Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
DESEO SEXUAL TERMINADA
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 43 de 61. • Comparte
Página 43 de 61. • 1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 52 ... 61
Re: DESEO SEXUAL TERMINADA
osea que ya se va a acabar??? :'(
nooooo porfaaa,,,
alargala o haz 3a temporada :3
Leeyum no ha salido :/ nii Zayn :'(
no puede terminar aqui
llorareeeeeeeeeeeeeeee
nooooo porfaaa,,,
no puede terminar aqui
llorareeeeeeeeeeeeeeee
Naye13Smile
si ya se va acabar hem nose apenas tenga el final me decicdire siu la sigo o la dejo hay pero algo tengo que hacer jeejejeje, hemmmmmm tengo algo planeado con ese par jeeejejeej, no lloresNaye13Smile escribió:osea que ya se va a acabar??? :'(
nooooo porfaaa,,,
no puede terminar aqui
llorareeeeeeeeeeeeeeee
Vanesa Lozano
, que malllllllllllllllllllllllllll no que se vaya tu mejor amigo o amiga es horrrible lo digo porque lo vivo siendo apenas una pequeñaaaaa, pero sabes cual es la ventaja que existe INTERNET jejeejejeejasi que asi podran estar encontacto aunque no podras abrasarloFeer' escribió:Vanesa Lozano escribió:, onnooooooooooooooooooo secuestralo jejeejej eso no puede suceder, es horribleFeer' escribió:Vanesa Lozano escribió:jejej si arreglamos los prblemas y dejo a zorra jejeejejFeer' escribió:Vanesa Lozano escribió:aw graciassssssssssss sabes ya me hablo con jaimeee jejeej emocion modo onnnnnnFeer' escribió:Vanesa Lozano escribió:jjej ttan lenta no soyyyyyyFeer' escribió:Vanesa Lozano escribió:hemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm *pensando* bueno a mi mente viene una palabras de mi paa creo que es donde van a cantar artistas muy reconocidos y les dan premios, es eso???Feer' escribió:Vanesa Lozano escribió:Feer' escribió:Vanesa Lozano escribió:´Feer' escribió:VANESA EN DONDE ESTAS METIDA
PORQUE NO SUBES EL 2DO OSEA
NO PUEDE SER ESTA EMBARAZADA
OMFG NO LO PUEDO CREER OSEA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Y QUIEN ES EL PAPA Y HARRY DE VERDAD
LA AMA HAY NO PUEDE SER QUE PASO
PORQUE EL NO SE QUEDO A DORMIR
CON ELLA HAY SIGUELA SII PORFIS LINDA :D
jeje amore estaba leyendoooo mis novelas favoritas hace semanas queno las leo y estaba como, lo subo apenas lo termine ejejejjejejeej, ya sabras o talves no jejeejejeejej, la seguire hermosa y por cierto fer si te interresa mi carelibro (osea facebook) https://www.facebook.com/#!/vanessa.lozano.10 la llerita de la foto si soy yo jeejejje
JAJAJA OK ESPERARE IGUAL ESTOY TENGO UN MONTON DE MAILS DE LAS NOVES QUE LEO Y NO EH COMENZADO A LEER OBVIO VEO ALGO TUYO Y RAPIDO LO VEO PERO POR VER VIÑA ANOCHE YA NO LEI Y AHORA TENGO QUE LEER UN MONTON JAJA ESPERARE VANESA SI NO ¬¬ JAJA YA TE MANDE SOLICITUD :D
jejeejejej me pondre a escribirrrrrrrrrrr, jeejejejviña que es eso ??????, ya te la acepteeee
ESPERO JAJA VIÑA DEL MAR NO HAS OIDO DE ESO?
YEP ES ESO :D
OBVIO NO SOS LENTA
ARREGLARON SUS PROBLEMAS DEJO A LA BITCH JAJAJA O SIGUE CON ELLA
QUE INCREIBLE ENSERIO EN CAMBIO A MI ME PASO ALGO ASI RE FEO MI MEJOR AMIGO SE VA A VIVIR A PANAMA OSEA
NO QUIERO QUE SE VAYA! VOY A MORIR SIN EL
NO SE QUE VOY HACER OSEA CON EL VIVIMOS TANTAS COSAS QUE OMG COSAS QUE
NO TENDRIAN QUE PASAR PERO PUES NO ME ARREPIENTO EL ES TAN GENIAL PUEDO HABLAR
DE CUALQUIER TEMA CON EL PERO PUES NO PUEDO HACE RNADA PARA QUE NO SE VAYA
Vanesa Lozano
JAJAJAJAJAJJJJJ YA QUIERO SABERRR :$
YY ESQUE CONTIGO SIEMPRE PASA LO INESPERADO JAJAJA...
SIGUELAAAAAAAAAA (DE NUEVO LO REPITO)
YY CUANTOS CAPITULOS FALTAN????
Naye13Smile
sube andale :( ... perdon por no haber ocmentado antes ya sabes la dichosa esucela pfff .. pero bueno siguela sube :)
vane xx
vane xx
vanessavalerio98
jejeejejeeeee ya verasssssssNaye13Smile escribió:JAJAJAJAJAJJJJJ YA QUIERO SABERRR :$
jeejejejejejjjjj la seguireeeee de hecho estoy escribiendo jeejejeje
quedan alrededor de 2 0 3 capitulos
Vanesa Lozano
jejejeapenas termine de escribir es que no me gusta escribir por que me toca, yo escribo cuando me nace, por que si no todo queda tanvanessavalerio98 escribió:sube andale :( ... perdon por no haber ocmentado antes ya sabes la dichosa esucela pfff .. pero bueno siguela sube :)
vane xx
Vanesa Lozano
OWWWW QUE DEPRIMENTEE QUE YA SE VA A ACABARRRR
LA EXTRAÑAREE
ESTOY SEGURA :/
ESPERO CAP EE :)
:P :P :P :P
SIGUELAAAAA
JAJA HASTA PAREZCO BIPOLAR,, PRIMERO PONGO QUE LLORARE Y LUEGO UNA CARIITA FELIZZ,? ESO QUE?,, SOY ANORMAL JAJA
I'M SORRY
LA EXTRAÑAREE
SIGUELAAAAA
JAJA HASTA PAREZCO BIPOLAR,, PRIMERO PONGO QUE LLORARE Y LUEGO UNA CARIITA FELIZZ,? ESO QUE?,, SOY ANORMAL JAJA
I'M SORRY
Naye13Smile
jejejeejej no creo que la extrñes talves eso dure no se tres dias por que luego tedareunasorpresa jejejeejNaye13Smile escribió:OWWWW QUE DEPRIMENTEE QUE YA SE VA A ACABARRRR
LA EXTRAÑAREE
SIGUELAAAAA
I'M SORRY
lo tendras tendras jejejejejejejejeje
jajaj tranquilaaaaaaaaaaaaaaaaa ambas somos super loquitas apuesto a que me vez hablar y dices esta de que planeta es jejejeej
Vanesa Lozano
JAJAJA SII,,, SOMOS DE DIRECTIONLANDIIA :3
Y QUIERO MI SORPRESAAA EEEE :DDDDDDDDDDDDDD
Naye13Smile
Vanesa Tienes que seguirla
Jodeme :muack: esta embarazada!!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Vanesa :misery: :misery: :misery: :misery: :misery: no se que hare sin tu novela :( hare un puchero.....
Siguela....
Jodeme :muack: esta embarazada!!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Vanesa :misery: :misery: :misery: :misery: :misery: no se que hare sin tu novela :( hare un puchero.....
Siguela....
AleDirectioner:D
cuando lei y no entendia una mierda, estaba como:
osea, paso todo(?) ¿SE TIRO AL MAR? KND
¿embarazada?
harry?
¿louis?
¡ES DE NIALL! DECIME K ZI, BERDA K ZIIIIIIIIIIII,. :twisted:
pero no creo de niall, por que si fuera de niall estaria hace mucho con panza y bomitaria (todas esaas cosas de embarazadas)
nose si te pregunte antes, pero ¿de donde eres? nkjdsabf nose qiero saber dksjkfjakfa yo soi de arshentina (: kjakfjsa
kashkjatg
bueno eso ajskhbfjabjg me encanto el capitulo magnifico(? sakbgknewrhy
sigue!
osea, paso todo(?) ¿SE TIRO AL MAR? KND
¿embarazada?
harry?
¿louis?
¡ES DE NIALL! DECIME K ZI, BERDA K ZIIIIIIIIIIII,. :twisted:
pero no creo de niall, por que si fuera de niall estaria hace mucho con panza y bomitaria (todas esaas cosas de embarazadas)
nose si te pregunte antes, pero ¿de donde eres? nkjdsabf nose qiero saber dksjkfjakfa yo soi de arshentina (: kjakfjsa
kashkjatg
bueno eso ajskhbfjabjg me encanto el capitulo magnifico(? sakbgknewrhy
sigue!
Auezom
Vanesa Lozano escribió:, que malllllllllllllllllllllllllll no que se vaya tu mejor amigo o amiga es horrrible lo digo porque lo vivo siendo apenas una pequeñaaaaa, pero sabes cual es la ventaja que existe INTERNET jejeejejeejasi que asi podran estar encontacto aunque no podras abrasarloFeer' escribió:Vanesa Lozano escribió:, onnooooooooooooooooooo secuestralo jejeejej eso no puede suceder, es horribleFeer' escribió:Vanesa Lozano escribió:jejej si arreglamos los prblemas y dejo a zorra jejeejejFeer' escribió:Vanesa Lozano escribió:aw graciassssssssssss sabes ya me hablo con jaimeee jejeej emocion modo onnnnnnFeer' escribió:Vanesa Lozano escribió:jjej ttan lenta no soyyyyyyFeer' escribió:Vanesa Lozano escribió:hemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm *pensando* bueno a mi mente viene una palabras de mi paa creo que es donde van a cantar artistas muy reconocidos y les dan premios, es eso???Feer' escribió:Vanesa Lozano escribió:Feer' escribió:Vanesa Lozano escribió:´Feer' escribió:VANESA EN DONDE ESTAS METIDA
PORQUE NO SUBES EL 2DO OSEA
NO PUEDE SER ESTA EMBARAZADA
OMFG NO LO PUEDO CREER OSEA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Y QUIEN ES EL PAPA Y HARRY DE VERDAD
LA AMA HAY NO PUEDE SER QUE PASO
PORQUE EL NO SE QUEDO A DORMIR
CON ELLA HAY SIGUELA SII PORFIS LINDA :D
jeje amore estaba leyendoooo mis novelas favoritas hace semanas queno las leo y estaba como, lo subo apenas lo termine ejejejjejejeej, ya sabras o talves no jejeejejeejej, la seguire hermosa y por cierto fer si te interresa mi carelibro (osea facebook) https://www.facebook.com/#!/vanessa.lozano.10 la llerita de la foto si soy yo jeejejje
JAJAJA OK ESPERARE IGUAL ESTOY TENGO UN MONTON DE MAILS DE LAS NOVES QUE LEO Y NO EH COMENZADO A LEER OBVIO VEO ALGO TUYO Y RAPIDO LO VEO PERO POR VER VIÑA ANOCHE YA NO LEI Y AHORA TENGO QUE LEER UN MONTON JAJA ESPERARE VANESA SI NO ¬¬ JAJA YA TE MANDE SOLICITUD :D
jejeejejej me pondre a escribirrrrrrrrrrr, jeejejejviña que es eso ??????, ya te la acepteeee
ESPERO JAJA VIÑA DEL MAR NO HAS OIDO DE ESO?
YEP ES ESO :D
OBVIO NO SOS LENTA
ARREGLARON SUS PROBLEMAS DEJO A LA BITCH JAJAJA O SIGUE CON ELLA
QUE INCREIBLE ENSERIO EN CAMBIO A MI ME PASO ALGO ASI RE FEO MI MEJOR AMIGO SE VA A VIVIR A PANAMA OSEA
NO QUIERO QUE SE VAYA! VOY A MORIR SIN EL
NO SE QUE VOY HACER OSEA CON EL VIVIMOS TANTAS COSAS QUE OMG COSAS QUE
NO TENDRIAN QUE PASAR PERO PUES NO ME ARREPIENTO EL ES TAN GENIAL PUEDO HABLAR
DE CUALQUIER TEMA CON EL PERO PUES NO PUEDO HACE RNADA PARA QUE NO SE VAYA
TENGO MIEDO DE QUEDARME SIN MI MEJOR AMIGO OSEA SE QUE EXISTE EL INTERNET PERO PUES NO ES COMO VERLO ABRAZARLO Y QUE SE YO PASAR UN TIEMPO JUNTOS WUAAAAAAAAAAAAAAAA VOY A LLORAR :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro: :lloro:
Y SIGO ESPERANDO CAP VANESA NO ME HAGAS SUFRIR PORFAVOR
Feer'
jjeejej wiwwwwwwwwww directinlandiaaa jejejejeejej, la tendrassssNaye13Smile escribió:JAJAJA SII,,, SOMOS DE DIRECTIONLANDIIA :3
Vanesa Lozano
la seguireeeeeeeeeeeeeeee prontoooooo, jejeje si esta embarazada haaaaaaaaa, jejejje aw que tierna ejejeje, pronto lo hareeeeAleDirectioner:D escribió:Vanesa Tienes que seguirla
Jodeme esta embarazada!!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Vanesa no se que hare sin tu novela :( hare un puchero.....
Siguela....
Vanesa Lozano
Página 43 de 61. • 1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 52 ... 61