Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Mi Ardiente Tentación Parte I <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA]
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 55 de 63. • Comparte
Página 55 de 63. • 1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 59 ... 63
Re: Mi Ardiente Tentación Parte I <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA]
Que no no puede besarla el me ama y yo lo amo chica vas hacer que llore y que muera escribes excelente te amo chica siguela cuando puedas te amo chica hermosa besos XXX :hug: :(L): ooo siguela porfa :wut:
samy payne
Dioss!!!!! Liam no puede besarla o algo parecido el me ama y si besa a esa loca te juro que me muero de la rabia. Síguela lo más rápido posible, quiero decir que de seguro durante un buen tiempo sin poder comentar o leer la nove ya que mi papas me quitaron el Internet ya que no salí muy bien en el boletín, bueno solo tuve 2 malas notas, el pinto es que de seguro la lea pero no podre comentar. Me despido deseen me suerte, Besos Naty
NatyValen98
LEEYUM TIENE UNA ESPECIAL FORMA EN DESPERTARME PARA IR AL TRABAJO (1313) !!!!!!COMO ME PUDO HACER ESTO AMI?!!! :( YO LO AMO!!!!!
COMO PUDO SONREIRLE A ESA IMBECIL BITCH!!!! >.< QUE NO SE DA CUENTA DE LO QUE TIENE??? :suspect: ES DECIR ESTA SEXY CHICA QUE COME ZANAHORIAS Y AMA EL CHOCOLATE????
PORQUE ESCOGE A UNA PLASTICA,HUECA,CON LOS LABIOS Y TODO EL CUERPO SILICONEADO?????? NO ENTIENDO A MI SEXY MENTIROSO.... PERO LO AMO :love: Y ME HA DESTRAZODO EL CORAZON!!!!! :(
BUENO
BESOS Y SEGUILA :hug:
COMO PUDO SONREIRLE A ESA IMBECIL BITCH!!!! >.< QUE NO SE DA CUENTA DE LO QUE TIENE??? :suspect: ES DECIR ESTA SEXY CHICA QUE COME ZANAHORIAS Y AMA EL CHOCOLATE????
PORQUE ESCOGE A UNA PLASTICA,HUECA,CON LOS LABIOS Y TODO EL CUERPO SILICONEADO?????? NO ENTIENDO A MI SEXY MENTIROSO.... PERO LO AMO :love: Y ME HA DESTRAZODO EL CORAZON!!!!! :(
BUENO
BESOS Y SEGUILA :hug:
Kristy Malik *-*
Woow. Mujer tu me queres volver loka verdad??.
amo la nove
amo la nove
Paulina Tomlinson
porque tiene que pasar eso cuando todo va tan bieeeen????????
nooooooo :lloro: :wut: :sad: :evil:
quien sera esa zungaaaaaaaa??? (ok, perdoname por mi vocabulario, pero no me puedo contener)
Liam habia sido tan hermooooosoooo y tiene que pasar esto????
porqueeeeeeeeee???
ok... me estoy haciendo adicta a comentar con gifs... :¬¬: pero me encanta!!! es la mejor manera de expresarme!!!
SIGUELA PRONTO... PORFAVOR!!!!
nooooooo :lloro: :wut: :sad: :evil:
quien sera esa zungaaaaaaaa??? (ok, perdoname por mi vocabulario, pero no me puedo contener)
Liam habia sido tan hermooooosoooo y tiene que pasar esto????
porqueeeeeeeeee???
ok... me estoy haciendo adicta a comentar con gifs... :¬¬: pero me encanta!!! es la mejor manera de expresarme!!!
SIGUELA PRONTO... PORFAVOR!!!!
pau.
Holas hermosa :3 nueva y fiel lectora reportándose. Me llamo Constanza pero porfiis dime Coni, Contu o Mica y soy de Arshentina; te diré algo, que me averguenza pero lo tengo que hacer, soy una lectora FANTASMA y me siento muy mal y pensé que podría hacer algo para recompesarte... Y aquí estoy; me hice una cuenta sola y exclusivamente para poder comentar tu novela (también.estuve en la de Zayn, mi hermanastro). Gracias por escribir tan pero tan bien y hacerme pasar las mejores horas de mi vida sentada en frente de la compu, de verdad :) .
Bueno, seguiré con lo normal pero quería que supieras eso, lo tenía que hacer *w* .
SiiGUELA pudín de chocolate (?). Bsoos, nos hablamos :3
Bueno, seguiré con lo normal pero quería que supieras eso, lo tenía que hacer *w* .
SiiGUELA pudín de chocolate (?). Bsoos, nos hablamos :3
Uniquecoonimiica2
:pokerface: ENCERIO(?
SEGUILAAA SI NO QUERES QUE MUEEERAAA :lloro:
SEGUILAAA SI NO QUERES QUE MUEEERAAA :lloro:
Miika_Directioner
Porfavor seguila. Escribes muy bien, creo q ya lo he mencionado antes, pero no es molestia repetirlo. Seguila pronto porfavor.
María Justiniano
:lloro: Yo Moriiiiiiiii ______/\_________________________
Siguuuuuuuuelaaaaaaaaaaaaaaa
I love u :)x
Siguuuuuuuuelaaaaaaaaaaaaaaa
I love u :)x
sizzle123
PORQUEEEEEEEE! :wut:
TODO IBA TAN BIEN, ESA MANERA DE DESPERTARME LIAM OH DIOS ME ENCANTO ASDSDSDAJ PERO YA NO HAY CONDONSITO YUJU!
AHORA LO MALO! PORQUE??? NO CREO QUE LIAM SE DEJE CON ELLA PERO AAAJJ NOSE YO SE QUE EL ES MUY SENSUAL Y SEXY (? PERO NO ES PARA QUE UNA BITCH VENGA Y SE LE TIRE ENCIMA OSEA NOOOOO EL NO DEBE DE DEJARSE
TE DOY DOS OPCIONES
LA SIGUES O LA SIGUES!
TU ELIGE CUAL (? BUENO PERO SI NO LO HACES TE ENVIARE MI EJERCITO DE CUCHARAS YA VERAS ESTAN ESPERANDO MI ORDEN PARA IR A TU CASA Y ATACARTE HASTA QUE IMAGINES CUCHARAS (? LO SE SOY RARA AFKASSDSA
SALUDOS Y BESOS, ESPERO QUE LA SIGAS O YA SABES...
TODO IBA TAN BIEN, ESA MANERA DE DESPERTARME LIAM OH DIOS ME ENCANTO ASDSDSDAJ PERO YA NO HAY CONDONSITO YUJU!
AHORA LO MALO! PORQUE??? NO CREO QUE LIAM SE DEJE CON ELLA PERO AAAJJ NOSE YO SE QUE EL ES MUY SENSUAL Y SEXY (? PERO NO ES PARA QUE UNA BITCH VENGA Y SE LE TIRE ENCIMA OSEA NOOOOO EL NO DEBE DE DEJARSE
TE DOY DOS OPCIONES
LA SIGUES O LA SIGUES!
TU ELIGE CUAL (? BUENO PERO SI NO LO HACES TE ENVIARE MI EJERCITO DE CUCHARAS YA VERAS ESTAN ESPERANDO MI ORDEN PARA IR A TU CASA Y ATACARTE HASTA QUE IMAGINES CUCHARAS (? LO SE SOY RARA AFKASSDSA
SALUDOS Y BESOS, ESPERO QUE LA SIGAS O YA SABES...
Flavia_1DSel
Holaaaa Karencitaaa!!!! OMG! ESTOY COMO Ya se que dijiste que soy grande pero nooo soy chiquitita(? okno jajajaa pero estoy asi ... En el capitulo anterior la reconciciacion omfg! mori de amor con el oso! y 1313 en la oficina Oh Yeah :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :P :P Rayita manda!!!! Y fueron a su departamento owww <3 muy romantico! despertaron juntos!!!! fue muy hermosoooo!!! Y EL 1313 EN SU HABITACION FUE INCREIBLE! :twisted: :twisted: :P AMO AMI LIAM HOT PAYNE MI OSHITO MIMOSHO!!!... Ahora llegue al ultimo cap y.... WTF???? LIAM LPMQTP HDP MALDITO CALENTOOON!!! LO MATAREEE SI LLEGA A TRAICINAR A LA RAYIS! LE CORTARE SU ORGANO REPRODUCTOR!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :( :sad: :lloro: :scratch: OKNO SOLO LO ATARE A MI CAMA Y LO VIOLARE(? JAJAJAJAJAJJAAJ ESTOY MUY PERVER ULTIMAMENTE Y ES TU NOVE!!! OOO SI! TU ERES LA CULPABLE! TE AMOOO POR ESO JAJAJAJAJ AMOOO MI NOVEEEEE!!!! SI MIA MIA MIA Y SOLO MIAAAAAA!!!!... QUE LE PASA AL IDIOTA? QUIEN ES LA ORDINARIA QUE LO ESTA POR BESAR!!!!!! DIOOOOOOS! LO MATARE Y A LA ESTUPIDA ESA LE ARRANCARE LOS PELOS Y LA GOLPEARE SACANDOLE TODOS LOS DIENTES!!! ESTOY MUY ENOJADAAAA!!! OK TRANQUILA ANTONELLA RESPIRA 1 2 OMMMM.... ya me tranquilice y solo para decirte eres LA MEJOR ESCRITORA DEL MUNDO!!!!!!! YOU ARE THE NUMBER 1!!!!!!! YOU ARE SO SO SO BEAUTIFUL AND CUTE AND TENDER AND WONDERFUL!!!!! I LOVE YOU A LOT! LOVE YOU SO SO SO MUCH!!!! YOU ARE SO SWEET! LOVE U VERY MUCH!!! AMOOOO TU NOVE ERES UNICA kARENCITA MI HERMOSA HERMANA DIRECTIONER!!!! ESPERO QUE YA ESTES ESCRIBIENDO OTRA(? DIME QUE SI POR FAVOR! NO QUIERO PERDERTE QUIERO NOVES TUYAS HASTA EL FINAL DE MIS DIAS!!! HASTA QUE LA MUERTE NOS SEPARE(? ahquedecia! jajajaja SIIII HASTA QUE LA MUERTE NOS SEPARE, O HASTA QUE CONOZCAMOS A ONE DIRECTION Y SE NOS REVIENTEN LOS OVARIOS!!! HAHAHAHA LOVE U SIGUELA PRONTO ERES LA MEJOR! NUNCA TE OLVIDARE NI TE DEJARE! BESOS Y ABRAZOS :hug: :hug: :hug: :hug: :(L): :(L): :(L):
Anto_flor_1D
O ES MI IMAGINACION O LIAM Y RAYIS HACEN 1313 TODO EL TIEMPO, NO ES QUE ME QUEJE, AL CONTRARIO. YO TAMBIEN QUIERO 1313 CON LIAM O QUIEN NO? LVNDÑKLVNÑSDLKNVSDKNVKLÑXDVKLDFNVKLDFNMVKFD LO QUE DIJO HARRY TIENE RAZON, PORQUE NO SE NADA DE LIAM, BUENO... TEORICAMENTE SI, PERO IGUAL, A LA MIERDA EL PAPELEO. YO ME ACOSTARIA CON LIAM AUNQUE FUERA UN DESCONOCIDO (? OKNO, YA NO SE NI LO QUE DIGO :D KLDFBNDFLÑKNVBKLDFNBKDFL TIENES QUE SEGUIRLA PORQUE QUIERO SABER QUIEN ES LA ZORRA QUE ESTA POR BESAR A MI LEEYUM? Y PORQUE MIERDA LIAM LA DEJA ESTAR TAN CERCA DE EL A ESA ZORRA? KLVNDF HMM............... LIAM TE VOY A DAR LATIGO, ALEJATE DE ELLA, PERO RIGHT NOWWWWWWW
}
SIGUELA
}
SIGUELA
FabiLovesJonas1D
[Coor=red]Ooooohhh Poooooor Dioooooos[/color]
Me da picazon al cuerpoooo! Ok no, eso es porque comi chocolate pasado ageuibnf T^T mi mama me odia por darmelo! Pero bueno, dejando lo obvio asdfghjnbgvfgtueddfieyebfjkfuf
Es que nsedrfgthyjsdghdui Liam! Dijiste que me amabas! Lo hicimos 1313 toda la noche y ahora estas con otra? Tu quieres que te azote??? Asdfgjfkuirb y si Harry tiene razon? Si debo conocerlo mas? Ella quien es? Debe ser alguien... Alguna conocida?) *se tira por la ventana negando la realidad* no no no, Liam me ama, lo see! TT-TT «ay si, ahora tengo 4 ojos
Tienes que seguirlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
Ps: sdfgh si me di cuenta mi comentario esta super largo! Es el mas largo que alguna vez he hecho!!! Al menos gane un premio :3
Pd2: siguelaaaaaa o atacare a Liam con las cucharas del restaurante!
-Emily :hug:
Me da picazon al cuerpoooo! Ok no, eso es porque comi chocolate pasado ageuibnf T^T mi mama me odia por darmelo! Pero bueno, dejando lo obvio asdfghjnbgvfgtueddfieyebfjkfuf
Es que nsedrfgthyjsdghdui Liam! Dijiste que me amabas! Lo hicimos 1313 toda la noche y ahora estas con otra? Tu quieres que te azote??? Asdfgjfkuirb y si Harry tiene razon? Si debo conocerlo mas? Ella quien es? Debe ser alguien... Alguna conocida?) *se tira por la ventana negando la realidad* no no no, Liam me ama, lo see! TT-TT «ay si, ahora tengo 4 ojos
Tienes que seguirlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
Ps: sdfgh si me di cuenta mi comentario esta super largo! Es el mas largo que alguna vez he hecho!!! Al menos gane un premio :3
Pd2: siguelaaaaaa o atacare a Liam con las cucharas del restaurante!
-Emily :hug:
Emily23
Página 55 de 63. • 1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 59 ... 63