Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
La prima de mi amigo (Louis Tomlinson y ____ malik) || 1° Temporada || TERMINADA ||
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 46 de 52. • Comparte
Página 46 de 52. • 1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 52
Re: La prima de mi amigo (Louis Tomlinson y ____ malik) || 1° Temporada || TERMINADA ||
linda espero que te mejores c: nosotras nunca te vamos a dejar ((: ojala tu tampoco nos dejes jovencita c: cuidate hermoza :(( te operan? :(( D; encerio? :c te mando un beso gigante y que te mejores cuidate mucho un saludito c: bye I Lore so much <3
Invitado
Invitado
Re: La prima de mi amigo (Louis Tomlinson y ____ malik) || 1° Temporada || TERMINADA ||
Feña Belieber 123 escribió:linda espero que te mejores c: nosotras nunca te vamos a dejar ((: ojala tu tampoco nos dejes jovencita c: cuidate hermoza :(( te operan? :(( D; encerio? :c te mando un beso gigante y que te mejores cuidate mucho un saludito c: bye I Lore so much <3
hermosa, nunca las abandonaria :3
tu tambien cuidate, y no, no me operan, pero si la cinucitis empeora si me puden operar -.-
un besoo enorme :3
muchas gracias, me estoy mejorando :3
I LOVE U MORE!!!
Niall's Little Princess.
hermosaaaaa!! TIENES NUEVA LECTORA!!!! Llevo como una semana leyendo toda la novela y simplemente te lo diré la AMEERES MUY BUENA ESCRITORA LINDA!! y más porque obviamente amo a mi BOOBEAR LOU LUCHO LOUIS MI BELLO jajaja ok ya enserio siguela !! La amo aunque me hizo pensar que si hay demasiadas directioners así :/ yo por eso no soy ninguna de esas huecas que se la pasan criticando a sus novias (sin ofender) pero ellos merecen tener una vida y que suertuda es cualquiera de sus novias al igual que lo llegara a ser la princesa de niall
Bueno linda besos recuerda la ame :**
Chloe
Ojala te mejores linda!
Invitado
Invitado
HERMOSAS!!
SORRY X NO RESPONDER SUS COMENTS, ESQ ESTOY OCUPADA (ESTOY EN EL CLOE, Y NO TENGO TIEMPO SORRY)
MAÑA LES PROMETO CAP, TIENEN DERECHO A ODIARME! HACE MUCHO Q NO SUBO, SORRY -.-
HOY NO LES PUEDO SUBIR XQ MAÑANA TENGO UNA EXPOCICION DE INGLES
Y NO ESTUDIE NADA -.- Y TENGO Q HACER AFICHES ASI Q SORRY, Y SI ME VEN CONECTDA ES XQ LEO Y COMENTO ALGINA NOVE, PERDON HERMOSAS
LAS AMOOOO!!
SORRY X NO RESPONDER SUS COMENTS, ESQ ESTOY OCUPADA (ESTOY EN EL CLOE, Y NO TENGO TIEMPO SORRY)
MAÑA LES PROMETO CAP, TIENEN DERECHO A ODIARME! HACE MUCHO Q NO SUBO, SORRY -.-
HOY NO LES PUEDO SUBIR XQ MAÑANA TENGO UNA EXPOCICION DE INGLES
Y NO ESTUDIE NADA -.- Y TENGO Q HACER AFICHES ASI Q SORRY, Y SI ME VEN CONECTDA ES XQ LEO Y COMENTO ALGINA NOVE, PERDON HERMOSAS
LAS AMOOOO!!
Niall's Little Princess.
Chloe escribió:hermosaaaaa!! TIENES NUEVA LECTORA!!!! Llevo como una semana leyendo toda la novela y simplemente te lo diré la AMEERES MUY BUENA ESCRITORA LINDA!! y más porque obviamente amo a mi BOOBEAR LOU LUCHO LOUIS MI BELLO jajaja ok ya enserio siguela !! La amo aunque me hizo pensar que si hay demasiadas directioners así :/ yo por eso no soy ninguna de esas huecas que se la pasan criticando a sus novias (sin ofender) pero ellos merecen tener una vida y que suertuda es cualquiera de sus novias al igual que lo llegara a ser la princesa de niall
HOLA HERMOSA!!!
BIENVENIDA!!!!
WOW, PONE MUY FELIZ QUE ME DIGAS ESO, QUE BUENO QUE LA AMES :D Y MUCHAS GRACIAS HERMOSA
JAAJAJA YO TAMBIEN AMO A TOMMO, A MI SEXY CULON AL TIERNIIS BOO BEAR, A LOU A LUCHOO :3 JAJAJA
HERMOSA, MAÑANA LES SUBO CAP, ESTA PROMETIDO, SI PUEDO LO SUBO HOY, PERO NO CREO YA QUE TENGO QUE ESTUDIAR PARA UNA EXPOCICION, ENCIMA ES EN INGLES -.-
YO NO QUIERO QUE NIALL ENCUENTRE A SU PRINCESA :C , OSEA POR UN LADO QUIERO, PORQUE ENTIENDO QUE EL NO PUEDE ESTAR SOLO TODA LA VIDA, PERO YO NO QUIERO, PORQUE SE QUE MI PRINCIPE ENCONTRARA A SU PRINCESA... Y .. y ella no seré yo, por más que mis amigas me digan "sos la princesa de niall" y todo eso, yo se que nunca ellos serian mis novios, asi que ... si Nialler, encuentra a su novia, no me quedara mas que aceptarla, además a el no le importara mi opinion, no la insultaré ni nada .
BESIIITOS HERMOSA!!!
Y YO TE AMO POR AMAR MI NOVE :3
A MI TAMPOCO ME GUSTAN QUE CRITIQUEN A LAS CHICAS, A MI NO ME GUSTAN QUE LOS CHICOS ESTEN DE NOVIOS, ESQUE LOS QUIERO SOLO PARA NOSOTRAS (LAS DIRECTIONERS), PERO LAS RESPETO, PORQUE ELLAS LOS HACEN FELICES, ADEMAS CON TAL DE QUE NO LASTIMEN LOS SENTIMIENTOS DE MIS CHICOS, TODO BIEN, PERO SI LO HACEN OH-OH AZUL IRÁ A MATARLAS JAJAJA.
Niall's Little Princess.
Directioner love escribió:Ojala te mejores linda!
Ya me siento mejor hermosa :3 solo me tengo que sacar unas radiografias para saber como estoy :3
Niall's Little Princess.
Azuuuuu !! No pasa nada linda !! Espero el capitulo y .. SUERTE EN INGLES MAÑANA !!! :D
Emily Malik
siguela porfiplease :cherry:
#DanaLedesmaAmor
Azuuuu, cuando la seguis ?? *.*
Emily Malik
HERMOSA .. PERDON :( ENECERIO SORRY, NO PUDE SUBIR CAP, XQ ESTUBE LLENA DE EXAMENES, Y MI MAMA NO ME DEJA ESTAR TANTO EN LA COMPU, SI ME VEN CONECTADA ES DESDE EL CELU -.- , MAÑANA INTENTARÉ SUBIRLES CAPS, XQ AHORA ME ANOTÉ AL "TRINITY" QUE SON EXAMENES DE INGLES, PARA LOS CUALES SE EMPIEZA A ESTUDIAR DESDE MAÑANA, HASTA EL EXAMEN (NOVIEMBRE), ESE EXAMEN ES MUY IMPORTANTE PARA MI, YA QUE ME LO VA A TOMAR UN PROFESOR DE LONDRES, Y VOY A TENER QUE ESTUDIAR INGLES FUERA DEL HORARIO ESCOLAR -.- PERO SOLO ES 1 HORA :D MAÑANA TE JURO QUE INTENTARÉ SUBIR CAP, AHORA NO, XQ MAÑANA TENGO 2 EXAMENES, FISICA-QUIMICA Y BIOLOGIA, DE F.Q ME SE TODO, PORQUE ME ENCANTA F.Q PERO DE BIOLOGY NO SE NADA -.- ASI QUE ME VOY A ESTUDIAR, BESITOS EMY, Y SORRY POR NO HABERLES SUBIDO CAP :CEmily Malik escribió:Azuuuu, cuando la seguis ?? *.*
Niall's Little Princess.
Gracias Emy :DEmily Malik escribió:Azuuuuu !! No pasa nada linda !! Espero el capitulo y .. SUERTE EN INGLES MAÑANA !!! :D
En english, me fue very good jajaja xD , ecepto que mi compañera que tenia que hacer los afiches, lo resumio -.- entonces la miss nos retó a todos -.- no sabes la vergüenza que paso xq solo yo y un compañero estudiamos, osea 2 y 6 leyeron de un papel, ya que una compañera mia si estudio, pero leyó del afiche, porque se puso re nerviosa, y la miss dijo "solo hay 2 aprovados, esto es una vergüenza, ninguno de los otros grupos hiso esto, es una falta de respeto y blah blah blah" la cosa es, creo que yo soy una de esos 2 que aprovaron,pero yo me puse re nerviosa, porque era hablar frente a 30 compañeros, pero si lo hice bien (eso me dijo mi bff) :P y gracias por entederme linda :) tkm <3
Niall's Little Princess.
MAÑANA LA SIGO HERMOSA, SORRY POR DEMORAR ESQUE ESTOY LLENA DE EXAMENES -.- BESITOS LINDA!#DanaLedesmaAmor escribió:siguela porfiplease :cherry:
Niall's Little Princess.
Holis Azul se Que soy una Mala Lectora, Pero sabes que me pasa!! Y Tambien tengo Examenes! Sorry prometo ser mas Activa pero si Por cualquier cosa no Comento esquqe me castigaron o me Regañaron sale
I Love Me
TRANQUILA HERMOSA, TE ENTIENDO PERFECTAMENTE ;)I Love Me escribió:Holis Azul se Que soy una Mala Lectora, Pero sabes que me pasa!! Y Tambien tengo Examenes! Sorry prometo ser mas Activa pero si Por cualquier cosa no Comento esquqe me castigaron o me Regañaron sale
YO TAMBIEN ESTOY LLENA DE EXAMENES -.- Y AHHS NO TENGO TIEMPO DE COMENTAR TODAS LAS NOVES, Y ESO ME PONE MAL -.-
TRANQUILA HERMOSA, TE COMPRENDO PERFECTAMENTE :D TU COMENTA CUANDO PUEDAS, Y MUCHA SUERTE EN TUS EXAMENS :)
Niall's Little Princess.
Contenido patrocinado
Página 46 de 52. • 1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 52