Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
¿La hermana de mi ídolo? (Niall y ____(Tn) Bieber.
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 53 de 63. • Comparte
Página 53 de 63. • 1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 58 ... 63
Re: ¿La hermana de mi ídolo? (Niall y ____(Tn) Bieber.
Jjaajjajajjajajjajajajjajaajajjajajajajjaajajjajajajajja que idiota!!!
yo:
Ah... ._.
CamDirectioner-
No, no lo eres.BelieberSwaggy escribió:Soy soy una pesima lectora!!! :wut:
Pero es que tuve mas pruebas que dias del año!! :¬¬: :¬¬: :¬¬:
Pero te prometo que me pondre al dia con los capitulos.
T.K.M and Luck
Yo también tuve muchas pruebas.
Que bueno que hoy salí de clases...... ¡VACACIONES!
Yo igual, te quiero<3
Conny.
Si. No se vale que yo sea la reina sin ninguna princesa. Y TÚ, eres la princesa.PaulaCecilia♡ escribió:Conny. escribió:gjfññdfjhflPaulaCecilia♡ escribió:{Provengo de Narnia, pero Aslan anunció una Guerra y dijo que las mujeres se fueran a Himalaya. En fin, la guerra terminó y ahora volví con mis Unicornias}
JAJAJAJAJAJAJAA! Me morí, sos una tierna! Provenimos de Narnia, y tú deberías ser una reina.
Yo la reina, y tu la princesa jfghñfd<3
¿Yo princesa? Naaaaaaaah!
Me haces ruborizar:3
Conny.
gkfjhdgñ Estoy escribiéndolo.CamiDirectioner! escribió:Hola.... (?) ._. okno jaja
estoy esperando que la siguas baby C:
Dale! Usa tu carrot y seguila en cuanto puedas.
Ya estoy comenzando a ser normal ;)
Besos.
Conny.
Conny. escribió:gkfjhdgñ Estoy escribiéndolo.CamiDirectioner! escribió:Hola.... (?) ._. okno jaja
estoy esperando que la siguas baby C:
Dale! Usa tu carrot y seguila en cuanto puedas.
Ya estoy comenzando a ser normal ;)
Besos.
"gkfjhdgñ"<---{¿Que onda no?}
Bueno espero<333
C: Te quieroo.
CamDirectioner-
jfghlkfjhklgfjhlgfk IDIOTAAAAA! dlfhñlkgñ Me meo.CamiDirectioner! escribió:
yo:
Ah... ._.
Conny.
Pronto la seguiré!nialler1D escribió:ME ENCANTA TU NOVELA POR FIS SIGUELA
Conny.
Conny. escribió:jfghlkfjhklgfjhlgfk IDIOTAAAAA! dlfhñlkgñ Me meo.CamiDirectioner! escribió:
yo:
Ah... ._.
Jajajaja ¿De risa? o.... (?)
xD xq yo si me rei mucho jaja.
CamDirectioner-
SEGUILASEGUILA SESEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILASEGUILA SESEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILASEGUILA SESEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILASEGUILA SESEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILASEGUILA SESEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILASEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA SEGUILA
Onedirectionbaby
¿Soy una princesa? OMG! Soy la princesa de La Conny, y La Conny es mi Reina, flksldkaslskaasa. Te amo con mi vida.
PaulaCecilia♡
Conny. escribió:glkfgjds Espero no te moleste! Igual, solo quise poner una aparición. Aparecerán en unos capítulos.Cate {muffins de nutella} escribió:No sé porque no me gusta, simplemente no me gusta haha, igual no me molesta c: askjdasklñ Pero el resto de la novela es perfecto ♥Conny. escribió:Si, hace mucho no comentas :cCate {muffins de nutella} escribió:Hoooolaa! perdón hace mucho que no cometo, me perdí mucho, es que tengo que estudiar un montón y todo eso... Respecto a tu nove, te esta quedando muy buena, esta tomando una forma de serie más que de novela, eso me encanta, escribís muy bien.. Seguila pronto..
Ya me da una re intriga, que es lo que va a pasar dios!
Ame todos ls momentos con Niall, la rayis se esta enamorando mucho & yo también (me estoy enamorando en la realidad aunque Nialler no sea del todo así) alksdjlaksdjlaksjdlaksjdas
PD: Lastima que no me gusta Caitlin, pero bueno, la novela esta taan pero taan taaaaan taaaaaan buena que no la puedo dejar de leer ♥
ñfklgijd Yo me enamoro cada día más de Nialler.
¿Por qué no te gusta Caitlin? Yo la amo.
NOO! Con lo hermosaa que es la nove no me molestaa!
Caterina.
Sí, demasiada horrible la sociedad de ahora.
¡Volví! se que me extrañaste, ah que asdfghjk.
¡Volví! se que me extrañaste, ah que asdfghjk.
Sthef
SEGUILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, NECESITO DE TU NOVELA CONNY.
Sthef
Ohsi el 14 de febrero aiw que bello!xd Siguelac:
Mynameisonlyone
Página 53 de 63. • 1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 58 ... 63