O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada- - Página 29 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada- - Página 29 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada- - Página 29 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada- - Página 29 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada- - Página 29 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada- - Página 29 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada- - Página 29 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada- - Página 29 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada- - Página 29 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada-

Página 29 de 52. Precedente  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 40 ... 52  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada- - Página 29 Empty Re: ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada-

Mensaje por Susy Sáb 19 Ene 2013, 10:31 am

AbrahamSelfish escribió:Mee dejaste asi de :O

Y la escena hot. Creí que todavía eras inocente. Me confundí. Pensé que no harías esto. Eso fue tan sucio y degenerado. Ah que dijiste? Me excedí? No. Estuvo muy bien tu escena hot, excelente diría yo. Sobree todo por ser la primera vez.

Y Liam rapta a Niall mientras sigue desmayado(?

Síguela que muero.... ah no un zombie no puede morir 5 veces .
jajaja Aun soy inocente!C: Me alegra que hayas comentado:D jajaja, no sabia si la escena era algo aburrida... pero me alegra que te haya gustado! y ahora la sigoC: gracias por comentar

mm.. liam no rapta a niall mientras esta desmayado.
Susy
Susy

ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada- - Página 29 Empty Re: ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada-

Mensaje por Susy Sáb 19 Ene 2013, 10:39 am

Jonastylinson♥ escribió:Louis y Harry asñldkjfañkldsghajñlfkdjasñlkgjañldfskjañlkdg muero de ternura con esos dos :'3
Y Niall y Liam y Zayn y Mandi y asdñflkjadsñlgkjañfdsljñ
Síguela, por favor.
¡No soy muy buena comentando!
Pero realmente disfruto tu novela así que no me dejes mucho tiempo sin leer(?
Un beso <3
jajajaja, Gracias por comentar C: gracias, gracias me alegra que te guste mi novela, el proximo cap esta en proceso.
saludos!
Susy
Susy

Mensaje por Susy Sáb 19 Ene 2013, 10:40 am

paaamx escribió:Uf el padre de Zayn lo odio 77. Hdkjsahjd Niam feels ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada- - Página 29 167695056 me encantó esa parte, como también los típicos hot de Larry :oops: . Bye ღEl Príncipe y el Plebeyoღ (Ziall & Larry) - Terminada- - Página 29 1606340316

jajaja me alegra que te haya gustado:D ahora la sigo! gracias por comentar
Saludos!
Susy
Susy

Mensaje por Al-Eli-Flo Sáb 19 Ene 2013, 10:45 am

HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! Lo se, lo se..Me odias por desaparecerme! Esque tuve unos problemitas pero...REGRESEEEE!!!!!!!!!!!

WOW! Creo que me perdi de MUCHO, pero no voy a poner mis parte favoritas de TODOS los capitulos porqurb seria un comentario MUY largo asi que pondre de el ultimo cap!

-Yo, realmente no se si deba casar a Zayn- hablo Marsón.
-Tio, en mi opinión no creo que deba casar a Zayn,
el esta realmente muy enamorado- confeso connor.
-¿Enamorado? ¿Zayn enamorado?
-Sí. De un joven humilde
-¿Un
Plebeyo? ¡MI HIJO ESTA ENAMORADO DE UN PLEBEYO!- Grito furioso el rey. Connor se estremecio un poco pero no perdio su compustura, Zayn era mas que su primo era su hermano y no lo defraudaria.
-Así es, no veo cual es
el problema- hablo connor.
-¿Que no lo ves? ¡Dios connor! ¡Estamos hablando de un Mestizo pobre
y un principe de la Realeza!-hablo el rey asiendo ademanes con las manos.
-¡Eso no tiene nada que ver! ¡Ellos se aman!- alardeo
el pelinegro frustado.
-¡Eso no es amor! ¡Aquel pobreton solo debe de estar con Zayn por sus riquezas!- solto
el Rey.
-¡Tío! ¡Eso no es cierto!- defendio Connor al rubio- Niall horan es un Excelente chico, ademas estoy apunto de descubrir que no es un pobreton.
-¿Que dices Connonr? ¿que aquel chico no es pobreton? Entonces que es ¿Un pirata? ¿Un
principe? ¿Un Rey? ¿Un Duque? ¡Quien rayos es Niall Horan!- Grito el rey, connor se quedo callado el tambien se lo habia preguntado mas de dos veces ¿Quien es Niall horan?
-Usted es como mi padre. No pienso discutir mas- añadio
el pelinegro saliendo de la habitación.

Cada vez me agrada mas Connor!!! Que sepa que Niall es un principe y asi el papa de Zayn se arrepiente...sabes que es lo mas ilogico que Connor le dijo que Zayn estaba enamorado de un CHCO y lo que le importo es que es pobre!

Harry miraba aquellos ojos azules que tanto le gustaban
y una enorme sonrisa se escapo de sus labios.
-Ha-rry- susurro entrecortadamente
el castaño, si que estaba agotado. El ruloso se encontraba arriba del castaño terminando lo que hace unas horas habian comenzado.
-Hazz... yo, quiero sentirte una vez mas- Jadeo
el Castaño sintiendo como sus mejillas se encontraba totalmente coloradas. Harry sonrio ante la tierna mirada de su castaño, sonrojado.
-Sera todo un placer Lou- susurro
el ruloso depositando pequeños besos por todo el abdomen del castaño.
-Ha-rry- gemia suavamente
el castaño al sentir aquellas besos que poco a poco lo comenzaban a prender como antes.
El ruloso solo sonrio complacido. Harry no se equivocaba sin duda habia encontrado al hombre perfecto. Y no se.. tal vez ¿Deban unirse para siempre? Como... ¿Pareja? Algo mas que novios... tal vez un compromiso matrimonial.
-¡Harry!- Gimio Louis al sentirlo dentro, como la primera vez habia un poco de dolor pero con la delicadeza de Harry lentamente ese dolor se fue convirtiendo en Placer para
el castaño.
-Lou...is- suspiro entrecortadamente
el ruloso, el tambien lo estaba disfrutando y mucho. Una y otra, y otra mas. Ambos jovenes gemian fuertemente ante el placer que ambos se daban, no solo eran dos jovenes teniendo relaciónes. Eran una pareja entregandose todo lo que tenian entre sí con amor y cariño.
-¡Harry!-Jadeo una vez mas
el castaño retorciendose debajo del cuerpo del Ruloso, no era el primer orgasmo y el ruloso se encargaria de que tampoco fuera el ultimo que su novio disfrutara.

Awwww!!! Me encanto esta parte!! Fue mas Tierna :3 que Hot...bueno ni tan hot fue...

-" Ho pero miren, si es mi hijo, ¡El principe niall!-"
-"Niall... cuando seas grande algun dia seras dueño de
todo el reyno de Edolas y gobernaras feliz y en tranquilidad"-
-"¿Niall? ¡Niall! ¿Has venido a jugar conmigo?"-
-"¡Niall! Te prometo que seremos Amigos por siempre"-
-"Niall hijo, te precento a tu tió Joseph, saluda cariño, no temas"-
-"¡Liam! ¡Liam! ¡Juguemos a que yo soy el cazador y tu el dragon!
!Porfavor, porfavor Li!"-
-"¡AUXILIO! ¡AUXILIO! ¡MADRE! ¡MADRE! - Grita lo que
quieras mocoso nadie puede oirte "-
-"¡NO! ¡PORFAVOR TIO JOSEPH LE PROMETO QUE ME
PORTARE BIEN! ¡SE LO PROMETO! ¡NOOO! ¡NOOO!"-
-" Asido un niño malo Niall, mereces que tu tio joseph te castigue"-
-"Tengo un Anuncio que hacerles, ¡Mi hijo el principe Malik y la princesa
Mandí! ¡Estan comprometidos!"-
-"Te Quiero Nialler; - Yo tambien te quiero Zayn"-

El castaño miro preocupado a su amigo rubio, este gritaba y se sujetaba bruscamente la cabeza. Pues en tan solo un segundo llegarón a la cabeza de niall recuerdos perdidos desde hace mas de 6 años. Niall no lo soporto mas, su vista se nublo por completo y lo unico que pudo oir y sentir es un grito y unos brazos fuertes sujetarle. era todo... Niall se habia desmayado.

Pobre mi Niall...A sufrido tanto...YA LO DIJE TORTURARE Y MATAREC A JOSEPH!!! PO METERSE CON MI NIALL!!!

ME ENCANTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

SIGUELA PORFAVOR ME HARIAS MUY FELIZ!
Besos...Al...

Al-Eli-Flo
Al-Eli-Flo

Mensaje por Susy Sáb 19 Ene 2013, 10:53 am

Al-Eli-Flo escribió:HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! Lo se, lo se..Me odias por desaparecerme! Esque tuve unos problemitas pero...REGRESEEEE!!!!!!!!!!!

WOW! Creo que me perdi de MUCHO, pero no voy a poner mis parte favoritas de TODOS los capitulos porqurb seria un comentario MUY largo asi que pondre de el ultimo cap!

-Yo, realmente no se si deba casar a Zayn- hablo Marsón.
-Tio, en mi opinión no creo que deba casar a Zayn,
el esta realmente muy enamorado- confeso connor.
-¿Enamorado? ¿Zayn enamorado?
-Sí. De un joven humilde
-¿Un
Plebeyo? ¡MI HIJO ESTA ENAMORADO DE UN PLEBEYO!- Grito furioso el rey. Connor se estremecio un poco pero no perdio su compustura, Zayn era mas que su primo era su hermano y no lo defraudaria.
-Así es, no veo cual es
el problema- hablo connor.
-¿Que no lo ves? ¡Dios connor! ¡Estamos hablando de un Mestizo pobre
y un principe de la Realeza!-hablo el rey asiendo ademanes con las manos.
-¡Eso no tiene nada que ver! ¡Ellos se aman!- alardeo
el pelinegro frustado.
-¡Eso no es amor! ¡Aquel pobreton solo debe de estar con Zayn por sus riquezas!- solto
el Rey.
-¡Tío! ¡Eso no es cierto!- defendio Connor al rubio- Niall horan es un Excelente chico, ademas estoy apunto de descubrir que no es un pobreton.
-¿Que dices Connonr? ¿que aquel chico no es pobreton? Entonces que es ¿Un pirata? ¿Un
principe? ¿Un Rey? ¿Un Duque? ¡Quien rayos es Niall Horan!- Grito el rey, connor se quedo callado el tambien se lo habia preguntado mas de dos veces ¿Quien es Niall horan?
-Usted es como mi padre. No pienso discutir mas- añadio
el pelinegro saliendo de la habitación.

Cada vez me agrada mas Connor!!! Que sepa que Niall es un principe y asi el papa de Zayn se arrepiente...sabes que es lo mas ilogico que Connor le dijo que Zayn estaba enamorado de un CHCO y lo que le importo es que es pobre!

Harry miraba aquellos ojos azules que tanto le gustaban
y una enorme sonrisa se escapo de sus labios.
-Ha-rry- susurro entrecortadamente
el castaño, si que estaba agotado. El ruloso se encontraba arriba del castaño terminando lo que hace unas horas habian comenzado.
-Hazz... yo, quiero sentirte una vez mas- Jadeo
el Castaño sintiendo como sus mejillas se encontraba totalmente coloradas. Harry sonrio ante la tierna mirada de su castaño, sonrojado.
-Sera todo un placer Lou- susurro
el ruloso depositando pequeños besos por todo el abdomen del castaño.
-Ha-rry- gemia suavamente
el castaño al sentir aquellas besos que poco a poco lo comenzaban a prender como antes.
El ruloso solo sonrio complacido. Harry no se equivocaba sin duda habia encontrado al hombre perfecto. Y no se.. tal vez ¿Deban unirse para siempre? Como... ¿Pareja? Algo mas que novios... tal vez un compromiso matrimonial.
-¡Harry!- Gimio Louis al sentirlo dentro, como la primera vez habia un poco de dolor pero con la delicadeza de Harry lentamente ese dolor se fue convirtiendo en Placer para
el castaño.
-Lou...is- suspiro entrecortadamente
el ruloso, el tambien lo estaba disfrutando y mucho. Una y otra, y otra mas. Ambos jovenes gemian fuertemente ante el placer que ambos se daban, no solo eran dos jovenes teniendo relaciónes. Eran una pareja entregandose todo lo que tenian entre sí con amor y cariño.
-¡Harry!-Jadeo una vez mas
el castaño retorciendose debajo del cuerpo del Ruloso, no era el primer orgasmo y el ruloso se encargaria de que tampoco fuera el ultimo que su novio disfrutara.

Awwww!!! Me encanto esta parte!! Fue mas Tierna :3 que Hot...bueno ni tan hot fue...

-" Ho pero miren, si es mi hijo, ¡El principe niall!-"
-"Niall... cuando seas grande algun dia seras dueño de
todo el reyno de Edolas y gobernaras feliz y en tranquilidad"-
-"¿Niall? ¡Niall! ¿Has venido a jugar conmigo?"-
-"¡Niall! Te prometo que seremos Amigos por siempre"-
-"Niall hijo, te precento a tu tió Joseph, saluda cariño, no temas"-
-"¡Liam! ¡Liam! ¡Juguemos a que yo soy el cazador y tu el dragon!
!Porfavor, porfavor Li!"-
-"¡AUXILIO! ¡AUXILIO! ¡MADRE! ¡MADRE! - Grita lo que
quieras mocoso nadie puede oirte "-
-"¡NO! ¡PORFAVOR TIO JOSEPH LE PROMETO QUE ME
PORTARE BIEN! ¡SE LO PROMETO! ¡NOOO! ¡NOOO!"-
-" Asido un niño malo Niall, mereces que tu tio joseph te castigue"-
-"Tengo un Anuncio que hacerles, ¡Mi hijo el principe Malik y la princesa
Mandí! ¡Estan comprometidos!"-
-"Te Quiero Nialler; - Yo tambien te quiero Zayn"-

El castaño miro preocupado a su amigo rubio, este gritaba y se sujetaba bruscamente la cabeza. Pues en tan solo un segundo llegarón a la cabeza de niall recuerdos perdidos desde hace mas de 6 años. Niall no lo soporto mas, su vista se nublo por completo y lo unico que pudo oir y sentir es un grito y unos brazos fuertes sujetarle. era todo... Niall se habia desmayado.

Pobre mi Niall...A sufrido tanto...YA LO DIJE TORTURARE Y MATAREC A JOSEPH!!! PO METERSE CON MI NIALL!!!

ME ENCANTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

SIGUELA PORFAVOR ME HARIAS MUY FELIZ!
Besos...Al...

Hola AL!!! Me alegra que hayas comentado! lo bueno es que ya leiste los caps que te habias perdido C:
jajaja si, todos quieren matar a joseph e.e Me alegra que te haya gustado!!! :D claro que la seguire!:D
y sobre lo de que connor le dijo al rey que a zayn le gustaba un chico, es por eso que dijo "Mi hijo esta enamorado de un plebeyo" Creo que no me describi bien, cuando dice plebeyo se referia a un hombre, xD emm.. creo que te confundi mas.
en fin gracias por comentarC:
Susy
Susy

Mensaje por SELENATIKA FOREVER Sáb 19 Ene 2013, 11:23 am

SIGUELAAAAAAA! COMO QUE MI NIALLER SE DESMALLA?
SIGUELA O ENVIARE A MI UNICORNIO A TU CASA A QUE TE LASTIME!
SELENATIKA FOREVER
SELENATIKA FOREVER

Mensaje por Elizabeth1D Sáb 19 Ene 2013, 1:18 pm

Susy!!!! Me encantaron... mi parte favorita del ultimo capitulo que subiste fue... cuando Niall y Liam se reencontraron. :P
Siguela cuando puedas.
Besos.
Elizabeth1D
Elizabeth1D

Mensaje por Susy Sáb 19 Ene 2013, 1:58 pm

SELENATIKA FOREVER escribió:SIGUELAAAAAAA! COMO QUE MI NIALLER SE DESMALLA?
SIGUELA O ENVIARE A MI UNICORNIO A TU CASA A QUE TE LASTIME!
asi es nialler se desmaya :C el pobre no pudo con tantas emociones.
D; no porfavor, no me lastimes T-T la seguire la seguire
Susy
Susy

Mensaje por Susy Sáb 19 Ene 2013, 1:59 pm

Elizabeth1D escribió:Susy!!!! Me encantaron... mi parte favorita del ultimo capitulo que subiste fue... cuando Niall y Liam se reencontraron. :P
Siguela cuando puedas.
Besos.
jaja, me alegra que te haya gustado el cap:D jajajaa ahora la sigo! :D gracias por comentar
Saludos!
Susy
Susy

Mensaje por AngielgatitaStylinson Sáb 19 Ene 2013, 2:08 pm

AHORA SIIIII VENGO A QUE MI LADO ALEXA SE APODERE DE ESTE COMENTARIO!!DE NUEVO DEJARE TRES HIPOTESIS, PERO COMO MI LADO ESTA SOÑADOR EL DIA DE HOY UNO SERA MUY ROMANTICOO HASTA DEMASIADOO,TE VOY A EMPALAGAR DE TERNURAAA EMPEZAMOSS YAAA!! AVER MIRA NIALL ERA UN PRINCIPE MUY CALLADO Y COMO TODO NIÑO LE GUSTA HACER TRAVESURAS ENTONCES UN DIA EN LA NOCHE FUE A HACERLE UNA BROMA AL TIO JOSEP Y COMO VIO QUE EXTABA EXISTADO SE LE HABIA LEVANTADO ESA PARTE DE LA FRAZADITA Y COMO NIALL ES TODO TRAVIESO LO VIO Y LO EMPEZO A TOCAR Y DE TANTO HACER ESO, AL FINAL SE MANCHO DE ALGO PEGAJOSO ENTONCES DECIDIO NO HACER LA BROMA MAS, PERO EL TIO JOSEP SE HABIA DADO CUENTA DE QUE NIALL HABIA ECHO EOS Y DECIDIO AL SGT DIA IR A CASTIGARLO, Y CUANDO FUE SE ENCONTRO A NIALL BAILANDO Y CANTANDO*PAPI DEJAME TOCAR AHI NOMAS, AHI AHI NOMAS**AHI TE PASO LA LENGUA AH AHA AH**QUIERO QUE TE VANGAS AH AHA AH* Y ENTONCES JOSEP NO SE RESISTIO Y PUSO A NIALL CONTRA LA PARED, EL ESPEJO Y HASTA CONTRA EL TECHO Y VIOLO AL POBRECITOO! Y NIALL TODO LLORANDO VA DON DE LIAM Y LIAM TODO ASUSTADO LE DICE NIALL QUE PASA, Y NIALL LE DICE: ME PASO LA LENGUA Y YO HICE AH AHA AH Y LIAM LE DICE QUE? Y NIALL LE DICE QUE ME PARTIO POR DENTRO IDIOTA, EL ME VIOLO Y AHORA TENDRE VAQUITAS, Y LIAM LE DICE VAQUITAS? Y NIALL LE DICE SI PORQUE EL ME DERRAMO LECHE Y AHORA TENDRE VAQUITAS Y LIAM SE QUEDA WTF? Y LO BESO Y NIALL LE DICE QUE PASA? TU TBM QUIERES HACERME DAÑO? Y LIAM LE DICE NO YO TE QUIERO Y TE PROTEGERE Y NIALL DICE BUENO ENTONCES VAMOS A MI CUARTO PERO LLEVAS LOS CONDONES! Y NIALL SE FUE A ESPERARLO PERO LIAM COMO ES TAN INOCENTE NO FUE Y NIALL SE FUE Y LE DEJO UN NOTA QUE DECIA: ME CANSE DE ESPERARTE Y ME FUI LEJOS, NO PUEDO SEGUIR EN UN LUGAR DONDE NO ME QUIEREN ADEMAS YO CUIDARE SOLO A MIS VAQUITAS, NO LES FALTARA NADA, Y ASI NIALL EMPRENDIO SU VIAJE PERO EN EL CAMINO LE PAGRON A NIALL Y EL DIO POR RESULTADO QUE HABIA PERDIDO A SUS VACAS ENTONCES QUISO REGRESAR PERO FUE MUY TARDE UNAS SERPIENTES ABUSARON DE EL, Y LLEGO AL PUEBLO CON EL VENENO HASTA EL DIA EN QUE SE VUELVE A ENCINTRAR CON LIAM Y ESTE SE DESMAYA, LIAM FUE A CURARLO Y LO AMARRO A LA CAMA PARA QUE NO SE ESCAPE Y NIALL DIJO QUE PASO Y LI DICE TE DESMAYASTES TE VOLVI A ENCONTRAR Y AHORA SERAS MIO, Y TENDREMOS VAQUITAS Y CABALLITOS! Y NIALL LE DICE SUELTAMEE YO NO QUIERO TENER VACAS O CABALLOS QUIERO PONYCORNIOS Y LIAM DICE ESTA BIEN TENDREMOS TODO ESO Y VIOLO A NIALL Y HASTA AHORA LO TIENE ENCERRADO HASTA QUE EL BRUTO DE ZAYN REACCIONE Y LO SALVE OK NO ESO NO VA A PASAR! LUEGO VIENE LO DE CONNOR Y EL REY MIRA DESPUES DE QUE CONNOR HABRE SU BOCOTAAA Y EL BARBUDO TODO HISTERICO EMPIEZA A GRITAR CONNOR LO BESA Y EL REY LE DICE QUE HACES? Y EL LE DICE VES QUE NO TIENE NADA DE MALO, AHORA DEJA A TU HIJO SER FELIZ, ME VOY Y EL REY SE QUEDA PENSANDO Y EL BESO DE CONNOR LE HABIA GUSTADO ENTONCES LLAMA AL PELIRROJO TEÑIDO LO LLEVA AL CUARTO Y LO VIOLO Y COMO ESTUVO SATISFECHO IBA A DEJAR QUE NIALL Y ZAYN LO INTENTEN ASI QUE UN DIA LOS FUE A SEGUIR Y ENTONCES NIALL Y ZAYN SE BESABAN APASIONADAMENTE Y COMO NIALL ESTA JODIDAMENTE BUENO ZAYN NO AGUANTO MAS Y LO VIOLO AHI MISMO, Y LUEGO NIALL VIOLO A ZAYN, Y CUANDO VIERON QUE AHI ESTABA EL REY TBM LO VIOLARON A EL, OK NO LO MANDARON A VIOLAR CON EL PELIRROJO ESE, Y LUEGO VINO HAZZA Y LOU DE LA AMNITO ASI SALTANDO Y CONTANDO MARIPOSAS Y SE VIOLARON ENTRE LOS DOS Y NIALL YA NO IBA A TENER VAQUITAS AHORA IBA A TENER PELINEGRITOS Y LOU IBA A TENER RULITOS!! OK ESO TAMPOCO ES, ESO FUE DESCAVELLADO! AHORA VIENE MI MOMENTO CURSIIIII SOBRE HAZZA Y LOU LOU! HAZZA LE DICE A LOU QUIERO QUE HAGAMOS EL AMOR UNA Y OTRA VEZ ESTA NOCHE, Y LOU LE DICE SEGURO? YO NUNCA LO HE HECHO ANTES, Y HAZZA LE DICE YO TAMPOCO, SOLO DEJEMONOS LLEVAR POR NUESTRO AMOR, Y LOU LE DICE TE AMO HARRY, Y QUIERO QUE SEAS EL PRIMERO EN MI VIDA Y HARRY LE DICE ME HACES TAN FELIZ LOUIS TE AMO, NO ME EQUIVOQUE EN ELEGIRTE,ENTONCES HAZZA EMPIEZA A BESAR A LOUIS TIERNAMENTE Y LUEGO EL BESO SE VUELVE MAS APASIONADO Y EMPIEZA A BESAR SU CUELLO Y LOUIS TIMIDAMENTE LEVANTA EL POLO DE HARRY Y ESTE MUERE DE TERNURA AL VER LA CARA DE LOUIS TAN SONROJADITO, ELEMPIEZA A BESAR EL ADMONEN DE LOU YA QUE EL NO TENIA POLO Y EMPEZO A EJAR SUS FAMOSAS MARCAS DE AMOR, Y LOU SACO FUERA Y NO SE QUISO QUEDAR ATRAS EL TBM EMPEZO A BESAR EL CUELLO DE HARRY Y A PASAR SU MANO POR LA ESPALDA DE SU AMADO DANDOLE TIERNAS CARIIAS QUE HACIAN QUE HAZZA TENGA ESCALOFRIOS ENTONCES DESPUES HARRY BAJO LENTAMENTE LOS PANTALONES DE LOUIS Y LOUIS TBM LOS DE HARRY, SIGUIERON ACARICIANDOSE Y AMANDOSE HASTA QUE QUEDARON COMPLETAMENTE DESNUDOS Y LOU SE PUSO MAS NERVIOSO Y HAZZA LE DICE TRANQUILO YO TE CUIDARE,Y CUANDO ENTRO EN EL, OBVIAMENTE LOU SINTIO DOLOR Y HAZZA LE DIJO TRANQUILO MUY PRONTO PASARA Y SIGUIERON HASTA QUE SE CANSARON Y HAZZA LE DIJO LOU ME HACES TAN FELIZ, DEJAME AMARTE AHORA Y SIEMPRE, Y LOU LE DICE TU ME HACES FELIZ A MI HARRY NUNCA PENSE QUE TE PUDIERAS ENAMORAR DE ALGUIEN COMO YO, Y HARRY LE DICE EL SOL SE PDRA CAER PERO SIEMPRE SERAS MI LUZ, LA LUNA DEJARA DE BRILLAR PERO TUS OJOS SIEMPRE ME ALUMBRARAN Y TU BELLEZA SIEMPRE PREVALECERA, NO ME IMPORTAN LOS ALIMENTOS TUS LABIOS SON LOS UNICO QUE ME SATISFACEN, PODRIA MORIR PERO MI AMOR POR TI JAMAS DESAPARECERIA Y LOU LE DICE OWW HARRY ESO FUE HERMOSO, QUIERO CAMINAR SIEMPRE CONTIGO DE LA MANO, QUE LA GENTE VEA QUE NUESTRO AMOR ES SINCERO Y QUE AUN SE PUEDE CREER EN EL AMOR VERDADERO,TE AMO HARRY, SIEMPRE LO HARE Y AUNQUE MUERA JAMAS TE OLVIDARE, ENTONCES HAZZA SE DERRITE DE TANTA TERNURA POR PARTE DE SU NOVIO Y LE DICE LOUIS ME HARIAS EL HONOR DE SER MI ESPOSO Y DEJARME AMARTE HASTA MAS ALLA DE LA MUERTE Y LOU SE EMOCIONA Y DERRAMA LAGRIMAS Y LE DICE QUE SI OBVIO QUE ACEPTA Y ASI SE FORMO EL NUEVO AMOR DE LARRY SE CASARON Y VIVIERON FELICES TENIENDO LARRYCITOS Y EL REY AL VER ESTO LE DIO LA BENDICION A NIALL Y ZAYN Y TUVIERON MUCHOS ZIALLCITOS, Y VIVIERON FELICES JUNTANDO SU REYNO! Y LIAM PUES A EL LE SIGUIERON HACIENDO BULLING! OK ESO TAMPOCO PASARA! AHORA SII TE DEJE MI COMENTARIO LOKOOO, AUNQUE FUE ALGO MAS CURSI QUISE PROBAR ALGO DIFERENTE HAHA Y SII MI HERMANO MUHCO ME HACE BULLING PEGALEE, AY SIGUELA QUE AMO TU NOVELAAAA Y AMO COMO ESCRIBES TE AMOO A TIIII!! TU NOVELA ES MI ADICCION!
AngielgatitaStylinson
AngielgatitaStylinson

Mensaje por Susy Sáb 19 Ene 2013, 5:02 pm

AngielgatitaStylinson escribió:AHORA SIIIII VENGO A QUE MI LADO ALEXA SE APODERE DE ESTE COMENTARIO!!DE NUEVO DEJARE TRES HIPOTESIS, PERO COMO MI LADO ESTA SOÑADOR EL DIA DE HOY UNO SERA MUY ROMANTICOO HASTA DEMASIADOO,TE VOY A EMPALAGAR DE TERNURAAA EMPEZAMOSS YAAA!! AVER MIRA NIALL ERA UN PRINCIPE MUY CALLADO Y COMO TODO NIÑO LE GUSTA HACER TRAVESURAS ENTONCES UN DIA EN LA NOCHE FUE A HACERLE UNA BROMA AL TIO JOSEP Y COMO VIO QUE EXTABA EXISTADO SE LE HABIA LEVANTADO ESA PARTE DE LA FRAZADITA Y COMO NIALL ES TODO TRAVIESO LO VIO Y LO EMPEZO A TOCAR Y DE TANTO HACER ESO, AL FINAL SE MANCHO DE ALGO PEGAJOSO ENTONCES DECIDIO NO HACER LA BROMA MAS, PERO EL TIO JOSEP SE HABIA DADO CUENTA DE QUE NIALL HABIA ECHO EOS Y DECIDIO AL SGT DIA IR A CASTIGARLO, Y CUANDO FUE SE ENCONTRO A NIALL BAILANDO Y CANTANDO*PAPI DEJAME TOCAR AHI NOMAS, AHI AHI NOMAS**AHI TE PASO LA LENGUA AH AHA AH**QUIERO QUE TE VANGAS AH AHA AH* Y ENTONCES JOSEP NO SE RESISTIO Y PUSO A NIALL CONTRA LA PARED, EL ESPEJO Y HASTA CONTRA EL TECHO Y VIOLO AL POBRECITOO! Y NIALL TODO LLORANDO VA DON DE LIAM Y LIAM TODO ASUSTADO LE DICE NIALL QUE PASA, Y NIALL LE DICE: ME PASO LA LENGUA Y YO HICE AH AHA AH Y LIAM LE DICE QUE? Y NIALL LE DICE QUE ME PARTIO POR DENTRO IDIOTA, EL ME VIOLO Y AHORA TENDRE VAQUITAS, Y LIAM LE DICE VAQUITAS? Y NIALL LE DICE SI PORQUE EL ME DERRAMO LECHE Y AHORA TENDRE VAQUITAS Y LIAM SE QUEDA WTF? Y LO BESO Y NIALL LE DICE QUE PASA? TU TBM QUIERES HACERME DAÑO? Y LIAM LE DICE NO YO TE QUIERO Y TE PROTEGERE Y NIALL DICE BUENO ENTONCES VAMOS A MI CUARTO PERO LLEVAS LOS CONDONES! Y NIALL SE FUE A ESPERARLO PERO LIAM COMO ES TAN INOCENTE NO FUE Y NIALL SE FUE Y LE DEJO UN NOTA QUE DECIA: ME CANSE DE ESPERARTE Y ME FUI LEJOS, NO PUEDO SEGUIR EN UN LUGAR DONDE NO ME QUIEREN ADEMAS YO CUIDARE SOLO A MIS VAQUITAS, NO LES FALTARA NADA, Y ASI NIALL EMPRENDIO SU VIAJE PERO EN EL CAMINO LE PAGRON A NIALL Y EL DIO POR RESULTADO QUE HABIA PERDIDO A SUS VACAS ENTONCES QUISO REGRESAR PERO FUE MUY TARDE UNAS SERPIENTES ABUSARON DE EL, Y LLEGO AL PUEBLO CON EL VENENO HASTA EL DIA EN QUE SE VUELVE A ENCINTRAR CON LIAM Y ESTE SE DESMAYA, LIAM FUE A CURARLO Y LO AMARRO A LA CAMA PARA QUE NO SE ESCAPE Y NIALL DIJO QUE PASO Y LI DICE TE DESMAYASTES TE VOLVI A ENCONTRAR Y AHORA SERAS MIO, Y TENDREMOS VAQUITAS Y CABALLITOS! Y NIALL LE DICE SUELTAMEE YO NO QUIERO TENER VACAS O CABALLOS QUIERO PONYCORNIOS Y LIAM DICE ESTA BIEN TENDREMOS TODO ESO Y VIOLO A NIALL Y HASTA AHORA LO TIENE ENCERRADO HASTA QUE EL BRUTO DE ZAYN REACCIONE Y LO SALVE OK NO ESO NO VA A PASAR! LUEGO VIENE LO DE CONNOR Y EL REY MIRA DESPUES DE QUE CONNOR HABRE SU BOCOTAAA Y EL BARBUDO TODO HISTERICO EMPIEZA A GRITAR CONNOR LO BESA Y EL REY LE DICE QUE HACES? Y EL LE DICE VES QUE NO TIENE NADA DE MALO, AHORA DEJA A TU HIJO SER FELIZ, ME VOY Y EL REY SE QUEDA PENSANDO Y EL BESO DE CONNOR LE HABIA GUSTADO ENTONCES LLAMA AL PELIRROJO TEÑIDO LO LLEVA AL CUARTO Y LO VIOLO Y COMO ESTUVO SATISFECHO IBA A DEJAR QUE NIALL Y ZAYN LO INTENTEN ASI QUE UN DIA LOS FUE A SEGUIR Y ENTONCES NIALL Y ZAYN SE BESABAN APASIONADAMENTE Y COMO NIALL ESTA JODIDAMENTE BUENO ZAYN NO AGUANTO MAS Y LO VIOLO AHI MISMO, Y LUEGO NIALL VIOLO A ZAYN, Y CUANDO VIERON QUE AHI ESTABA EL REY TBM LO VIOLARON A EL, OK NO LO MANDARON A VIOLAR CON EL PELIRROJO ESE, Y LUEGO VINO HAZZA Y LOU DE LA AMNITO ASI SALTANDO Y CONTANDO MARIPOSAS Y SE VIOLARON ENTRE LOS DOS Y NIALL YA NO IBA A TENER VAQUITAS AHORA IBA A TENER PELINEGRITOS Y LOU IBA A TENER RULITOS!! OK ESO TAMPOCO ES, ESO FUE DESCAVELLADO! AHORA VIENE MI MOMENTO CURSIIIII SOBRE HAZZA Y LOU LOU! HAZZA LE DICE A LOU QUIERO QUE HAGAMOS EL AMOR UNA Y OTRA VEZ ESTA NOCHE, Y LOU LE DICE SEGURO? YO NUNCA LO HE HECHO ANTES, Y HAZZA LE DICE YO TAMPOCO, SOLO DEJEMONOS LLEVAR POR NUESTRO AMOR, Y LOU LE DICE TE AMO HARRY, Y QUIERO QUE SEAS EL PRIMERO EN MI VIDA Y HARRY LE DICE ME HACES TAN FELIZ LOUIS TE AMO, NO ME EQUIVOQUE EN ELEGIRTE,ENTONCES HAZZA EMPIEZA A BESAR A LOUIS TIERNAMENTE Y LUEGO EL BESO SE VUELVE MAS APASIONADO Y EMPIEZA A BESAR SU CUELLO Y LOUIS TIMIDAMENTE LEVANTA EL POLO DE HARRY Y ESTE MUERE DE TERNURA AL VER LA CARA DE LOUIS TAN SONROJADITO, ELEMPIEZA A BESAR EL ADMONEN DE LOU YA QUE EL NO TENIA POLO Y EMPEZO A EJAR SUS FAMOSAS MARCAS DE AMOR, Y LOU SACO FUERA Y NO SE QUISO QUEDAR ATRAS EL TBM EMPEZO A BESAR EL CUELLO DE HARRY Y A PASAR SU MANO POR LA ESPALDA DE SU AMADO DANDOLE TIERNAS CARIIAS QUE HACIAN QUE HAZZA TENGA ESCALOFRIOS ENTONCES DESPUES HARRY BAJO LENTAMENTE LOS PANTALONES DE LOUIS Y LOUIS TBM LOS DE HARRY, SIGUIERON ACARICIANDOSE Y AMANDOSE HASTA QUE QUEDARON COMPLETAMENTE DESNUDOS Y LOU SE PUSO MAS NERVIOSO Y HAZZA LE DICE TRANQUILO YO TE CUIDARE,Y CUANDO ENTRO EN EL, OBVIAMENTE LOU SINTIO DOLOR Y HAZZA LE DIJO TRANQUILO MUY PRONTO PASARA Y SIGUIERON HASTA QUE SE CANSARON Y HAZZA LE DIJO LOU ME HACES TAN FELIZ, DEJAME AMARTE AHORA Y SIEMPRE, Y LOU LE DICE TU ME HACES FELIZ A MI HARRY NUNCA PENSE QUE TE PUDIERAS ENAMORAR DE ALGUIEN COMO YO, Y HARRY LE DICE EL SOL SE PDRA CAER PERO SIEMPRE SERAS MI LUZ, LA LUNA DEJARA DE BRILLAR PERO TUS OJOS SIEMPRE ME ALUMBRARAN Y TU BELLEZA SIEMPRE PREVALECERA, NO ME IMPORTAN LOS ALIMENTOS TUS LABIOS SON LOS UNICO QUE ME SATISFACEN, PODRIA MORIR PERO MI AMOR POR TI JAMAS DESAPARECERIA Y LOU LE DICE OWW HARRY ESO FUE HERMOSO, QUIERO CAMINAR SIEMPRE CONTIGO DE LA MANO, QUE LA GENTE VEA QUE NUESTRO AMOR ES SINCERO Y QUE AUN SE PUEDE CREER EN EL AMOR VERDADERO,TE AMO HARRY, SIEMPRE LO HARE Y AUNQUE MUERA JAMAS TE OLVIDARE, ENTONCES HAZZA SE DERRITE DE TANTA TERNURA POR PARTE DE SU NOVIO Y LE DICE LOUIS ME HARIAS EL HONOR DE SER MI ESPOSO Y DEJARME AMARTE HASTA MAS ALLA DE LA MUERTE Y LOU SE EMOCIONA Y DERRAMA LAGRIMAS Y LE DICE QUE SI OBVIO QUE ACEPTA Y ASI SE FORMO EL NUEVO AMOR DE LARRY SE CASARON Y VIVIERON FELICES TENIENDO LARRYCITOS Y EL REY AL VER ESTO LE DIO LA BENDICION A NIALL Y ZAYN Y TUVIERON MUCHOS ZIALLCITOS, Y VIVIERON FELICES JUNTANDO SU REYNO! Y LIAM PUES A EL LE SIGUIERON HACIENDO BULLING! OK ESO TAMPOCO PASARA! AHORA SII TE DEJE MI COMENTARIO LOKOOO, AUNQUE FUE ALGO MAS CURSI QUISE PROBAR ALGO DIFERENTE HAHA Y SII MI HERMANO MUHCO ME HACE BULLING PEGALEE, AY SIGUELA QUE AMO TU NOVELAAAA Y AMO COMO ESCRIBES TE AMOO A TIIII!! TU NOVELA ES MI ADICCION!
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ DIOSSSSS! MORI!!! HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHHA ALA MIERDA! JAJAJAJJAJJAJAJA NO LO SUPERO JAJAJAJAJAJJAA, MORI CON LA PARTE DE " NIALL LE DICE QUE ME PARTIO POR DENTRO IDIOTA, EL ME VIOLO Y AHORA TENDRE VAQUITAS, Y LIAM LE DICE VAQUITAS? Y NIALL LE DICE SI PORQUE EL ME DERRAMO LECHE Y AHORA TENDRE VAQUITAS Y LIAM SE QUEDA WTF? Y LO BESO Y NIALL LE DICE QUE PASA? TU TBM QUIERES HACERME DAÑO? Y LIAM LE DICE NO YO TE QUIERO Y TE PROTEGERE" JAJAJAJAJA ¿VAQUITAS? ¿LECHE? AWW NIALL ES TAN INOCENTE!! y LARRY MORI MORI CON EL POEMA, ESAS PALABRAS FUERON TAN PERFECTAS!!! OMG TE AMO ANGIE, A TI Y ATUS HIPOTESIS LOCAS!!!!! ¿Y si creas alguna hipotesis de nosotras? :DDD ok no ._. jajajaj o si, .como tu quieras jajajajajaj :D encerio!!! Fue una ternura eso!!!!:D Te agradesco mucho el que comentaras y el tiempo que te llevas escribiendo linda!!! gracias por leer mi novela!!! :lloro: me haces muy muy muy felizzz!!!!!!! y claro que la seguireee!!!!!! Saludos!!! Te quiero esposa mia!!:D
Susy
Susy

Mensaje por AngielgatitaStylinson Sáb 19 Ene 2013, 6:31 pm

ENCERIO TEE GUSTAN?? AWWW LLOROOO, ASI SI ME DAN GANAS DE SEGUIR COMENTANDO MIS LOCURAS!! UNA HIPOTESIS NUESTA? AWWWW CLAROO DEJAME VER QUE SE ME OCURRE!! HABIA UNA VEZ UNA NIÑA LLAMADA ANGIEL, Y OTRA LLAMADA SUSY, AMBAS DESCONOCIDAS HATA CIERTO PUNTO, AUNQUE MUY PARECIDAS AMBAS BUENAS, SOÑADORAS Y DE HERMOSOS SENTIMIENTOS, EL DESTINO SE ENCARGO DE JUNTARLAS EN UNA FERIA DE LIBROS, PUES SUSY ESCRIBIA MUY BIEN Y A ANGIEL LE FASCINABA LEER, EN ESA FERIA HUBO UN CONCURSO Y SUSY DECIDIO PUBLICAR UNA DE SUS FAMOSAS NOVELAS QUE ESCRIBIA Y ELLA GANO EL CONCURSO Y PUES COMO ANGIEL ES MUY CURIOSA DECIDIO IR A VERLA, Y PUES EL PRESENTADOR DIO UNA PEQUEÑA LEIDA Y ESO LE PARECIO MUY INTERESANTE Y QUISO IR A COMPRARLO, PERO LA FILA ERA TAN LARGA QUE YA NO PUDO Y ENTONCES SE QUEDA DESANIMADA Y JUSTO CUANDO LA GENTE SE VA Y QUEDA ELLA SOLA COMO ES BIEN TRAVIESA SE ESCABULLE Y ENCUENTRA DONDE ESTAN VARIOS LIBROS DE LA COLECCION DE SUSY Y ENTONCES AGARRA UNO Y SE PONE A LEER EN EL PISO PERO COMO ES TAN TORPE BOTO TODOS LOS LIBROS ENTONCES SUSY VUELVE Y SE ENCUENTRA A ANGIEL ENTERRADA EN TODOS LOS LIBROS, LA AYUDA Y ANGIEL LE EXPLICA SU INTERES POR EL LIBRO ENTONCES LAS DOS SINTIERON UNA CONEXION ESPECIAL, HABLARON UN POCO Y ANGIEL LE CONTO A SUSY QUE ELLA ESCRIBIA FRASES DE AMOR PERO QUE NUNCA SE HABIA ANIMADO A PUBLICARLOS, Y SUSY LE DIJO QUE LO INTENTARA Y ANGIEL LE DIJO QUE NO SABIA COMO HACERLO Y QUE ERA ALGO TIMIDA, Y COMO ELLA SE CALLERON MUY BIEN SUSY DIJO QUE LA IBA A AYUDAR, Y ASI EMPEZARON A CONOCERSE, SE VEIAN EN LAS TARDES, PLATICABAN, SUSY LE AYUDABA EN SUS FRASES Y ANGILE TBM SE ENCARAGBA DE AYUDARLE A SUSY EN SUS LIBROS PERO SIEMPRE ERAN LAS DOS JUNTAS, CUANDO UNA ESTABA MAL LA OTRA LA CUIDABA,EN LOS CONCURSOS SUSY SIEMPRE GANABA Y ANGIEL ESTABA AHI PARA APOYARLA Y HACERLE PROMOCION COMO BUENA GRITONA QUE ERA, Y LLEGO EL DIA EN EL QUE ANGIEL IBA A PROBAR SUERTE HACIENDO CONOCER SU LIBRO DE FRASES DE AMOR, AHORA LE TOCO A ELLA TRIUNFAR Y CUANDO ACABO TODO SE SUPONE QUE AHI LLEGABA EL FIN DE SU HISTORIA, PERO DESCUBRIERON QUE NO, QUE ELLA NACIERON PARA ESTAR JUNTAS Y QUE POR NADA DEL MUNDO SE IBAN A SEPARAR Y VIVIERON SU AMOR MUY FELICES SE CASARON Y HASTA AHORA SUSY SIGUE PUBLICANDO SUS NOVELAS Y ANGIEL COMO BUENA FAN DE SU ESPOSA SIGUE APOYANDOLA, FIN!! ESTA ES NUESTRA HIPOTESIS, TU SOLO PIDEME Y HARE MAS HAHAA!! Y TBM SEGUIRE HACIENDO MIS COMENTARIOS LOKOS SOBRE NIALL Y LOS DEMAS!
AngielgatitaStylinson
AngielgatitaStylinson

Mensaje por Abraham Rodríguez Dom 20 Ene 2013, 12:13 am

Susy... estás haciendo otra novela? Por el título "amor en víspera de navidad" ya me enamoré XD.
Abraham Rodríguez

https://www.facebook.com/ShalalaShalala.ShalalaShalala

Mensaje por Judy_1D Dom 20 Ene 2013, 7:20 am

Vas Happenin'!!
Me presentaré! Me llamo Judith, pero todos me llaman Cherry xD
Entontré esta novela, ya que mi fiel Diana, me la enseñó, la amo, siguela pronto
Kisses Cherry :D
Judy_1D
Judy_1D

Mensaje por Susy Dom 20 Ene 2013, 12:49 pm

AngielgatitaStylinson escribió:ENCERIO TEE GUSTAN?? AWWW LLOROOO, ASI SI ME DAN GANAS DE SEGUIR COMENTANDO MIS LOCURAS!! UNA HIPOTESIS NUESTA? AWWWW CLAROO DEJAME VER QUE SE ME OCURRE!! HABIA UNA VEZ UNA NIÑA LLAMADA ANGIEL, Y OTRA LLAMADA SUSY, AMBAS DESCONOCIDAS HATA CIERTO PUNTO, AUNQUE MUY PARECIDAS AMBAS BUENAS, SOÑADORAS Y DE HERMOSOS SENTIMIENTOS, EL DESTINO SE ENCARGO DE JUNTARLAS EN UNA FERIA DE LIBROS, PUES SUSY ESCRIBIA MUY BIEN Y A ANGIEL LE FASCINABA LEER, EN ESA FERIA HUBO UN CONCURSO Y SUSY DECIDIO PUBLICAR UNA DE SUS FAMOSAS NOVELAS QUE ESCRIBIA Y ELLA GANO EL CONCURSO Y PUES COMO ANGIEL ES MUY CURIOSA DECIDIO IR A VERLA, Y PUES EL PRESENTADOR DIO UNA PEQUEÑA LEIDA Y ESO LE PARECIO MUY INTERESANTE Y QUISO IR A COMPRARLO, PERO LA FILA ERA TAN LARGA QUE YA NO PUDO Y ENTONCES SE QUEDA DESANIMADA Y JUSTO CUANDO LA GENTE SE VA Y QUEDA ELLA SOLA COMO ES BIEN TRAVIESA SE ESCABULLE Y ENCUENTRA DONDE ESTAN VARIOS LIBROS DE LA COLECCION DE SUSY Y ENTONCES AGARRA UNO Y SE PONE A LEER EN EL PISO PERO COMO ES TAN TORPE BOTO TODOS LOS LIBROS ENTONCES SUSY VUELVE Y SE ENCUENTRA A ANGIEL ENTERRADA EN TODOS LOS LIBROS, LA AYUDA Y ANGIEL LE EXPLICA SU INTERES POR EL LIBRO ENTONCES LAS DOS SINTIERON UNA CONEXION ESPECIAL, HABLARON UN POCO Y ANGIEL LE CONTO A SUSY QUE ELLA ESCRIBIA FRASES DE AMOR PERO QUE NUNCA SE HABIA ANIMADO A PUBLICARLOS, Y SUSY LE DIJO QUE LO INTENTARA Y ANGIEL LE DIJO QUE NO SABIA COMO HACERLO Y QUE ERA ALGO TIMIDA, Y COMO ELLA SE CALLERON MUY BIEN SUSY DIJO QUE LA IBA A AYUDAR, Y ASI EMPEZARON A CONOCERSE, SE VEIAN EN LAS TARDES, PLATICABAN, SUSY LE AYUDABA EN SUS FRASES Y ANGILE TBM SE ENCARAGBA DE AYUDARLE A SUSY EN SUS LIBROS PERO SIEMPRE ERAN LAS DOS JUNTAS, CUANDO UNA ESTABA MAL LA OTRA LA CUIDABA,EN LOS CONCURSOS SUSY SIEMPRE GANABA Y ANGIEL ESTABA AHI PARA APOYARLA Y HACERLE PROMOCION COMO BUENA GRITONA QUE ERA, Y LLEGO EL DIA EN EL QUE ANGIEL IBA A PROBAR SUERTE HACIENDO CONOCER SU LIBRO DE FRASES DE AMOR, AHORA LE TOCO A ELLA TRIUNFAR Y CUANDO ACABO TODO SE SUPONE QUE AHI LLEGABA EL FIN DE SU HISTORIA, PERO DESCUBRIERON QUE NO, QUE ELLA NACIERON PARA ESTAR JUNTAS Y QUE POR NADA DEL MUNDO SE IBAN A SEPARAR Y VIVIERON SU AMOR MUY FELICES SE CASARON Y HASTA AHORA SUSY SIGUE PUBLICANDO SUS NOVELAS Y ANGIEL COMO BUENA FAN DE SU ESPOSA SIGUE APOYANDOLA, FIN!! ESTA ES NUESTRA HIPOTESIS, TU SOLO PIDEME Y HARE MAS HAHAA!! Y TBM SEGUIRE HACIENDO MIS COMENTARIOS LOKOS SOBRE NIALL Y LOS DEMAS!

AAAAAAAAAAAA!!! ES TAN TIERNO *---* OMG SUSANA CONTROLATE! TE AMO ANGIE!!! MUCHO!!! C: eres la mejor esposa que e tenido, jeje por que eres la primera :E AWWWW!!! con tu bella historia se me ocurrio hacer un one-shot de nosotras C: Es tan linda, tienes telento linda!
PD: ;Me darias tu face?:3 Si quieres por mensaje privado.
Susy
Susy

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 29 de 52. Precedente  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 40 ... 52  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba