Amigo MEGAHOT!!! (Joe Jonas & Tu) Parte II
PASATE POR MIS NOVELAS!
Enamorada de un Hombre Mayor MEGAHOT!!! (Zayn Malik & Tu)
Enamorada de un Hombre Mayor MEGAHOT!!! (Zayn Malik & Tu) Parte II
Enamorada de un Hombre Mayor MEGAHOT!!! (Zayn Malik & Tu) Parte III
La Hermanita de mi Mejor Amigo MEGAHOT!!! (Joe Jonas & Tu)
La Hermanita de mi Mejor Amigo MEGAHOT!!! (Joe Jonas & Tu) Parte II
Rousalie Longoria
Por favor siguelaaaaaaa
Es muy buena tu novela
Síguela si no voy a morir!
Por favor te lo ruegoooooo
Es muy buena tu novela
Síguela si no voy a morir!
Por favor te lo ruegoooooo
paulette.haye
Creo que odio tu laptop, justo cuando viene todo lo bueno, se avería de nuevo esto es terrible, pero que se le pude hacer ZAYN I HATE YOU como le haces eso al pobre de Niall y tres veces más encima en la misma primera vez de él u.u
Saludos,
Franco
Saludos,
Franco
Franckomunoz
Página 21 de 38. • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 29 ... 38