Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Mi Ardiente Tentación Parte I <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA]
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 35 de 63. • Comparte
Página 35 de 63. • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 49 ... 63
Re: Mi Ardiente Tentación Parte I <HOT> *Liam y Tu* [TERMINADA]
POR LA P*TAMAREEEE
Mujer! Es que tu definitivamente me quieres matar, pues. ¡Felicitaciones! Lo has logrado cada bendito capitulo ha sido perfecto y si he muerto cuando Zayn me llamo diciendo que estaba abajo de mi oficina! Imaginate como re-mori cuando Liam me llamó diciendo que le contaria toooodo a Zayn es que asedrftyujkknhgfdsdf
Noooooooooo! Esto es demasiado! Y si! Ahora estoy casi casi segura de que Zayn me engaña ¿Sonreir por los mensajes de un cliente? Bitch please, a otro perro con ese hueso, cuando sonries al recibir un mensaje es porque Ñacañaca ya es otra cosita! Pero sdfghuji noo! Me moleste con rayis por rechazar a Zayn! Digo... Es Zayn?) Ok no, pero fuera de eso nuestra relacion esta pal' perro y yo peor actuo -.-' tiene razon de molestarse pero sdfghjknbgfdsert Liam y _____ lo haran en la cocina? 1313 xd quiero saber que pasa! Es que....
Me mataste, ahora si, si no la sigues mañana apareceré en las noticias:
'Chica se tiro por la ventana porque escritora no continuo con su novela'
No querras eso verdad? O si? o.o siguela shaaaaaaaa
Ps: sorry por no pasarme ayer, estaba jugando bingo y perdi T-T y luego los People Choice Awards que me dejaron con ganas de nada :/ pero ya estoy aqui gritandote que la sigas
XoXo :hug:
-Emily
Mujer! Es que tu definitivamente me quieres matar, pues. ¡Felicitaciones! Lo has logrado cada bendito capitulo ha sido perfecto y si he muerto cuando Zayn me llamo diciendo que estaba abajo de mi oficina! Imaginate como re-mori cuando Liam me llamó diciendo que le contaria toooodo a Zayn es que asedrftyujkknhgfdsdf
Noooooooooo! Esto es demasiado! Y si! Ahora estoy casi casi segura de que Zayn me engaña ¿Sonreir por los mensajes de un cliente? Bitch please, a otro perro con ese hueso, cuando sonries al recibir un mensaje es porque Ñacañaca ya es otra cosita! Pero sdfghuji noo! Me moleste con rayis por rechazar a Zayn! Digo... Es Zayn?) Ok no, pero fuera de eso nuestra relacion esta pal' perro y yo peor actuo -.-' tiene razon de molestarse pero sdfghjknbgfdsert Liam y _____ lo haran en la cocina? 1313 xd quiero saber que pasa! Es que....
Me mataste, ahora si, si no la sigues mañana apareceré en las noticias:
'Chica se tiro por la ventana porque escritora no continuo con su novela'
No querras eso verdad? O si? o.o siguela shaaaaaaaa
Ps: sorry por no pasarme ayer, estaba jugando bingo y perdi T-T y luego los People Choice Awards que me dejaron con ganas de nada :/ pero ya estoy aqui gritandote que la sigas
XoXo :hug:
-Emily
Emily23
primero... HOLA.! ;) Como estas?! :3 ...
segundo... jkldfhjkgfhdgsf escribes increíble.! y tu novela es genial.! :(L): de verdad.! i love it.! :(L): está realmente increíble.!! jajajaja
ah y .. tercero.. no comenté antes porque a veces solo entro desde el celular, me es más cómodo, y es un poco complicado de comentar desde ahí.. :( .. pero Siempre la le y estoy al pendiente porque me encanta.! .. y ahora como estoy de la pc, comento y te lo recuerdo.! AMO TU NOVE.! :twisted: .. Seguila pronto.!! Kisses.!
Tu FIEL lectora Fiama :)
P/D : se me olvidaba .. mañana me voy de vacaciones y no voy a poder conectarme y comentar :sad: y quizá no pueda leerla (no se si tendré internet allá) :wut: :lloro: Pero voy a hacer lo posible (me voy a ir a robar WiFi a algún lado bajo sol o lluvia.. ( ) con tal de si quiera poder leerla.... :lloro: y te juro que en cuanto pueda comento! ... Te lo digo para que no creas que abandono tu nove (hay si, hay si, como el mundo gira a mi entorno :¬¬: ) porque eso JAMAS ldhfjghadf
En fin... I love you.! :D y a tu nove.! :(L): ahora si.. Chaupi :3
segundo... jkldfhjkgfhdgsf escribes increíble.! y tu novela es genial.! :(L): de verdad.! i love it.! :(L): está realmente increíble.!! jajajaja
ah y .. tercero.. no comenté antes porque a veces solo entro desde el celular, me es más cómodo, y es un poco complicado de comentar desde ahí.. :( .. pero Siempre la le y estoy al pendiente porque me encanta.! .. y ahora como estoy de la pc, comento y te lo recuerdo.! AMO TU NOVE.! :twisted: .. Seguila pronto.!! Kisses.!
Tu FIEL lectora Fiama :)
P/D : se me olvidaba .. mañana me voy de vacaciones y no voy a poder conectarme y comentar :sad: y quizá no pueda leerla (no se si tendré internet allá) :wut: :lloro: Pero voy a hacer lo posible (me voy a ir a robar WiFi a algún lado bajo sol o lluvia.. ( ) con tal de si quiera poder leerla.... :lloro: y te juro que en cuanto pueda comento! ... Te lo digo para que no creas que abandono tu nove (hay si, hay si, como el mundo gira a mi entorno :¬¬: ) porque eso JAMAS ldhfjghadf
En fin... I love you.! :D y a tu nove.! :(L): ahora si.. Chaupi :3
Just-a-SimpleLover-♥
OMG :-O Liam es un malote jajajajajaja lo amo me encanta :-O ME tiene a full tu novela xd no puedo detenerme xd
Andreiitah
nueva lectora awwwwwww esta fue mi raccion cuando estuve leyendo los capitulos :wut: aw la amo tanto y ese liam es tan
siguela cuando puedas
siguela cuando puedas
ivette gone
AAAA!!!!ME MATAS LIAM ME DIJO QUE LE IBA A DECIR TODO Y QUE TAL SI ¿NO BAJO?LIAM LE CONTARIA TODO.....PERO YO ESTOY SEGURISIMA DE QUE ZAYN ME EGAÑA...OSEA ¿QUIEN CHUCHAS SE RIE DE LOS MENSAJES DE SU CLIENTE?EL TRABAJO ES ALGO SERIO ¿O QUE TAL SI LA ENGAÑA CON UNA CLIENTE? SI....ESO SERIA LO MAS LOGICO ¿NO CREES?
CREO QUE LIAM SI SABIA QUE YO Y ZAYN IBAMOS A IR A ESE DEPARTAMENTO Y POR ESO EL FUE PARA IMPEDIR QUE HICIERAMOS 1313 QUE PERVERTIDA SOY :twisted: Y YO QUE LO HICIERA CON EL :baba:ESO SI ESTARIA MEJOR
JAJAJAJA
BUENO BESOS Y SEGUILA :hug:
CREO QUE LIAM SI SABIA QUE YO Y ZAYN IBAMOS A IR A ESE DEPARTAMENTO Y POR ESO EL FUE PARA IMPEDIR QUE HICIERAMOS 1313 QUE PERVERTIDA SOY :twisted: Y YO QUE LO HICIERA CON EL :baba:ESO SI ESTARIA MEJOR
JAJAJAJA
BUENO BESOS Y SEGUILA :hug:
Kristy Malik *-*
OMG Heeeeeellooooooooooo
Nueva y fiel lectoraaaaaaaaaaaaa
Amooooooo tu noveeeeealaAaaaaaaaa
Amo como escribeeeeeeeeees *-----* por cierto leii Mi Hermanastro
Dioooooooos por que la dejas haaaaaaaay
No tengo palabras para describir esta novelaaaaa simplemente Perfecta Todoooo
La ecenas HOT LAs AMOoooooooooo *o*
SigueeeeeeeeelA O me mato (habloEnserio) okno
PD:Eres genial escribiendo
PD de la PD:Si si se hiciera una novela o pelicula de tus Noves Tuvieran Mucho EXITO
PD De la PD de La DP: Tequierooo ,siguela pronto. Si no quieres q muera (habloEnserioestaVez) fdzsdjhjhbsjnjhdssnxdsjjzjnjsd
Nueva y fiel lectoraaaaaaaaaaaaa
Amooooooo tu noveeeeealaAaaaaaaaa
Amo como escribeeeeeeeeees *-----* por cierto leii Mi Hermanastro
Dioooooooos por que la dejas haaaaaaaay
No tengo palabras para describir esta novelaaaaa simplemente Perfecta Todoooo
La ecenas HOT LAs AMOoooooooooo *o*
SigueeeeeeeeelA O me mato (habloEnserio) okno
PD:Eres genial escribiendo
PD de la PD:Si si se hiciera una novela o pelicula de tus Noves Tuvieran Mucho EXITO
PD De la PD de La DP: Tequierooo ,siguela pronto. Si no quieres q muera (habloEnserioestaVez) fdzsdjhjhbsjnjhdssnxdsjjzjnjsd
sizzle123
AHHHH COMO LA DEJAS HAY???
MUERO LENTAMENTE!!
POR FFIIS CAP... SI??
MUERO LENTAMENTE!!
POR FFIIS CAP... SI??
NaiirAJ
Por dios que querra liam goloso pero asdfghjkl y que va a pasar con zayn ojala que no hagan nada malo jfnvgohm continuala porfavor si es posible maraton
Invitado
Invitado
aww lamento no aver comentado antes amiga pero tenia visitas y ahh... en fin me EnCaNtO jaja sigel a (besos)
manuelita
Oh DIOS!!!!! COMO SE TE OCURRE DEJARLO AHIIIII :wut: :wut: :wut: :wut:
LKAFDNDF ESE LIAM QUIERE CONMIGO LO SABIA, QUIERE MAS Y MAS CADA VEZ Y NO SE PUEDE AGUANTAR .
Pero mas vale que RAYIS no haga mucho ruido adasdsa
ZAYN MAS OBVIO NO PUEDES SER? AAAJJJ ES INFIEL Y PUNTO.
MORI EN ESA PARTE DONDE QUIERE QUEDARSE LIAm CON ALGO DE RAYIS :$$
SEGUILA PORFA AKJSDASASFDASD
PD: NUEVA LECTORA REPORTANDOSE ;) ;) ;)
PD de la PD: si no la sigues mandare un ejercito de cucharas RE MALOTA KDAJFDSKSFD
PD de la PD de la PD: AMO COMO ESCRIBES! :love:
LKAFDNDF ESE LIAM QUIERE CONMIGO LO SABIA, QUIERE MAS Y MAS CADA VEZ Y NO SE PUEDE AGUANTAR .
Pero mas vale que RAYIS no haga mucho ruido adasdsa
ZAYN MAS OBVIO NO PUEDES SER? AAAJJJ ES INFIEL Y PUNTO.
MORI EN ESA PARTE DONDE QUIERE QUEDARSE LIAm CON ALGO DE RAYIS :$$
SEGUILA PORFA AKJSDASASFDASD
PD: NUEVA LECTORA REPORTANDOSE ;) ;) ;)
PD de la PD: si no la sigues mandare un ejercito de cucharas RE MALOTA KDAJFDSKSFD
PD de la PD de la PD: AMO COMO ESCRIBES! :love:
Flavia_1DSel
Liam no lo hagas no le cuentes a Zayn te lo pido por lo que mas quieras Nooooo Me voy a moriiir como eres capaz de dejarla ahi quieres que me muera jeje *ok no
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
:fiu: SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELASIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA]SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELASIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELASIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA]SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
:fiu: SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELASIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA]SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELASIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELASIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA]SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUEELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA SIGUELA
Pau :)
Nueva y fiel lectora <3
Siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
por favoooooor
Siguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
por favoooooor
andreahope
CarliRico24 escribió: Mujer .... cada vez que digo capitulo X me muero se me sube la sangre a la cabeza pensandoen ue seguira despues.... estoy ofiicialmente gratamente deconcertada...te adoriiiii....
Ademas te culpo por mi falta de inspiracion, no se me ocurre nada soolo pensando en la novela por diossss.... Iras tras las rejas, pero porfavor sigue escribiendo querida *3*....
Un beso linda, Carli :love:
HOLAA CARLIII!!
JAJAJAJA NOO QUUIEROO IR A PRISION NOOOOOOOOOOOO!! OKYAA
JAJAJAJ YA MISMO SUBOO :P
karencita_mb
ximena_21 escribió:OooooooO diooos sigueee yaa no aguantooo la intriga haffbnnkkvggh diosss escribeeeesss perfectamente... Besos
Te quiere xime
Atte.xime
GRACIIAS XIMEEEEEEEE!!!
BESOOSSS AL RATO LA SIGOOO TE QUIEROOOOOOOOOOOOO
karencita_mb
Página 35 de 63. • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 49 ... 63