Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
El vecino me ¿Seduce? (Justin & Tu)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 3 de 5. • Comparte
Página 3 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5
Re: El vecino me ¿Seduce? (Justin & Tu)
vez te lo dije te pasare de pagina juaaaaasssssss
selenadirectioner1DJB
siguela o kevin muere con cuchara XD ok no o.O
selenadirectioner1DJB
siguelaaa gkhgfhfdssasdfghjk justin como siempre tan picaron kdjhksjksfdglksfjlg kisses linda :hug:
angelly vanee
Holaaaaa soy nueva lectora me encanta tu nove es hermosaaa podrias seguirla pronto me dejaste con la intrigaa!!! siguelaaaaa!!!
almendrita1802
selenadirectioner1DJB escribió:matare a kevin con una cuchara :( no la sig
ueeesss y no me contestas mi dudaaaaaaaaaaaaaaaaa
Nooooo no es que no tr quise Contestar recien ahora entre a la pagina ! D: Perdon perdon y Si puedes estar con Harry ! :D mandame tu ficha por mp
Mic.
Prometo prometo y super prometo que mañana subo 2 o mas capitulos hoy no pude por temas de colegio -.- ... Me pone feliz que te guste ! :Dalmendrita1802 escribió:Holaaaaa soy nueva lectora me encanta tu nove es hermosaaa podrias seguirla pronto me dejaste con la intrigaa!!! siguelaaaaa!!!
Mic.
Chicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas, Antes de subir los proximos dos capitulos nesesito saber quien quiere estar con Hazza Lou Zayn y Liam :3 digamen,
Mic.
hola soy nueva lectora, me encanta tu novela siguela porfis.
gaby1D
Nesesito chicas para, Niall, Harry Louis Liam y Zayn! Manden fichas por mp
Mic.
HEAA GRACIAS YO SABIA Q ME QUERIAS :3 GRACIAS ENCERIO GRACIAS POR DEJARME CON HAZZA :D TEAMOOOOOOOO MUCHO ASI MUUUUUUUUUUCCCCCCCCHHHHHHOOOOOOO
ME LLAMO:SELENA
FICIVAMENTE SOY:ALTA, PIEL BLANCA, PIERNAS LARGAS , PELO ASABACHE, OJOS NI TAN GRANDES NI TAN CHICOS OJOS... NORMALES :D Y SON DE COLOR GRISSS AMOOO MIS OJOS :D MIS LABIOS SON COLOR ROJO Y TENGO LAS PESTAÑAS MUY MUY GRANDES NO EXAGERO PARECEN DE LAS COSAS ESAS CON LAS Q LIMPIAS EL POLVO JAJA OK NO MM TENGO MI CUERPO BIEN NORMAL
PSICOLOGICAMENTE: HAGO MUCHAS BROMAS, SOY DIVERTIDA MM DEFIENDO MUCHO ALA GENTE QUE QUIERO ASI ME MUERA LA DEFIENDO MMM CON MISS NOVIOS SOY MUY NORMAL NO ME DAN MUCHOS CELOS PERO AMI ME GUSTA ESTAR CON MUCHOS AMIGOS Y ODIO Q SE PONGAN CELOSOS CLARO Q UN POOCITO DE CELOS NO ESTAN MAL (HAY AJA ESA NI YO ME LA CRE JAJA AMO Q SEAN CELOSOS CON MIGO ASI ME DIVIERTO MAS) BUENO YA TE DISTE CUENTA Q ESTOY LOCA JAJA MMM NO AMO A KEVIN Y NUNCA LO MATARIA CON UNA CUCHARA NUUUNCAAA
GUSTOS:AMO EL DEPORTE, CANTAR, DIBUJO MUY MUY BEIN, PATINAR, AMO COMER DEMACIOADO Y AUN Q COMO Y COMO NO ENGORDO!!!!!!! ESO ES BUENOO MM BUENO AMO A 1D Y A JB Y A UNION J PERO NO MAS Q A 1D Y JB MMM A MO A LOS BELIEBER BOYS UNA VEZ UNO ME INVITO A COEMR TACOOOSSSS....!!!!! AMO A LOS BEBES ANIMALES Y EM GUSTA AYUDAR ALA GENTE
ODIO: ALA GENTE CAPRICHOSA, ALA GENTE Q ME MOLESTA UNA VEZ LE TIRE EL BOTE DE BASURA A UN NIÑO Q ME CAI MAL EN LA CABEZAA..!!!, MM ODIO ALAS PLASTICAS Y Q IDIOTAS AGAN LLORAR A MIS AMIGAS..1!! POR Q SI LES HACEN ALGO SOY LA PRIMERA EN IR Y PONER MI PUÑO EN SU CARA..1!! Y NADIE ME DETIENE ENCERIO NADIE
BUENO ESA ES MI DESCRIPCION JAJA QUE NORMAL SOY
ESPEROOOO Q SUVAS CAAAAAPPPPPPPP....!!!!!
ME LLAMO:SELENA
FICIVAMENTE SOY:ALTA, PIEL BLANCA, PIERNAS LARGAS , PELO ASABACHE, OJOS NI TAN GRANDES NI TAN CHICOS OJOS... NORMALES :D Y SON DE COLOR GRISSS AMOOO MIS OJOS :D MIS LABIOS SON COLOR ROJO Y TENGO LAS PESTAÑAS MUY MUY GRANDES NO EXAGERO PARECEN DE LAS COSAS ESAS CON LAS Q LIMPIAS EL POLVO JAJA OK NO MM TENGO MI CUERPO BIEN NORMAL
PSICOLOGICAMENTE: HAGO MUCHAS BROMAS, SOY DIVERTIDA MM DEFIENDO MUCHO ALA GENTE QUE QUIERO ASI ME MUERA LA DEFIENDO MMM CON MISS NOVIOS SOY MUY NORMAL NO ME DAN MUCHOS CELOS PERO AMI ME GUSTA ESTAR CON MUCHOS AMIGOS Y ODIO Q SE PONGAN CELOSOS CLARO Q UN POOCITO DE CELOS NO ESTAN MAL (HAY AJA ESA NI YO ME LA CRE JAJA AMO Q SEAN CELOSOS CON MIGO ASI ME DIVIERTO MAS) BUENO YA TE DISTE CUENTA Q ESTOY LOCA JAJA MMM NO AMO A KEVIN Y NUNCA LO MATARIA CON UNA CUCHARA NUUUNCAAA
GUSTOS:AMO EL DEPORTE, CANTAR, DIBUJO MUY MUY BEIN, PATINAR, AMO COMER DEMACIOADO Y AUN Q COMO Y COMO NO ENGORDO!!!!!!! ESO ES BUENOO MM BUENO AMO A 1D Y A JB Y A UNION J PERO NO MAS Q A 1D Y JB MMM A MO A LOS BELIEBER BOYS UNA VEZ UNO ME INVITO A COEMR TACOOOSSSS....!!!!! AMO A LOS BEBES ANIMALES Y EM GUSTA AYUDAR ALA GENTE
ODIO: ALA GENTE CAPRICHOSA, ALA GENTE Q ME MOLESTA UNA VEZ LE TIRE EL BOTE DE BASURA A UN NIÑO Q ME CAI MAL EN LA CABEZAA..!!!, MM ODIO ALAS PLASTICAS Y Q IDIOTAS AGAN LLORAR A MIS AMIGAS..1!! POR Q SI LES HACEN ALGO SOY LA PRIMERA EN IR Y PONER MI PUÑO EN SU CARA..1!! Y NADIE ME DETIENE ENCERIO NADIE
BUENO ESA ES MI DESCRIPCION JAJA QUE NORMAL SOY
ESPEROOOO Q SUVAS CAAAAAPPPPPPPP....!!!!!
selenadirectioner1DJB
mmm soy muy castrante lo siento :( pero bueno mp es esto de auqi arruba sierto jajaja??
selenadirectioner1DJB
Página 3 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5