Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Emotions And Reactions ( 1D)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 5 de 11. • Comparte
Página 5 de 11. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Re: Emotions And Reactions ( 1D)
Twilighther escribió:CamiDirectioner! escribió:Dios!!! Dios !! mE PEGARON UNA CACHETADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AHORA VERRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! GUARDIA! !·"·%$"& DE !·%!% NADIE ME PEGA EXEPTO MI GATO(? ARREH. JAJAJ ME ENCANTO EL CAPPPPPPPPPPPPPPPPPPP CADA VEZ QUE ZAYN SE PONE CELOSO ME SONROJO. AKSJFKASF :) AJSKASJFKASF :)BKJWJASRJA!!!!!!! ME ECANTO!!! AUNQUE ESTOY ENOJADA PORQUE ME PEGARON! O.O COMO QUE PIENSAN KAJFKASFASF MIERDA!!!!!!! QUE ALGUIEN ME SALVE PORFAVOR TE LO SUPLICO!!!!!! SUBE CAPITULO LO MAS PRONTO POSIBLE!!!!! :) aRE QUE TENGAS MAS LECTORAS AMIGA!!!!!!!! TE QUIROOOOOOOOOOOOOOOO
jjjajjajajajaja seeeeeeeeeee ese guardiaaaaaa estaaa locoooooooooooooooo creeme cada ves se pone mas emocionanteeeeeeee TRANQUILAA SUBIRE CAPITULO LO MAS PROXIMO QUE PUEDAA Y QUE BIEN QUE TE HAYA GUSTADOOO :) iM HAPPYYYYYY GRACIAS POR TUS COMENTARIOS AMIGA Y POR TU AYUDAAAAAA!! :cherry: :love: :love: :love: :roll: :roll: :roll: :P :oops: :(L): :(L): :fiu: :fiu:
De nada mi vida ;) para mi sos como una mejor amigaescritora mas , asi que siempre voy a estar para lo que necesites y te ayudo a conseguir algunas lectoras porque tu nove esta muy entretenida y vale la pena leerla (: Besos siguela lo mas pronto!!!! Quiero saber que mate a ese guardia(? jajaj nah besos!
CamDirectioner-
Giyi Castillo escribió:Hello siguela pronto Cami
Besos ;)xx
Jaja creo que te confundiste Gilly
La nove no es mia :S jaja .
tambien te quiero.
Besos.
CamDirectioner-
CamiDirectioner! escribió:Twilighther escribió:CamiDirectioner! escribió:Dios!!! Dios !! mE PEGARON UNA CACHETADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AHORA VERRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! GUARDIA! !·"·%$"& DE !·%!% NADIE ME PEGA EXEPTO MI GATO(? ARREH. JAJAJ ME ENCANTO EL CAPPPPPPPPPPPPPPPPPPP CADA VEZ QUE ZAYN SE PONE CELOSO ME SONROJO. AKSJFKASF :) AJSKASJFKASF :)BKJWJASRJA!!!!!!! ME ECANTO!!! AUNQUE ESTOY ENOJADA PORQUE ME PEGARON! O.O COMO QUE PIENSAN KAJFKASFASF MIERDA!!!!!!! QUE ALGUIEN ME SALVE PORFAVOR TE LO SUPLICO!!!!!! SUBE CAPITULO LO MAS PRONTO POSIBLE!!!!! :) aRE QUE TENGAS MAS LECTORAS AMIGA!!!!!!!! TE QUIROOOOOOOOOOOOOOOO
jjjajjajajajaja seeeeeeeeeee ese guardiaaaaaa estaaa locoooooooooooooooo creeme cada ves se pone mas emocionanteeeeeeee TRANQUILAA SUBIRE CAPITULO LO MAS PROXIMO QUE PUEDAA Y QUE BIEN QUE TE HAYA GUSTADOOO :) iM HAPPYYYYYY GRACIAS POR TUS COMENTARIOS AMIGA Y POR TU AYUDAAAAAA!! :cherry: :love: :love: :love: :roll: :roll: :roll: :P :oops: :(L): :(L): :fiu: :fiu:
De nada mi vida ;) para mi sos como una mejor amigaescritora mas , asi que siempre voy a estar para lo que necesites y te ayudo a conseguir algunas lectoras porque tu nove esta muy entretenida y vale la pena leerla (: Besos siguela lo mas pronto!!!! Quiero saber que mate a ese guardia(? jajaj nah besos!
GRACIAS DE VERDAD TE LO AGRADESCOOO ME AGRADANN MUCHOO TUS COMENTARIOSSSS DE VERDADDD DE NUEVOOOO MUCHAS GRACIASS POR LO DE LA SLECTORASS Y TRANQUILAAAA QUE TENGO MUCHAS IDEAS EN MI HEADDDD!!! :cherry:
Twilighther
Urgente!!
Chicas, si no comentan voy a tener que abandonar mi novela, esta genial y nadie la lee. Por favor, háganme un favor y léanla, les agradecería muchísimo! Y si quieren pueden participar de ella
Este es el link
https://onlywn.activoforo.com/t25202p75-forever-together-with-one-direction-liam-y-tu
de veras me harán un gran favor si comentan o ponen fotos
las quiero!
Chicas, si no comentan voy a tener que abandonar mi novela, esta genial y nadie la lee. Por favor, háganme un favor y léanla, les agradecería muchísimo! Y si quieren pueden participar de ella
Este es el link
https://onlywn.activoforo.com/t25202p75-forever-together-with-one-direction-liam-y-tu
de veras me harán un gran favor si comentan o ponen fotos
las quiero!
Deborah micha
Twilighther escribió:CamiDirectioner! escribió:Twilighther escribió:CamiDirectioner! escribió:Dios!!! Dios !! mE PEGARON UNA CACHETADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AHORA VERRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! GUARDIA! !·"·%$"& DE !·%!% NADIE ME PEGA EXEPTO MI GATO(? ARREH. JAJAJ ME ENCANTO EL CAPPPPPPPPPPPPPPPPPPP CADA VEZ QUE ZAYN SE PONE CELOSO ME SONROJO. AKSJFKASF :) AJSKASJFKASF :)BKJWJASRJA!!!!!!! ME ECANTO!!! AUNQUE ESTOY ENOJADA PORQUE ME PEGARON! O.O COMO QUE PIENSAN KAJFKASFASF MIERDA!!!!!!! QUE ALGUIEN ME SALVE PORFAVOR TE LO SUPLICO!!!!!! SUBE CAPITULO LO MAS PRONTO POSIBLE!!!!! :) aRE QUE TENGAS MAS LECTORAS AMIGA!!!!!!!! TE QUIROOOOOOOOOOOOOOOO
GRACIAS DE VERDAD TE LO AGRADESCOOO ME AGRADANN MUCHOO TUS COMENTARIOSSSS DE VERDADDD DE NUEVOOOO MUCHAS GRACIASS POR LO DE LA SLECTORASS Y TRANQUILAAAA QUE TENGO MUCHAS IDEAS EN MI HEADDDD!!! :cherry:
Ah ah ah!! tambien te quiero muchoooo
¿Hey que paso con las lectoras FIELES?
Te juro q en mis noves pasa lo mismo y me duele mucho pero mas que dolerme me enoja un poco
Siempre contigo chica ;)
Sigela porfavor!! xXo. :D
CamDirectioner-
u.u SIGUELA!!!! PORFAVORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
CamDirectioner-
VOY A INVENTAR UNA CANCION CON LA PALABRA "SEGUILA" pronto!
CamDirectioner-
Oppa Ganman Style y aun no la seguiste! :lloro: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
CamDirectioner-
Página 5 de 11. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 5 de 11.