O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA]

Página 49 de 61. Precedente  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 55 ... 61  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Qué tal les parece la novela?

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Vote_l1096%Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Vote_l10 96% 
[ 162 ]
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Vote_l104%Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Vote_l10 4% 
[ 6 ]
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Vote_l100%Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Vote_l10 0% 
[ 0 ]
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Vote_l100%Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Vote_l10 0% 
[ 1 ]

Votos Totales : 169

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Empty Re: Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA]

Mensaje por Val x. Mar 12 Feb 2013, 5:26 pm

No lo puedo creer, me desaparesco un dia y me pierdo de todo
COMO es eso de que va a termina!! :imdead:
Pero espero que sigas con otra eres muy talentosa
Siguela pronto
Kiss xx.
Val x.
Val x.

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Empty Re: Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA]

Mensaje por Poly Avila Mar 12 Feb 2013, 5:33 pm

olaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jajjaajajaja

bebe

me dejas desesperadaa

nuse q aser ¡¡¡¡
no duermo no como no ago nada
por q tu no la sigues

seguilaaaa oo morireeee :imdead:
Poly Avila
Poly Avila

Mensaje por natalee horan styles Mar 12 Feb 2013, 6:01 pm

Siguelaaaaaaaaaaaaaa adoro esta novelaaaaaaaa
CREO Q YA SABES ESO xD
Siguelaaaaaaaaaaaa besos
natalee horan styles
natalee horan styles

Mensaje por SonyCh14 Mar 12 Feb 2013, 6:08 pm

Aww Ya casi Acaba??
No quiero que Termineee :misery:

Pero ammm pero todavia falta lo de la "prueba de abstinencia" no??

Quiero seguir leyendooo Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1926951358
Siguela :jajajaj:

Pd. Me gusta la nuena imagen del foro :ilusion:

SonyCh14
SonyCh14

Mensaje por Uniquecoonimiica2 Mar 12 Feb 2013, 6:17 pm

HOOOOOOOOLAAA HEERMOOSA DE MI ALMA(?)
ASDASDASDASDAS|♥| POOOOR DIOS SANTO Y LA VIRGEN MARIA (?)
ME MUEEERO SEXIMENTE OKNO DFGHJKL
YA SE ACABA?? POOOOOOR DIIOS!! NO QIEROO QE SE ACABE !!
ESPERO QE TENGAS OTRA EN MENTE & ME LLAMES Y DIGAS:
BEAAAUTY! A QUE NO SABEES LO QUE TENGO PREPARADO PARA TI!!
Y YO VOY A DECIR A TRAVES DEL TELEFONO
OOOLA KE ASE(?) KAREENCIITA TURRIS DE MI CORAAZOON ♥ NO, NO SÉ! DIME QUE A LOS CHICOS DESNUDOS O NO SE, NUTELLA O COMIDA! SI ESO COMIDA(?)
Y TU DIRAS:
NOOO BEAUTY! UNA NUEVA NOVELA
Y YO ME PEGARE EN LA FRENTE Y GRITARE Y SALTARE COMO UN CONITO (PORQE ME DICEN CONITO Y MIS TIAS TAN MALOTAS(?) ME PUSIERON ASI) DE HELADO QUE QUIERE
NUEVA SENSUAL Y ESTUPIDA NOVELA. LUEGO ME REVOLCARE POR EL PISO GRITANDO DESAFORADAMENTE YVENDRA MI MAMA ASUSTADA POR MIS GRITOS Y ME PREGUNTARA QUE PASO, ENTONCES YO LE DIRE QE UNA AMIGA MUY SESTI HARA UNA NUEVA NOVELA Y GRITARA CONMIGO(?)

ASDASDASDASD
CREO QUE YA ENTRE EN CONFIANZA OKNO *--------*
DIIIISCULPAAAME, LO SIIENTO MUCHISIIIMO!
ME BORRE COMO UNA TONTA! ES QUE MI HATMEIL AH. NO VE AVISA QE SUBISTE Y BUENO POR OTRO LADO TUVE ALGUNOS PROBLEMILLAS CON MI PERITU ALGO GRAVES PERO SE VA MEJORANDO... AUNQE NO VA A SER EL MISMO DE ANTES -.-
PEERO NI IMPOOORTA, NO TE SIENTAS MAL POORMI, TODO PASA POR ALGO(?)
ESPERO QE TE HAYA GUSTADO MI MOMENTO DE REFLEXION OKNO
DFGHJKLDFGHJKL POOOORFIIIS SIIIGUEEEEEEEEEELA!!
NOOO PUEEDO ESPERAR
JDJAHDDHSHDH
TEEE AMOO Y GRACIAS POR ENTENDERME DE QUE, LAMENTABLEMENTE, MI PERRITU ESTA ALGO MAL (Y SI TE ENOJASTE, LO SIENTO MUCHO... NO QISE DESAPARECERME. ESPERO QE NO ESTES ENOJADA CONMIGO, PORQE SABES QUE HAGO CON LAS PERSONAS QE SE LLAMAN KAREN Y ESTAN ENOJADAS CONMIGO, AH AH ? YA ME IMAGINE(?) LES DOY MUCHOOOS BESIITUS Y LES BAILO SEXYMENTE(?)
USSGSBFFNEJDJDHSHGD
SIIIGUEEELA POOORFIS
BSOOOOOOTES ARCOIRISLESTICOS(?)
Uniquecoonimiica2
Uniquecoonimiica2

http://afuckinglatinaisherebitches.tumblr.com

Mensaje por samy payne Mar 12 Feb 2013, 6:21 pm

Soy feliz mi amada esposa karencita dijo que si aaaa soy happy happy happy me encantaron los capítulos :P eres increíble fabulosa escritora estoy un poco triste :lloro: Como que ya va a terminar la nove muero ahora quien me va hacer feliz chica hermosa amor's siguela te amo mi amor's besotes XXX :hug: :(L):
samy payne
samy payne

Mensaje por Anto_flor_1D Mar 12 Feb 2013, 8:04 pm

Holaaaaa Karencita! my beutiful girl!!!! :enamorado: :enamorado: :enamorado: No puedo creer que ya esta por terminar!!!! :muere: :muere: :muere: :muere: :muere: cuanto falta? 2 o 3 capitulos! :misery: :misery: :misery: :misery: si estoy segura que no mas de eso!... estoy tan triste! es la mejor mejooooooor novela que leí en mi vida! yo pensaba que la anterior de Zayn era la mejor... pero quedó en segundo lugar! verdaderamente esta la dejo en 2 lugar! es tan hermosa mi novela :ilusion: :ilusion: :ilusion: :ilusion: :ilusion: :ilusion: ... me hace llorar :lloro: me hace reír :jojojo: me hace babear baba me hace sonrojar :amor: me hace correr en circulos, comer nutella, me hace creer en el amor! me hace bailar 🍌 me enloquece Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2841648573 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1857533193 y me deja sin aliento algunas veces :jajajaj: me hace cantar :happuy: :canto: :canto: y también me mataaaa! :imdead: PERO POR SOBRE TODAS LAS COSAS ME HACE INMENSAMENTE FELIZ1 ME HACE TAN FELIZ QUE DUELE! REALMENTE AMO CON TODO MI CORAZÓN TU NOVELA! :-w-: MI NOVELA!!!!!!!!!!! :aah: :aah: :aah: :aah: :aah: :aah: NO COMENTABA, NO POR ESTAR DE VACACIONES SINO PORQUE NO ME ACORDABA LA CONTRASEÑA SINO HUBIESE COMENTADO TODOS LOS DIAS PORQUE TODOS LOS DIAS LA LEÍA!!!!! NO ME OLVIDE NI 1 SOLO DIA DE MI NOVELAaa!!!! y debo decir sinceramente que los brasileros estaban tan pero tan fuertes mas buenos que comer pollo con la mano! eran hermosooooooos! además uno se era directioner!!!!!!!!!!!! *mas suerte no puedo tener no?* cantamos juntos todas las canciones de mis 5 idiotas tomando caipiriña y viendo el amanecer en la playaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! eso si que fue maravillooso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: me canto THEY DONT KNOW ABOUT US!!! WTF??????? NO PODIA CREERLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P bueno, esa es mu historia de amor de verano! solo duro 2 semanas pero fue maravillosa!!!!!.... ME DESPIDO TE DIGO QUE TE AMO MUCHISISIISISISISIMO TE QUIERO Y ESPERO QUE APENAS TERMINE MI NOVELA SUBAS LA OTRA!!!! ESTOY SEGURA QUE LA AMAREMOS! NOS ENCANTARA A MI Y A TODAS TUS FIELES LECTORAS!!!!! ASI QUE SUBELA SINO TE GOLPEARE CON CUCHARAS GIGANTES! OKNO MENTIRITA JAMAS TE PEGARÉ PERO ESPERO ANSIOSA TU NUEVA NOVE!!!!!!!!!!!!!!!! LOVE U!!!! :bye: :bye: :bye: :(L):
Anto_flor_1D
Anto_flor_1D

Mensaje por Pau :) Mar 12 Feb 2013, 8:46 pm

WTF?? COMO QUE YA TERMINA ME TOMO UNO DIAS Y ME ENTERO DE ESTOON NO LA PUEDES TERMINAR TENEMOS QUE SABER QUE PASA DESPUES Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2039594227 QUIEROO LLORAR :wut: :imdead: Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1926951358 TIENES QUE HACER UNA TERCERA PARTE
Pau :)
Pau :)

Mensaje por tooty98 Mar 12 Feb 2013, 11:32 pm

Hola aqui pitufa reportandose XD
no lo puedo creer.... ya tan rapido se akba la nove???:(
es injusto pero bueno
Mujer tietes q seguirla kda vez sta mejor!!!!
y emmm se que hace poco empec a comentar ... pero queria pedirte algo, es que el viernes cumplo 15 añitos y queria saber si me podias dedicar un cap :oops: :roll:

Chaop!! cuidateeeeee
tooty98
tooty98

Mensaje por didi_belen Miér 13 Feb 2013, 9:09 am

ahjdkljakldlkfhjd!
Fac Karenchis!
Me perdí de como 20 capitulos!
pero ya los leí todoos!
Volvii!
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 516921617
Ya se está acercando la parte en la que rayis puso reglas!!!
O.O
OJALÁ QUE LA RAYIS ESTÉ EMBARAZADAA D:
:(
En fin...
NO QUIERO QUE TERMINE TU SUPERCALIFRAGILISTICAESPIALIDOSA NOVELA!
Como que no te gusto como quedo el final?
D:
I need a happy end
?)
Oknot ._.
Decíme como le voy a hacer cuando termines tu novela?
Vas a hacer otra?
Se me nota la desesperacion...
En fin, voy a ver si escribo la Sinopsis de mi novela.
c:
Bechotes Y estoy tiste poque no repondiste mi comentalio de depedida :'(
didi_belen
didi_belen

Mensaje por María Justiniano Miér 13 Feb 2013, 10:47 am

Perdoname por no escribir antes en serio me pasaron muchas muchisimas cosas que ni te imaginas en especial cosas tristes. Aparte de eso se me corto el inter aaaash que mal. Pero ame los caps
María Justiniano
María Justiniano

Mensaje por didi_belen Miér 13 Feb 2013, 11:08 am

Ya escribí la sinopsis de mi novela!
Al final es con Liam. c:
https://onlywn.activoforo.com/t34168-enamorada-de-un-nerd-liam-payne-y-___#1838418
Si queres pasate c;
didi_belen
didi_belen

Mensaje por SandraPocito13º Miér 13 Feb 2013, 12:15 pm

Cc...co..como qu..que ss..se a..acaba de..e..dentro d..de po..pocitoo???!!!
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Gif117869cuandomemueraq
NOO PUEDEEE SERRRR!!!!! AHHHHHH NO NO NO NO PORFISSS NOOO!! Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2883559249 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1755303498 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2595744440 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 872078069 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2511115047 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2462874702Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2yu3sw37748

Ahhh...ya seee!!! Es una broma a que sii? e.e te e pillado pillinaaa! Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1251897728

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Tumblr_llv26hpOxg1qbq7sk
Bueno en realidad todos sabemos que no es una bromaa...buahhhhh voy a llorarrr!!! Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 188110

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Tumblr_m8tv25mA891r7tabk
Sin tu novela me voy a poner así!:

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Does_not_want
Tengo una ideaaaaa!!! Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 3828993674 Mejor vamos a hacer una votación! Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1455425949 sisisi haberr quien vota NO?
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 No-11Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 No-mineMi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Michael_no_stopMi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 One-Direction-GIF--105_large
Quien vota a que SI termine la novela..??
:evil:
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1304618376tumbleweedgif
Sii buenooo creo que a quedado claro...hehehe Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 3974120512 Siguelaaa prontitooo okey??
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 3933585381
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Tumblr_lkxxz68kpx1qgpl5xo1_500ç
Hahaha awww que mono leeyum! Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 3823813359 Bueno ya te dejo que seguro te aburro con mis cuentos...Byee besoss!
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Bye
SandraPocito13º
SandraPocito13º

https://twitter.com/SandraGM_4

Mensaje por Anna Payne1D Miér 13 Feb 2013, 1:14 pm

OMG, OMG, OMG, OMG!!!!!! GRACIAS POR LA SUPERMEGAULTRAMARATON!!!!!! PERDON POR NO COMENTAR ES QUE FUI A ESQUIAR Y ME ENAMORÉ DE UN FRANCÉS QUE SE PARECIA A NIALL Y...... BUENO QUE NO SE NADA DE ÉL Y COMO HE LLORADO MUCHO NO HE COMENTADO, LO SIENTO, PERDONAME!!!!!!!! GRACIAS POR LOS CAPS, SIGUE Y TE QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Anna Payne1D
Anna Payne1D

Mensaje por karencita_mb Miér 13 Feb 2013, 1:35 pm

Greka 1D escribió:Nononononononononononononono!!!!!!!!!!!!!!! :lloro:

No lo puedo creer que vaya a terminar :lloro:
Mi vida acabara
Esto es tan triste
Lo unico que espero es que vayas a seguir escribiendo porque eres muy talentosa es eso..
Yo leere todas tus novelas no importa cuantas subas
Eres mi idola
Te amo

P.D: siento no cometar anter, es que no pude igual sabes que siempre estoy pendiente cuando subes capitulos..
Xx.

sisisisiisisisisis :( :( :( :( lloremoss juntaas!!
si voy a subir otraaa espro q tb te guste!! =)

natalee horan styles escribió:Estoy embarazadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (obvio q en la nove) me encantaron los caps

Karenchis hermosa como estas?
Sabes q te extrañe verdad?

Siguela me encantaaaaa

Emmm ps creo q quedan como unos. 8 caps? CREO xD

jajajajjajaja siiiiiiii estaas emabarazadaaa :aah: :aah: ajajaja
yoo bien y tuu??
ashgdafhfh yooo tb tee exctraañeeeeeeee muchiiiss
yaa la sigooooooooooo
jajajaja por poquitoooooooo jajajaj

Darcy Fox escribió:Amoreeeee
Me perdi
Perdon perdon perdon
Me perdonas?
Es que no pude leer nada porque a mi papa le robaron el telefono entonces agarron el mio y no me lo dio hasta hace como una hora entonces empece a leer los caps y de verdad me encantaron y SABES?: Se siente burde de raro no estar ahi en las respuesta antes de los capitulos te lo juro que casi me pongo a llorar pero ainsss despues me di cuenta de que yo fui la que no comente y eso me puso mal otra vez y....... COMO QUE FALTAN POCITOS CAPITULOS PARA TERMINAR ????!??!?? .........COMOOOO?!?!??
Me quede como que no puede ser
YA TE ESTOY EMPEZANDO A EXTRANAR :lloro:
Amoreeee te quiero y me encanta esta novela fueron tantos momentos :(
Bueno estoy muy cursi verdad?!?
Otra pregunta
ME EXTRANASTE?!???
Porque yo si a ti y muchooooo
Te quiero
Y lei que no encontraste el link y ya te lo describo
FERNANDO FUENTES : tiene el cabello de un color entre marron y amarrillo,tiene los ojos claros una mezcla de verdes con azul y gris,tiene entradas y le estan saliendo cuadritos,tiene el cabello liso,es de una piel bronceada,mide unos 1.70 o algo asi pero me lleva media cabeza,es nuy sociable,tierno,sencible,si necesitas a alguien hay esta el para sacarte una sonrisa cuando quieras,esta ahi para secarte las lagrimas,quiere mucho a su mama su hermana y toda su familia es muy apegada a ella y no se que mas decirte es bello y el me quiere mucho la otra vez me llamo. Y me dijo te quiero y corto es tan cuchi LO AMOOO
Y ya eso es todo te quiereeee mucho mucho mucho mucho
LA FUTURA FUENTES
KISSES AND HUGSS
Y como estas?
Creo que quedan unos 7caps? No se
Y estoy esperando un cap dedicado a las venezolanas y uno para mi claro (MENTIRA)
Te quiero mucho
Y lo de los caps es echando broma y le has dedicado los caps a todas menos a mi *me voy a llorar a un rincon chaix* :lloro:

amoreee!!
clarooo q estaas perdonadisiiimaaaaaaaaaaaaaaaa
jajajaj mee haraaaaaas lloraaaaaaarrr
ya me extrañaas y esoo q aun no teminaaaaaaaaaaa
jajjaja
siii ge extrañee muchiis muchiiss muchiiisss
saghdff FUTURA FUENTES JAJAJJAJAJAJAJAJA :enamorado: :enamorado: :enamorado: :enamorado: luegoo te dedicoo unoo yaaa I promise

Poly Avila escribió:HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
¡¡¡
YA TE SIGO EN TWITTER JEJJE

OMG¡¡¡
SE ESTRENO E TRAHILER DE L PELII¡¡¡¡¡

AHHH JAJJA
ME CAGE E RISA CUANDO LEEYUM LE PONE LAS TAZAS Y BOO BEER LAS IRA AL SUELO Y ASE ASUSTAR A LIAM ROMPE AUTOS PAYNE¡¡

AJAJJA

jaajaajja siii ya me sigueeees jajajjaa!!
jajja reee machooo Liam se caen las tazas y gritaa como locoo ajajjajaajaja

Poly Avila escribió:WUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaa

NO ME LO CREO Q YA ETE POR TERMINAR ¡¡¡

Y NO CREO Q ESTE FEO LOS ULTIMO CAPITULO YA Q SOS UNA PERFECTA ESCRITORA¡¡¡¡¡

HAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

LEEYUMMM¡¡¡

BEBE SEGUI CON LA NOVEEEEEEEEEEEEEEEEE¡¡¡

ME MATASSSS

asghdhdhd graciiiiiiiias hermosaaaaaaa!!
ojalaaaa q les gusteeeeeeeeeeeee!!!
yaa la sigooooooo

angiedirectioner escribió:faltaan!! 3?

Bueeno nose pero casi me cargo el foro
estaba tan tranquila mirando los ultimos temas y em aparecio este y ponia tu usuario y yo aiiiiiix nuevo cap i *beep* hotmail no me aviso!!
pero ya estoy aqui!! :enamorado: y ame los caaps!!!
quiero saber como acaba pero no quiero que acabe!! ¿confuso no?

noo ta pocoooooo jajajja
jajjaja re confusoo jajaj
besoos

vale y faby escribió:Me encanto podes dedicarnos uno a nosotras?? Esta genial tu nove seguila!!

okk!! =)
ya la sigoo

~La Castaña de Horan~ escribió:Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh me encantaron los dos capítulosss! LOL fueron dossss :ilusion:
Estuvieron tan supercalifragilisticoespiralidososs!!
Asddldlñd…reconciliados, y amados…y me encanta las narraciones de Liammmm *léelo cantado*
Eres una de mis escritoras favoritas! Yeiiii El chico de Ari es Malik! Y pobre de él cuando Liam se entere, recién en estos días leí tu oneshoot…porque aparte de Horan mi debilidad es Malik…y…sé que lo odio en esta novela jajaja…pero solo es en esta…lo AMO…los AMO A TODOS…bueno, y me encantó y te la comenté…por ahí en la page 4 te tiene que aparecer mi comentario…y hoy comencé a leerme Mi Hermanastro de Zayn, que no me había leído y yo era como O.o’ si no publica hoy algo en la de Liam :muere: jajajaja! Y entonces me metí…voy por el capítulo 22…volé leyendo jajajaj! Y estoy super enamorada de esa historia, y estoy feliz porque aun falta mucho para terminar de leerla así que tengo para leer mucho! Me fascina…ya apareció Joe Jonas :enamorado: y agh..me imagino a otra rubia porque yo amo a Perrie y no la puedo ver de mala, ni de zunga en fin…me la imagino como una Pamela o yo que sé… y amo a Hazza y a Niall y a Liam y Louis! Y no me agrada Trisha…aunque en la vida real ame completamente a mi FUTURA SUEGRA :xd: :maloso:
Bueno, prosigamos…amo tanto tus historias!
MALDITA MAGGIE LA BITCH LA ODIOOO GRRRRR BITCH BITCH BITCHHH!!! :@
Y por último,

¿CÓMO QUE YA CASI SE ACABA?!!! :lloro: :wut: Noooo! Nooo! Por favor! Voy a matar a alguien :muere: No puede acabarse tan rápido (jajaja sé que ha pasado mucho, pero es como si hubiese empezado a leerla ayer)
Y…Y….¿luego te perderé? D:
Ya no estarás conmigo? Ahhh :lloro:
Bueno, está bien…tranquila Laura…prosigo entonces…
Amo todo de tu forma de escribir otra vez los 3 1313 jajajaja :maloso: *-* Tus descripciones :jajajaj:
Ya, ahora si me voy…ah por cierto!
TU FIRMAAAA *-* VI EL TRAILER Y ME PUSE A LLORAR COMO BOBIS …
Con respecto a mi comentario, si es Jade Thirwall La AMO!
No soy Mixer, pero si las adoro completamente, mi favorita es Pezza<3 y luego Jessy!
Ahora si me voy corazón, nos vemos :bye: tu fiel castaña –Lau :hug:
Pd, no pude poner gifs, por falta de tiempo, para la próxima lo hago!! xoxo

zhdshjfjd miiii debilidadd tb es Zayyyyyyynnnnnnnnnnnn loo amooo con miii vidaa, bueno a todooos los amoo
peroo Zayn tiene algoo q me mataaaaaaaaaaa :imdead:
sii vi tu comentatio en el OS
fhsdfhvsfd estas leyengoo mi primeraa novelaaaaaaaaaaaaaa
ufff tee faltaa harto de leer!!
jajajajaja las rubias siiiiempre en las novelas son las malaas jajaja
yo no amo ni odio a Perrie simplemente es la novia de mii novio(? :xd: :maloso:
mii segundoo nombre es Pamelaaa jajajajjaa :muere: :muere:
se fuee volandoo el tiempooo
jajajajajjaja creoo yaa llego subiendo 2 meses la novelaaa jajajaj
jajjaajja creo q soy muy especifica en cuanto a los 1313 jajajajjaa
yaa no haree mas novelas hots :misery:
y no me perderas luego subire otra novelaa y ,claro, si te gusta puedes leerlaa jajajja
yooo tambienn lloreeee imaginatee enn el trailer de casiii 2 minutoos lloree ahoraa viendo
la peli enteraaa llorare un riooooooooooooo!!!
besoooos!! =)

KarynaG escribió:NONONONONONONO !
No puede terminar MORIREE
Y luego resucitare si sigues escribiendo
Leo todas tus Novelas y tu OneShoot Me encantan muchisimo
Gran Escritora :3'
Cuidate (:

noo mueraas
luegoo vendraan maaas novelas
asegdfhdf graciias!!
besoooss

Feer' escribió:OSEA ME ENCANTARON
LOS 2 CAPS ENSERIO ESTUVIERON
INCREIBLES OSEA ES TAN TIERNO
CON ELLA ME ENCANTA NO QUIERO
QUE TERMINE ENSERIO QUE NO
ME GUSTA DEMASIADO FALTAN 2
MAS EL EPILOGO JAJAJAJA NO TENGO
IDEA DE CUANTO FALTA PERO SEGUILA
´PRONTO POR FAVOR

jajjaa noo faltaa un pocooo mas jajjaja
siii es yaaaaaaaan jdjsdsf con ellaaaaaaaa loo amoooo
yaa ka sigooooo

sizzle123 escribió: : :muere: por queeeeeeeeeeeee noooooo
Quedan poquitoooos CAP mueroooooo Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1926951358

Me mataste :lloro:
Me siento mal

Síguela :(

nooo mueraaaaaaaaaaaas!!! SMILE!!
yaa la sigoooo

sradeliampayne escribió:Que va a queeeeeee? me pone tristeeeeeeee :lloro: Me encantaron los caps Karen ;) Deben faltar unos 10 caps para el final(?

xoxo :love:

ADIVINASTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE jajajjajajaj
noo estees tristeeeeeeeeeeeeee
mee contagiiian la tristezaaaaaaa

lindalocasi escribió:SOY TAN MAL LECTORA
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Tumblr_m3f3oyJ1sJ1rpcudio1_500

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Tumblr_mesecgydLm1rqkjypo1_250

NO MERSCO SEGIR LEyENDO ESTO ES DEMACIADO BUENO COMO PARA Q YO NO COMENTE EN CADA UNO DE TUS CAPITULOS

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Tumblr_inline_mhekunRwKq1qz4rgp

pero intentare comentar en todos lo q pasa es q yo leo desde mi cel y no se puede comentar asi q me perdonas?????

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Tumblr_lhl3bzvGeB1qdvbgto1_500

¿te puedo contar algo?
bueno lomismo te lo contare!!!

mi telefono no me lei la tarjeta de memoria entonses yo la saq y se la puse al mp5 y el mp5 puto :gasp: me la comi asi q vos lo agitas y ase ruido asi q mi tarjeta esta atrapada en mi mp5 lugo lo desarme para sacaro y sabes se desarma la parte de arriba no la de abajo donde esta mi tarjeta lugo no le di importacia por q total mañana lo llevo a arreglar y me fui ami cuarto a scuchar musica en el reproductor y me doy con q me lo avian llevado mis tias a su cas para ELLAS escuchar musica :muere: y yo me quede sin musica y yo no puedo dormir sin ella y bueno quise entrar al foro y me doy con q esta serrado por remodelacion asi q no tenia q no tenia q leer entoses yo me puse a putia alos cuato vienos sabes pienso publicar un libro q lleve el nombre de "PALABROTAS POR LIA ZANCHES" con todas las q dije ago mas de 500 paginas buno entonses entre a universo y es una cagada leer por el movi asi volvia putiar y sa q el segundo libro "PALABROTAS POR LIA ZANCHES 2 " bueno asi q esa noche no dormi no lei y NO ESCUCHE MUSICA Y SABES Q FUE PEOR ESQ MI PRIMA SE LLEVO MIS CD Y CUANDO MELOS ENTREGO MI TAKE ME HOME RALLADO PEDES CREER RAYADO oviamente la putie de ultima !!! :misery: :imdead: Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2841648573

OK ESO ESTODO
sory por contanrte es q nesecita contarselo a algien y te elegi :omg:

hdesfhdhjds dont worryyyyyyyyyyyy
yoo tambien aveces leeo del cell y es :muere: :muere: :muere:
jajjajajjaa y tus tias bien buenaas se lleban tu reproductor sin perdiretelooo
jasyoo comproo el libroo yaa jajajaj
yooo mis 2 cds mas preciados (UAN, TMH) NADIE lo puede tocaar
jajajjajaja
sjefdjfjskjgsjkf mee elegisteeeeeeee jshjhfbfhsbfsf :ilusion: :ilusion: :ilusion: :ilusion:
nooo imxtaa puedes contarmee lo q seaa! 🍌 🍌

eugisdirectioner escribió:Holaa soy tu nueva lectora amo tu novela! :(L):

holaaaaaaa BIENVENIDAAAAAAAAAAAA!!

ShiiniTadeTommo escribió:Que que?!?! Ya va a terminar?!? :wut:

OMG!!! Moriré Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1926951358

Es poco que decir que es LA MEJOR NOVELA DE LA VIDA! :jajajaj:

Buaa, espero que queden hartos caps y seré una fiel lectora si comienzas una nueva novel :enamorado:

Jaja ya Guapota síguela

Aquí estaré refrescando la pagina :xd:

❤️❤️❤️☺️❤️❤️❤️

noo mueraaaaaaaas!!
gxdfhgsdfhdngfssdhdfhf :enamorado: :enamorado: :enamorado:
hare un nuevaa esproo q tb tr gusteee!!
ajajja yaa la sigooo hermosootaaaaaaa kjjajajjaja

Yolaa23 escribió:Hola soy tu nueva lectora me lei toda tu novela y ME ENCANTA!!!!!!!!
SIGUELA PRONTO es muy buena!!!
besos Yolaa

hoolaaaaaaaaa BIENVENIDAAAAAAAAAAAAAAA
yaa la sigoooooo
besooss

Solange Horan escribió:T-T Amoooooooooooo a Liam uu' es taan tierno, & ya esta pensando en casarse :D , asi que creo que faltan 3 ó 4 capitulos?) quiza?
Bueno ya que has avisado que ya falta poco para que acabe, lo voy a decir una sola vez (aunque ya lo he dicho millones de veces xD) A.M.O. tu novela, es la mejoooor novela que he leido, & AMO como escribes & todo :')
Y bueno, desde ahora voy a ir preparando mi discurso para cuando subas el ultimo capitulo >u<
Bueeeeeeeno, te quierooooo :3'
Besoooooos ♥️

jajaj nooooooooooooo no faltaan 3 jajaja
fxchjchsjhdj gracuuas x amarlaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y porr todooooooooooo
jdsjfjhfjsmff besoooss te quierooooooooooooooo

caroo!:) escribió:¿adivina quien volvio? eh, eh...
ASI ES.....YO TU BELLISIMA LECTORA QUE TE EXTRAÑO UN MONTOON!!
Sguro tu tambien me extrañaste, digo, como no extrañarme, osea soy YOO...JAJAJA OKNO- seguro que ni te acordaste de mi en toda la semana
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 188110
pero si es asi no importa:( LO QUE IMPORTA esque me fui solo por una semana y...¿cuantos capitulos subiste? PERDI LA CUENTA!!!!!!
Osea me voy un tiempito y me pierdo toda la accion!!!!!
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2841648573 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2841648573
y como son tantos capitulos y no voy a poder comentar cada uno de ellos lo dire todo con 3 palabras TIERNO, INCREIBLE Y HERMOSO!!!!!
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 3613480495
Todos y cada uno de los capitulos me encantoooo!!!!!!!! No puedo creer que leyum ya este planeando su futuro con la rayis
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 3148198460
ah y....COMO ES ESO QUE YA SE VA A ACABAR!!!!!!!!!!!!!!!!Me estas jugando una broma ¿cierto? :suspect:
esta novela no se puede acabar....TE LO RUEGO...NO...TE LO ORDENO!
jajaja sabes que solo estoy jugando
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 3209671710pero si me pone muy triste que se acabe y tambien FURIOSA Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2511115047OK OK Caro calmate:....!!!
bien cre que ya estoy un poco mejor*
:evil:no no es cierto* upss lo siento mi conciencia hablo por si solo asdfghj
como sea....... SIGUELA PRONTOO!!!! ¿si? Recuerda que amo esta novela
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 3613480495y que TE AMO A TI (por subir esta fantastica novela, no es que sea lesbiana ni nada de eso, eh? asdfgh jajajaj) Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2000130356, CUIDATE:)

ATTE: tu loquita lectora!!
Caroo
p

volvisteeeeeeeee
jajaja obviooo como no extrañarteeeeee eres tuuuuu CAROO jajajajjaja :ilusion:
unaa semanaaa para mi q fuee maaaaaaaaaaaasss
jajajja creoo q fueroon uno 10 o mas jajajaja
noooo como quisieraa q fueraa una bromaa perooo nooooo
jajajjaja dilee a tu conciencia q caalladiitaa estaa mas bonitaa jajajajjaa
yoo tb te amoooo jajajajajaj yoo se q no eres lesbianaaa jjaja no haciiaa faltaa aclararloo jajajaja
besoooss ya la sigooo

carorestrepo escribió:oh my god :hug: que felicidad liam tan hermoso y tierno
ya quiero saber como termina pero no quiero que termine :lloro:
que contradicción.
pero en fin me encanta tu nove y no puedo esperar a leer los otros capítulos :D

ella se contradicee :canto: :happuy: :happuy:
jajaja

melyrodriguezz escribió:ahh me dedicaste un cap wiiiiiii me encantaron los cap y no pude comentar antes por las modificaciones que se le estaban aciendo en la pag y bueno que mas te digo me facino espero el proximo cap ansiosamente
SIGUELAAAAAA!!!!!!

ajjaja siiiiiiiiii solo paraa tiiiiiiiiiiiiii
ayaa la sgooooooooooooooo

Hello, Sweetie escribió:Siguela!!!

yaa la sigooooooo

Valeefor1D ツ escribió:No lo puedo creer, me desaparesco un dia y me pierdo de todo
COMO es eso de que va a termina!! :imdead:
Pero espero que sigas con otra eres muy talentosa
Siguela pronto
Kiss xx.

sfsfksf sii habraa otraa ojalaa tb les gustee! =)
yaa la sgooooo

Poly Avila escribió:olaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jajjaajajaja

bebe

me dejas desesperadaa

nuse q aser ¡¡¡¡
no duermo no como no ago nada
por q tu no la sigues

seguilaaaa oo morireeee :imdead:

bebitaaaaaaa jajjajaja
ya la sigoooo no muetaaaaaaaaaaaaaaaaasss!!!

natalee horan styles escribió:Siguelaaaaaaaaaaaaaa adoro esta novelaaaaaaaa
CREO Q YA SABES ESO xD
Siguelaaaaaaaaaaaa besos

jajaj ya la sigoooooooooooooooooooooooooooooooo

SonyCh14 escribió:Aww Ya casi Acaba??
No quiero que Termineee :misery:

Pero ammm pero todavia falta lo de la "prueba de abstinencia" no??

Quiero seguir leyendooo Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1926951358
Siguela :jajajaj:

Pd. Me gusta la nuena imagen del foro :ilusion:

yooo tampcoooo quieroo q termineeeeeeeeee
nonoononnonoon
hahaha sii aun faltaa esooo!!!
yaa la sigo!! =)
sii a mii tb me gustaaaaa :aah:

Uniquecoonimiica2 escribió:HOOOOOOOOLAAA HEERMOOSA DE MI ALMA(?)
ASDASDASDASDAS|♥️| POOOOR DIOS SANTO Y LA VIRGEN MARIA (?)
ME MUEEERO SEXIMENTE OKNO DFGHJKL
YA SE ACABA?? POOOOOOR DIIOS!! NO QIEROO QE SE ACABE !!
ESPERO QE TENGAS OTRA EN MENTE & ME LLAMES Y DIGAS:
BEAAAUTY! A QUE NO SABEES LO QUE TENGO PREPARADO PARA TI!!
Y YO VOY A DECIR A TRAVES DEL TELEFONO
OOOLA KE ASE(?) KAREENCIITA TURRIS DE MI CORAAZOON ♥️ NO, NO SÉ! DIME QUE A LOS CHICOS DESNUDOS O NO SE, NUTELLA O COMIDA! SI ESO COMIDA(?)
Y TU DIRAS:
NOOO BEAUTY! UNA NUEVA NOVELA
Y YO ME PEGARE EN LA FRENTE Y GRITARE Y SALTARE COMO UN CONITO (PORQE ME DICEN CONITO Y MIS TIAS TAN MALOTAS(?) ME PUSIERON ASI) DE HELADO QUE QUIERE
NUEVA SENSUAL Y ESTUPIDA NOVELA. LUEGO ME REVOLCARE POR EL PISO GRITANDO DESAFORADAMENTE YVENDRA MI MAMA ASUSTADA POR MIS GRITOS Y ME PREGUNTARA QUE PASO, ENTONCES YO LE DIRE QE UNA AMIGA MUY SESTI HARA UNA NUEVA NOVELA Y GRITARA CONMIGO(?)

ASDASDASDASD
CREO QUE YA ENTRE EN CONFIANZA OKNO *--------*
DIIIISCULPAAAME, LO SIIENTO MUCHISIIIMO!
ME BORRE COMO UNA TONTA! ES QUE MI HATMEIL AH. NO VE AVISA QE SUBISTE Y BUENO POR OTRO LADO TUVE ALGUNOS PROBLEMILLAS CON MI PERITU ALGO GRAVES PERO SE VA MEJORANDO... AUNQE NO VA A SER EL MISMO DE ANTES -.-
PEERO NI IMPOOORTA, NO TE SIENTAS MAL POORMI, TODO PASA POR ALGO(?)
ESPERO QE TE HAYA GUSTADO MI MOMENTO DE REFLEXION OKNO
DFGHJKLDFGHJKL POOOORFIIIS SIIIGUEEEEEEEEEELA!!
NOOO PUEEDO ESPERAR
JDJAHDDHSHDH
TEEE AMOO Y GRACIAS POR ENTENDERME DE QUE, LAMENTABLEMENTE, MI PERRITU ESTA ALGO MAL (Y SI TE ENOJASTE, LO SIENTO MUCHO... NO QISE DESAPARECERME. ESPERO QE NO ESTES ENOJADA CONMIGO, PORQE SABES QUE HAGO CON LAS PERSONAS QE SE LLAMAN KAREN Y ESTAN ENOJADAS CONMIGO, AH AH ? YA ME IMAGINE(?) LES DOY MUCHOOOS BESIITUS Y LES BAILO SEXYMENTE(?)
USSGSBFFNEJDJDHSHGD
SIIIGUEEELA POOORFIS
BSOOOOOOTES ARCOIRISLESTICOS(?)

holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa beautyyyyyyyyy
oseaaaa hastaa para mmorir eres sexyyy jajaajaja
ajajajjaa yooo no soy TURRAA jajjajaja
siii haabraa otraa novelaa
eseproo q te gusteeeee!! =)
ohh q lee pasooo a tu perritoo
ojalaa q see recupéreeeee
besooostees ya la sigfooo

samy payne escribió:Soy feliz mi amada esposa karencita dijo que si aaaa soy happy happy happy me encantaron los capítulos :P eres increíble fabulosa escritora estoy un poco triste :lloro: Como que ya va a terminar la nove muero ahora quien me va hacer feliz chica hermosa amor's siguela te amo mi amor's besotes XXX :hug: :(L):

jajajja mii samyyyyyyy jjajaa
yaa la sigooo
te asmooooooooooooooooooooooooooooo!!!

Anto_flor_1D escribió:Holaaaaa Karencita! my beutiful girl!!!! :enamorado: :enamorado: :enamorado: No puedo creer que ya esta por terminar!!!! :muere: :muere: :muere: :muere: :muere: cuanto falta? 2 o 3 capitulos! :misery: :misery: :misery: :misery: si estoy segura que no mas de eso!... estoy tan triste! es la mejor mejooooooor novela que leí en mi vida! yo pensaba que la anterior de Zayn era la mejor... pero quedó en segundo lugar! verdaderamente esta la dejo en 2 lugar! es tan hermosa mi novela :ilusion: :ilusion: :ilusion: :ilusion: :ilusion: :ilusion: ... me hace llorar :lloro: me hace reír :jojojo: me hace babear baba me hace sonrojar :amor: me hace correr en circulos, comer nutella, me hace creer en el amor! me hace bailar 🍌 me enloquece Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2841648573 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1857533193 y me deja sin aliento algunas veces :jajajaj: me hace cantar :happuy: :canto: :canto: y también me mataaaa! :imdead: PERO POR SOBRE TODAS LAS COSAS ME HACE INMENSAMENTE FELIZ1 ME HACE TAN FELIZ QUE DUELE! REALMENTE AMO CON TODO MI CORAZÓN TU NOVELA! :-w-: MI NOVELA!!!!!!!!!!! :aah: :aah: :aah: :aah: :aah: :aah: NO COMENTABA, NO POR ESTAR DE VACACIONES SINO PORQUE NO ME ACORDABA LA CONTRASEÑA SINO HUBIESE COMENTADO TODOS LOS DIAS PORQUE TODOS LOS DIAS LA LEÍA!!!!! NO ME OLVIDE NI 1 SOLO DIA DE MI NOVELAaa!!!! y debo decir sinceramente que los brasileros estaban tan pero tan fuertes mas buenos que comer pollo con la mano! eran hermosooooooos! además uno se era directioner!!!!!!!!!!!! *mas suerte no puedo tener no?* cantamos juntos todas las canciones de mis 5 idiotas tomando caipiriña y viendo el amanecer en la playaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! eso si que fue maravillooso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: me canto THEY DONT KNOW ABOUT US!!! WTF??????? NO PODIA CREERLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P bueno, esa es mu historia de amor de verano! solo duro 2 semanas pero fue maravillosa!!!!!.... ME DESPIDO TE DIGO QUE TE AMO MUCHISISIISISISISIMO TE QUIERO Y ESPERO QUE APENAS TERMINE MI NOVELA SUBAS LA OTRA!!!! ESTOY SEGURA QUE LA AMAREMOS! NOS ENCANTARA A MI Y A TODAS TUS FIELES LECTORAS!!!!! ASI QUE SUBELA SINO TE GOLPEARE CON CUCHARAS GIGANTES! OKNO MENTIRITA JAMAS TE PEGARÉ PERO ESPERO ANSIOSA TU NUEVA NOVE!!!!!!!!!!!!!!!! LOVE U!!!! :bye: :bye: :bye: :(L):

hoiisss Antooooooooooo
noooo fañtaaan un pcooo maas jajja
jaaajjaja jdjbhjxdfjkf te cantoooooooooooooooooooooooooooo
wadjejsefjhef noo lo conozcoo y me enamorooo jajajjaja
tuu summer loveee jajajaj bueno en mi pais estamos en inviernoo alla que estaba jajajja okyaaaaaa
es directioner boy, canta, me imaginoo q eraa guapooo qmaaas podiias pedir jajaja
jajaja tranquiii q sii subiree despues de estaaa
no hay necesidad de los golpees jajajajaja
tee amoo

Pau :) escribió:WTF?? COMO QUE YA TERMINA ME TOMO UNO DIAS Y ME ENTERO DE ESTOON NO LA PUEDES TERMINAR TENEMOS QUE SABER QUE PASA DESPUES Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2039594227 QUIEROO LLORAR :wut: :imdead: Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1926951358 TIENES QUE HACER UNA TERCERA PARTE

jajajajja terceraa parteeeeee nooooooooo
las novelaas muy largaas creoo q aburren jajajaja

tooty98 escribió:Hola aqui pitufa reportandose XD
no lo puedo creer.... ya tan rapido se akba la nove???:(
es injusto pero bueno
Mujer tietes q seguirla kda vez sta mejor!!!!
y emmm se que hace poco empec a comentar ... pero queria pedirte algo, es que el viernes cumplo 15 añitos y queria saber si me podias dedicar un cap :oops: :roll:

Chaop!! cuidateeeeee

injustoooooo ajjaja whyyyy???
yaa la siggooooooooooo
besoooootes!! =)

didi_belen escribió:ahjdkljakldlkfhjd!
Fac Karenchis!
Me perdí de como 20 capitulos!
pero ya los leí todoos!
Volvii!
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 516921617
Ya se está acercando la parte en la que rayis puso reglas!!!
O.O
OJALÁ QUE LA RAYIS ESTÉ EMBARAZADAA D:
:(
En fin...
NO QUIERO QUE TERMINE TU SUPERCALIFRAGILISTICAESPIALIDOSA NOVELA!
Como que no te gusto como quedo el final?
D:
I need a happy end
?)
Oknot ._.
Decíme como le voy a hacer cuando termines tu novela?
Vas a hacer otra?
Se me nota la desesperacion...
En fin, voy a ver si escribo la Sinopsis de mi novela.
c:
Bechotes Y estoy tiste poque no repondiste mi comentalio de depedida :'(

oaaaaaaaaaaaaaa!!
jajaj 20 eeress exageradaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ajajaja noo me gustooooooo nuncaaaaaaaa me gustaaaan lo finaless
estaa feooo pero ya no see que maaas poneeerlee shdyhdvsdf
no tengoo imaginaciooon
sii voy a hacer otraaa asii q ya sabes jajajaj oknoo
bespppppppppppssss

María Justiniano escribió:Perdoname por no escribir antes en serio me pasaron muchas muchisimas cosas que ni te imaginas en especial cosas tristes. Aparte de eso se me corto el inter aaaash que mal. Pero ame los caps

noo te preocipeessssss!!
ojalaaa q todaa se hayaa solucionadoo!!
=)

didi_belen escribió:Ya escribí la sinopsis de mi novela!
Al final es con Liam. c:
https://onlywn.activoforo.com/t34168-enamorada-de-un-nerd-liam-payne-y-___#1838418
Si queres pasate c;

yaa me paseeeee !!!
me encantoo la sinopsissssss!! =)

SandraPocito13º escribió:Cc...co..como qu..que ss..se a..acaba de..e..dentro d..de po..pocitoo???!!!
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Gif117869cuandomemueraq
NOO PUEDEEE SERRRR!!!!! AHHHHHH NO NO NO NO PORFISSS NOOO!! Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2883559249 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1755303498 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2595744440 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 872078069 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2511115047 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2462874702Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2yu3sw37748

Ahhh...ya seee!!! Es una broma a que sii? e.e te e pillado pillinaaa! Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1251897728

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Tumblr_llv26hpOxg1qbq7sk
Bueno en realidad todos sabemos que no es una bromaa...buahhhhh voy a llorarrr!!! Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 188110

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Tumblr_m8tv25mA891r7tabk
Sin tu novela me voy a poner así!:

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Does_not_want
Tengo una ideaaaaa!!! Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 3828993674 Mejor vamos a hacer una votación! Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1455425949 sisisi haberr quien vota NO?
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 No-11Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 No-mineMi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Michael_no_stopMi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 One-Direction-GIF--105_large
Quien vota a que SI termine la novela..??
:evil:
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 1304618376tumbleweedgif
Sii buenooo creo que a quedado claro...hehehe Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 3974120512 Siguelaaa prontitooo okey??
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 3933585381
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Tumblr_lkxxz68kpx1qgpl5xo1_500ç
Hahaha awww que mono leeyum! Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 3823813359 Bueno ya te dejo que seguro te aburro con mis cuentos...Byee besoss!
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 Bye

noo lloress vaaaaaa!! jajaja
ssdfhjhfjhf noo es bromaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
tpdaaas las novelas tienen suus finales
ahoraa le tocooo a estaa!! =)
jajaajajja
quedoo claroo q nadiee quieree q teerminee peroo asii es la vidaa, de caprichosaa, aveces negra, aveces color rosaaa
jajajajja
besooss ya la siogooo
noo cpomo crees nuncaa me aburres!!!

Anna Payne1D escribió:OMG, OMG, OMG, OMG!!!!!! GRACIAS POR LA SUPERMEGAULTRAMARATON!!!!!! PERDON POR NO COMENTAR ES QUE FUI A ESQUIAR Y ME ENAMORÉ DE UN FRANCÉS QUE SE PARECIA A NIALL Y...... BUENO QUE NO SE NADA DE ÉL Y COMO HE LLORADO MUCHO NO HE COMENTADO, LO SIENTO, PERDONAME!!!!!!!! GRACIAS POR LOS CAPS, SIGUE Y TE QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

noo te preocupeesss, hy noo lloreeeeeeessss por ellllllll Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2039594227 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2039594227 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2039594227 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2039594227 Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2039594227
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 49 2039594227 aa la sigoooooooooo
besoossss

karencita_mb

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 49 de 61. Precedente  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 55 ... 61  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba