O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA*

Página 8 de 21. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 Empty Re: Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA*

Mensaje por Maria Eugenia Sáb 20 Oct 2012, 1:18 pm

siguelaaaaaaaa porfavor no seas malita
Maria Eugenia
Maria Eugenia

Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 Empty Re: Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA*

Mensaje por Ana HTML Sáb 20 Oct 2012, 1:57 pm

OH dios mio maldito hotmail no me habia llegado ningun mensaje de que habias actualizado y vaya que si actualizaste Wooooooowwwwww

–Puedo tentarte de muchas maneras

Esto me mato lo se es como de cien capitulos atras pero esque me eh quedado sumamente atrazada jajajajaja encerio que mujer me has matado con esa parte jajaja

Lo bueno fue que se puso borracho y le dijo todo ya sabes los borrachos siempre dicen la verdad jajaja demaciadas risas me ah encantado me tengo que meter mas seguido por aca no volvere a confiar en Hotmail es malo y solo hace que me pierda la mejor novela y luego y luego cuando le dijo

–No tengo por qué darme falsas esperanzas. Sé que pasara exactamente cuando la noche llegue y ten por seguro que no puedo esperar a que llegue la noche. –le susurro en su oído con una voz grave provocando que ella se estremeciera un poco.

ohhhhhhhhhhhhhhhhhh casiiiii me haces gritar ahi bueno me quede impacatada wow si que es intenso harry ME ENCANTA y luego lo hicieron y durmieron juntos aww me ah encantado no se como me eh perdido todo esto enserio que esta novela me va a matar me encnata tantoooo te puedo decir que mi favorita o una de ella si lo essss me encanta siguela pronto tengo que saber ya que va a pasar despues jaja, te quiero un monton sandraaaa besos

Ana HTML
Ana HTML

https://twitter.com/LoveHenMik

Mensaje por Nuria One Direction Sáb 20 Oct 2012, 2:07 pm

Holaaaaaaaaaaa! nuueva leectooora! woow! ese capitulo estuvo genial! muy perver, pero geniial jajajajajajaja siiguelaaaaaa!:D
Nuria One Direction
Nuria One Direction

Mensaje por Invitado Sáb 20 Oct 2012, 2:27 pm

SIGUELA ¡¡¡¡¡¡ME ENCANTO!!!! ESTNA HERMOSOS SIGUELA
Invitado

Invitado

Mensaje por MarinaStyles:P Sáb 20 Oct 2012, 2:51 pm

O.O
KAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA?????
YA DECIA YO: ESOS DOS VAN A AAACAABAAR MAAAAL Y CUANDOO DICGOO MAAL ES MAAAL, BUEENO NO ES TAN MALLL, PORQUE ESO NO ES MAAAL PEROOO....
PERO KAAA HAAAN HEECHOOOOO???? ( ya lo see no hace falta kaa me lo digggaaass) XD
YA ESTABA YO IMAGINANDOME LO QUE IBAN A HACER, SOLOS EN UNA CAMAAA LA ROPA NO DURARIA MUCHO...
(MIS PENSAMIENTOS IMPUROS)
MEEE ENCANTOOOO ENSERIIIIOOOO EL ¿TE LO DIGO O TE LO DEMUESTRO? Y YO AHI TO :OOOOO
Y EL MONSTRUUUOOOO YA SABIA YO QUE ESO SERIA UN MONSTRUOO POR LAS FOTOS EN BOXERS DE HARRREEEH JAJAJAJAJAJA
QUE CUCOOOOO CUANDO LE ACARICIO LA CARAAA YO ESTABA COMO :(L): :(L): :(L):
BUENO, ME ENCANTO ENTEROOOOO
LA PRIMERA VEZ DE TODAS LAS QUE VENDRAN DESPUES... :twisted:
BUEEENO YA NO SE QUE MAS DECIRTEE. SOLO QUE ME ENCANTO ENTERITO Y QUE LA SIGAS.
Y QUE YO YA PODRIA DECIR QUE SOY TU FAAAAAN
SIGUELAAAAAAAAAA baba baba baba (NO PIENSES MALLL, BUENO SI PIENSA MAAAL XD)
HOYY SI TE PONGO COLOOOREEES JAJAJAJAJAAJAJJA
SIIGUUUEEEELAAAAAAAAAAAAAAAAAA
MUUUCHHHOOOOOSS BEEESSOOOOOOOOSSS :hug: :hug:
[/color]
TAAAQUEEEROOOO
TU FAN, MARINA :P
MarinaStyles:P

Mensaje por MarinaStyles:P Sáb 20 Oct 2012, 2:52 pm

Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 167695056 CACHO DE COMENTARIO LO ACABO DE VER...

Mensaje por Scarlett Devine Sáb 20 Oct 2012, 4:45 pm

New Reader me mato mucho lo de cap hot y algo traumante me rei mucho con esa fras XD sigue prontoooo
Scarlett Devine
Scarlett Devine

Mensaje por paty22 Sáb 20 Oct 2012, 5:13 pm

siguelaaa
paty22
paty22

Mensaje por Invitado Dom 21 Oct 2012, 4:58 am

MaruVarela escribió:siguelaaaaaaaa porfavor no seas malita

De aqui a un rato la sigo ;)
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Dom 21 Oct 2012, 5:03 am

Ana HTML escribió:OH dios mio maldito hotmail no me habia llegado ningun mensaje de que habias actualizado y vaya que si actualizaste Wooooooowwwwww

–Puedo tentarte de muchas maneras

Esto me mato lo se es como de cien capitulos atras pero esque me eh quedado sumamente atrazada jajajajaja encerio que mujer me has matado con esa parte jajaja

Lo bueno fue que se puso borracho y le dijo todo ya sabes los borrachos siempre dicen la verdad jajaja demaciadas risas me ah encantado me tengo que meter mas seguido por aca no volvere a confiar en Hotmail es malo y solo hace que me pierda la mejor novela y luego y luego cuando le dijo

–No tengo por qué darme falsas esperanzas. Sé que pasara exactamente cuando la noche llegue y ten por seguro que no puedo esperar a que llegue la noche. –le susurro en su oído con una voz grave provocando que ella se estremeciera un poco.

ohhhhhhhhhhhhhhhhhh casiiiii me haces gritar ahi bueno me quede impacatada wow si que es intenso harry ME ENCANTA y luego lo hicieron y durmieron juntos aww me ah encantado no se como me eh perdido todo esto enserio que esta novela me va a matar me encnata tantoooo te puedo decir que mi favorita o una de ella si lo essss me encanta siguela pronto tengo que saber ya que va a pasar despues jaja, te quiero un monton sandraaaa besos

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! Anaaaa Cuanto TIEMPO!!!!
Hahahahahha con Hazza no hay remediooo! El nuncaa cambia!! *.*
ME ENCANTA QUE TE ENCANTE!!! xD Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 88550944 Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 88550944 Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 88550944 Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 88550944 Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 88550944 ME PONE MUY FELIZ!!! MUCHO.!! DEMASIADOOOOOOOOOOOOOOO!
YO TAMBIEN TE QUIERUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.! :love: :love:
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Dom 21 Oct 2012, 5:05 am

Nuria One Direction escribió:Holaaaaaaaaaaa! nuueva leectooora! woow! ese capitulo estuvo genial! muy perver, pero geniial jajajajajajaja siiguelaaaaaa!:D

Hola.! BIENVENIDA!! :D
Hahhaha yo avisee que seria asi! xD
La seguire ;) :D
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Dom 21 Oct 2012, 5:07 am

la loquita styles escribió:SIGUELA ¡¡¡¡¡¡ME ENCANTO!!!! ESTNA HERMOSOS SIGUELA

Awwww! La Seguireeeeee! :D :(L):
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Dom 21 Oct 2012, 5:13 am

MarinaStyles:P escribió:O.O
KAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA?????
YA DECIA YO: ESOS DOS VAN A AAACAABAAR MAAAAL Y CUANDOO DICGOO MAAL ES MAAAL, BUEENO NO ES TAN MALLL, PORQUE ESO NO ES MAAAL PEROOO....
PERO KAAA HAAAN HEECHOOOOO???? ( ya lo see no hace falta kaa me lo digggaaass) XD
YA ESTABA YO IMAGINANDOME LO QUE IBAN A HACER, SOLOS EN UNA CAMAAA LA ROPA NO DURARIA MUCHO...
(MIS PENSAMIENTOS IMPUROS)
MEEE ENCANTOOOO ENSERIIIIOOOO EL ¿TE LO DIGO O TE LO DEMUESTRO? Y YO AHI TO :OOOOO
Y EL MONSTRUUUOOOO YA SABIA YO QUE ESO SERIA UN MONSTRUOO POR LAS FOTOS EN BOXERS DE HARRREEEH JAJAJAJAJAJA
QUE CUCOOOOO CUANDO LE ACARICIO LA CARAAA YO ESTABA COMO :(L): :(L): :(L):
BUENO, ME ENCANTO ENTEROOOOO
LA PRIMERA VEZ DE TODAS LAS QUE VENDRAN DESPUES... :twisted:
BUEEENO YA NO SE QUE MAS DECIRTEE. SOLO QUE ME ENCANTO ENTERITO Y QUE LA SIGAS.
Y QUE YO YA PODRIA DECIR QUE SOY TU FAAAAAN
SIGUELAAAAAAAAAA baba baba baba (NO PIENSES MALLL, BUENO SI PIENSA MAAAL XD)
HOYY SI TE PONGO COLOOOREEES JAJAJAJAJAAJAJJA
SIIGUUUEEEELAAAAAAAAAAAAAAAAAA
MUUUCHHHOOOOOSS BEEESSOOOOOOOOSSS :hug: :hug:
[/color]
TAAAQUEEEROOOO
TU FAN, MARINA :P

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!
SI ^^ AL FINAL ACABARON ASI xD
Hahhahaha No te lo direee entonces.! xD
Hhahahhaha ademas, como Harry... es Harry, ya se sospechaba que iban a hacer :twisted:
Hahhahaha HOY YO TAMBIEN TE PONGO COLORES :D
BESOS A TI!!! *_*
YO TAMBIEN TE QUIERO :hug:
Awwwwww! tengo una FAN! Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 1606340316
Te lo vuelvo a decir... TE QUIERO! :(L):
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Dom 21 Oct 2012, 5:15 am

MarinaStyles:P escribió: Mi Falso Prometido♥ (HOT)~Harry Styles y ______ Harper~ *TERMINADA* - Página 8 167695056 CACHO DE COMENTARIO LO ACABO DE VER...

Si, la verdad es que si xD... pero igualmente me encanto *.*
Invitado

Invitado

Mensaje por Invitado Dom 21 Oct 2012, 5:17 am

Scarlett Devine escribió:New Reader me mato mucho lo de cap hot y algo traumante me rei mucho con esa fras XD sigue prontoooo

Holaaaaaaa! Bienvenidaaaaaaaaaaa...! es que lo digo por si acaso xD :P
Invitado

Invitado

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 8 de 21. Precedente  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba