Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA]
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 7 de 50. • Comparte
Página 7 de 50. • 1 ... 6, 7, 8 ... 28 ... 50
Re: NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA]
Me super Emociona!!!!!!!! :DDDDVIVI MARTINI escribió:larii escribió:
:D
En este Capitulo aparesco Mucho Y no puedo No reir Cuando Aparezco xDDD
Zayn...Acercate Un Poco mas :twisted:
Bueno, No tengo Muchas Palabras que Decir Y mucho menos Ganas D: (Por eso no estoy siguiendo Mi novela, no te preocupes, ya Me tomo un Red Bull) :)(Na mentira, no me dejan tomar Red Bull :() dadsa
Coso, HARRY TIENE CELOSS!!!! :OOOOOOO
Besos Linda! De mas esta decirte que Me encanta La Nove! :(L):
HOLA LARI!!!!!! LO SIENTO NO CONTESTAR ANTES!!!! ESTABA ARREGLANDO EL CAP :hug:
SI SALES MUCHITOOO Y NO TE IMAGINAS TODO LO QUE VAS A SALIR!!! ERES COMO UNA DE LAS CÓMPLICES DE HARRY Y _____!!! Y POR ZAYN NI TE PREOCUPES, QUE LO VAS A TENER SUFRIENDO UN POCO JAJAJAJAJAJA
QUE BUENOO QUE TE GUSTE LA NOVE!!!
GRACIAS POR PASARTE SIEMPRE POR ESO LA SIGO ;) :hug:
:love: UN BESITOOO[/color]
Oh, me voy ah morir de un paro cardiaco No puedo dejar de escribir :P
ashdbsahdsgdvagvdgsdgavddfafsfsfdtgdfhddsgsdgdsfdfsndgjkhsuighsuguosnghuksdfhgvsdv
↑Sorry pór esto xDDD
ESPERO EL NUEVO CAPITULO!
Si no, Muere Kevin....... Ok, No, Jamas le haria algo ah Kevin KEVINNNNN!!!
Besos!!!!
larii
Ayyy que bonito cap tienes que seguirlaaa!;) me encanto lindaa!
Lucianatommo
AWWWWWWW
Vamos por parte:
Hazza celoso
_______ ¿Confundida?
Lari & Zayn, es cuestion de solo un empujon, ya estan a punto.. ajjaja
Lou, aww , Lou es Lou ♥ eso ya es suficiente (?
Perdon, un asco mi comentario (? pero estoy conmocionada todavia xD
y me duele demasiado la cabeza, moriré
PD: estube todo el dia viendo a Gibby y me acorde de vos (? no se porque pero pasaron muchos capitulos de I Carly seguidos :p
Vamos por parte:
Hazza celoso
_______ ¿Confundida?
Lou, aww , Lou es Lou ♥ eso ya es suficiente (?
PD: estube todo el dia viendo a Gibby y me acorde de vos (? no se porque pero pasaron muchos capitulos de I Carly seguidos :p
Invitado
Invitado
larii escribió:Me super Emociona!!!!!!!! :DDDDVIVI MARTINI escribió:larii escribió:
:D
En este Capitulo aparesco Mucho Y no puedo No reir Cuando Aparezco xDDD
Zayn...Acercate Un Poco mas :twisted:
Bueno, No tengo Muchas Palabras que Decir Y mucho menos Ganas D: (Por eso no estoy siguiendo Mi novela, no te preocupes, ya Me tomo un Red Bull) :)(Na mentira, no me dejan tomar Red Bull :() dadsa
Coso, HARRY TIENE CELOSS!!!! :OOOOOOO
Besos Linda! De mas esta decirte que Me encanta La Nove! :(L):
HOLA LARI!!!!!! LO SIENTO NO CONTESTAR ANTES!!!! ESTABA ARREGLANDO EL CAP :hug:
SI SALES MUCHITOOO Y NO TE IMAGINAS TODO LO QUE VAS A SALIR!!! ERES COMO UNA DE LAS CÓMPLICES DE HARRY Y _____!!! Y POR ZAYN NI TE PREOCUPES, QUE LO VAS A TENER SUFRIENDO UN POCO JAJAJAJAJAJA
QUE BUENOO QUE TE GUSTE LA NOVE!!!
GRACIAS POR PASARTE SIEMPRE POR ESO LA SIGO ;) :hug:
:love: UN BESITOOO[/color]
Oh, me voy ah morir de un paro cardiaco No puedo dejar de escribir :P
ashdbsahdsgdvagvdgsdgavddfafsfsfdtgdfhddsgsdgdsfdfsndgjkhsuighsuguosnghuksdfhgvsdv
↑Sorry pór esto xDDD
ESPERO EL NUEVO CAPITULO!
Si no, Muere Kevin....... Ok, No, Jamas le haria algo ah Kevin KEVINNNNN!!!
Besos!!!!
NOOO A KEVINN NOOO!!!! JAJAJAJA OYE NUNCA TE DIJE QUE AMO TU FOTO DE PERFIL KEVIN ES LO MÁXIMO Y LO MEJOR ES QUE SOLO UNA VERDADERA DIRECTIONER ENTIENDE ESO... :P
NO SABES COMO ME ALEGROO QUE TE EMOCIONE TANTO!!! YA MISMO LO SUBO, RESPONDO UNOS COMENTARIOS Y LOS SUBOOO ;) LO JUROOOO PINKY PROMISE JAJAJA SI LO SÉ SUPER DE NIÑA CHIKI PERO ASÍ JURAMOS MIS HERMANAS Y YO... JAJAJAJA
:love: ]UN BESITOO[/color]
VIVI MARTINI
Lucianatommo escribió:Ayyy que bonito cap tienes que seguirlaaa!;) me encanto lindaa!
HOLA LUCI!! (LO SÉ SUPER CONFIANZUDA ME CREO ____ JAJAJJAJA)
SI EL CAP ESTA BONITO, PERO NO SABES LOS QUE VIENEN, UNOS SON LINDOS, OTROS TRISTES OTROS MEDIO GRACIOSOS... EN FIN... YA EMPIEZA LA PARTE BUENA... EN DONDE SE EMPIEZA A ENTENDER LA REACCIÓN DE LOS DOS AL VERSE EN EL GRADO COMO UNOS AÑOS DESPUÉS DE NO VERSE..
YA MISMO LA SIGOO!!!
GRACIAS POR PASARTE SIEMPRE!!! ERES UN AMORRR :hug:
UN BESOOOO
VIVI MARTINI
Debby1D escribió:AWWWWWWW
Vamos por parte:
Hazza celoso
_______ ¿Confundida?
Lou, aww , Lou es Lou eso ya es suficiente (?
HOLA!!!!!!!!!!
BUENO SI LA VERDAD HAZZA ES MUY MUY CELOSO... VAS A VER, TAN CELOSO QUE HACE COSAS ESTÚPIDAS.. AUNQUE ELLA TAMBIÉN ES CELOSA Y HACE COSAS AUN MÁS ESTÚPIDAS... LA VERDAD ES QUE CREO QUE SON UN PAR DE TONTOS... JAJAJAJAJAJAJA
SI QUE TAL UN EMPUJONCITO... LA VERDAD ES QUE _____ ES FANÁTICA DE LAS HISTORIAS DE AMOR, ASÍ QUE CON SU PLAN "UNE A LARY Y ZAYN" ,EN LO QUE ESTOY DE ACUERDO CON LOUIS QUE ES MUYYY MAL NOMBRE, PUEDE QUE LOGRE ALGO ENTRE ELLOS, AHORA ZAYN TAMBIÉN ES MEDIO CELOSIN AUNQUE NO LO CULPO LA VERDAD LOUIS ES MUY SEXY... LO MEJOR ES QUE A EL NO LE VA A QUEDAR TAN FÁCIL CONVENCER A LARY QUE ESTÉ CON ÉL... AUNQUE BUENOO ELLA MUERE POR ÉL...
EN CUANTO AL COMENTARIO NO ESTUVO UN ASCO, AMOO QUE COMENTES SOBRE TODO LO QUE TE GUSTÓ DEL CAP... Y ACABO DE LEER EL EPILOGO DE TU NOVE Y LA VERDAD DEBÍ SUBIR PRIMERO MI CAPÍTULO, ESTOY IGUAL DE CONMOCIONADA QUE TÚ! ES FUERTE!!!! :sad:
CON RESPECTO A GIBBY, BUENOO YO TAMBIÉN LO VEO AHORA Y ME SIENTO RARAMENTE IDENTIFICADA JAJAJAJAJAJA Y LES CONTÉ A MIS HERMANAS Y ME DIJERON QUE ERA IGUALITAAA QUE YA ME LO HABÍAN DICHO CUANDO VIMOS EL CAP CON 1D POR PRIMERA VEZ ELLAS SE VOLTEARON A VERME Y ME DIJERON QUE ASÍ ERA YO CUANDO ME ENTERABA DE ALGO DE LOS CHICOS...
PD: LEE EL MENSAJE QUE VOY A DEJAR DESPUÉS DEL CAP, ES ENTRETENIDOO...
GRACIAS POR PASARTE SIEMPREEEEE ES IMPORTANTE PARA MI QUE LO HAGAS :hug:
UN BESITOOO :love:
VIVI MARTINI
CAPÍTULO 7
¡EL AMOR ES TAN CONFUSO!
Los días pasaron y yo seguía hablando con Aron todos los días, nuestra relación iba muy bien, habíamos hecho varios intentos de vernos, pero siempre algo salía mal y no lo lográbamos. Igual yo daba las gracias porque cada día que pasaba me confundía mucho más con respecto a lo que sentía por Harry, es que a veces era tan dulce y tierno, además me hacía reír todo el tiempo.
En cuanto a mis planes de unir a mis amigos con sus amadas, pues iban muy bien, porque Lari cada vez se hablaba más con Zayn, se hacían juntos en trabajos y hasta teléfonos intercambiaron, una vez Lari me dijo que hablaban por chat y se llamaban y hablaban por horas, tal vez este año sea nuestro año de conocer el amor. Y bueno con Xime y Niall todo iba bien, ya se habían vuelto novios, gracias a mi jajaja bueno no tanto pero me gustaba creer que era obra mía cuando puse en marcha el plan “une a Niamena” así les había puesto, creo que era una costumbre cuando tenía amigos que eran novios ponerle nombre de pareja de Hollywood, tal vez las películas dañaron mi cabeza un poco. En fin ellos ahora eran novios y eso era lo importante.
FLASH BACK
-hola Xime ¿cómo estás?- dije llegando al salón y sentándome a su lado
- hola______ bien y ¿tu?- dijo mirándome un poco mal, ella no sabía que lo mío con Niall no había funcionado- que tal tu relación con- hizo una pausa y suspiro- Niall-
-bueno pues la verdad es que decidimos ser amigos, no funcionamos como pareja y además creo que le gusta alguien más- dije un poco picara mirándola y moviendo mis cejas de arriba abajo
-¿QUÉ? ¿SABES QUIÉN ES?- dijo gritando tan duro que llamó la atención de todo el salón incluyendo la de Niall que acababa de entrar.
De inmediato él se fue hasta donde yo estaba sentada con Xime
-Xime ehh hola ehh ¿cómo estás?- dijo mirándola e ignorándome por completo
-Ni.. Niall, h.. hoolaa bien y ¿tu?- dijo ella completamente roja
-bien gracias- y se quedó callado y ella también como por 2 minutos, entonces pensé -____ este es el momento de actuar- y eso hice
-Niall le estaba contando a Xime que lo nuestro no funcionó, porque tú y yo tenemos intereses diferentes, sobre todo que los dos sentimos algo por alguien más- dije mirándolo y haciéndole muecas para que le dijera algo pero no hizo nada entonces yo seguí- bueno y pues creo que a Xime le interesa mucho saber quién es ¿no es así Xime?- ella me miro con cara de te voy a matar.
-ehh… este… pues… ¿SÍ?- dijo de repente y Niall se quedó con los ojos bien abiertos, yo me levanté de la silla y le dije al oído a mi amigo- bueno tigre es tu oportunidad, sé que le gustas así que ándale y confiesa de una vez- él solo asintió con la cabeza y se quedó hablando con ella.
FIN DEL FLASH BACK
De ahí en adelante se volvieron inseparables, y yo estaba muy alegre por los dos, se veían bien juntos. Ahhh también se me había olvidado que Niall se había estado yendo en nuestro bus, se sentaba al lado mío y la pasábamos increíble.
-¿no te has dado cuenta lo mucho que esto molesta a Harry?- me decía mientras me tomaba la mano y me susurraba al oído. Pero claro está todo era muy inocente él tenía novia y a mi no me interesaba dañar la relación.
-no, pero en ese caso sigamos haciéndolo poner más celoso acércate- le dije para darle un beso en la mejilla. Niall no paraba de reírse al ver la reacción de Harry. Es necesario aclarar que Harry no sabía que Niall tenía novia y amaba a su Xime!
-¿QUÉ HACEN???? ALÉJESE YA MISMO DE ELLA IDIOTA- dijo Harry demasiado enojado.
Yo lo miré perpleja y tome a Niall de la mano
-bueno a ti ¿qué te pasa?, es mi amigo y ex novio ¿por qué no puedo hacer eso?- le dije aun tomada de la mano de mi amigo, quien seguía mirándonos muerto de la risa.
-¿por qué conmigo no eres así? Dime _____, yo también soy tu amigo y no me dejas ni tocarte un pelo- dijo un poco más calmado, pero en su voz se notaba un poco de dolor.
-bueno pues porque las relaciones son diferentes y deja de hablarme así por favor- le dije mirándolo y ahora si solté la mano de Niall.
-ok pero ya no le tomes la mano, no le des besos, por favor no lo hagas- me decía.
-¿por qué? ¿Celoso a acaso Styles?- decía ahora Niall, yo lo miraba como diciéndole que se callara porque no quería más problemas.
- pues claro que no, enano, CLARO QUE NO, solo que como su amigo no quiero que vuelva a caer en sus garras- dijo mirándolo fijamente.
- pues eres muy tierno Harry, pero yo sé cuidarme sola, además yo ¿acaso te prohíbo que hables con Caroline? O con ¿Ángela? No ¿verdad?- le dije con odio sobre todo el último nombre, ya que en las últimas semanas nos había contado a Lari y a mí que le gustaba una niña de su curso, Ángela, que era muy linda y tierna y que realmente se sentía muy atraído hacia ella.
Cada vez que recuerdo como me hablaba de ella, se me retuerce el estómago, es que realmente puede ser un tarado, como era posible que le gustara otra y me hiciera show cuando abrazaba a MI AMIGO. Mientras pensaba todo esto me perdí de nuevo de la conversación.
-¿no crees que es hora que reacciones y que aceptes que te gusta Styles?- me decía Niall al ver que me quede callada por un buen rato.
- ehh pues mmm.. la verdad no sé de qué hablas Niall a mi él no me gusta ni un poquito, tu sabes que a mí me gusta Aron- le dije mirando a otro lado.
-si claro, bueno cuando lo aceptes, acuérdate que puedes contarme- dijo abrazándome.
- ok está bien, gracias.- dije respondiendo el abrazo.
Los días pasaron y yo la verdad estaba más confundida que nunca, pues por un lado tenía toda la ternura del mundo junto con Aron, pero no nos habíamos visto y nos conocíamos de hace muy poco, y por otro estaba Harry, que era muy gracioso y a la vez molesto, me hacía sentir tantas emociones revueltas y definitivamente en una intensidad que no podía controlar.
Pero ya no podía negarlo más, así que lo hice, lo admití – Lari, tengo algo que contarte- le dije en la mañana a penas se subió al bus.
-OMG ______ ¿qué es? ¿Eres novia de Aron?- dijo y yo solo negué con la cabeza mirando al piso –¿entonces? ¿Qué es? Me preocupas- dijo finalmente con una voz de desesperación.
-pues Lari la verdad, es que no sé cómo decirte esto, bueno pues, ehhh mmmm bueno este, tu sabes Harry.. – y me quede en silencio y ella mi miraba y hacia un movimiento con la mano como para que siguiera.
- aja Harry ¿qué?- dijo desesperada- dime de una vez me tienes acá esperando a que digas algo.
Suspiré y hablé – megustaharry- lo dije lo más rápido que pude.
-¿QUÉ TU QUÉ?- dijo dando un grito que todas las personas nos voltearon a ver.
-bueno pues si eso creo, pero no le puedes decir a nadie, realmente no quiero decirle a nadie y menos si él no siente nada- dije mirando al piso
-ayy ¿tú de verdad crees que él no siente nada?, no me hagas reír, a ese niñito se le nota de lejos que le encantas- dijo ella y yo solo sonreí.
Bueno en el colegio tenía otra amiga que se podría decir “mi mejor amiga” Betty, ella era “amable” o eso creía yo. Ella no apoyaba nada que tuviera que ver con Harry, de hecho lo odiaba y se burlaba de él todo el tiempo, a mí me molestaba mucho pero no le decía nada, por miedo a perderla. Si una tonta, lo sé, por eso no quería contarle lo que sentía por él. Por eso todo el día me la pasé en silencio pensando en Harry, en Aron, en lo que sentía por cada uno, pero realmente de tanto pensar me dolía la cabeza y no lograba cuadrar ningún sentimiento en mi corazón.
En la tarde de ese día, íbamos ya muy pocos en el bus y Harry me dijo que tenía que hablar conmigo. Yo lo miré estaba realmente asustada, no sabía que me quería, y ¿si me decía que se enteró que le gustaba y me dejaba de hablar?, eso me mataría, pero como siempre negarlo todo hasta el final, ese era mi plan.
-¿qué pasa?- dije mirándolo aparentando desinterés.
-bueno_____ lo que pasa es que ehhh mmmm básicamente pues tú me caes muy bien ¿lo sabias?
-ehh si supongo, pero ¿en serio eso querías decirme?- dije un poco más tranquila
-no espera no he terminado, es que tú me caes exageradamente bien, o sea muy muy muy bien, tan bien me caes que- hizo un pausa y tomo aire, mientras yo lo miraba con cara de aja, sigue- bueno pues me estas empezando a gustar- dijo finalmente. Yo solo me quede en silencio no dije nada solo lo miraba –bueno ehh ¿puedes decir algo?- dijo mirándome.
-ehh pues la verdad es que no te creo, siempre haces esos jueguitos, no sé qué más decir- dije mirándolo también y fue entonces que su parte engreída salió a flote.
-pues a ver yo solo te estoy diciendo algo muy básico, no te estoy diciendo que seas mi novia o que te cases conmigo, realmente es solo algo que está naciendo, nada importante- dijo haciendo un gesto con la mano restándole importancia a lo que había dicho antes.
-si tienes razón, no tiene importancia, dejemos así como si no hubiera pasado- le dije finalmente mirándolo.
Él se bajó del bus y yo no pude más con la ira, ahora si ese engreído patán se tenía que salir de mi cabeza, iba a hacer todo lo posible por verme con Aron y que algo pasara entre nosotros.
Esa misma tarde cuadré todo para verme el viernes con Aron, no me importaba que pasara, nos íbamos a ver, nos íbamos a volver novios, y me iba a dar mi primer beso y me iba a encantar. Aunque lo que más me hubiera gustado era mi primer beso con amor, y definitivamente no pude pensar en nadie mejor que Harry, pero eso después de esa tarde sabía que no iba a pasar, así que iba a hacer todo lo posible para que funcionara algo con Aron.
En cuanto a mis planes de unir a mis amigos con sus amadas, pues iban muy bien, porque Lari cada vez se hablaba más con Zayn, se hacían juntos en trabajos y hasta teléfonos intercambiaron, una vez Lari me dijo que hablaban por chat y se llamaban y hablaban por horas, tal vez este año sea nuestro año de conocer el amor. Y bueno con Xime y Niall todo iba bien, ya se habían vuelto novios, gracias a mi jajaja bueno no tanto pero me gustaba creer que era obra mía cuando puse en marcha el plan “une a Niamena” así les había puesto, creo que era una costumbre cuando tenía amigos que eran novios ponerle nombre de pareja de Hollywood, tal vez las películas dañaron mi cabeza un poco. En fin ellos ahora eran novios y eso era lo importante.
FLASH BACK
-hola Xime ¿cómo estás?- dije llegando al salón y sentándome a su lado
- hola______ bien y ¿tu?- dijo mirándome un poco mal, ella no sabía que lo mío con Niall no había funcionado- que tal tu relación con- hizo una pausa y suspiro- Niall-
-bueno pues la verdad es que decidimos ser amigos, no funcionamos como pareja y además creo que le gusta alguien más- dije un poco picara mirándola y moviendo mis cejas de arriba abajo
-¿QUÉ? ¿SABES QUIÉN ES?- dijo gritando tan duro que llamó la atención de todo el salón incluyendo la de Niall que acababa de entrar.
De inmediato él se fue hasta donde yo estaba sentada con Xime
-Xime ehh hola ehh ¿cómo estás?- dijo mirándola e ignorándome por completo
-Ni.. Niall, h.. hoolaa bien y ¿tu?- dijo ella completamente roja
-bien gracias- y se quedó callado y ella también como por 2 minutos, entonces pensé -____ este es el momento de actuar- y eso hice
-Niall le estaba contando a Xime que lo nuestro no funcionó, porque tú y yo tenemos intereses diferentes, sobre todo que los dos sentimos algo por alguien más- dije mirándolo y haciéndole muecas para que le dijera algo pero no hizo nada entonces yo seguí- bueno y pues creo que a Xime le interesa mucho saber quién es ¿no es así Xime?- ella me miro con cara de te voy a matar.
-ehh… este… pues… ¿SÍ?- dijo de repente y Niall se quedó con los ojos bien abiertos, yo me levanté de la silla y le dije al oído a mi amigo- bueno tigre es tu oportunidad, sé que le gustas así que ándale y confiesa de una vez- él solo asintió con la cabeza y se quedó hablando con ella.
FIN DEL FLASH BACK
De ahí en adelante se volvieron inseparables, y yo estaba muy alegre por los dos, se veían bien juntos. Ahhh también se me había olvidado que Niall se había estado yendo en nuestro bus, se sentaba al lado mío y la pasábamos increíble.
-¿no te has dado cuenta lo mucho que esto molesta a Harry?- me decía mientras me tomaba la mano y me susurraba al oído. Pero claro está todo era muy inocente él tenía novia y a mi no me interesaba dañar la relación.
-no, pero en ese caso sigamos haciéndolo poner más celoso acércate- le dije para darle un beso en la mejilla. Niall no paraba de reírse al ver la reacción de Harry. Es necesario aclarar que Harry no sabía que Niall tenía novia y amaba a su Xime!
-¿QUÉ HACEN???? ALÉJESE YA MISMO DE ELLA IDIOTA- dijo Harry demasiado enojado.
Yo lo miré perpleja y tome a Niall de la mano
-bueno a ti ¿qué te pasa?, es mi amigo y ex novio ¿por qué no puedo hacer eso?- le dije aun tomada de la mano de mi amigo, quien seguía mirándonos muerto de la risa.
-¿por qué conmigo no eres así? Dime _____, yo también soy tu amigo y no me dejas ni tocarte un pelo- dijo un poco más calmado, pero en su voz se notaba un poco de dolor.
-bueno pues porque las relaciones son diferentes y deja de hablarme así por favor- le dije mirándolo y ahora si solté la mano de Niall.
-ok pero ya no le tomes la mano, no le des besos, por favor no lo hagas- me decía.
-¿por qué? ¿Celoso a acaso Styles?- decía ahora Niall, yo lo miraba como diciéndole que se callara porque no quería más problemas.
- pues claro que no, enano, CLARO QUE NO, solo que como su amigo no quiero que vuelva a caer en sus garras- dijo mirándolo fijamente.
- pues eres muy tierno Harry, pero yo sé cuidarme sola, además yo ¿acaso te prohíbo que hables con Caroline? O con ¿Ángela? No ¿verdad?- le dije con odio sobre todo el último nombre, ya que en las últimas semanas nos había contado a Lari y a mí que le gustaba una niña de su curso, Ángela, que era muy linda y tierna y que realmente se sentía muy atraído hacia ella.
Cada vez que recuerdo como me hablaba de ella, se me retuerce el estómago, es que realmente puede ser un tarado, como era posible que le gustara otra y me hiciera show cuando abrazaba a MI AMIGO. Mientras pensaba todo esto me perdí de nuevo de la conversación.
-¿no crees que es hora que reacciones y que aceptes que te gusta Styles?- me decía Niall al ver que me quede callada por un buen rato.
- ehh pues mmm.. la verdad no sé de qué hablas Niall a mi él no me gusta ni un poquito, tu sabes que a mí me gusta Aron- le dije mirando a otro lado.
-si claro, bueno cuando lo aceptes, acuérdate que puedes contarme- dijo abrazándome.
- ok está bien, gracias.- dije respondiendo el abrazo.
Los días pasaron y yo la verdad estaba más confundida que nunca, pues por un lado tenía toda la ternura del mundo junto con Aron, pero no nos habíamos visto y nos conocíamos de hace muy poco, y por otro estaba Harry, que era muy gracioso y a la vez molesto, me hacía sentir tantas emociones revueltas y definitivamente en una intensidad que no podía controlar.
Pero ya no podía negarlo más, así que lo hice, lo admití – Lari, tengo algo que contarte- le dije en la mañana a penas se subió al bus.
-OMG ______ ¿qué es? ¿Eres novia de Aron?- dijo y yo solo negué con la cabeza mirando al piso –¿entonces? ¿Qué es? Me preocupas- dijo finalmente con una voz de desesperación.
-pues Lari la verdad, es que no sé cómo decirte esto, bueno pues, ehhh mmmm bueno este, tu sabes Harry.. – y me quede en silencio y ella mi miraba y hacia un movimiento con la mano como para que siguiera.
- aja Harry ¿qué?- dijo desesperada- dime de una vez me tienes acá esperando a que digas algo.
Suspiré y hablé – megustaharry- lo dije lo más rápido que pude.
-¿QUÉ TU QUÉ?- dijo dando un grito que todas las personas nos voltearon a ver.
-bueno pues si eso creo, pero no le puedes decir a nadie, realmente no quiero decirle a nadie y menos si él no siente nada- dije mirando al piso
-ayy ¿tú de verdad crees que él no siente nada?, no me hagas reír, a ese niñito se le nota de lejos que le encantas- dijo ella y yo solo sonreí.
Bueno en el colegio tenía otra amiga que se podría decir “mi mejor amiga” Betty, ella era “amable” o eso creía yo. Ella no apoyaba nada que tuviera que ver con Harry, de hecho lo odiaba y se burlaba de él todo el tiempo, a mí me molestaba mucho pero no le decía nada, por miedo a perderla. Si una tonta, lo sé, por eso no quería contarle lo que sentía por él. Por eso todo el día me la pasé en silencio pensando en Harry, en Aron, en lo que sentía por cada uno, pero realmente de tanto pensar me dolía la cabeza y no lograba cuadrar ningún sentimiento en mi corazón.
En la tarde de ese día, íbamos ya muy pocos en el bus y Harry me dijo que tenía que hablar conmigo. Yo lo miré estaba realmente asustada, no sabía que me quería, y ¿si me decía que se enteró que le gustaba y me dejaba de hablar?, eso me mataría, pero como siempre negarlo todo hasta el final, ese era mi plan.
-¿qué pasa?- dije mirándolo aparentando desinterés.
-bueno_____ lo que pasa es que ehhh mmmm básicamente pues tú me caes muy bien ¿lo sabias?
-ehh si supongo, pero ¿en serio eso querías decirme?- dije un poco más tranquila
-no espera no he terminado, es que tú me caes exageradamente bien, o sea muy muy muy bien, tan bien me caes que- hizo un pausa y tomo aire, mientras yo lo miraba con cara de aja, sigue- bueno pues me estas empezando a gustar- dijo finalmente. Yo solo me quede en silencio no dije nada solo lo miraba –bueno ehh ¿puedes decir algo?- dijo mirándome.
-ehh pues la verdad es que no te creo, siempre haces esos jueguitos, no sé qué más decir- dije mirándolo también y fue entonces que su parte engreída salió a flote.
-pues a ver yo solo te estoy diciendo algo muy básico, no te estoy diciendo que seas mi novia o que te cases conmigo, realmente es solo algo que está naciendo, nada importante- dijo haciendo un gesto con la mano restándole importancia a lo que había dicho antes.
-si tienes razón, no tiene importancia, dejemos así como si no hubiera pasado- le dije finalmente mirándolo.
Él se bajó del bus y yo no pude más con la ira, ahora si ese engreído patán se tenía que salir de mi cabeza, iba a hacer todo lo posible por verme con Aron y que algo pasara entre nosotros.
Esa misma tarde cuadré todo para verme el viernes con Aron, no me importaba que pasara, nos íbamos a ver, nos íbamos a volver novios, y me iba a dar mi primer beso y me iba a encantar. Aunque lo que más me hubiera gustado era mi primer beso con amor, y definitivamente no pude pensar en nadie mejor que Harry, pero eso después de esa tarde sabía que no iba a pasar, así que iba a hacer todo lo posible para que funcionara algo con Aron.
VIVI MARTINI
ANUNCIO IMPORTANTE
BUENO REALMENTE NO ES TANN IMPORTANTE, SOLO QUERÍA COMENTARLES ALGO DE LO QUE ME ENTERÉ ANOCHE Y PUES QUERÍA SABER SI LO SABÍAN Y QUE PIENSAN AL RESPECTO:
SUPIERON DE LA APARENTE NUEVA CANCIÓN QUE TAYLOR HIZO AHORA QUE VOLVIÓ AL ESTUDIO... LES JURO QUE SI HUBIERA DICHO HARRY STYL HUBIERA SIDO MENOS OBVIO QUE EN LA FORMA EN COMO LO DESCRIBE. AHORA NO SE SABE NI HAN CONFIRMADO SI REALMENTE ES ELLA LA DE LA CANCIÓN; PERO EN DADO CASO QUE SEA ELLA, LO ES LO ÚNICO CIERTO ES QUE 1. QUIERE VOLVER CON ÉL Y DE QUE FORMA, PORQUE HABLA MUY BONITO DE HAZZA EN LA CANCIÓN (QUE RARO EN ELLA) 2. EN LA CANCIÓN DICE QUE ÉL LE TERMINÓ PORQUE NO TENÍAN TIEMPO SUFICIENTE EL UNO PARA EL OTRO Y QUE NO ERA JUSTO... PERO QUE NO LA QUERÍA VER LLORAR... Y ELLA DICE QUE TAL VEZ MÁS ADELANTE SEAN MÁS FUERTES Y ESAS COSAS...
BUENO EN FIN, CHICAS ESO ME ENTERÉ ANOCHE Y QUERÍA COMENTARSELOS ACÁ EN LA NOVE...
¿QUE PIENSAN AL RESPECTO? ¿YA LO HABÍAN ESCUCHADO?
SUPIERON DE LA APARENTE NUEVA CANCIÓN QUE TAYLOR HIZO AHORA QUE VOLVIÓ AL ESTUDIO... LES JURO QUE SI HUBIERA DICHO HARRY STYL HUBIERA SIDO MENOS OBVIO QUE EN LA FORMA EN COMO LO DESCRIBE. AHORA NO SE SABE NI HAN CONFIRMADO SI REALMENTE ES ELLA LA DE LA CANCIÓN; PERO EN DADO CASO QUE SEA ELLA, LO ES LO ÚNICO CIERTO ES QUE 1. QUIERE VOLVER CON ÉL Y DE QUE FORMA, PORQUE HABLA MUY BONITO DE HAZZA EN LA CANCIÓN (QUE RARO EN ELLA) 2. EN LA CANCIÓN DICE QUE ÉL LE TERMINÓ PORQUE NO TENÍAN TIEMPO SUFICIENTE EL UNO PARA EL OTRO Y QUE NO ERA JUSTO... PERO QUE NO LA QUERÍA VER LLORAR... Y ELLA DICE QUE TAL VEZ MÁS ADELANTE SEAN MÁS FUERTES Y ESAS COSAS...
BUENO EN FIN, CHICAS ESO ME ENTERÉ ANOCHE Y QUERÍA COMENTARSELOS ACÁ EN LA NOVE...
¿QUE PIENSAN AL RESPECTO? ¿YA LO HABÍAN ESCUCHADO?
UN BESOOOO
VIVI MARTINI
OHHHHH MIII DIOOSSS!!!! HARRY GUSTA DE LA RAYIS!!!! OHHHH SHIII BABE!!!!
1- Me encanto el Capitulo Y fue Lo mejor que eh leido en Mi vida CHABAL- essspaññola on (? (ahh soy tan yo xD)
2- YO HUBIERA SEGUIDO BESANDO AH NIALL, ASI LE DABA MAS CELOS :3
3- No entendi Por que me habias dicho que me iba Ah enojar con Zayn O.o
4- No le voy ah dejar ah Zayn Que Me bese sin Antes Hacerle escenas de celos
5-Le quiero Pegar ah Harry, con Cariño, pero fuerte :twisted:
6 TE QUIERO LINDA, QUIERO QUE SIGAS LA NOVELA, PORQUE ME ENCANTA Y ME HACE PENSAR MUCHO Y ME EMOCIONO AL LEERLA!
7- No, no escuche la Cancion O.o Ahora la Voy ah Escuchar, Aunque no me Gusta Haylor -_- , Pd: Es esta?
BESOSSS!!!!
1- Me encanto el Capitulo Y fue Lo mejor que eh leido en Mi vida CHABAL- essspaññola on (? (ahh soy tan yo xD)
6 TE QUIERO LINDA, QUIERO QUE SIGAS LA NOVELA, PORQUE ME ENCANTA Y ME HACE PENSAR MUCHO Y ME EMOCIONO AL LEERLA!
7- No, no escuche la Cancion O.o Ahora la Voy ah Escuchar, Aunque no me Gusta Haylor -_- , Pd: Es esta?
BESOSSS!!!!
Última edición por larii el Vie 11 Ene 2013, 5:15 pm, editado 1 vez
larii
JAKSJAKSJAKSJAKJSKAJSA ME ESTABA RIENDO CUANDO DECIA MI NOMBRE, SJAJSAKSJAK SIGUELA, ACASO NO VE QUE HARRY ES BUENO EN EL FONDO FONDO FONDO DE SU CORAZON...
{Xime}
larii escribió:OHHHHH MIII DIOOSSS!!!! HARRY GUSTA DE LA RAYIS!!!! OHHHH SHIII BABE!!!!
BESOSSS!!!!
HOLAAAAA LARI!!!! BUENO RESPONDO
1. JAJAJAJA SI DEFINITIVAMENTE ERES TAN TU!!! JAJAJAJA DEMASIADO DIVERTIDAA!!
2. YO NOO PORQUE LOS RUMORES PUEDEN CORRER Y ELLA NO QUIERE QUE TERMINE CON SU NOVIA... QUE ES UN POCO CELOSA...
3. PERO ESO FUE HACE UNOS CAPS, CUANDO PELEARON POR SAN VALENTIN, ZAYN DESPUÉS DE DEFENDERLA EMPEZÓ A MOLESTARLA JUNTO CON JOSH Y HAZZA, PERO AL VERLA LLORAR UNOS DÍAS DESPUÉS LE PIDIÓ DISCULPAS... AHORA SI TE REFIERES A CUANDO DIJE QUE LO IBAS A HACER SUFRIR, ES PORQUE NO VA A SER TAN FÁCIL PARA ÉL, ES DECIR NO VAS SER SU NOVIA ASÍ COMO ASÍ DE FÁCIL...
4. JAJAJAJAJAJAJAJA PERO ÉL NO TE DA MOTIVOS PARA QUE TE PONGAS CELOSA :cherry: ES MUY DULCE, EN CAMBIO ÉL SI SE PUSÓ CELOSO DE LOUIS... BUENO ES QUE LOUIS ES LOUIS Y EN ESTA NOVE TIENE UNA ACTITUD MADURA PERO MEDIO DE NIÑO MALO... LO QUE LO HACE MÁS DESEABLE!!!
5. JAJAJAJAJA SI LA VERDAD ES QUE HARRY ES LINDO PERO EL ORGULLO LE GANA Y PREFIERE SU ORGULLO QUE CONFESAR QUE NO SOLO LE GUSTA SI NO QUE MUERE POR ELLA Y AHORA ELLA VA A SALIR CON ARON
6.OHHH YO TAMBIEN TE QUIEROOOO ERES TAN LINDA!!!! Y PUES ME GUSTA QUE DESPIERTE EMOCIONES EN TI, CUANDO ESCRIBO CADA CAP SIENTO COMO SI FUERA MI HISTORIA REFLEJADA EN ESTA... ¿SERA? :suspect: JAJAJAJAJAJAJA EN FIN
7. NO TE PROOCUPES LO PUSE PORQUE A MI NO ME GUSTA HAYLOR EN LO MÁS MÍNIMO, LA VERDAD HE VISTO ÚLTIMAMENTE FOTOS DE HARRY, Y PUES OBVIO NO ES QUE YO QUIERA QUE NO TENGA NOVIA NUNCA, PERO CREO QUE JUSTAMENTE ELLA COMO NOVIA NO ES LA MEJOR, NO LE DA BUENA IMAGEN, SIEMPRE LOS NOVIOS DE ELLA SON LOS QUE TERMINAN CON LA REPUTACIÓN DESTROZADA... Y PUES AHORA QUE NO ESTÁ CON ELLA, SE LA PASA DÁNDOLE AUTÓGRAFOS A LAS FANS, HABLA CON ELLAS, CAMINA CON ELLAS, ES MUY DULCE (AUNQUE SIEMPRE LO FUE).... NO SÉ ESO CREO... Y PUES ESE LINK QUE PUSISTE, FUE UN PEDACITO DE LA CANCIÓN QUE PUSO EN UN TWEET JUSTO DESPUÉS DE TERMINAR CON ÉL... LA CANCIÓN DE LA QUE ESTÁN HABLANDO ES ABSOLUTAMENTE NUEVA NI SIQUIERA LA HAN LANZADO, MIRA ES ESTA AUNQUE REPITO QUE NO HAN CONFIRMADO SI ES O NO ELLA.. A MI SI ME PARECE PERO PUES NO ES NADA CONFIRMADOO
UN BESOOOOOOO :love:
VIVI MARTINI
{Xime} escribió:JAKSJAKSJAKSJAKJSKAJSA ME ESTABA RIENDO CUANDO DECIA MI NOMBRE, SJAJSAKSJAK SIGUELA, ACASO NO VE QUE HARRY ES BUENO EN EL FONDO FONDO FONDO DE SU CORAZON...
HOLAAAA!! LA VERDAD ME PARECIÓ SUPER SUPER LINDO COMO INTIMIDAS A NIALL, ADEMÁS QUE TAL COMO IGNORÓ A _______ POR TI??? BUENO PUES YA VISTE SON NOVIOS :cherry: Y ÉL ESTÁ MUY ENAMORADO DE TI!!!
ELLA LO VE POR ESO ELLA TAMBIÉN SIENTE COSAS POR ÉL... MUCHAS DIRÍA YO, PERO ES QUE HARRY ES TAN RARO, Y TAN CONFUSOOO.... LE DICE ME GUSTAS Y LUEGO LE DICE PERO NO ES IMPORTANTE.. PUES POR ESO ELLA VA A HACER UNA ESTUPIDEZ CON ARON... NO TE PREOCUPES QUE TU ERES FAN DE LA RELACIÓN ENTRE HARRY Y _____ NO DE LA DE _____ Y ARON.... JAAJAJAJAJAJA
UN BESOOO
VIVI MARTINI
Ni siquiera La voy ah Escuchar Porque me deprime -_- xDDD
PORQUE OTROS TIENEN TANTA SUERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , bueno, mori.
PORQUE OTROS TIENEN TANTA SUERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , bueno, mori.
larii
larii escribió:Ni siquiera La voy ah Escuchar Porque me deprime -_- xDDD
YO ME PREGUNTO LO MISMO... NO ES JUSTO... PERO EN ESA CANCIÓN ELLA DEFINITIVAMENTE QUIERE A HARRY DE VUELTA!!! SE LE NOTA (BUENO Y QUIEN NO?) !!! MIRA A MI LA CANCIÓN ME PARECE QUE ES COMO UN INTENTO DE DESAHOGO, MÁS NO UNA CANCIÓN CON LA QUE ÉL PÚBLICO SE PUEDA IDENTIFICAR, ES QUE TE LO JUROO ES SUPER EXPLICITA HASTA MENCIONA A LOS OTROS CHICOS!! Y LA VERDAD ES QUE SI DEPRIME MUCHOO SABER TODO LO QUE HICIERON JUNTOS, PORQUE ELLA DESCRIBE SUS CITAS, LA PRIMERA VEZ QUE LE TOMÓ LA MANO, EL PRIMER BESO... BUENOO CUANDO LE CANTABA STEVIE WONDER.. Y BUENO COSAS ASÍ.... EN FIN... EL PUNTO ES QUE DICE QUE ÉL QUE TOMÓ LA DECISIÓN DE ROMPER FUE ÉL... POR LO DEL TIEMPO Y BUENO COSAS ASÍ...
SI MEJOR NO LA ESCUCHES A MI ME DEPRIMIÓ Y LO PEOR ES QUE COMO SOY CURIOSA QUERÍA SABER SI ERA ELLA ASÍ QUE LA ESCUCHE VARIAS VECES Y LA COMPARÉ CON SUS OTRAS CANCIONES... PERO MEJOR NO LA ESCUCHES.... POR QUE COMPROBARÍAS LO SUERTUDA QUE ES... O FUE Y PUEDE VOLVER A SER!!
UN BESOOO
VIVI MARTINI
ola bueno primero soy una gran fan de tu novela me encanta =D y segundo no había visto lo de la canción de taylor pero investigare y si me entero de algo interesante te aviso jajaja
te mando un abraso!!
sigue con tu novela q la AMO!!!!
te mando un abraso!!
sigue con tu novela q la AMO!!!!
marpi
Página 7 de 50. • 1 ... 6, 7, 8 ... 28 ... 50