O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS... - Página 30 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS... - Página 30 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS... - Página 30 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS... - Página 30 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS... - Página 30 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS... - Página 30 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS... - Página 30 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS... - Página 30 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS... - Página 30 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS...

Página 30 de 44. Precedente  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 37 ... 44  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS... - Página 30 Empty Re: My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS...

Mensaje por ari tomlinson styles Sáb 02 Mar 2013, 12:45 pm

que?
trgar alcol jajaja q chistoso buena broma
a no t creas me encanto al cap
ari tomlinson styles
ari tomlinson styles

My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS... - Página 30 Empty Re: My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS...

Mensaje por Invitado Sáb 02 Mar 2013, 12:50 pm

hola linda
me encanto el capitulo
alcohol quede colgada
por dios siguela pronto
xooxo caro :bye:
Invitado

Invitado

Mensaje por Something. Sáb 02 Mar 2013, 12:58 pm

SIGUELAA!!! :D
Something.
Something.

Mensaje por YOSOYLALATINADENIALL Sáb 02 Mar 2013, 1:45 pm

Ahhhhhhhhhh!!!!!! Siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa si lo haces te amare toda mi vidaaaaaaa
YOSOYLALATINADENIALL
YOSOYLALATINADENIALL

Mensaje por lokis por mi Sáb 02 Mar 2013, 1:56 pm

CAPITULO 4 3/3 DEDICADO A _____ =(
My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS... - Página 30 Images?q=tbn:ANd9GcSEsnl0cf497cFK2WoNuX-ltxe_DD9w09KhmGjTIht7S46GNLYM
SIGUE NARRANDO ARIADNA
JOSH:CO-COMO ESPERAS QUE TRAGUEMOS ALCOHOL
ADRIANA:SI...¿NOS QUIERES MATAR O QUE EHHH?
PERSSIA:OKAY, USAREMOS OTRO METODO
ARIADNA:POR FAVOR...
PERSSIA:QUIERO QUE SE VISTAN DE NERDS
TODOS:¿¿¿¿QUE????
ADRIANA:ESTAS LOCA YA NO, PRIMERO NOS QUIERES MATAR Y AHORA QUIERES QUE SEAMOS NERDS, QUE NOS ESPERA SER ZORRAS Y...ZORRO
PERSSIA:NO...EN LA TIENDA EN DONDE COMPRO TODAS ESAS COSAS BUENO SOLO ACEPTAN A NERDS...NO PREGUNTEN
lokis por mi
lokis por mi

Mensaje por Invitado Sáb 02 Mar 2013, 2:16 pm

u_u que pasara
por fas siguela pronto
Invitado

Invitado

Mensaje por YOSOYLALATINADENIALL Sáb 02 Mar 2013, 2:17 pm

AHHH NO ESPERO PARA SABER QUE TIENES PARA MIIIII!! SIGUELAAAAA
YOSOYLALATINADENIALL
YOSOYLALATINADENIALL

Mensaje por CaritoLovatic Sáb 02 Mar 2013, 2:48 pm

Siguela! :D
CaritoLovatic

Mensaje por ari tomlinson styles Sáb 02 Mar 2013, 2:56 pm

nerds! jajaja q chistoso muero
no te creas me gusto mucho
ari tomlinson styles
ari tomlinson styles

Mensaje por Something. Sáb 02 Mar 2013, 3:06 pm

SIGUELAA :)
Something.
Something.

Mensaje por lokis por mi Sáb 02 Mar 2013, 4:09 pm

CAPITULO 5 SUBIRE HASTA 7
My heart is not crystal, pure souls (gemelos styles) 2 TEMPORADA REGRESE CON 3 CAPITULOS MAS... - Página 30 Images?q=tbn:ANd9GcRJK--26iPZS8q2kpAqf3T3hBC7c0IND2AY7mkDF4c1vysNe7f7pQ
NARRA ANNE
ME ALEJO DE MI VIDA ESTOY AHORA EN OTRO LUGAR QUIERO SER UNA PORRISTA NIALL ME DIJO QUE NO ME FUERA PERO NO PUEDO HACER ESTO YO TENGO QUE SEGUIR CON MIS SUEÑOS Y LOS CUMPLIRE AHORA ME VOY A NEW YORK HA HACER MI VIDA COMO LA MEJOR PORRA DEL MUNDO Y TAL VEZ SEA LA MEJOR EN COPETENCIAS DE MATEMATICAS YA QUE SACO PUROS 9 EN ESA MATERIA CONOCERE A FAMOSOS Y SERE LA MEJOR UNA GRAN PRINCESA AUNQUE, ME SIENTO UN POCO TRISTE AQUI DEJO MI VIDA...CUANDO LA MALDITA DE PERSSIA ME APUÑALO O CUANDO ENCONTRAMOS A LA FANTASMA DE ELIZABETH.
NARRA CARO
MI SUEÑO SE ESTA CUMPLIENDO AL PIE DE LA LETRA Y BUENO MI VIDA...ES HERMOSA KENDALL Y YO NOS ESTAMOS VIENDO PERO SOLO COMO AMIGOS...O BUENO SOLO YO ES CREO EN REALIDAD YO NO QUIERO TENER UN AMORIO PORQUE ME PUEDE PASAR LO QUE LE PASO A ANNE QUE DEJO A NIALL SOLO Y AHORA YA NO ESTARA ESO FUE MUY FEO PERO SI ELLA LO DECIDIO ASI, PUES ELLA CREO UE SUFRIRA Y MUCHO YO SUFRIRIA DEMACIADO PORQUE DEJAR AUNA PERSONA QUE AME NO ES LINDO
KENDALL:PENSANDO EN LO SEXY QUE SOY NO??
CARO:NO...OYE DIME EMMM SABES QUE NO DEJALO ASI
KENDALL:TE ENAMORASTE DE MI...LO SABIA
CARO:NOOOO ES OTRO TEMA...TU DEJARIAS A LA CHICA QUE TE GUSTA POR CUMPLIR TUS SUEÑOS
KENDALL:ES POR ANNE ¿NO?...ERES LESVIANA
CARO:KENDALL!!!! NO
KENDALL:OKAY PERDON JAJAJA TU LESVIANA JAJAJA
NARRA ADRIANA
BUENO ESTAMOS CON UN LIBRO DE ESO Y YA ESTOY ENPAPADA DE SUDOR PERO NO IMPORTA YO LO VOY HA HACER PORQUE ES MI DEBER
PERSSIA:REPITAN TODO...
ESPIRITUS QUE NOS PERSIGUEN
VENGAN AMI...
JOSH:PERO OYE EN REALIDAD EMMM NO SABEMOS A QUIEN INVOCAR JEJEJE-SE REIA NERVIOSAMENTE-
PERSSIA:AAAAAH, BUENO PORQUE NO A ____
ARIADNA:PERO...
NIALL:QUE HACEN USTEDES AQUI...
PERSSIA:NIALL ES UN FANTASMAAAAAAAA
NIALL:SI OH SI YEAH!!...LO SABIA Y LINDA NO ME CREIA
ADRIANA:IDIOTA...
NIALL:TU...
ADRIANA:¿DISCULPA?
NIALL:ESTA BIEN TE PERDONO
JOSH:CHICOS JAJAJA SON GRACIOSOS
ARIADNA:TAL PARA CUAL...Oops
NIALL:SE DESPIDIERON DE ANNE
ADRIANA:SI...LO LAMENTO TANTO
NIALL:ESTARA EN ONTACCTO JAMAS LA OLVIDARE...¿QUE HACEN?
PERSSIA:YA PAREN DE HABLAR VAN A INVOCAR SI O NO??
NIALL:INVOCAR...YO ENTRO
PERSSIA:SIENTENSE...Y REPITAN
ESPIRITUS QUE NOS PERSIGUEN
VENGAN AMI...
YO ESTOY AQUI...ESPERANDO
POR TI, _____, VEN _______,
ENTRA EN MI CUERPO Y SUSURRA LO QUE QUIERES
ROBA MI SANGRE TRAGAME AMI...
TODO SE EMPEZO A MOVER, SE DESATO UNA TORMENTA Y SE ROMPIERON LOS CRISTALES
NIALL:YO ME VOY...
PERSSIA:TU TE QUEDAS AHORA QUIEN QUIERE HBALR CON ELLA
JOSH:YO...QUIERO
PERSSIA:YA...
-HOLA...CHICOS
-AMOR...DIME QUE PASO PORQUE FUE LO DEL AVION
-JOSH, NO PUEDO DECIR ESO USTEDES LO TIENEN QUE AVERIGUAR
-NO, DIME POR FAVOR ENCERIO NO QUERIA QUE MURIERAS, YO QUEDE INVALIDO
-LO SE FUE MI CULPA
-NO, NO FUE TU CULPA FUE LA MIA POR NO SALVARNOS
-ADIOS...TE AMO
-...YO TAMBIEN TE AMO...
PERSSIA:TE AMA...
JOSH:...
ADRIANA:JOSH...HABLA
NIALL:...TE AMA...OMG OH SI
JOSH:...
ARIADNA:JAJAJA DEBE ESTAR EN SHOCK
JOSH:...ME AMA A MI Y NO HA HARRY, ESPEREN COMO ME RECONOCIO
ADRIANA:SIERTO, NI SE ENOJO...
NARRA CLARE
CLARE:LOUIS COMO ESTAS
LOUIS:BIEN, SABES EL NOMBRE DE LA CHICA NUEVA
CLARE:HAY MUCHAS...¿TE INTERESA UNA?
LOUIS:SI...SE LLAMA ELA
CLARE:Y ME LO PREGUNTABAS, SABES TE ODIO
COMO TAN RAPIDO SE LE OLVIDO QUE YO LE GUSTABA AVECES NO ENTIENDO EL IDIOTA DE LOUIS LO ODIO
NARRA CAROLINA
LLEGUE AL INTERNADO PERO ENCERIO CREO QUE YA NO QUIERO ESTAR...
***:TEN CUIDADO VE POR DONDE PISAS+
CAROLINA:L-LO SIENTO TANTO
***:OKAY PERO CASI TE CAES...HERMOSA
CREO QUE ME SONNROJE A MAS NO PODER PORQUE EL SE EMPEZO A REIR Y SE FUE PERO DESPUES REGRESO
***:TEN, ME LLAMO CODY
AROLINA:CAROLINA-AGARRE EL TRAPO QUE ME DIO-NIETA DEL DIRECTOR
CODY:GENIAL...ME VOY LINDA
CAROLINA:JAJAJAJAJAJAJA SI-RISA NERVIOSA
CODY:Y YA NO TE SONROJES...

lokis por mi
lokis por mi

Mensaje por YOSOYLALATINADENIALL Sáb 02 Mar 2013, 4:19 pm

Buuuu todavia no aparezco pero bueno en finnn SIGUELAAAAAAAAAAA
YOSOYLALATINADENIALL
YOSOYLALATINADENIALL

Mensaje por SarahGomez:):3 Sáb 02 Mar 2013, 4:43 pm

SIGUELAAA!!
SarahGomez:):3
SarahGomez:):3

Mensaje por jungkook. Sáb 02 Mar 2013, 4:45 pm

Me encanto!
Sigue:)
jungkook.
jungkook.

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 30 de 44. Precedente  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 37 ... 44  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba