O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA]

Página 15 de 50. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 32 ... 50  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 Empty Re: NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA]

Mensaje por VIVI MARTINI Jue 17 Ene 2013, 3:45 pm

larii escribió:Es mas, Es la Tercera ves que Sueño con ellos... Lo que ocurre es que siempre TODOS LOS MALDITOS DIAS, sueño. Y a veces esos sueños son pesadillas, anoche soñe que estaba LA PUTA NIÑA DEL GRITO AGARRANDOME EL BRAZO!!!!!!!!!!! ESO ES POR LA ADVERTENCIA QUE ME DEJASTE(? JAJAJAJAJA, No en serio... Me traume.
Jjaja, Yo siempre que sueño que me estan Por besar, Justo me despierto xDDD (Mierda)
Lo peor es que Mi mama entro a mi piesa para buscar algo, y Me desperto, y el sueño parecia Tan Real!!! :c
Ah Mi me encanta Little Things♥️ La escucho una ves tras otra....
Me encanto Todo Lo que escribiste De zayn *o* Fue como un AHH! me mori.
Castrare al a mi amigo por presentarle un Amigo(? xDDD

AH! Mi mente esta atrofiada, bueno, como te deciaa....
Besos!

OYE POR HABLAR DE ESO, ANOCHE SOÑÉ CON ELLOS, Y CON HAZZA Y CON TAYLOR NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 2039594227 YO ERA COMO UNA SUPER AMIGA DE LOS CHICOS Y ESTABAMOS COMO EN EL ESTUDIO DE LITTLE THINGS Y ELLOS CANTABAN Y YO LOS MIRABA, DE REPENTE HAZZA SE IBA Y YO NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 167695056 Y LEGABA COMO SI HUBIERA LLORADO Y LE DIJE QUE SI QUERÍA QUE LE ACARICIARA LOS RULITOS Y ME DIJO QUE SI!! Y LO HICE OMG FUE LO MÁS SUAVE DEL MUNDO, FUE COMO ACARICIAR ALGODON!! Y LUEGO LE DIJE QUE ME DIJERA QUE PORQUE LLORABA Y ME DIJO QUE ERA POR EL ASUNTO DE HAYLOR, Y QUE ELLA LE HABÍA DICHO QUE HABÍA COSAS QUE PODÍA PUBLICAR Y YO COMO NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 167695056 Y LE IBA A CONTESTAR Y ME LEVANTÓ EL CEL! AGAIN! ODIO LA ALARMA DE MI CELULAR!! SIEMPRE ME HACE LO MISMO!!
OHH LAMENTO LO DE LA NIÑA DEL GRITO!!! NO PRETENDÍA TRAUMARTE!! NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 2039594227 SOLO QUERÍA CAPÍTULO NUEVO EN TU NOVE!

OHH SI DEBERIAS HACERLE ESO A TU AMIGO, ES UN TANTO PERRO... JAJAJA ASÍ LE DICEN!!! Y LA VERDAD ES QUE ESA CANCIÓN ME ENCATA!!! AMO LITTLE THINGS Y PUES ERA TIERNO!!! ASÍ QUE LO PUSE Y ME ALEGRO QUE TE GUSTARA!!! ;)

UN BESOOOOO
VIVI MARTINI
VIVI MARTINI

NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 Empty Re: NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA]

Mensaje por VIVI MARTINI Jue 17 Ene 2013, 3:50 pm

yineth ruiz escribió:oghhhhhhhhhhh dios mio siguela me dejaste con los pelos de punta, harry es tan tierno ushhhh rayis es tan tonta, a veces quiero darle una cachetada para ver si aprende a ver la verdad.
SIGUELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

HOLA!!! AMO QUE COMENTES!! SE NOTA QUE TE EMOCIONA LA NOVE Y ESO ES LO QUE PRETENDO CON CADA CAPÍTULO! QUE UDS SIENTAN LAS EMOCIONES QUE YO SIENTO CUANDO LO ESCRIBO...

SI _____ES UNA TONTA, QUE PREFIERE UNA MALA AMIGA QUE UN AMOR DE VERDAD!!! Y AHORA VAS A VER LA FORMA EN QUE ARON MERECE LA MUERTE!!!

YA LA SIGOOO BONITA!!!

GRACIAS DE VERDAD GRACIAS POR LEERLA Y COMENTAR!! :hug:

UN BESOOOO
VIVI MARTINI
VIVI MARTINI

Mensaje por VIVI MARTINI Jue 17 Ene 2013, 3:55 pm

Debby1D escribió:Yo tambien sueño con ellos como Larii.. bastante seguido
no te voy a contar, las situaciones se vuelven muy pervertidas (?
Ah tenia la cabeza re quemada JJAJAJAJAJAJAJJAAJAJ
Ah que me rio si es verdad xD
Solo voy a decir una cosa en mi defensa: Hazzaconda.
Chau (?)

OHH POR DIOS QUE MENTE TIENES, PERO LA VERDAD ES QUE QUIEN NO SUEÑA ESAS COSAS CON ELLOS SON TANN baba YO SUEÑO CON ELLOS DE VEZ EN CUANDO, PERO ES TAN ROMÁNTICO QUE MUERO CUANDO ME LEVANTO Y VEO QUE NO ES REAL

HAZZACONDA JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA OYEEE POR ESO DE HAZZACONDA ANOCHE EN MI SUEÑO SUPER LINDO CON HAZZA EN EL QUE YO LO CONSOLABA POR CULPA DE TAYLOR, Y LE CONSENTÍA SUS RULITOS, TAMBIÉN APROVECHABA Y CUANDO ESTABA DE PIE MIRABA ESO!!!!!! Y POR LO MENOS EN MI SUEÑO TENÍAS RAZÓN!!

JAJAJAJAJAJAJAJA

:(L): ]UN BESOOOO[/color]
VIVI MARTINI
VIVI MARTINI

Mensaje por VIVI MARTINI Jue 17 Ene 2013, 4:00 pm

Alejandra257 escribió: HOLAAAAA SOY UNA NUEVA LECTORA EN REALIDAD ME ENCANTOOOO TU NOVELA ESTA HERMOSAAAA ESPERO QUE LA SIGAS Y QUE TENGA UN FINAL FELIZ, CADA CUANTO TIEMPO PONES UN NUEVO CAPITULO?

OMG OMG OMG OMG OMG OMG OMG AMOO LAS NUEVAS LECTORAS, POR LO TANTO YA TE AMO!! JAJAJAJA

Y AMO QUE AMES MI NOVE!!!!!

NO TE PREOCUPES QUE ASÍ LLEGARA A PASAR Y SOLO TUVIERA UNA LECTORA (QUE SÉ QUE NO VA A PASAR) LA PIENSO SEGUIR HASTA EL FINAL.... LA TENGO SUPER AVANZADA YA, ES DECIR YA HE ESCRITO MUCHOS CAPS, MÁS DE LOS QUE HE SUBIDO, PERO EL FINAL AUN NO LO TENGO CLARO... TENEMOS QUE ESPERAR A QUE EL FUTURO SEA MEJOR QUE EL PRESENTE!

HERMOSA SUBO CAP TODOS LOS DÍAS, Y RESPONDO COMENTARIOS TAMBIÉN, ES IMPORTANTE PARA MI DAR RESPONDER A LO QUE USTEDES ME CUENTAN... LA HORA SI DEPENDE DE MUCHAS COSAS PERO SUBO A DIARIO!!! ODIO HACERLAS ESPERAR MUCHOO!!!

ESPERO QUE LA SIGAS LEYENDO Y COMENTANDOOOO :hug:

UN BESOOO
VIVI MARTINI
VIVI MARTINI

Mensaje por larii Jue 17 Ene 2013, 4:15 pm

aaggh pense que habias escrito un nuevo capitulos, POTO! sasdasdad
larii
larii

Mensaje por VIVI MARTINI Jue 17 Ene 2013, 4:34 pm

CAPÍTULO 13

LA FIESTA

Cuando Aron llegó a mi puerta se veía muy bien, pero no era Hazza.

-te vez tan hermosa mi amor, pareces un ángel- dijo mirándome con un brillo en los ojos, lo que me hizo sentir culpable porque solo deseaba que eso me lo dijera alguien más.
-gracias, tú también te ves muy lindo- dije mirando para el suelo.
-bueno salúdame amor, hoy cumplimos 4 meses- le sonreí y me acerqué, uní nuestros labios en un tierno beso, que realmente no me hizo sentir absolutamente nada, más que culpa.
Nos separamos y nos miramos –vamos entonces- dijo cogiéndome de la mano y llevándome hacía el taxi que nos esperaba.

Al entrar al lugar era demasiado hermoso, todo era perfecto, pero aunque mi vestido era lindo, mi peinado perfecto, mi maquillaje ideal, mi pareja era mi novio y estaba en la fiesta de mi amiga, por alguna razón nada de eso me importaba en lo más mínimo, porque sentía un vacío en mi corazón y con cada beso que me daba Aron sentía una pequeña daga enterrarse en mi corazón.

-mi amor que sucede, ¿estás bien?- me pregunto Aron al verme metida en mis pensamiento
-si cariño solo pensaba- le dije fingiendo una sonrisa
-pensabas en mí, en estos 4 meses?- dijo con una tierna sonrisa, que a cualquiera hubiera derretido, menos a mí.
-sí, exacto, pensaba en lo que ha pasado en estos 4 meses- y no mentía, de verdad pensaba en eso solo que no pensaba solamente en él.
-bueno amor que tal si bailamos- me dijo cuándo empezó una canción lenta.
-si claro- dije y me levante.

En la pista, me acercó a su cuerpo, me agarró de la cintura empezó a moverse al compás de la música. Me miraba y sonreía yo también lo hacía pero no era honesta, nunca me había sentido más incómoda en mi vida. De repente no lo pude controlar y una lágrima cayó por mi mejilla, Aron lo notó y con suavidad la limpio con su dedo, luego me dio un beso en los labios y me llevó a el jardín.

-amor no sé porque lloras, pero quiero que sepas que siempre estaré para ti, para secar tus lágrimas y hacerte reír de nuevo. Sabes cada vez que lloras me haces sentir triste y me dan ganas de llorar también- dijo con la voz quebrada, y una vez más yo era quien tenía que dejar lo que fuera que me estaba molestando para consolarlo. Eso me molestaba, yo solo quería que me consolara no que se pusiera peor que yo.
-ya Aron cálmate todo está bien- le dije tocándole la espalda y me sonrió satisfecho de que lo consolara.
-amor, sabes que hoy soy muy feliz, hace 4 meses me hiciste el hombre más feliz del mundo y desde ese día no puedo evitar sonreír todo el tiempo, te amo tanto que siento que haces parte de mí.
-woww que bonito y profundo fue eso cariño, gracias- fue lo único que pude decir y esta vez fui yo quien lo besó.

Nos quedamos por un buen tiempo así abrazados y besándonos, yo quería sentir todo lo que él sentía por mí, pero realmente no podía corresponderle del todo.

Así que el resto de la noche me alejé un poco de él y estuve compartiendo con mis amigas, que por cierto no soportan a Aron, y me dicen que lo deje todo el tiempo, tal vez por eso decidí estar con ellas, sabía que si lo hacía no podía estar con él también. porque se odiaban tanto mutuamente y realmente no podía mentirle más ni mentirme a mí misma, por lo menos no por esa noche.

En ese momento me di cuenta que Liam bailaba de lo más cómodo con Luci, y casi muero de la emoción pero tenía miedo, Liam era tierno pero un loco, podría realmente lastimarla. Así que cuando se acabó el baile hablé con ella.

-Luci, dime ¿cómo va todo con Liam?- le pregunte como quien no quiere la cosa
-pues creo que bien, me dijo que le gusto, que soy linda y pues intercambiamos teléfonos, hasta dijo que iba a ir a la cafetería a visitarme- dijo ella
-amiga eso es genial, pero por fa ten cuidado y has lo que hizo Lari con Zayn, ve despacio y no te ilusiones tan rápido, él es un poco Loco con el cuento de las mujeres y eso- le dije en el tono más sutil que pude
-____ no te preocupes, yo sé cómo llevar una persona así, y Liam me interesa y mucho, lo sabes, pero todo a su tiempo- dijo y me sonrió
-bueno señoritas, ____ te ves hermosa esta noche, aunque lamento que vinieras con ese acompañante- dijo señalando a Aron, de verdad nadie lo soportaba- pero te voy a robar a mi princesa de cuento porque quiero bailar con ella toda la noche- dijo Liam
- tan galante ahora que me saliste y ya deja al pobre Aron que sabe que ninguno lo soporta- le dije riendo- vayan tranquilos, yo voy al jardín un rato, estoy cansada y tengo calor- les dije caminando a la salida.

La verdad no tenía calor solo quería pensar y ver la estrella de la que Harry me habló en la carta, para por lo menos sentirlo un momento cerca de mí.
De repente no puedo contener más mi llanto y empiezo a llorar sin poder detenerme. Estaba sentada en unas sillas que pusieron estratégicamente en el jardín, deseando que toda la confusión se fuera de mi alma de una vez por todas.

Cuando sentí que alguien me tocaba la espalda, me volteó y me doy cuenta que era Lari, me levanté y la abrace, ella era una de las únicas que sabía todo lo que sentía en este momento.
-dime ____ ¿qué pasa? Pensé que esto-dijo señalando mi ropa- y que él- dijo señalando a Aron- era lo que querías
-pues Lari yo también lo creía así, pero no- hice una pausa para tomar aire- hoy Harry me escribió una carta, que me rompió el alma y esperaba que los besos y el amor de Aron lo curaran, pero no fue así, él para mí es muy especial pero no es- y que quede callada mirando al suelo
-no es Harry, no es quien hace latir tu corazón ya sea de emoción o de ira- dijo acariciando mi espalda.
-exacto, pero no puedo terminar con él, ya sabes lo que dicen, no dejes a quien te quiere por quien quieres. Y aún dudo mucho sobre lo que siente Harry por mí.
-_____, dale tiempo al tiempo, solo él puede darte las respuestas que buscas, y todo se pondrá en el lugar que tiene que estar cuando sea el momento adecuado.
-ayy Lari y ¿si Harry y yo no estamos destinado a estar juntos? ¿Si no estamos destinados a tener un final feliz?
-pues solo el tiempo lo dirá por ahora vive el presente, y deja que esté te guíe- dijo levantándose y volviendo a la fiesta.

Me quedé unos minutos más afuera arreglando mi maquillaje, ya estaba cansada y quería irme a casa. Le dije sutilmente a Aron que nos fuéramos y este asintió con la cabeza sin mirarme.

En la puerta de mi casa antes de entrar me despido de Aron con un beso en la mejilla, me doy la vuelta pero él me toma del brazo y me voltea para quedar frente a frente.

-¿qué sucede Aron?- dije mirándolo sorprendida
-eso te pregunto ______, que sucede, estuviste muy rara hoy y a decir verdad lo has estado todos estos días- me dijo mirándome a los ojos
-no me pasa nada, solo estoy cansada-
-si claro estas cansada, o tienes muchas tareas, o peleaste con una amiga, o el idiota de Harry te robó un beso, pero siempre sacas las mismas excusas y nunca me dices la verdad- dijo muerto de la ira y casi gritando.
-no me hables así, que es verdad, fue un día muy largo y estoy agotada- dije mirándolo y soltándome de su agarre.
-es que no te creo, mira estas rara desde que llamé a Harry para que te dejara de molestar- dijo y yo abrí los ojos en forma de sorpresa.
-¿QUÉ TU QUÉ?- Le dije gritando
-si lo llamé y le dije que te dejara tranquila, que tú no lo querías y que lo único que hace es molestarte con sus mentiras- dijo
-no lo puedo creer Aron ¿CÓMO PUDISTE HACER ESO? Todo lo que pasa en mi cabeza es problema mío, tú no tienes derecho a hacer eso y definitivamente lo que pase en nuestra relación es problema tuyo y mío no tienes que meter a nadie más por tus inseguridades- dije mirándolo con desprecio
-_______ perdóname pero no sabía que más hacer- dijo tomando mis manos.
-mira ¿sabes qué? no quiero hablar más contigo esta noche, después hablamos- dije soltándolo y dando la vuelta.
-es por él, todo siempre es por él, lo odio tantoooo, has lo que quieras vete, después hablamos- dijo dándose también la vuelta y marchándose.

Estaba tan enojada con Aron y tan avergonzada con Harry, lo único que pude hacer fue mandarle una mensaje de texto a Harry diciendo –Lo siento Hazza- tal vez él no lo entendería pero tenía que decírselo. Después de eso me cambié y me acosté a dormir.
VIVI MARTINI
VIVI MARTINI

Mensaje por VIVI MARTINI Jue 17 Ene 2013, 4:34 pm

larii escribió:aaggh pense que habias escrito un nuevo capitulos, POTO! sasdasdad

YA LO HICE!!! LO ACABÉ DE SUBIR!!!!
VIVI MARTINI
VIVI MARTINI

Mensaje por larii Jue 17 Ene 2013, 4:47 pm

OHH POR DIOS!!! ARON ESTA DESTINADO A MORIR DESPUES DE ESTE CAPITULO!!!!!!NOOOOOO!! ADEMAS POBRE HAZZA :( (AUNQUE NO LE DIO MUCHA BOLA A LAS ADVERTENCIAS DE ARON, YA QUE LE SIGUIÓ MANDANDO CARTAS baba )
ALTA FIESTA ME MANDE WACHOOOOO!!!!!!!(? arrre
ME ENCANTO EL CAPITULO, ES TRISTE PERO ME GUSTO :)
Harry al Leer ese mensaje quedara como ¿WTF? xDDD
ESPERO QUE LA SIGAS LO MAS PRONTO POSIBLE, YA QE QUIERO ACCION, ACCION Y MAS ACCION(? (Voy a ver termineitor, ok, no)
larii
larii

Mensaje por yineth ruiz Jue 17 Ene 2013, 5:06 pm

o diosssssss siguela casi me caigo de la silla, siguela por fisssss
yineth ruiz
yineth ruiz

Mensaje por Invitado Jue 17 Ene 2013, 7:10 pm

AHORA SI QUE LO ODIO INFINITAMENTE ¬¬
es un hijo de puta, como puede meterse asi entre ______ & Harry :@
Lo odio tanto, ojala le caiga un asteroide encima.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHGVHSDF
Seguila pronto, por favor
y que el capitulo traiga algo relacionado con la muerte de Aron, please (?)
JAJAJAJ
un beso Gebeeeh ♥
Invitado

Invitado

Mensaje por marpi Jue 17 Ene 2013, 8:02 pm

:wut: aaaa ya quiero q rayita termine con aron no es para ella y tiene q arriesgarse =/ pero bueno ya sabes q amo tu novela y q bueno q te atreviste a subirla por que es muuuuuuuuuuuuyyyy buena eres una gran escritora =D
y me hace feliz tu novela, bueno aveces me molesta rayis y otras lloro por q sufre harry jaja pero eso me gusta de tu novela es realmente buenisisisima =D
P.D siguela pronto pliss =)
:hug:
marpi
marpi

Mensaje por VIVI MARTINI Jue 17 Ene 2013, 8:11 pm

larii escribió:OHH POR DIOS!!! ARON ESTA DESTINADO A MORIR DESPUES DE ESTE CAPITULO!!!!!!NOOOOOO!! ADEMAS POBRE HAZZA :( (AUNQUE NO LE DIO MUCHA BOLA A LAS ADVERTENCIAS DE ARON, YA QUE LE SIGUIÓ MANDANDO CARTAS baba )
ALTA FIESTA ME MANDE WACHOOOOO!!!!!!!(? arrre
ME ENCANTO EL CAPITULO, ES TRISTE PERO ME GUSTO :)
Harry al Leer ese mensaje quedara como ¿WTF? xDDD
ESPERO QUE LA SIGAS LO MAS PRONTO POSIBLE, YA QE QUIERO ACCION, ACCION Y MAS ACCION(? (Voy a ver termineitor, ok, no)

SABÍA QUE LO IBAS A ODIAR UN POCO DESPUES DE ESTO... SI LA VERDAD HARRY COMO QUE HIZO CASO OMISO A TODO LO QUE LE HABÍAN TAL VEZ POR ESO ÉL LE PREGUNTÓ EN LA LLAMADA TELEFÓNICA SI ELLA DUDABA DE LO QUE ÉL SENTÍA POR ELLA NO?

OHH SI LA MEJOR FIESTA DEL MUNDOOOOOO NO TANTO PARA _______ PERO DEFINITIVAMENTE PARA EL RESTO DE SUS AMIGAS SI!!!! LIAM Y LUCI YA ESTÁN EMPEZANDO A SALIR PERO ELLA VA TOMAR TU EJEMPLO DE IR LENTOOO...

SI CLARO HARRY VA A QUEDAR COMO NUESTRA HISTORIA - NUESTRA HISTORIA (HARRY STYLES Y TU) [TERMINADA] - Página 15 167695056 Y ¿ESTA VIEJA SE VOLVIÓ LOCA?...

PUES ACCIÓN VA A HABER CLARO QUE SI, NO TANTO COMO EN TERMINEITOR!! PERO SI VA A HABER.. JAJAJAJAJAA AUNQUE YO PREFIERO LAS COMEDIAS ROMÁNTICAS... JAJAJAJA

LA SIGO MAÑANA... AUNQUE NO SÉ QUE TAL QUEDE... CREO QUE NO VA A SER UN BUEN DÍA!! PERO EN FIN!!!

AMO AMOOO TUS COMENTARIOS SIEMPRE ME HACEN REÍR!!!

UN BESOOOOO
VIVI MARTINI
VIVI MARTINI

Mensaje por VIVI MARTINI Jue 17 Ene 2013, 8:13 pm

yineth ruiz escribió:o diosssssss siguela casi me caigo de la silla, siguela por fisssss

OHHH CASI TE CAES??? NO PUEDE SER... ASÍ DE EMOCIONANTE ESTUVO??? PUES ME ALEGRO QUE TE GUSTARA.... Y CLARO QUE LA VOY A SEGUIR!!!

MAÑANA LA SIGO, TAL VEZ SUBA TEMPRANITO... POR QUE TENGO UN DÍA PESADO.... EN FIN...

GRACIAS POR SIEMPRE QUERER LEER MÁS DE MI NOVEEE

UN BESOOOO
VIVI MARTINI
VIVI MARTINI

Mensaje por VIVI MARTINI Jue 17 Ene 2013, 8:18 pm

Debby1D escribió:AHORA SI QUE LO ODIO INFINITAMENTE ¬¬
es un hijo de puta, como puede meterse asi entre ______ & Harry :@
Lo odio tanto, ojala le caiga un asteroide encima.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHGVHSDF
Seguila pronto, por favor
y que el capitulo traiga algo relacionado con la muerte de Aron, please (?)
JAJAJAJ
un beso Gebeeeh ♥️

SI SABÍA QUE TU SOBRE TODO LO IBAS A ODIAR MUCHOO EN ESTE CAP... PERO MIRA HAZZA NO LE HIZO MUCHO CASO A LO QUE ÉL DIJO, MÁS BIEN LE SEMBRÓ LA DUDA DE SI ELLA CREE EN SU AMOR O NO.... Y TEN PRESENTE QUE TAL VEZ GRACIAS A LA LLAMABA DE ARON Y LA INSEGURIDAD QUE CREO EN ÉL EL HECHO QUE ____ NO LE CREA TODO EL AMOR, VA A HACER ALGO HERMOSO EL PROX CAP... Y TAL VEZ EL MISMO ARON SE BUSQUE QUE ELLA LO DEJE... NO SÉ TAL VEZ PUEDE PASAR ESO... HARRY EN CUALQUIER MOMENTO PUEDE HACER ALGO PARA SER EL GANADOR!!!

JAJAJAJA DE VERDAD ESTAS LLENA DE IDEAS SOBRE LA MUERTE DEL POBRE DE ARON!!! JAJAJAJAJAJA

MAÑANA LA SIGO, NO SÉ SI TEMPRANO O TARDE PERO LA SIGO MAÑANA!!!

GRACIAS POR DEMOSTRAR TANTO ENTUSIASMO EN LA NOVE!!! SE NOTA QUE TE GUSTA :hug:

UN BESOOOOO :(L):
VIVI MARTINI
VIVI MARTINI

Mensaje por VIVI MARTINI Jue 17 Ene 2013, 8:21 pm

marpi escribió: :wut: aaaa ya quiero q rayita termine con aron no es para ella y tiene q arriesgarse =/ pero bueno ya sabes q amo tu novela y q bueno q te atreviste a subirla por que es muuuuuuuuuuuuyyyy buena eres una gran escritora =D
y me hace feliz tu novela, bueno aveces me molesta rayis y otras lloro por q sufre harry jaja pero eso me gusta de tu novela es realmente buenisisisima =D
P.D siguela pronto pliss =)
:hug:

OHHH AMÓ TUS COMENTARIOS!! SON TAN DULCES Y LINDOS CONMIGO!! :oops: ERES DEMASIADO LINDA!!! MUCHAS GRACIAS!!!! :hug: BUENO SI CREO QUE TIENES RAZÓN EN QUE DEBÍ SUBIR LA NOVE, LA VERDAD ES QUE ME HACE BIEN CONTAR ESTA HISTORIA... ASÍ QUE SI TIENES RAZÓN...

NO TE PREOCUPES QUE YA CASI DEJAN DE SUFRIR... O ESO ESPERO... EL CAP DE MAÑANA VA A SER MUY LINDO... UN TANTO MUSICAL PERO LINDOOO Y NO TE PREOCUPES CREO QUE EL MISMO ARON CON SUS ACCIONES SOLO ACERCÓ MÁS A _____ Y A HARRY, PORQUE EN LUGAR DE SEPARARLOS HARRY AHORA SABE QUE ELLA DUDA DE SU AMOR Y ESTÁ DISPUESTO A TODO POR DEMOSTRÁRSELO... YA VERÁS...

GRACIAS POR SER TAN LINDA CON TUS COMENTARIOS :hug:

UN BESOOOOOO
VIVI MARTINI
VIVI MARTINI

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 15 de 50. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 32 ... 50  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba