Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
DESEO SEXUAL TERMINADA
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 36 de 61. • Comparte
Página 36 de 61. • 1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 48 ... 61
Re: DESEO SEXUAL TERMINADA
no lo seee, pero lo hare prontoCami Tomlinson escribió:¿Cuándo la sigues niña? c:
Vanesa Lozano
¡Hola!,espere leer toda la novela para comentar... De verdad muy buena!!! Siguela pronto!! :ilusion:
sradeliampayne
¡Happy Birthday Feer!
Holis jejej yo en modo fiestero por tu cumpleaños, reportandome, es hoy cierto???, si no es hoy , Dios tragame tierra jeejeej, na receurdo que me dijistes que hoy cumplias 20 añitos jejeej estas creciendo (nada literal)jeejej estas grandes ya eres una mujer (sueno a mi abuelita), sabes segun aqui ya era una persona madura y responsable
jejejeej yo no creo eso, jejeejejeje, pero si lo dicen, okis hermosa volviendo al tema de tus cumpleaños te dire cual es mi regalo (teletransportanme) jeje acosare a tus padres para que te den el auto asi 1que lo recibiras en unos años mas jejjeeje(soy muy mala) y me decidi e ire a que jugemos MATADOS, no me golpees fuerte me das miedo , soy muy mala escribiendo esto jeje me voy cambio y fuera pazz lendaaaaa jeej estoy muy loca lo notas, cumple muchas mas Y ALOCATE
EJEJE
¿QUIERES UN CAPITULO POR TU CUMPLE?
¡RESPONDE, RESPONDE, RESPONDE!
Holis jejej yo en modo fiestero por tu cumpleaños, reportandome, es hoy cierto???, si no es hoy , Dios tragame tierra jeejeej, na receurdo que me dijistes que hoy cumplias 20 añitos jejeej estas creciendo (nada literal)jeejej estas grandes ya eres una mujer (sueno a mi abuelita), sabes segun aqui ya era una persona madura y responsable
jejejeej yo no creo eso, jejeejejeje, pero si lo dicen, okis hermosa volviendo al tema de tus cumpleaños te dire cual es mi regalo (teletransportanme) jeje acosare a tus padres para que te den el auto asi 1que lo recibiras en unos años mas jejjeeje(soy muy mala) y me decidi e ire a que jugemos MATADOS, no me golpees fuerte me das miedo , soy muy mala escribiendo esto jeje me voy cambio y fuera pazz lendaaaaa jeej estoy muy loca lo notas, cumple muchas mas Y ALOCATE
EJEJE
¿QUIERES UN CAPITULO POR TU CUMPLE?
¡RESPONDE, RESPONDE, RESPONDE!
Última edición por Vanesa Lozano el Lun 25 Feb 2013, 8:44 am, editado 1 vez
Vanesa Lozano
Feer' escribió:Vanesa Lozano escribió:Feer' escribió:Vanesa Lozano escribió:Feer' escribió:Vanesa Lozano escribió:JAJAJAJA ALGUN DIA AUNQUE SEA POR SKYPE JAJAJAJAJAJAA A MI ME REGAÑAN POR ESO DE HABLAR RAPIDO ME DICEN QUE ME CALME PERO PUES ESTOY TRANQUILA Y NO PUEDO EVITARLO SI MATADO LE DECIMOS AQUI ESO LO SIGO JUGANDO CON MIS PRIMOS PEQUEÑOS JAJAJA Y DESPUES TERMINAN LLORANDO JAJAJAJAJAJAJAAJAJA ES GENIAL
HAY SI LOS EXAMENS SON UNA DESGRACIA EH! YO TENGO UNO EL VIERNES Y ES TAN :suspect: :suspect: :suspect: LO QUE TENGO QUE LEER JAJA IBAMOS A IR A UN LUGAR EN EL INTERIOR OSEA AQUI SE CELEBRA LA SEMANA SANTA ASI A LO GRANDE Y DESDE LA SEMANA PASADA SE EMPIEZA CON LA CUARESMA Y PUES HAY FIESTAS JAJAJA Y EL LUGAR SE LLAMA ANTIGUA GUATEMALA LAS DISCOS SON TAN INCREIBLES ME ENCANTA IR PORQUE IBAMOS A IR A CELEBRAR EL CUMPLE DE UN AMIGO TAMBIEN OSEA 2 DE UN SOLO PORQUE SU CUMPLE ES EN LA SEMANA MAYOR Y NO NOS VEMOS Y YO TENGO EL CONCIERTO DE LOS JONAS NI ME APAREZCO POR AHI Y QUERIAMOS IR PERO NOOOOOOOOOOOOOOOOO EL LICENCIADO NO DEJO AHORA SOLO IREMOS A COMER TODOS JUNTOS
jje si ya veras un dia de estos no conoceremos por la sexy camarita jejejejee te juro que te reiras de mi ejejjeej, jejejejejejj no le veo nada malo asi habla una niña de mi salon y tan jfgdf no se cono no se traba yo soy de las que me enredo mucho jejeej, MATADOS mierda ese nombre me asusto, te aprovechas de tus primitos jeejejeje, jejeejej aqui tambien la clebramos pero yo no soy muy asi que vamso a la misa y todo eso naaaaaaaaa, osea creo en Dios pero no se medaaaaa jejejeejejejeje, wiiiiiiiiii me gusta ese nombre antigua guatemala, jejejeejfdfgfhcvc, jeje genial pero maldito profesorrrrrrrrrrr, disfruta tu cenaaaaaaaaa :P , beostes me ire a dormirrrrrrrrrr jeej
JAJAJAJA SIIII AUNQUE SEA POR ESE MEDIO NOS TOCARA JAJAJAJAJAJA SOY MALVADA JAJAJAJA SI VIERAS COMO TERMINAN LOS POBRES JAJAJAJAJA PERO A ELLOS LES GUSTA JAJAJA PORQUE TE DIO MIEDO EL NOMBRE BUEH! AQUI ES REALMENTE LINDO SIEMPRE SALGO LA SEMANA MAYOR A VER LAS PROCESIONES COMO AQUI SE LES LLAMA IGUAL CREO QUE NO PODRE DISFRUTAR MI CUMPLE HAY PROBLEMAS ENTRE MIS AMIGOS SON UNOS FUCKINGS INMADUROS REALMENTE INFANTILES JAJAJAJA
jejej siiiii uanque sea por ese ejjeejejee, quiero verrrrrrrrr jeejeej, no se suena como matados, , mierda eso asusta encerio jejeejejej, jeej esperate procesion, hummmmmm yo se cual es pero no me acuerdo jeejejej, ah te toca como a mi forever alone jejeej mis cumpleaños son los mejores paro ptros, es que veras siempre digo que en ves de invertir dinero en mi porque no se lo dan a los niños enfermos a una fundacion a los que de verdad lo necesitan ahhhhhhhh, pero bueno aveces se los doy o avecs mi papa me da algo jejeeje, jejeej los infantiles esan de modas hay que ponernos locosssssssss
JAJAJA ME AVISAS UN DIA QUE TU TENGAS TIEMPO Y OBVIO VER LOS HORARIOS PORQUE CREO QUE TENEMOS HORARIOS DIFERENTES JAJAJAJAJA NO CREO QUE SEA IGUAL AQUI NO ES SOLO UNA Y ES TAN INCREIBLE ME ENCANTA COMO SE CELEBRA AQUI PARA ESTA EPOCA VIENE MUCHO EXTRANJERO Y PUES DEMASIADO CALOR
JAJA ERES UNA TIERNA ENSERIO HACES ESO QUE BELLA TU AJAJA OSEA MIS AMIGOS SON MAYORES LA MAYORIA TIENE 22 O 23 Y PUES ME MOLESTA QUE SE COMPORTEN ASI PERO PUES
TE VOY A MATAR JAJAJA OSEA CUANDO LEI ESO DE CANCELAR SENTI MORIR CASI LLORO ESO NO SE HACE VANESA DE VERDAD QUE NO JAJAJA PLEASE SIGUELA HOY SIIIIIIIIIII
VALE YO TE AVISO O TU DIME HEM AQUI SON LAS 9:26 JJEJEJEEJ ENTONCES NOSE CUANTAS HORAS NOS LLEVAMOS JEEJEJEE, JEJEJEEJEJEJ LA VERDAD YO SOLO SALGO EL DOMINGO DE RAMOS YA QUE EL RESTO DE LA SEMANA ME LA PASO HACIENDO TAREAS JEJEEJJEEJ, NO ME GUSTA SALIUR ADEMAS DESDE MI CASA ESCUCHO LA MIS, VIVO A LA VUELTA DE LA IGLESIA JEJE ( ME DA PERSA IR ) JEJEJEJE, JEJEEJ SI LO HAGO NO SE ES ALGO QUE ME NACE EJEJEJEEJEJ, JEEJEJEJEJ POBRE DE TI VIVR CON ELLOS, EJEJ HUVO UNA ETAPA QUE MIS PRIMOS ME DECIAN ELMO DISQUE POR QUE ERA MUY INFALTIL Y YO MALVADOSSS.....
EN LOS ULTIMSO SIN COMENTARIOS............................... (ESCONDIENDOME DEBAJO DE LA CAMA PARA QUE NO VENGAS Y ME ENCUENTRES Y POR CIERTO NO ESTOY DEBAJO DE LA CAMA)
NOS LLEVAMOS UNA HORA JAJAJA EN ANTIGUA GUATEMALA ESO ES INCREIBLE OSEA SON MUNDOS DE GENTE YO NO VOY OBVIO PORQUE DEMASIADA GENTE ME PIERDO YO AHI PERO COMO HACE CALOR YO COMPRE UNA PISCINA Y MI PATIO ES GRANDE ENTONCES LA PONEMOS AHI Y CON MIS PRIMOS OSEA LOS GRANDES NOS METEMOS AHI A JUGAR PASAMOS TODO EL DIA AHI Y ES INCREIBLE JAJA MO PASAR TIEMPO CON ELLOS
¬¬ VANESA TE ENCOTRARE NAAAAAAAA JAJAJAJA [/quote]
JJJE UNA HORA JEJEJEEJ POCITOOOOOOOOOO JEJEEJ, OHH PISCINA JEJEJ YO ME METO AL TANQUE DE MI CSA JEJEEJEJEJ, ADEMAS AQUI DICEN QUE DURANTE LA SEMNA SANTA NO PODEMOS BAÑARNOS EL LAGOS, RIOS O MARES POR QUE SEGN TE CONVIERTES EN SIRENA Y YO COMOO , ESO NNO ME LO CREO JEJEEJEJEJEEJEJ, JEJEEJEJE TE PIERDES JEJEJ YO ME PIERDO DE AQUI A LA TIENDA JEJEEJ
MAMI¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME QUIEREN MATARRRRRRR
JJEJJEEJ
Vanesa Lozano
VANESA SOS UNA TIERNA ENSERIO
GRACIAS PERO TE CONFUNDISTE
CUMPLO 21 JAJA ÓSEA MORIR CON TU MENSAJE
INCREIBLE PARTY HARD DESDE HAYA HASTA AQUI
OBVIO QUIERO CAP SERÍA EL MEJOR REGALO
LOVE U!!
LOVE U!!
Feer'
waaaa tocaya no eh podido andar leyendo mis preciosa novelas que tanto me encanta .. pufff la mugre escuela es lo queno me deja :( .. ._. // siguela pronto cuidate
vane xx
vane xx
vanessavalerio98
VANESAAAA QUIERO CAPITULO PRONTOOOO....
ANDA SISISI SUBELA POR LO DE FEERRRR.....
CAP CAP CAP CAP
YY PUES NADA,, FELIZ CUMPLE FER
YY TU VANESAA SIGUELAAAAAAAA :)
CAP CAP CAP CAP
Naye13Smile
sradeliampayne escribió:¡Hola!,espere leer toda la novela para comentar... De verdad muy buena!!! Siguela pronto!! :ilusion:
olissssssssssss, ejejejej gracias jeejjeje, la seguire pronto
Vanesa Lozano
mayale12 escribió:siguelaaa
looooooooooooo harew prontoooooooooooooo
Vanesa Lozano
Siguelaa siguelaa siguelaa
La cumpleañera quiere su cap
Asi q tienes q subiiir!! :P :P :P
karencita_mb
jejeje gracias lindaaaaaa jejejej ohhhhh, no me acordaba jejejeejejem PARTY HARD WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ME ALOCARE JEEEJ, JEJEJ LO TENDRAS REVISA TUS MENSAJES EN UN PAR DE HORASFeer' escribió:VANESA SOS UNA TIERNA ENSERIO
LOVE U!!
Vanesa Lozano
JEJEJEJE TODOS ODIAMOS EL MALDITO COLELEGIO JEJEEJEEJEJEJEEJ, LA SEGUIRE PROTO LO PROMETOvanessavalerio98 escribió:waaaa tocaya no eh podido andar leyendo mis preciosa novelas que tanto me encanta .. pufff la mugre escuela es lo queno me deja :( .. ._. // siguela pronto cuidate
vane xx
Vanesa Lozano
JEJEEJJEJ LO TENDRAS NO TAN PRONTO PERO LO TENDRAS JEJEEJEJENaye13Smile escribió:VANESAAAA QUIERO CAPITULO PRONTOOOO....
CAP CAP CAP CAP
HEM LE DARE SU REGALO A FEER
LA SEGUIRE PRONTOOOOOOOOO
Vanesa Lozano
karencita_mb escribió:Siguelaa siguelaa siguelaa
PRONTO PRONTO PRONTO
JEJEJ Y LO TENDRA JEEJEJEJ