O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 43 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 43 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 43 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 43 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 43 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 43 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 43 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 43 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 43 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~

Página 43 de 67. Precedente  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 43 Empty Re: ~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~

Mensaje por la lectora n1 Miér 09 Ene 2013, 7:47 am

chicos logan y james y chicas savannah a y te digo que ahora tengo el corazon en la garganta y que no puedes dejar un capi asi termainalo prontooooo
la lectora n1
la lectora n1

~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~ - Página 43 Empty Re: ~ Embarazada de mi mejor amigo [Liam Payne & ____ Tisdale] ~

Mensaje por Feer :)x. Miér 09 Ene 2013, 8:39 am

Que hubo! e.e asdsad me lei como en dos dias creo... tu nove e.e adiccion total :'D y bueno po.... espero que la sigas ya que aqui tienes a tu sensual nueva lectora a la que puedes decir Feer e.e y eso po ... sigue como vas que me encanta tu forma de escribir ... aqui hay puro 1313 :B hsadghasd Siguela haha :) x

Atte.- Feer
Feer :)x.
Feer :)x.

Mensaje por Tatii Stylinson~ Miér 09 Ene 2013, 9:39 am

BabyCarrot escribió: Y Aquii Llegue Yoop Una Nueva Y Secsii Lectora okno Holo!! Soy Rachell Y Me Encanta Tu Novela Tiienezz Que Seguirla O Siii No Le Diire A Elmo Que Valla A Tu Casa Y Te Obliguee A Escriibiirr
jajajajajaja yo lo conozco a Elmo! Una vez me violó :O. bienvenida linda gracias por leer mí novela. ahora estoy por el celular en el centro, pero apenas llegue a mí casa les escribo un capítulo largo
Tatii Stylinson~
Tatii Stylinson~

Mensaje por Tatii Stylinson~ Miér 09 Ene 2013, 9:49 am

FeerStyles escribió:Que hubo! e.e asdsad me lei como en dos dias creo... tu nove e.e adiccion total :'D y bueno po.... espero que la sigas ya que aqui tienes a tu sensual nueva lectora a la que puedes decir Feer e.e y eso po ... sigue como vas que me encanta tu forma de escribir ... aqui hay puro 1313 :B hsadghasd Siguela haha :) x

Atte.- Feer

hola Feer bienvenida bonita. me encanta que te guste mí novela porque es la primera vez que escribo algo tan pervertido como está novela. jajaja gracias por tu comentario y eso de que tiene mucho 1313 jajajaja yo creo que ese es el concepto de la novela. en fin gracias por leer y comentar
Tatii Stylinson~
Tatii Stylinson~

Mensaje por InésGrrrr Miér 09 Ene 2013, 10:57 am

¡Diooooos!, leí tu novela en unas horas, realmente me encanta más que mucho. Me encanta infinito con nutella, bigote y un triángulo, así bien hipster JAJAJAJAJAJA, Síguela*-*
InésGrrrr
InésGrrrr

Mensaje por Z A Y N. Miér 09 Ene 2013, 12:52 pm

Aww me encanta tu nove nueva lectora. Me llamo Brenda pero mis amigos me dicen Vale (por mi tercer nombre)
Z A Y N.
Z A Y N.

Mensaje por Z A Y N. Miér 09 Ene 2013, 1:00 pm

Sabes tengoi iPod en la mano esperando a que tu empieses ha escribir. Sigela plissss :'D
Z A Y N.
Z A Y N.

Mensaje por Nicky Rommy Miér 09 Ene 2013, 2:21 pm

Holis! nueva y fiel lectora; siguela :D
Nicky Rommy
Nicky Rommy

Mensaje por Tatii Stylinson~ Miér 09 Ene 2013, 2:26 pm

InésGrrrr escribió:¡Diooooos!, leí tu novela en unas horas, realmente me encanta más que mucho. Me encanta infinito con nutella, bigote y un triángulo, así bien hipster JAJAJAJAJAJA, Síguela*-*

WELCOME HONEY!!
Aww gracias, me alegro mucho de que te guste
Nutella kjxagksdg Moustache jakshdk Ahora escribo cap y la sigo
Gracias por leer y comentar
Tatii Stylinson~
Tatii Stylinson~

Mensaje por Tatii Stylinson~ Miér 09 Ene 2013, 2:37 pm

Valentina&QkePss escribió:Aww me encanta tu nove nueva lectora. Me llamo Brenda pero mis amigos me dicen Vale (por mi tercer nombre)
Bienvenida Bren!!!! Ahora la sigo honey!!
Ustedes si que saben alegrarme el dia coon sus comments
Ahora la sigo
Tatii Stylinson~
Tatii Stylinson~

Mensaje por Tatii Stylinson~ Miér 09 Ene 2013, 2:49 pm

Nicky Rommy escribió:Holis! nueva y fiel lectora; siguela :D

BIENVENIDA Honey!
Ahora escribo capi y lo subo
Tatii Stylinson~
Tatii Stylinson~

Mensaje por Tatii Stylinson~ Miér 09 Ene 2013, 3:35 pm

Hey chicas, antes de subirles el cap les publico mi nueva novela. Bueno, en realidad ya va por la segunda temp, pero es en otro foro, pero ahora la quiero compartir con ustedes..Se dan una pasada cuando puedan? Se llama condenadamente inmortal (Harry Styles) Trata sobre vampiros..Si se dan una pasada mejor, se los agradezco. Ahora les publico el cap
Tatii Stylinson~
Tatii Stylinson~

Mensaje por Sofii Miér 09 Ene 2013, 3:43 pm

Volvi! Y voy a pasar de pagina!
Sofii
Sofii

http://twitter.com/SofiaTau

Mensaje por Sofii Miér 09 Ene 2013, 3:44 pm

Mientras espero que subas cap ;)
Sofii
Sofii

Mensaje por Sofii Miér 09 Ene 2013, 3:44 pm

Falta poco para 50 paginas! Yay!
Sofii
Sofii

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 43 de 67. Precedente  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba