Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA]
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 57 de 61. • Comparte
Página 57 de 61. • 1 ... 30 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61
¿Qué tal les parece la novela?
Re: Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA]
Holiss hermosa me encanto el capitulo muero que pasara con liam y la rayis..... A muero amor's me matas solo 5 capítulos aaaa muero otra nove de inmediato me paso te amo mi hermosa esposa besotes
samy payne
Estoy en el #TeamLiam ñ.ñ
Le doy toooda la razon para que este molesto con ella >:c
~~
T-T Solo cinco capitulooos!!
uu' tu haces la cuenta regresiva para torturarnos,no(?)
~~
Bueeeno creo que ya no tengo nada mas que comentar n.n
Ah! Si! Me ire a acosarte a tu otra novela >:)
Besooos te quieroo xx♥
Le doy toooda la razon para que este molesto con ella >:c
~~
T-T Solo cinco capitulooos!!
uu' tu haces la cuenta regresiva para torturarnos,no(?)
~~
Bueeeno creo que ya no tengo nada mas que comentar n.n
Ah! Si! Me ire a acosarte a tu otra novela >:)
Besooos te quieroo xx♥
Solange.
LIAM TIENE TODA LA RAZON POR ESTAR MOLESTO RAYITA ES UNA TONTA AGGGG POBRE LIAM TODO LO QUE DICE ES VERDAD Y CON ARGUMENTOS AGGG MUERO PERO DE TODOS MODOS NO ME GUSTA QUE PELEEN PERO LO BUENO DE LAS PELEAS SON LAS RECONCILIACIONES o.o¡¡¡¡¡¡
MARATON
MARATON
MARATON
MARATON
MARATON
MARATON
MARATON
MARATON
MARATON
BESOS
XOXOXOX
MARATON
MARATON
MARATON
MARATON
MARATON
MARATON
MARATON
MARATON
MARATON
BESOS
XOXOXOX
camila_avila
Jejeje, Ya me pase por tu otra novela.
No puedo vivir sin tus novelas!
Encerio!
Estupid&Sexy Rayis!
Por que caranchos tiene que arruinar todo?
._.
Siempre peleando por nada!
DIOS MIO!
Seguila o me agarra depresión!
(Está buena la idea de que nos abandones por un tiempo, asi la novela no termina :( )
Kisses
No puedo vivir sin tus novelas!
Encerio!
Estupid&Sexy Rayis!
Por que caranchos tiene que arruinar todo?
._.
Siempre peleando por nada!
DIOS MIO!
Seguila o me agarra depresión!
(Está buena la idea de que nos abandones por un tiempo, asi la novela no termina :( )
Kisses
didi_belen
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :wut: ¡¡¡¡_____!!! Voy a matarte :muere: Matarme a mí(? Ah? Si! Estoy acabando con la paciencia de Liam...maldita sea! Basta! Si termina contigo rayis te voy a golpear!! :muere:
ok....karenchisssss amo como escribes {Again} es increíble !! Ya falta poco para el final :( prometes que harás más historias? :3 sin necesidad de ser hot's pero no puedes dejar este foro! NUNCA! Ok, ok...no por ahora, :3 te quiero muchoooo muchoooo -Lau
ok....karenchisssss amo como escribes {Again} es increíble !! Ya falta poco para el final :( prometes que harás más historias? :3 sin necesidad de ser hot's pero no puedes dejar este foro! NUNCA! Ok, ok...no por ahora, :3 te quiero muchoooo muchoooo -Lau
~La Castaña de Horan~
AHHHH ODIO QUE PELEEEEEENNNNNNNNN!!!!!!!
Y ESO DE LA TAL PAULINA JAJAJA YO ME LLAMO PAULINA ASI QUE LE CAMBIE EL NOMBRE COMO VALERIA JAJAJA.. ESQUE YO NO SOY COMO ES ESA TAL PAULINA AGGG .. LA ODIOOO .
Y LA RAYIS .. JAJA SE PONE CELOSA.. QUE PASA? LAS REGLAS? NOO
Y ESO DE LA TAL PAULINA JAJAJA YO ME LLAMO PAULINA ASI QUE LE CAMBIE EL NOMBRE COMO VALERIA JAJAJA.. ESQUE YO NO SOY COMO ES ESA TAL PAULINA AGGG .. LA ODIOOO .
Paulina Tomlinson
AHHHH ODIO QUE PELEEEEEENNNNNNNNN!!!!!!!
Paulina Tomlinson
SABES...HACE UN BUEN RATO QUE ME EH DADO CUENTA QUE LA RELACION DE LIAM Y LA RAYIS SE ESTA PONIENDO MUY DISTANTE....BUENO ALMENOS DEPARTE DE ELLA PORQUE EL ES TODO UN AMMMOOOORRR *LO VEZ LIAM...EL DESTINO NOS QUIERE JUNTOS...CUANTAS VECES TE LO TENGO QUE DECIR!!! ELLA NO TE MERECE YO SII *
AH Y....QUE BIEN QUE LIAM POR FIN SE HAYA DEFENDIDO!!!! EL TIENE TODA LA RAZON ELLA SE ESTA PORTANDO MUY...MM...CUAL SERIA LA PALABRA....INSOPORTABLEEE!!!! ES MAS QUE COMPRENSIBLE QUE LIAM NO LE TENGA PASIENSIA...DIGO...COMO SE ATREVE A ENOJARSE DE ESA FORMA CON EL!!!!!!!!!!!!!! EN SERIO ESTOY LLEGANDO A CREEER QUE ESA CHICA TIENE ALGO MUUY MALO EN LA CABEZA!!!!!!!!!!!!!!!!
Y COMO ES ESO DE QUE TE PIENSAS DESAPARECER....NO LO HAS!!!!!!!!!!!!!!!! *¿O SI? :twisted:*...NO!!....*¿SI? :twisted:*...NO!!!!!*¿SI? :twisted:* QUE NO CONCIENCIAAAA!!!!!!!!!!!!!! LO SIENTO POR LA MINI PELEA ENTRE MI CONCIENCIA Y YO ESQUE NO QUIERO QUE TE DESAPARESCAS PORQUE YA QUIERO MAS CAPSS!!!! PERO MI LADO EGOISTE (CONCIENCIA MALA) SI QUIERE QUE LO HAGAS ASI TE TARDAS MAS EN TERMINAR Y ASI NO MUERO TAN PRONTO!!!! JAJAJA xD
ASI QUE COMO VERAS ESTOY EN MEDIO DE UNA BATALLA MENTAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SABES!!! PARA HACERLO MAS FACIL....HAZ LO QUE TE PARESCA MEJOR A TI!! YO ESTARE DE TU LADO....
PERO BUENO....TE DEJO PORQUE MI HERMANO ME ESTA MOLESTANDO (COMO SIEMPRE) EEEEEENEEEENNN FIIN....
SIGUELA CUANDO DECIDAS SEGUIRLA....Y SI TE TARDAS DE TODAS FORMAS ESTARE COMENTANDO TODOS LOS DIASS xD
AH Y....QUE BIEN QUE LIAM POR FIN SE HAYA DEFENDIDO!!!! EL TIENE TODA LA RAZON ELLA SE ESTA PORTANDO MUY...MM...CUAL SERIA LA PALABRA....INSOPORTABLEEE!!!! ES MAS QUE COMPRENSIBLE QUE LIAM NO LE TENGA PASIENSIA...DIGO...COMO SE ATREVE A ENOJARSE DE ESA FORMA CON EL!!!!!!!!!!!!!! EN SERIO ESTOY LLEGANDO A CREEER QUE ESA CHICA TIENE ALGO MUUY MALO EN LA CABEZA!!!!!!!!!!!!!!!!
Y COMO ES ESO DE QUE TE PIENSAS DESAPARECER....NO LO HAS!!!!!!!!!!!!!!!! *¿O SI? :twisted:*...NO!!....*¿SI? :twisted:*...NO!!!!!*¿SI? :twisted:* QUE NO CONCIENCIAAAA!!!!!!!!!!!!!! LO SIENTO POR LA MINI PELEA ENTRE MI CONCIENCIA Y YO ESQUE NO QUIERO QUE TE DESAPARESCAS PORQUE YA QUIERO MAS CAPSS!!!! PERO MI LADO EGOISTE (CONCIENCIA MALA) SI QUIERE QUE LO HAGAS ASI TE TARDAS MAS EN TERMINAR Y ASI NO MUERO TAN PRONTO!!!! JAJAJA xD
ASI QUE COMO VERAS ESTOY EN MEDIO DE UNA BATALLA MENTAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SABES!!! PARA HACERLO MAS FACIL....HAZ LO QUE TE PARESCA MEJOR A TI!! YO ESTARE DE TU LADO....
PERO BUENO....TE DEJO PORQUE MI HERMANO ME ESTA MOLESTANDO (COMO SIEMPRE) EEEEEENEEEENNN FIIN....
SIGUELA CUANDO DECIDAS SEGUIRLA....Y SI TE TARDAS DE TODAS FORMAS ESTARE COMENTANDO TODOS LOS DIASS xD
PAAAZ Y AMMOR
ATTE:
CAROO:)
LA LINDA CASTAÑA QUE AMA
ESTA NOVELA xD
ATTE:
CAROO:)
LA LINDA CASTAÑA QUE AMA
ESTA NOVELA xD
caroo!:)
whaaaaattt????
KAREEENNN!!!!
tu siempre me dejas con los ojos aguadooosss!!!
porqjue me haces estooo???
bueno, porqure haces que me comporte asiiii????
le voy a acabar la paciencia a Liaaaaammm????
nooooo whyyyy????
se va a cansar de mi???
que tal Liam me dejeee???
waaaaa' noooooo porque la paras ahiii???
ay Karenshis, tu quieres que yo entre en depresion.... ya se, soy una boba, empiezo a pensar cosas y cuando leo terminan siendo otras, pero es que no lo puedo evitaaarrr!!
mi mente crea tantas posibilidades y aveces solo me concentro en las malasss!!!! y entonces lloro....
si lo ves????
soy una raraaaa!!!!!
siguela porfisss..... aunque si la sigues se acaba, y no quiero que se acabe... pero ya tengo el link de tu nueva novela... y es con el Sexy Irish....
jajajaja... ok not... :D
pero te confieso algo... como ya sabras, cosa que es muy obvia, Liam es mi debilidad de los cinco... y a cada una de mis amigas les gusta uno... entonces yo no leo novelas con los otros, pero no es porque no me guste, al contrario, los adoro!!!!... si no que me siento mal.... con mis amigas... ellas estan igual de Inloves que yoooo... pero como me gusta tanto como TU escribes, entonces la leere, tratare de imaginarmela con Liam... jajajajjaja ok not.... es que me encantan tus historiaaassshhh!!!
entonces me vas a tener fastidiandote en la otra novelaaa.... YAYY!!!
*your face*
jajajajja, ok not... yo se que tu me quieres tanto como yo te quiero... cierto????
bueno... y como asi que te divertiste con Malik???
estuvieron... table breaking????
OMG!!!!!
jajajajajajjajaja.... ok not...
solo quiero que sepas que te quiero mucho y que si te desapareces no sea por tanto tiempo :)
entonces yo te digo.......
y tu me dices.....
OMG!!!!!
jajajajaja, ok... suficiente.... :)
tu fielesisisisima, loquisima y rarisisisisima lectora Paula Payne :) x
KAREEENNN!!!!
tu siempre me dejas con los ojos aguadooosss!!!
porqjue me haces estooo???
bueno, porqure haces que me comporte asiiii????
le voy a acabar la paciencia a Liaaaaammm????
nooooo whyyyy????
se va a cansar de mi???
que tal Liam me dejeee???
waaaaa' noooooo porque la paras ahiii???
ay Karenshis, tu quieres que yo entre en depresion.... ya se, soy una boba, empiezo a pensar cosas y cuando leo terminan siendo otras, pero es que no lo puedo evitaaarrr!!
mi mente crea tantas posibilidades y aveces solo me concentro en las malasss!!!! y entonces lloro....
si lo ves????
soy una raraaaa!!!!!
siguela porfisss..... aunque si la sigues se acaba, y no quiero que se acabe... pero ya tengo el link de tu nueva novela... y es con el Sexy Irish....
jajajaja... ok not... :D
pero te confieso algo... como ya sabras, cosa que es muy obvia, Liam es mi debilidad de los cinco... y a cada una de mis amigas les gusta uno... entonces yo no leo novelas con los otros, pero no es porque no me guste, al contrario, los adoro!!!!... si no que me siento mal.... con mis amigas... ellas estan igual de Inloves que yoooo... pero como me gusta tanto como TU escribes, entonces la leere, tratare de imaginarmela con Liam... jajajajjaja ok not.... es que me encantan tus historiaaassshhh!!!
entonces me vas a tener fastidiandote en la otra novelaaa.... YAYY!!!
*your face*
jajajajja, ok not... yo se que tu me quieres tanto como yo te quiero... cierto????
bueno... y como asi que te divertiste con Malik???
estuvieron... table breaking????
OMG!!!!!
jajajajajajjajaja.... ok not...
solo quiero que sepas que te quiero mucho y que si te desapareces no sea por tanto tiempo :)
entonces yo te digo.......
y tu me dices.....
OMG!!!!!
jajajajaja, ok... suficiente.... :)
tu fielesisisisima, loquisima y rarisisisisima lectora Paula Payne :) x
pau.
WEEEEEEEEEEEEEEEE...espero no terminar con el pelado porque muero :'CCCCCC y de paso te mato a ti por ponerme tan insegura con él e.e kadhajskdhsj
Manesha ◕ ‿‿ ◕
Nooooooooooooo como me dejas asi xd Espero ansiosa el proximo capitulo xd
Andreiitah
NO NOS PUEDES HACER ESTO ENSERIO
OSEA COMO SE LE OCURRE TRATAR ASI
A MI LIAM GRRRRRRRRRR ME DAN GANAS
DE GOLPEARLA ENSERIO ESTA INCREIBLE
ME ENCANTA TENES QUE SEGUIRLA POR FAVOR
TE LO RUEGO
OSEA COMO SE LE OCURRE TRATAR ASI
A MI LIAM GRRRRRRRRRR ME DAN GANAS
DE GOLPEARLA ENSERIO ESTA INCREIBLE
ME ENCANTA TENES QUE SEGUIRLA POR FAVOR
TE LO RUEGO
Feer'
Yeeei! Al fin puso en su lugar a La raya :fuckya:
no es como que me alegre que peleen, pero Liam tiene razón... Las reglas deben ser parejas :observo:
y ademas esta loca, :gasp: Liam la ama con su vida y aunque a veces parezca psicopata,
todo lo hace por que la ama :ilusion: y ni es tan extremo como lo que ella hace :meh:
Hhaha okya! Waa Yo sabia que Si era Zayn :maloso: Bueno ya
Adios!! Besos
SonyCh14
ESPERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......
es lo que creo que es??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
se cansó de rayis!!??¿¿¿¿¿
NO WAAAAAYYYYYYYYYY!!!!
se buena y sube otro capítulo!!!
NO WAAAAAYYYYYYYYYY!!!!
vicky19
vicky19 escribió:ESPERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......
NO WAAAAAYYYYYYYYYY!!!!
yooo soyy MALAAA :twisted: :twisted: :twisted:
subiree no se despueeeees de muchoo tiempo(?
jaja naaaaah mananaaa suboo talvezzzzzzz!! =)
karencita_mb
Página 57 de 61. • 1 ... 30 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61