O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA)

Página 7 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 Empty Re: EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA)

Mensaje por Rachel116 Vie 28 Dic 2012, 2:34 pm

Oh yeeeeeaahaahhhhhh come on baby!!!!!!!! Tengamos acción!!!!!!
Hahahah me encantó el cap!!!!
Sube el siguiente prontito ok?????
Besos xxx
Rachel116
Rachel116

http://rachell116.tumblr.com/

EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 Empty Re: EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA)

Mensaje por Vanesa Lozano Vie 28 Dic 2012, 2:36 pm

Rachel116 escribió:Oh yeeeeeaahaahhhhhh come on baby!!!!!!!! Tengamos acción!!!!!!
Hahahah me encantó el cap!!!!
Sube el siguiente prontito ok?????
Besos xxx

JAJAJAAJAJJAJA HGFGFGKDJGH SI 131313131313113 MUCHO 1313 JEJEJEJ, GENIAL SABES QUE AM OQUE TE ENCANTE LO QUE ESCRIBO, OKIS SUBO EL PROXIMO MUY PRONTOOOO:P
Vanesa Lozano
Vanesa Lozano

Mensaje por Invitado Vie 28 Dic 2012, 2:41 pm

Vanesa Lozano escribió:
Analía escribió:
Vanesa Lozano escribió:
Analía escribió:
GabrielaCarriCova escribió:Me mataras esos dos son unos calenturientos 1313 okno porque la dejas ahi? aaaah solo queda una parte que mal

Pese a todo, estoy con ella!! EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 2883559249 EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 1755303498

JAJAJAAJJJJJA ME MATAN DE RISA Y TERNURA NIÑAS LAS AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ENSERIO DARIA LA VIDA POR USTEDESEN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 936364EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 936364EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 936364

Valga la redundancia, cielo!
Niña! Al menos yo (porque no puedo hablar por las demás) soy mayor que tú según he visto en tu perfil (pero solo por un par de añitos)!
Pero igualmente, me hace gracia que me digas así, jejeje!

JJAJAAJAJAAAAAAAAA, A COMPARACION DE YOSITO TODAS SON MAS GRNADES TENGO 15 :roll::roll:,JEJEJEE, SI SUENA RARITOOOOO JEJEEJEJ NA MENTIRA SOY MUY RARA (APUESTO A QUE NO ENTENDISTE MI COMENTARIO9 ES QUE ESCRIBO RARO:P

Depende de lo que querías que entendiera ;)
He entendido que a comparación contigo, todas somos más mayores, que tienes 15, que suena raro, que es mentira ya que eres muy rara.
Si tenía que entender otra cosa, lo siento porque realmente no lo entendí!
Jajajaja :P
Invitado

Invitado

Mensaje por Harryet&VictoriaS Vie 28 Dic 2012, 3:07 pm

ey a mi y a mi prima nos gusta tanto la one shot que ella le dijeron q supuestamente la iban a cancelar y se puso allorar x media hora hasta que se dio cuenta de que no era verdad
Harryet&VictoriaS
Harryet&VictoriaS

http://ig : @crazyass_a.r.m.y_cat @lgbt.bilingual

Mensaje por Vanesa Lozano Vie 28 Dic 2012, 4:05 pm

Harryet&VictoriaS escribió:ey a mi y a mi prima nos gusta tanto la one shot que ella le dijeron q supuestamente la iban a cancelar y se puso allorar x media hora hasta que se dio cuenta de que no era verdad

ok cuando lei tu comentario quede como OMG:shock:EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 167695056, tu prima es un amor, y quien le dijo que la cnacelaria eso jamassssEN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 188110, pobrecitaaa
Vanesa Lozano
Vanesa Lozano

Mensaje por natzaz_13 Vie 28 Dic 2012, 5:03 pm

Vanesa Lozano escribió:
natzaz_13 escribió:MI AMORCHITOOOO:3
Ya respondi tu tweet ^_^ y ya te puse en mi biooo:D
Bueno, dejemonos de tanta emocion, ahora,
Por favor,
SIGUE LA PUTA NOVELA O ONE SHOT LO QUE SEA, SIGUELOOOOO *-*
Si no no te ensañera como drogarte con nutella *badgirl*

TEAMOOOOOOOO

MI VIDAAAAAAAAAAAAAA

AWWWWWWWWWWW YA LO VI Y YO TAMBIEN TE RESPONDI JEEJEJEJ, Y TAMBIEN QUE SALGO EN TU BOI Y QUE DE COMOEN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 802224364EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 802224364EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 802224364EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 2883559249EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 2883559249EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 2883559249EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 2883559249 (SALTANDO DE EMOCION), JAJAJA YA SEGUI EL PUTO ONE SHOOT, ME ENSERAS O TE SECUESTRARE Y LE DIRE A HARRY QUE TE VIOLE:twisted:

YO TE AMO MASSSS

Siendo asi, no te enseñare porque quiero que mi Hazza me viole, :twisted:
Hahahahah te amooooo mucho mashh:3
natzaz_13
natzaz_13

Mensaje por Vanesa Lozano Vie 28 Dic 2012, 8:41 pm

natzaz_13 escribió:
Vanesa Lozano escribió:
Por favor,

TEAMOOOOOOOO

MI VIDAAAAAAAAAAAAAA

AWWWWWWWWWWW YA LO VI Y YO TAMBIEN TE RESPONDI JEEJEJEJ, Y TAMBIEN QUE SALGO EN TU BOI Y QUE DE COMOEN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 802224364EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 802224364EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 802224364EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 2883559249EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 2883559249EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 2883559249EN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 2883559249 (SALTANDO DE EMOCION), JAJAJA YA SEGUI EL PUTO ONE SHOOT, ME ENSERAS O TE SECUESTRARE Y LE DIRE A HARRY QUE TE VIOLE:twisted:

YO TE AMO MASSSS

jajajajaja la niña quiere que hazza le haga cositas jaajaajajaja:twisted::twisted::twisted::twisted:, si te mando a haried me enseñas?????, geniallllllllll pero YO TE AMO MASEN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 936364
Vanesa Lozano
Vanesa Lozano

Mensaje por Vanesa Lozano Vie 28 Dic 2012, 8:41 pm

natzaz_13 escribió:
Vanesa Lozano escribió:
Por favor,

TEAMOOOOOOOO

MI VIDAAAAAAAAAAAAAA

YO TE AMO MASSSS

jajajajaja la niña quiere que hazza le haga cositas jaajaajajaja:twisted::twisted::twisted::twisted:, si te mando a haried me enseñas?????, geniallllllllll pero YO TE AMO MASEN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 936364
Vanesa Lozano
Vanesa Lozano

Mensaje por natzaz_13 Vie 28 Dic 2012, 8:45 pm

Vanesa Lozano escribió:
natzaz_13 escribió:
Vanesa Lozano escribió:
Por favor,

TEAMOOOOOOOO

MI VIDAAAAAAAAAAAAAA

YO TE AMO MASSSS

Hahahaha siii :twisted: :oops: :twisted:
Cositas como las que hace en sex with nerds okno .-. Por ciertooo, cuando seguiras esa *-*? Ya sabes tendre que ir a picarte la lengua con un tenedor:P
Mandamelo y lo puedo pensarr:P
Lovee youuu:3
natzaz_13
natzaz_13

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Mensaje por Vanesa Lozano Vie 28 Dic 2012, 9:03 pm

natzaz_13 escribió:
Vanesa Lozano escribió:
natzaz_13 escribió:
Vanesa Lozano escribió:
Por favor,

TEAMOOOOOOOO

MI VIDAAAAAAAAAAAAAA

YO TE AMO MASSSS

Hahahaha siii :twisted: :oops: :twisted:
Cositas como las que hace en sex with nerds okno .-. Por ciertooo, cuando seguiras esa *-*? Ya sabes tendre que ir a picarte la lengua con un tenedor:P
Mandamelo y lo puedo pensarr:P
Lovee youuu:3

hahahahhaah, jajjaaj me siento una pervertida cuando veo ese nombre y me acuerdo de que yo escribo esas barbaridades ajajaja:twisted::twisted:, kla sigo mañana o pasdp mañana es que estoy preparando una nueva novela de louis, pero primero tengo que terminar la de Liam y a ese le quedan 20 capitulos perro no se que escribir :oops:, pero algo me inventare y bam sale algo bueno creo jajja y ademas tengo que adaptar mi diario para subir a la de Niall que va en una escena de esas que te gustya nasi que ando super explotada, ok herrmosa te mandare a hazza espera el 31 como regalo de nueo año jjajajaa i love me to, creo perdona mi ingles juro que lo se hablar pero veo las teclas borrosas me caigo sobre el teclado jktrlghf:oops:
Vanesa Lozano
Vanesa Lozano

Mensaje por Vanesa Lozano Vie 28 Dic 2012, 9:05 pm

Vane~♥ escribió:Holaa ._./ Soy tu nueva & fiel lectora..amoooooooooo tu novela la leei hace un rato y me quede :shock:y luego:twisted: (1313) xD jajajajaja amo todas tus novelas aunque no comente en todas .-. pero ajam.esta me encantaaa tienes que seguirla si no morireEN LA CAMA DE MIS PADRES (TERMINADA) - Página 7 2883559249 siguelaaaa cuidatee

olis y bienvenida creo que te he dicho esto mucho no crees, ljaajajas no es una nove pero graciasssss, jajajaja omg yike 1313 para mañanan jejejej, aw gracias yo si decia que te conocia de algun lado jovencita hummm:P
Vanesa Lozano
Vanesa Lozano

Mensaje por michu Vie 28 Dic 2012, 9:07 pm

nueva lectora
siguela por fa es muy buena
michu
michu

http://instagram.com/michelle_d_l_b

Mensaje por Vanesa Lozano Vie 28 Dic 2012, 9:17 pm

michu escribió:nueva lectora
siguela por fa es muy buena

olisssssss bienvenida, lo sigo mañana y va a ser el ultimo jaja gracias
Vanesa Lozano
Vanesa Lozano

Mensaje por CristinnaQuevedo. Vie 28 Dic 2012, 9:56 pm

Holiiiiiiiiiiiiiiiis! nueva odiosa, estúpida, fiel y sensual lectora llegando, ¡OMFG! Vanessa tu OneShot esta (1313) bien bueno. Lo super mega ame y mas por que sale mi nombre eso es como que añskdjflañksdjgñlakjsdg, la da realismo. Niall Duende Sexy Irlandes Latigable Horan ¡TAKE ME! :twisted:

Deberías nose como convertirla en una nove(?, es que me niego rotundamente a que se acabe llorare (se fue a llorar en una rincón) ya volví a seguir jodiéndote con mi comentario (que conste que yo advertí que era estupida y odiosa:p) No quiero que se acabe, pero quiero leer lo que sigue ¡que p*ta confusión!

Olvide presentarme decentemente mi nombre es Akari Cristinna Jaqueline Elizabeth Harriet Marie Angelique de Malik Horan Styles Payne Tommo. Bah solo dime Criss así me dicen mis amigas y las que me caen bien(; ¿Te puedo decir Vane(?

Siguela ¡YA! no mañana ash pero si la sigues se acabara af ni yo me entiendo(8

Tequieromuchomucho(lo siento me encariño rápido).
Besos&todomiamor:*
CristinnaQuevedo.
CristinnaQuevedo.

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 7 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba