Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Mi Ardiente Tentación Parte I <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA]
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 51 de 63. • Comparte
Página 51 de 63. • 1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 57 ... 63
Re: Mi Ardiente Tentación Parte I <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA]
:wut: BGDUJGREDMHJBJHFDTj
Por diiooss :wut:
ME MATE!
PORQUE ESTAS HACIENDOME ESTO!
ME MUERO!
LEER TU NOVELA ME HACE DAÑO!
PERO ME ENCANTA, SOY MASOQUISTA LO ADMITO.. :P
TIENES QUE SEGUIRLA!
NO PUEDO VIVIR ASI , SI NO TENGO LA DOSIS DIARIA DE TU NOVELA MORIRE!
MALDICION! ESTO ES UNA ADICION!
Por diiooss :wut:
ME MATE!
PORQUE ESTAS HACIENDOME ESTO!
ME MUERO!
LEER TU NOVELA ME HACE DAÑO!
PERO ME ENCANTA, SOY MASOQUISTA LO ADMITO.. :P
TIENES QUE SEGUIRLA!
NO PUEDO VIVIR ASI , SI NO TENGO LA DOSIS DIARIA DE TU NOVELA MORIRE!
MALDICION! ESTO ES UNA ADICION!
Greka 1D
me encantooooooooooooooooo el maraton, hay esaa paulina es una tremenda ****, y zayn no se queda atras tenia 10 meses engañandola es un bitch!!! y a rayita no le reprocho nada ya que ella se acuesta es con liam diganme QUIEN SE RESISTE A LIAM? :scratch:... bueno espero que en el proximo capitulo ellos se reconcilien.... en esta parte casi lloro "mi deseo por estar con él se fue incrementando a tal grado de ponerle
una prueba de fuego, ¿y qué crees?, la pasó, prefiero estar CONMIGO que
contigo en tu cumpleaños" :( porque a pensar de todo era su cumpleaños.... pero bueeno lo hecho echo esta ahora tengo a LIAAAAM :P.... siguela pronto karencita amooo como no tienes idea tu novela se ha vuelto un VICIO para mi!!! siguelaa prontoo :*, yo se que no comento mucho pero siempre estoy pendiente :oops:... adoro tu novela y a ti por escribirla...
att: tu fiel lectora
contigo en tu cumpleaños" :( porque a pensar de todo era su cumpleaños.... pero bueeno lo hecho echo esta ahora tengo a LIAAAAM :P.... siguela pronto karencita amooo como no tienes idea tu novela se ha vuelto un VICIO para mi!!! siguelaa prontoo :*, yo se que no comento mucho pero siempre estoy pendiente :oops:... adoro tu novela y a ti por escribirla...
patricia_1D_
me encantooooooooooooooooo el maraton, hay esaa paulina es una tremenda ****, y zayn no se queda atras tenia 10 meses engañandola es un bitch!!! y a rayita no le reprocho nada ya que ella se acuesta es con liam diganme QUIEN SE RESISTE A LIAM? :scratch:... bueno espero que en el proximo capitulo ellos se reconcilien.... en esta parte casi lloro "mi deseo por estar con él se fue incrementando a tal grado de ponerle
patricia_1D_
Que M(%$#" esa tipa se metio
con Zayn osea como le pudo
decir todas esas cosas enserio
y en publico ja pero se quedo
sin trabajo y sin Zayn meresido :evil:
:x :x :x :x :x :x
y ahora Liam la hizo hacer
eso via On-line no lo puedo
creer aunque todo se fue
al carajo con lo que el le
dijo :wut:
:wut:
pobres pero
sos mala la cortaste
en lo mejor seguila pronto porfavor
con Zayn osea como le pudo
decir todas esas cosas enserio
y en publico ja pero se quedo
sin trabajo y sin Zayn meresido :evil:
:x :x :x :x :x :x
y ahora Liam la hizo hacer
eso via On-line no lo puedo
creer aunque todo se fue
al carajo con lo que el le
dijo :wut:
pobres pero
sos mala la cortaste
en lo mejor seguila pronto porfavor
Feer'
OMG!!! o sea como pudo zayn hacer ESO y peor con la Bitch de Paulina te odio!! :evil: ashgahsgsahga
Sabes los cap me dejaron enojada , triste y feliz a la vez enojada por que zayn me puso el cuerno durante 10 meses con paulina, triste porque no pense que zayn me engañara y peor con mi supuesta mejor amiga buenoladelarayis, ademas que tambien discuti con liam :sad:, estaba feliz porque por fin iba a poder estar con el... pero despues de lo que paso creo que no lo sera muy pronto!
ashajhskja todas las cosas que me haces sentir con tu nove mujer!!
y lo peor que lo dejas en la mejor parte que acaso me quieres matar
siguela pronto porfavor!!!!!!!!
S
I
G
U
E
L
A
!
!
!
Sabes los cap me dejaron enojada , triste y feliz a la vez enojada por que zayn me puso el cuerno durante 10 meses con paulina, triste porque no pense que zayn me engañara y peor con mi supuesta mejor amiga buenoladelarayis, ademas que tambien discuti con liam :sad:, estaba feliz porque por fin iba a poder estar con el... pero despues de lo que paso creo que no lo sera muy pronto!
ashajhskja todas las cosas que me haces sentir con tu nove mujer!!
y lo peor que lo dejas en la mejor parte que acaso me quieres matar
siguela pronto porfavor!!!!!!!!
S
I
G
U
E
L
A
!
!
!
yamii_jjonatikacrazy!!
pobre rayis pero que mal que no le crea a liam :lloro:
ivette gone
Ooooo por dios chica no sabes cuanto te agradezco este maratón me a encantado me alegraste el día hermosa muchas gracias señores y señoras la mejor escritora del mundo karencita te amo gracias x hacerme happy ;) :hug: Te amo chica besos :(L):
samy payne
Nooooooooooooooooooo... Liam como... La verdad es ke cuando
leoo esta novela cada vez la Amoo MAS :love:
leoo esta novela cada vez la Amoo MAS :love:
Paulina Tomlinson
Mujer!
No la podes dejar asi vos me mataras, sos una malota la cortas en le mejor momento
:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Seguila y te querre por siempre y para siempre :love: :hug: :love: :love: :hug: :love: :hug: :hug: :love:
esta novela me ha hecho sentir tanto!!!
no sabes te odio no la podes dejar asi sos un tonta malota
No la podes dejar asi vos me mataras, sos una malota la cortas en le mejor momento
:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Seguila y te querre por siempre y para siempre :love: :hug: :love: :love: :hug: :love: :hug: :hug: :love:
esta novela me ha hecho sentir tanto!!!
no sabes te odio no la podes dejar asi sos un tonta malota
Lalaland
HAY-POR-DIOS
HAY-POR-DIOS
HAY-POR-DIOS
YO PENSABA QUE ZAYN ME ENGAÑABA CON ARIADNA!
Y ME PARECIA RARO QUE PAULINA HABLARA DE ZAYN
COMO SI FUERA UN PRINCIPE AZUL!(AUNQUE LO ES)
DAJ, RAYIS LA CA-GAS-TE
LIAM SI TE QUIERE PEQUEÑA UNICORNIA!
D: NO QUIERO QUE SEA ASI!
POR QUE!
AHORA LA RAYIS SE VA A QUEDAR SOLA CON MUCHOS
GATOS? O VA A ESTAR DE NUEVO CON LIAM?¡
POBRE LIAM!, SE LO OCULTO POR EL BIEN DE ELLA!
Y YO SABIA QUE LIAM SABIA!
TODO ES MUY PRONTO!
ME TENES COMO UN UNICORNIO COMBULSIONANDO?)
D: QUE VUELVAN! QUE VUELVAN! ASI NO ME HACEN DAÑO!..
ME QUEDE IMPACTADA...
GRACIAS POR EL MARATON! ESTUVO BUENISIMO!
PERDON POR ACTUAR COMO FANTASMA, NO ESTABA ON CUANDO SUBISTE EL MARATON, ADEMAS HE TENIDO PROBLEMA FAMILIARES..Y TODAVIA LOS TENGO! PERO ACA ESTA TU FIEL LECTORA FOREVAH!
LLEGASTE A LAS 51 PAGINAS!
WII! *BAILA SOBRE LA MESA*
JAJAJA !
BESOS Y ABRACHOS ASI COMO DICEN LOS TELETUBBIES :D
TE QUIERO MUSHO! XD
HAY-POR-DIOS
HAY-POR-DIOS
YO PENSABA QUE ZAYN ME ENGAÑABA CON ARIADNA!
Y ME PARECIA RARO QUE PAULINA HABLARA DE ZAYN
COMO SI FUERA UN PRINCIPE AZUL!(AUNQUE LO ES)
DAJ, RAYIS LA CA-GAS-TE
LIAM SI TE QUIERE PEQUEÑA UNICORNIA!
D: NO QUIERO QUE SEA ASI!
POR QUE!
AHORA LA RAYIS SE VA A QUEDAR SOLA CON MUCHOS
GATOS? O VA A ESTAR DE NUEVO CON LIAM?¡
POBRE LIAM!, SE LO OCULTO POR EL BIEN DE ELLA!
Y YO SABIA QUE LIAM SABIA!
TODO ES MUY PRONTO!
ME TENES COMO UN UNICORNIO COMBULSIONANDO?)
D: QUE VUELVAN! QUE VUELVAN! ASI NO ME HACEN DAÑO!..
ME QUEDE IMPACTADA...
GRACIAS POR EL MARATON! ESTUVO BUENISIMO!
PERDON POR ACTUAR COMO FANTASMA, NO ESTABA ON CUANDO SUBISTE EL MARATON, ADEMAS HE TENIDO PROBLEMA FAMILIARES..Y TODAVIA LOS TENGO! PERO ACA ESTA TU FIEL LECTORA FOREVAH!
LLEGASTE A LAS 51 PAGINAS!
WII! *BAILA SOBRE LA MESA*
JAJAJA !
BESOS Y ABRACHOS ASI COMO DICEN LOS TELETUBBIES :D
TE QUIERO MUSHO! XD
didi_belen
Creo que morire maldito Zayn me engañaba con mi mejor amiga :wut: yo sabia ella estaba enamorada de el pero nunca me imagine que se acostaban eso me dejo sin palabras y juro que exclame WHAT THE FUCK????!! jshfjsfhjsh
Y ahora la tonta de rayita desconfia de Liam el sexy y caliente Liam , creo que quede traumada con la webcam :twisted: jajaja.
Seguila esta genial amo esta nove espero que rayita y Liam se reconsilien y tengan sexo salvaje..! Aaaah sfhklsdfjksdfj
Y ahora la tonta de rayita desconfia de Liam el sexy y caliente Liam , creo que quede traumada con la webcam :twisted: jajaja.
Seguila esta genial amo esta nove espero que rayita y Liam se reconsilien y tengan sexo salvaje..! Aaaah sfhklsdfjksdfj
VikiiBecerra
OMG OMG OMFG OMFG!!!!!!!!!!!!!!! ESTOY DIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS! POR FIN PUDE ABRIR LA PAGINA!!!!!!!!! Y ENTONCES ME ENCUENTRO CON ESTA MARATON Y QUEDE WTF??????? ESTOY ENLOQUECIENDO!!!! MALDITA PERRA ROBA DJmalik rompe mesas ovarios y celulares!!! tanto que se hacia la amiga de rayita! fucking bicth!!! Y ARIADNA LOS VIO EN 1313 EN LA COCINA!!!! YO CREI QUE ERA MI NEGRO MALIK! Y EL CAPITULO ANTERIOR A LA MARATON! 1313 EN EL AUTO! :twisted: :twisted: :twisted: :P :P CREO QUE TU NOVE ME MATARAAAA! ESTOY LOCAAAAA! HAHAHAHA *CORRIENDO EN CIRCULOS Y CANTANDO KISS YOU* O SEA Y DESPUES 1313 CON LA WEB CAM :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :P ESO SI FUE SHITTTTTTTTT! *la escribo en ingles para que no sea una palabrota jajajaj* PORQUE SE PELEAN AL FINAAAL! RAYITA PEDAZO DE ESTUPIDA NO SE PUEDE ENOJAR CON MI PAPASOTE MALOTE LIAM! YOU ARE IDIOT RAYIS? *yo creo que si tu que crees karencita* TU NOVELA ME DEJA COMO SI FUMARA UN DIA ENTERO MALIKUANA OH YEAH!!!!!!!!!!!!!! DESPUES AGARRO MI UNICORNIO DORADO LO ALIMENTO CON PASTEL DE CARROTS UN POCO DE COMIDA DE NANDOS MCDONALDS Y STARBUCKS, Y ENTONCES ME VOY A DAR UN PASEO POR BIEBERLANDIA Y LUEGO A ONEDIRECTIONERLANDIA!!!! HAHAHAHA OKNO JAJAJA *no pienses que estoy loca es solo que tu nove es mi adiccion mi droga me hace mal,porque siempre la cortas en la mejor parte pero me hace so so so so so bien es tan ioayoayoyayvgbb * I FEEL MUCH LOVE FOR U KARENCITA!!!! AND FOR YOU NOVEL! JAJAJAJ OK NO SABIA COMO SE ESCRIBIA EN INGLES! OLA KE ASE? OKNO JAJAJAJ... Bueno mejor me voy antes de seguir escribiendo tantas estupideces me dejaste locaaaa con la maraton te amooooooo! :hug: :hug: :love: you are the best girl and friend in the world!!!!!!!! hahaha love u a lot!!! kisses :hug: i´m so so so excited for tu novela jajaja te AMOOOO QUEREME IGUAL AUNQUE ESTE UN POCO LOCA!!!! LOVE U SEGUILA YAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! SINO MUERO!!!!
Anto_flor_1D
ME ENCANTO!!!!!! Paulina es tan ametryussj SIGUELA!!!
Gleekpr
DIME PORQUÉ?????YO QUE TE HIZE PARA QUE LA DEJES ALLÍ????
ZAYN ME CAMBIO POR ESA PAULINA RUBIO :evil: LA DETESTO!!!! COMO ME PUDO HACER ESTO A MI???A LA CHICA MAS SEXY, LATIGABLE,BESABLE,COMESTIBLE,ETCÉTERA DEL MUNDO????O SEA.....QUE RAYOS LE PASA :suspect: ????? ACASSO ESTA CIEGO?? CUANDO ALLÍ SE VEÍA: Y PAULINA Y ZAYN SE ACERCABAN Y ZAYN LA MIRÓ SORPRENDIDO....
COMO PUDO HACERME ESTO???????GRACIAS ZAYN TE AMO!!!!!AHORA SI VOY A PODER VIOLAR A LIAM!!!!!!EL HOMBRE MAS SEXY DEL MUNDO!!!! aclaremos: EL HOMBRE MAS SEXY Y MENTIROSO DEL MUNDO
PERO YO ME PELEE CON LIAM POR LOS CELOS Y A MI NO ME GUSTA PELEARME CON EL!!!!!
BUENO
BESOTOTES Y SEGUILA :hug:
ZAYN ME CAMBIO POR ESA PAULINA RUBIO :evil: LA DETESTO!!!! COMO ME PUDO HACER ESTO A MI???A LA CHICA MAS SEXY, LATIGABLE,BESABLE,COMESTIBLE,ETCÉTERA DEL MUNDO????O SEA.....QUE RAYOS LE PASA :suspect: ????? ACASSO ESTA CIEGO?? CUANDO ALLÍ SE VEÍA: Y PAULINA Y ZAYN SE ACERCABAN Y ZAYN LA MIRÓ SORPRENDIDO....
COMO PUDO HACERME ESTO???????GRACIAS ZAYN TE AMO!!!!!AHORA SI VOY A PODER VIOLAR A LIAM!!!!!!EL HOMBRE MAS SEXY DEL MUNDO!!!! aclaremos: EL HOMBRE MAS SEXY Y MENTIROSO DEL MUNDO
PERO YO ME PELEE CON LIAM POR LOS CELOS Y A MI NO ME GUSTA PELEARME CON EL!!!!!
BUENO
BESOTOTES Y SEGUILA :hug:
Kristy Malik *-*
Página 51 de 63. • 1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 57 ... 63