O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA]

Página 33 de 61. Precedente  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 47 ... 61  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Qué tal les parece la novela?

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 Vote_l1096%Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 Vote_l10 96% 
[ 162 ]
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 Vote_l104%Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 Vote_l10 4% 
[ 6 ]
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 Vote_l100%Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 Vote_l10 0% 
[ 0 ]
Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 Vote_l100%Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 Vote_l10 0% 
[ 1 ]

Votos Totales : 169

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 Empty Re: Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA]

Mensaje por Poly Avila Sáb 02 Feb 2013, 10:06 pm

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

POR MII'''??????????????????????????????????????????????

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

NO LO PUEDO CRRER --------------------------------- Q MAS PASARA????

AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

TENES Q

S
SE
SEG
SEGU
SEGUI
SEGUIR
SEGUIRL
SEGUIRLA
SEGUIRL
SEGUIR
SEGUI
SEGU
SEG
SE
S

AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Poly Avila
Poly Avila

Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 Empty Re: Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA]

Mensaje por Poly Avila Sáb 02 Feb 2013, 10:06 pm

ME QUERES MATAR VOS??????
AHHHHHAHAAHAHHHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA

SEGUILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Poly Avila
Poly Avila

Mensaje por Poly Avila Sáb 02 Feb 2013, 10:08 pm

PARA PARA PARA PARA PARA

POR MIIII???????????????????????????????'

AHAHAHAHAHAAHAHAHAAHHAHAHAHAHAAHAAHAHAAHAAHAHAHA

NO ME LO CREO

AHAAHAHAHHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHAHAHAHAHAHAAHAHAHHAHAAHHA

OK OK

SEGUILA
SEGUILA
SEGUILA
SGUILAAAA
Poly Avila
Poly Avila

Mensaje por Poly Avila Sáb 02 Feb 2013, 10:09 pm

TE QUIERO PERO NO ME AGAS SUFRIR :wut:

SEGUILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Poly Avila
Poly Avila

Mensaje por CrissPayne Sáb 02 Feb 2013, 10:44 pm

Siguela!!! Me encanta!!!
CrissPayne
CrissPayne

Mensaje por Darcy Fox Sáb 02 Feb 2013, 11:19 pm

Epa amore buenisima
Me encanto y como estas ?
Mira te cuento yo tambien soy de Venezuela
Y tu?
Chiama hoy fui a una palty y fui con fernando
Y habian unos chamos que estaba como que viendome
Mucho como estaba con unas amigas ellas tambien los
Veian ells los conosco pues porque estan en mi school
Pero x .Fercho me dijo que no fueramos o si no esos tipos
Me iban a violar (osea se puso celoso) y hice pucheros y cosquillas
Y nos quedamos y poquito mas pero despues nos fuimos
Bueno eso hice hoy y perree ahi
Darcy Fox
Darcy Fox

Mensaje por Kristy Malik *-* Dom 03 Feb 2013, 12:21 am

OLA AMORSOTE :(L): ESTOY FELIZ!!!!! :) Y ADIVINA POR QUE??? ANDA ADIVINA!!!!
ES PORQUE POR PRIMERA VEZ MI MADRE ME DEJO IR A UNA FIESTA!!! :twisted: *party hard*Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 Tumblr_llye0fzcqx1qexmdbo1_500
PORFIN APRENDI A PONER GIFS!!!!!
EEEEE!!! ME AMO!!!! PERO TE AMO MAS A TI :love:
OYE ME HICIERON UNA BROMA MUY PESADA AMORCHIS :P PERO NO ME ENOJE PORQUE NO ME GUSTA ENOJARME...NO QUIERO ESTAR CON TANTAS ARRUGAS COMO MI HERMANA JAJAJAJAJAJAJ.....EN VEZ ME PUSE A MATAR DE LA RISA....
BUENO...ES QUE SE HICIERON PASAR POR MI MEJOR AMIGA POR FB Y LE CONTE COSAS MUY VERGONZOSAS Y CON EL QUE ESTABA HABLANDO ERA CON SU NOVIO: DAVID RODIGUEZ...QUE TE SOY FRANCA AMORCHIS ESTA REBUENO baba (busca en google imagenes y pon DAVID RODRIGUEZ y vas a verlo)...PERO CLARO TU HASTA AHORITA SIGUES EN LA CIMA ....ASI QUE LIAM ORGANIZO TODO EEE????ASI ME GUSTA LIAM ERES EL COLMO ,CAMPIONSASO!!!! creepygusta AHORA SOLO UNOS CUANTOS 1313 :twisted: Y LISTO!!!LA MEJOR RELACION DE TODO EL MUNDO badumtss !!!
VIERON LIAM....YA NO ESTAMOS FOREVER ALONIUS Mi Ardiente Tentación Parte II <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA] - Página 33 1606340316
POR CIERTO AMOR!!! NO SEGUI LA NOVELA PORQUE NECESITABA CHICA PARA HARRY...PERO YA CONSEGUI PERO MAÑANA LA SIGO PORQUE AHORITA SON LAS....2:19 AM LO SE!!!!CUANDO NOS CONOZCAMOS EN PERSONA VAS A SABER LAS CAUSAS DE MIS OJERAS :cherry:
BUENO
AMORCHIS
PRECHIOCHIS
SUPERCALIFRAGILISTICOESPIALIDOSA
ME DESPIDO UN BESO CIBERNETIO Y UN ABRAZO PSICOLOGICO
CHAUCHAU Y SIGUELA :hug:
Kristy Malik *-*

Mensaje por Poly Avila Dom 03 Feb 2013, 12:23 am

POR FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

SEGUILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Poly Avila
Poly Avila

Mensaje por Poly Avila Dom 03 Feb 2013, 12:31 am

A M G
OMAGAAAA

OPPA GANGAY STYLE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE SEXY LIAM OWOWOW SEXY LIAMMM

LIAM GANGAY STYLE
LIAM GANGAY
YO VEO UN CHICO HERMOSO Q TIENE OJOS CLARITOS ES LINDO ES INRESITIBLE ESTA EN LAS MEJORES BANDA DEL MUNDO JUNTO A SUS AMIGOS ........ EL ES LINDO Y HERMOSO TODAS LO CONOZEN .... EL ES LEEYUM EL ES LEEYUM EL ES HERMOSO HEY HEY ............... LIAM GANGAY STYLE HEHE HEHE LIAM GANHAY STYLE HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE SEXY LIAMMM OUW OUW OUW LIAM GANGAY STYLE ............

EJEJEJE LA ACABO DE ESCRIBIR JEJJE
LOLLOLOLOLOLOLOLOLO

LOL
LO
LOL

HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ESCRITORA SEXY OUW OUW DEBES SEGUIRLA

LIAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM baba :(L): :love:

SEGUILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Poly Avila
Poly Avila

Mensaje por Poly Avila Dom 03 Feb 2013, 12:33 am

TE ESPEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO AWWW ENSEGUIDA ME CONECTAREEE Y VERE SI SUBES CAPI

CAPI
CAPI
CAPI
CAPI

TOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
DESESPERADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Poly Avila
Poly Avila

Mensaje por Spark. Dom 03 Feb 2013, 4:52 am

aiix!!

A las 2am en españa vi que respondias a los mensjaes pero los malditos de mis padres me mandaron a dormir y lei tu cap a las 12:51!!

Mentiria si te dijera que me costo dormir porque tenia mucho sueño e.e
pero si que al levantarme lo primero que pense [despues de 1D] fue tu nove!!!

uiiix que ari ya se dio cuenat que le gusta la novia de zayn
Antes ari me caia mal pero ahora bvewkjuw!!

buaaano siguela!!!
Spark.
Spark.

Mensaje por Anna Payne1D Dom 03 Feb 2013, 5:35 am

WOHOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LIAM SE
HA PUESTO CELOSO POR MI!! OMGGGGGGGGGGG. SIGUE PPLISSSSSSSSS
TE QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

PD: MIS AMIGAS SE HAN ENOJADO CONMIGO ASI QUE YA NO LA SIGUEN, SOLO MI MEJOR AMIGA DEL ALMA, TAMBIEN SE HAN ENOJADO CON ELLA, YA TE CONTARÉ. BESOS, TE QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Anna Payne1D
Anna Payne1D

Mensaje por *nilma malik* Dom 03 Feb 2013, 9:43 am

No puedo esperar!! Soy adicta a tu novela. :) me encanta siguela!!!!
*nilma malik*
*nilma malik*

Mensaje por Invitado Dom 03 Feb 2013, 9:50 am

Siguela
Invitado

Invitado

Mensaje por Lalaland Dom 03 Feb 2013, 10:06 am

A bbAri es mi idola (aparte de ti obvio) leiste mi comentario? So no este so leelo ok?

Amo a todos! A Ari, a Liam, NA Zayn no mucho pero si, a mi, a ti y yo jamas en a vida te diria bitch porque tu no dress una bitch ere la mas hermosa criatura que he visto! :hug: abrazoooooooo! Tesuperextramegainmensamenteamo a ti y a tu novela.

-)Majo :P
Lalaland
Lalaland

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 33 de 61. Precedente  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 47 ... 61  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba