Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
DESEO SEXUAL TERMINADA
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 28 de 61. • Comparte
Página 28 de 61. • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 44 ... 61
Re: DESEO SEXUAL TERMINADA
DannyHoranA escribió:HOLAAA!!! NUEVA LECTORA!!
Quiero decir que amo demasiado esta nove!! pero quiero que aparezca más Niall romantico conmigo :(
HOLISSSSSSSS BIENVENIDAAAAA JEJEJEJEE
AW GRACIASSSSSSSSSSS YO AMO QUE LA AMES JEEJEEJE, HEM NO TE PODRIA ASEGURAR ESO PERO BUENOOOOOO JEJEEJ
Vanesa Lozano
JJEJE LA SIGO PRONTO NO ENLOSQUESCASSS JEJEEECrispincitaa escribió:siguela enloquesco sin ella
Vanesa Lozano
AleDirectioner:D escribió: :imdead:
Moriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii adore el capitulo :enamorado:
Pero quedaste en que hibas a subir otro siguela porfa :(
:bye: :corre: :corre: :corre: :corre:
JEJEEJEJ GENIAL JEEJJEJEJEJ, LO SEPERO QUERIA ALGO INTERESANTE Y CREEME LO QUE TENIA NO LO ERA :muere:
Vanesa Lozano
Naye13Smile escribió:PUUES ESCRIBELE!!!
YAAAAA
QUIERO CAPIITULO EE
TU IMAGINACION NO TIENE LÍMITES JAJA,, HABÍA ESCUCHADO ALGO DEL SEXO ANAL PERO NO SABÍA COMO ERA,,, LUEGO LEÍ TU NOVE asgfjasgf
siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
LO ESCRIBO CUANDO TENGA EL SUFICIENTE TIME JEJEEJE, JEJEJEEJESABES PIENSO LO MISMO MI IMAGINACION ES COMO WOW, HASTA AVECES ME SORPRENDE LO QUE LOGRA JEEJEJJ, AHHHHHH JEJEE AQUI EL QUE NO SEPA QUE EL SEXO ANAL LE DICEN COSAS EJEJ, OH BUENO TALVEZ SOLO EN MI COLEGIO JEEEJJE
LO GHAREEEEEEEEEEE
Vanesa Lozano
FEER
JEEJEJJ, LO PEGAREMOS YA VERAS JEEEEJEJEJ, OHHH ENSERIO, SI TE LO DICEN ES POR ALGOOOOOOO ,OKNO ESO LO DICE MI PRIMA SIMEMPRE QUE L CDIGO COSAS PARECIDAS JEJEEJEJ, JEEJEJEEJ, ODIO LAS TAREAS, YO SUPUESTAMENTE ESTOY HACIIENDO TAREA DE QUIMICA JEJEEJEJ, PERO BUENO ME DAPEREZA JEEJEJEJ,YA ESTOY PRO AQUI BESOSS
Vanesa Lozano
Vanesa Lozano escribió:FEER
JEEJEJJ, LO PEGAREMOS YA VERAS JEEEEJEJEJ, OHHH ENSERIO, SI TE LO DICEN ES POR ALGOOOOOOO ,OKNO ESO LO DICE MI PRIMA SIMEMPRE QUE L CDIGO COSAS PARECIDAS JEJEEJEJ, JEEJEJEEJ, ODIO LAS TAREAS, YO SUPUESTAMENTE ESTOY HACIIENDO TAREA DE QUIMICA JEJEEJEJ, PERO BUENO ME DAPEREZA JEEJEJEJ,YA ESTOY PRO AQUI BESOSS
JAJAJAJAJAJA ENSERIO ESPERARE CON ANSIAS ESE DIA HAY NO OSEA EL NO ME GUSTA ES TAN :meh: :meh: :meh: CADA VEZ QUE ME HABLA Y NO SE JAJAJAJAJA YO TERMINE ME QUEDO LINDO MI COSITO ESE JAJAJAJA ES RE LARGO
Feer'
PERO DALE AMIGA SUBI EL CAPITULO QUE FALTA DALE PORFAVOR :CCC NO TE TARDES, TU LO PROMETISTE, SE QUE QUIERES HACER 'INTRIGA' 'TENCION' PERO NO AGUANTO AMIGA, APURAT.PLEASE.
Auezom
jjjejeje okis ya veras un dia veras a un loka que se la psa gritando mike wazofk, jejeje lo odias jeejejjeej, eres una sabiaaaaa jejejejejeejeFeer' escribió:Vanesa Lozano escribió:FEERJEEJEJJ, LO PEGAREMOS YA VERAS JEEEEJEJEJ, OHHH ENSERIO, SI TE LO DICEN ES POR ALGOOOOOOO ,OKNO ESO LO DICE MI PRIMA SIMEMPRE QUE L CDIGO COSAS PARECIDAS JEJEEJEJ, JEEJEJEEJ, ODIO LAS TAREAS, YO SUPUESTAMENTE ESTOY HACIIENDO TAREA DE QUIMICA JEJEEJEJ, PERO BUENO ME DAPEREZA JEEJEJEJ,YA ESTOY PRO AQUI BESOSS
JAJAJAJAJAJA ENSERIO ESPERARE CON ANSIAS ESE DIA HAY NO OSEA EL NO ME GUSTA ES TAN CADA VEZ QUE ME HABLA Y NO SE JAJAJAJAJA YO TERMINE ME QUEDO LINDO MI COSITO ESE JAJAJAJA ES RE LARGO
Vanesa Lozano
lo subo apenas lo escriba si vieras toda la tarea que tengo te daria pereza jejejeejejej, lo subire proto enseriooo, lo pometiii, no es que quiera hacer intriga, para jeje pero enserio muchas tareaaaaassss no me demorare tanto lidaa lo juroAuezom escribió:PERO DALE AMIGA SUBI EL CAPITULO QUE FALTA DALE PORFAVOR :CCC NO TE TARDES, TU LO PROMETISTE, SE QUE QUIERES HACER 'INTRIGA' 'TENCION' PERO NO AGUANTO AMIGA, APURAT.PLEASE.
Vanesa Lozano
Vanesa Lozano escribió:jjjejeje okis ya veras un dia veras a un loka que se la psa gritando mike wazofk, jejeje lo odias jeejejjeej, eres una sabiaaaaa jejejejejeejeFeer' escribió:Vanesa Lozano escribió:FEERJEEJEJJ, LO PEGAREMOS YA VERAS JEEEEJEJEJ, OHHH ENSERIO, SI TE LO DICEN ES POR ALGOOOOOOO ,OKNO ESO LO DICE MI PRIMA SIMEMPRE QUE L CDIGO COSAS PARECIDAS JEJEEJEJ, JEEJEJEEJ, ODIO LAS TAREAS, YO SUPUESTAMENTE ESTOY HACIIENDO TAREA DE QUIMICA JEJEEJEJ, PERO BUENO ME DAPEREZA JEEJEJEJ,YA ESTOY PRO AQUI BESOSS
JAJAJAJAJAJA ENSERIO ESPERARE CON ANSIAS ESE DIA HAY NO OSEA EL NO ME GUSTA ES TAN CADA VEZ QUE ME HABLA Y NO SE JAJAJAJAJA YO TERMINE ME QUEDO LINDO MI COSITO ESE JAJAJAJA ES RE LARGO
jajajaja TALVES NO ES ODIO PERO ESQUE NO LO SOPORTO CON SOLO VERLO ES COMO :fuckya: :fuckya: :fuckya: OSEA NO ME AGRADA POR MAS QUE LO INTENTE JAJAJA MIS AMIGOS ME DICEN " ES CAPAZ QUE TE CASAS CON EL" Y YO CON MI CARA DE
Feer'
jjejeeje me pasa casi lo mismo con un niño de mi clase me dan ganas de hgdshfh pero no lo odio jejejeejej,seraaaaaaaaaaaaaaa dime porque te ce mal algo debe de haber:scratch:Feer' escribió:Vanesa Lozano escribió:jjjejeje okis ya veras un dia veras a un loka que se la psa gritando mike wazofk, jejeje lo odias jeejejjeej, eres una sabiaaaaa jejejejejeejeFeer' escribió:Vanesa Lozano escribió:FEERJEEJEJJ, LO PEGAREMOS YA VERAS JEEEEJEJEJ, OHHH ENSERIO, SI TE LO DICEN ES POR ALGOOOOOOO ,OKNO ESO LO DICE MI PRIMA SIMEMPRE QUE L CDIGO COSAS PARECIDAS JEJEEJEJ, JEEJEJEEJ, ODIO LAS TAREAS, YO SUPUESTAMENTE ESTOY HACIIENDO TAREA DE QUIMICA JEJEEJEJ, PERO BUENO ME DAPEREZA JEEJEJEJ,YA ESTOY PRO AQUI BESOSS
jajajaja TALVES NO ES ODIO PERO ESQUE NO LO SOPORTO CON SOLO VERLO ES COMO OSEA NO ME AGRADA POR MAS QUE LO INTENTE JAJAJA MIS AMIGOS ME DICEN " ES CAPAZ QUE TE CASAS CON EL" Y YO CON MI CARA DE
Vanesa Lozano
Vanesa Lozano escribió:jjejeeje me pasa casi lo mismo con un niño de mi clase me dan ganas de hgdshfh pero no lo odio jejejeejej,seraaaaaaaaaaaaaaa dime porque te ce mal algo debe de haber:scratch:Feer' escribió:Vanesa Lozano escribió:jjjejeje okis ya veras un dia veras a un loka que se la psa gritando mike wazofk, jejeje lo odias jeejejjeej, eres una sabiaaaaa jejejejejeejeFeer' escribió:Vanesa Lozano escribió:FEERJEEJEJJ, LO PEGAREMOS YA VERAS JEEEEJEJEJ, OHHH ENSERIO, SI TE LO DICEN ES POR ALGOOOOOOO ,OKNO ESO LO DICE MI PRIMA SIMEMPRE QUE L CDIGO COSAS PARECIDAS JEJEEJEJ, JEEJEJEEJ, ODIO LAS TAREAS, YO SUPUESTAMENTE ESTOY HACIIENDO TAREA DE QUIMICA JEJEEJEJ, PERO BUENO ME DAPEREZA JEEJEJEJ,YA ESTOY PRO AQUI BESOSS
jajajaja TALVES NO ES ODIO PERO ESQUE NO LO SOPORTO CON SOLO VERLO ES COMO OSEA NO ME AGRADA POR MAS QUE LO INTENTE JAJAJA MIS AMIGOS ME DICEN " ES CAPAZ QUE TE CASAS CON EL" Y YO CON MI CARA DE
JAJAJA NO SE LA VERDAD DESDE EL PRIMER DIA DE UNI SE ME QUEDABA VIENDO PURO ESTUPIDO
Y ESO NO ME GUSTA SALIA DE CLASE EL ATRAS Y SE ME QUEDABA VIENDO GRRRRRRRRR DESPUES LO
DEJE DE VER Y LE DI GRACIAS AL CIELO JAJAJAJA PERO PUES AHORA VOLVIO Y ES TODO PRESUMIDO NO ME GUSTA MAS BIEN NO ME AGRADA LA GENTE QUE ES ASI
Feer'
lo dire lo dire LA MADRE SI NO TE AMA jwejejeje se siente bien decirlo jeejeje, el chico te ama enserio y se porta de esa manera para llamar tu atencion, pero por lo que veo la llamo muy mal jjejejeeje, yotambien odio las personas asi
Vanesa Lozano
Vanesa Lozano escribió:lo dire lo dire LA MADRE SI NO TE AMA jwejejeje se siente bien decirlo jeejeje, el chico te ama enserio y se porta de esa manera para llamar tu atencion, pero por lo que veo la llamo muy mal jjejejeeje, yotambien odio las personas asi
VANESA OBVIO NO OSEA NO JAJAJAJA O NO SE
IGUAL YO NI LO PELO OSEA NO LE PONGO ATENCION ASI COMO HOY FUE ASI COMO
QUE "ALEJATE" PERO YA VAS OSEA NO JAJAJA NI MI ATENCION LLAMA JAJAJAJAJAJA
VERDAD QUE SI SON UNAS PESADAS
Feer'
jjejjejee ok olvidare el tema es molesto que te restiegen eso en la cara jeejeejejej, is las personas engreidas me caen tan mal ,pero de todas las uqe mas odio son las falsas es lo que mas odio en el mundo una traicion me destroza, ahhh odio ese tipo de peronas...................., bien ya me calme, que es lo que mas odiass??????Feer' escribió:Vanesa Lozano escribió:lo dire lo dire LA MADRE SI NO TE AMA jwejejeje se siente bien decirlo jeejeje, el chico te ama enserio y se porta de esa manera para llamar tu atencion, pero por lo que veo la llamo muy mal jjejejeeje, yotambien odio las personas asi
VANESA OBVIO NO OSEA NO JAJAJAJA O NO SE
IGUAL YO NI LO PELO OSEA NO LE PONGO ATENCION ASI COMO HOY FUE ASI COMO
QUE "ALEJATE" PERO YA VAS OSEA NO JAJAJA NI MI ATENCION LLAMA JAJAJAJAJAJA
VERDAD QUE SI SON UNAS PESADAS
Vanesa Lozano
Página 28 de 61. • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 44 ... 61