Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
De Ballerine [Zayn Malik] Primera Parte Terminada
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 30 de 65. • Comparte
Página 30 de 65. • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 47 ... 65
Re: De Ballerine [Zayn Malik] Primera Parte Terminada
Loretto escribió:SI! yo igual lloré como una tonta cuando Ana lo dejó, pero la entendí... bueno eso da igual xD ahora voy en la mitad del dos y es tan aksjdajkdjkjksajkdkajd muero...Albani escribió:Loretto escribió:jkasjk renunciarás? enserio? akdja muero de risa xD adjkjs me paso lo mismo pero era mi abuela la que me miraba raro lol me decia "Loretto, calmate, estan a mas de mil km de ti" así es, mi abuela sabe como bajarle el animo a la gente :c akjsdjasjkajkd
- Spoiler:
Albani escribió:Loretto escribió:Es que aaaaaaagh! tengo 4356789012398437387912301923128394213 en la cabeza xD se me pierden algunas cosas ajsdaskjsjk enserio? ooh en que trabajas? que emocionante!! akjsdajskAlbani escribió:Que memoria mujer, fue a mi la que le dijste lo de noviembre y eso hahaahhaa... BUENO HOY EMPECE A TRABAJAR Y ESTOY MUERTA!! PERO TODO POR LOS JONAS :') NECESITO IR AL CONCIERTO *---* BUENO EL CAP JAIIIIIIIIIIIIIII ESPERO QUE LA LIZZI NO TENGA NADA EN LA RODILLA *--* Y ZAYN MI AMOR HEFUWIEGHURI TE AMO PUTO!!... BUENO SIIIIIII YA ESCUCHE LITTLE THINGS Y LA AME LLORE, PUEDES CREERLO? LLORE CON ESA PUTA CANCION IGUAL ME PASO CON MOMENTS *--* BUENO ADIOS TENGO SUEÑO... VISTE A LOS CHICOS HOY EN EL PROGRAMA ESE EL HORMIGUERO? WRIUGHDUGIFIF QUE BELLOOOOOOOOS!! LO SIENTO POR NO A VER
PASADO ANTES ESTABA EN OTRO MUNDO HAHAHAHA.. BUENO AHORA SI ADIOS!! XD
Yo igual lloré.. en serio es la canción mas perfecta del mundo *-* Si los vi! (estaba justo en la casa de mi abuela -que es Española- y siempre ve el hormiguero por la tv y yo estaba kajsdjasjkdjasdja mueriendo) morí de risa literalmente con su perfecta idiotez xD
Adivina que estoy leyendo!!! asi es xD descargué 50 sombras de Grey y es tan ............. INCREIBLE kasjdajskjkas no puedo parar xD lo amo... (me siento perversa por eso skdaj) Bueno.. me voy xD
Mañana la sigo!
En una piñateria pero NO ME GUSTA!! SON DEMASIADAS HORAS, SON MAS HORAS DE LAS QUE PERMITE EL GOBIERNO!! ASI QUE VOY A RENUNCIAR EL SABADO CUANDO ME PAGUEN HAHAHAHAHA!! ES HERMOSA ESA CANCION!!... HAHAHAHAHAHA YO LOS VI Y TAMBIEN MORI DE RISA MI MAMA ESTABA CONMIGO Y CUANDO PUSE EL PROGRAMA Y LOS VI GRITEEE!! Y MI MAMA Y QUE "ESTAS LOCA?" HAHAHAHAHA Y DESPUES MUERTA DE RISA CON LAS ESTUPIDECES QUE HACIAN HAHAHAHA SE RIO MUCHO CON LOUIS Y JAI :') HRJGVUIRDJFIS XD YO DE TODO LO QUE HACIAN ME REIA XD ES QUE HAHAHAHAHA SOLO ELLOS PS XD Y MI MAMA Y QUE SI SON DESASTROSOS Y YO HAHAHA NO HAS VISTO NADA MAMA XD... ENSERIO? HAHAHAHA TE LO DIJEEE!! ESE DEMASIADO!! DIOOOS!! YO LA QUIERO VOLVER A LEER PERO NO HAHAHAHAHA XD ( YO TAMBIEN ME SENTIA PERVERSA) PERO NO SE ESO ME ATRAPO TIENE ALGO :OOOOOOOO HAHAHA BUENO VALE!! NOS VEMOS DIGO NOS LEEMOS XD
OYE SI!!! acabo de terminar el primero -que lo leí en dos dias- y ahora mismo empezaré el segundo.... me enamoré de la historia aksdjaj aunque sea un poco cochinono, amo el misterio de Christian xD Ya me voy a leer... y tú.. trabaja duro!!!
Si ya renuncie hahahahahaaha... oh asi es mi mama -.- me baja el animo en un segundo -.-.... Yo tambien me lei el primero en un dia, y llore como una bitch cuando Ana dejo a Christian :(... Pobresito mi Grey :'(... Bueno hahahahaahaha el segundo es AUN MEJOR!! es todo rwsgvjunhsdiugjvu xd y el TERCERO NI TE CUENTO!! xd
Asi que renunciaste... jadask no sé que decir a eso xd solo que eres muuuuuuy especial lol pero te queiro asi kajdajs Ya me voy <3 besos!
Claro yo tambien la entendi la vida de Grey es un tanto rara pero ergiujhewrugjv ok ya xd... TE LO DIJE!! SOLO ESPERA A QUE LLEGUES AL FINAL DEL SEGUNDO VAS A DECIR "NECESITO LEER EL SIGUIENTE YA MISMO"... HAHAHAHAAHHAAHAHAHAHAHAHAAHAHA pero ya consegui otro MUCHO MEJOR!! trabajare en un centro comercial en la tienda Adidas uerighfvheriugkjehriu xd OSEA!! xd hay que mala :( yo tambien te quiero asi me dio rarita xdddd SUBE CAPITULOOOOOOOOOO!!!
Albani
Que bella soy :) pase de pagina hahahaha... Merezco una recompensa xDDD!! CAPITULO... ESA BRUJA DE NO RECUERDO SU NOMBRE XD bueno es una perra una bruja1! OJALA MUERA!!! xd
Albani
NUEVAA LECTORAAAAAAAAAA
amo tu novela...la comenze ayer y no pude parar kajdhas es tan buena. pobre Lizzy que no podia bailar todo por culpa de esa Cristina HIJA DE ***** Okya.
siguela cuando puedas porfa (:
aaah si! me presento :B soy Liz tengo 16 y es la primer novela en la que comento akjs asi que soy principiante en esto(? no entiendo nada pero me acostumbrare *ok esta loca ya se salio del tema* <---te presento a mi conciencia aksjs.
ok sigo, soy de Mexico y me encanta leer aquii en este foro e.e me llamo la atencion tu novela porque es de una bailarina y ami me encanta bailar
ya veeteee NO ME VOY MALDITA CONCIENCIA YA CALLATE lalalalla no me callo lalalalala tururururu kasdjhasd soy re rara no le hagas caso a mi conciencia casi siempre esta drogada :B
amo tu novela...la comenze ayer y no pude parar kajdhas es tan buena. pobre Lizzy que no podia bailar todo por culpa de esa Cristina HIJA DE ***** Okya.
siguela cuando puedas porfa (:
aaah si! me presento :B soy Liz tengo 16 y es la primer novela en la que comento akjs asi que soy principiante en esto(? no entiendo nada pero me acostumbrare *ok esta loca ya se salio del tema* <---te presento a mi conciencia aksjs.
ok sigo, soy de Mexico y me encanta leer aquii en este foro e.e me llamo la atencion tu novela porque es de una bailarina y ami me encanta bailar
ya veeteee NO ME VOY MALDITA CONCIENCIA YA CALLATE lalalalla no me callo lalalalala tururururu kasdjhasd soy re rara no le hagas caso a mi conciencia casi siempre esta drogada :B
ArianatingLove
AHHHHHH ok veamos..............................................
COMO LA DEJAS AHI QUIERE QUE MUERA?
AHORA QUIERO TIRAS A ESAS DOS P*TAS DEL PUENTE!!!1
Y ZAYN XQ NO APARECIO :C
QUE TAN CORTO LE DEJO EL PELO????
COMO LA DEJAS AHI QUIERE QUE MUERA?
AHORA QUIERO TIRAS A ESAS DOS P*TAS DEL PUENTE!!!1
Y ZAYN XQ NO APARECIO :C
QUE TAN CORTO LE DEJO EL PELO????
Ann
Oh gosh!!! jkhdhgdhgsdjhfdjhgfd tieenes que seguirla pero ya!! Me encantaron los capítulos, lo siento por no comentar antes, ya empezaron las clases e ¡imagínate! Primer día y dos exámenes, uno de física y otro de algebra y yo mueroooo T-T
Sí claro:D tú te mudas a mi casa ehh:$ Unbesssito:)
Sí claro:D tú te mudas a mi casa ehh:$ Unbesssito:)
Aminius
Oh DIOS será zorra la tía ese. ¿Cómo se atreve a cortarle el pelo? PF bruja. idfghckink DIOS deseo pronto que la sigas, porque como bien dijiste el 1313 llegará pronto fhivbmklllllllcdf MUERO *w* ajjajajajaja ¡síguela cielo!
Un beso, Lucía xx
Un beso, Lucía xx
lLudirectionerl
NUEVA Y FIEL LECTORA
ME ENCANTA TU NOVELA SIGUELAA!!!!!!! :D
ME ENCANTA TU NOVELA SIGUELAA!!!!!!! :D
vale97
#ATENCIÓN# LAS QUE ESCUCHARON Y/O DESCARGARON LOS ADELANTOS DE TMH NO LOS ESCUCHEN MÁS Y CANCELEN LA DESCARGA... LOS CHICOS SE ESFORZARON MUCHO COMO PARA QUE POR UNA FILTRACIÓN DE ****** SE LES ARRUINE SU TRABAJO. PASEN EL MENSAJE, SI NO SE CUMPLE ESTO EL CD SERÁ CANCELADO :_ .
#RocioMalik17
VI UN COMENTARIO TUYO EN UNA SEXY NOVELA QUE CASUALIDAD YO TAMBIEN LEO HAHAHAAHAHA ASI QUE EN DONDE ESTA EL CAPITULO? krwjgvwnhrkjsgnvis
Albani
Hola Rose :) por fin nuestra Lizzy se reveló, ahora empieza lo mejor! 1313 okno...LeahRose escribió:Aquí Rose! Así se habla Lizzie rebelate que con una patada controlas a esa bruja! Este Liam...bueno quisiera tener un amigo así xD Sigueeela! BESOS xoxo
Yo igual quiero un amigo como Liam (aunque tengo uno asi, son lo mejor akjs) El viernes hay cap! besos!!
Loretto
Si!! por fin!Emily escribió:Aaaaaaaaal fiiiiiiiiin esta mina se da cuenta de que es una pelotuda por dejarse pisotear por esa manga de estúpidaaas!!!! *se levanta y la aplaude*
Por favor, cuanta bronca me dan madre e hija, si la hija es bien yegua la madre la sobrepasa en todos los sentidos. Si yo fuera Lizzy ya le habria dado un buen golpe en la cara, a ambas!
Habia dormido solo 3 horas porque me quedé toda la noche estudiando para el parcial xD Eso pasa cuando estás desesperada por intentar meter información a último momento JAJAJ
Espero que andes geniaal y que subas otro cap pronto.
Besos ♥
Te fue bien en tu prueba? espero que si... Ahora sabes que hay que estudiar con anticipación. JA soné como una mamá retando a su hija descarrilada kasjasjkjd
Tú igual linda, la sigo el viernes (ahora tengo sueño)
Besos!
Loretto
Es que me gusta dejarlas con la intriga... (6)Pepaa escribió:Eres mala como la dejas asi D:
Definitivamente la madrastra es una zorra!!
Como demonios le hace eso D:? Pobre lizzie
pero me gusta la actitud que va a tomar, solamente quiero que no se deje pisotear pero no que se vuelva en alguien falsa :c
Tienes que seguirla me encantaaaaaaaaaaa <3
Tranquila que no lo hará... o quizá si. aksjdjaskj
El viernes la sigo.. ahora solo quiero dormir por 67802132892183 años :c Besos!
Loretto
Cande!! el otro día soñé que te conocía en persona kasjdajs Soñé que yo iba a Argentina (ni idea el porque) pero la cosa es que estaba en una tienda comprando turrones -que me encantan- y me atendías tú! bueno, al principio no sabia que eras tú... pero después decías algo de un foro y de tu novela B&H y yo decía "TUUUUUUUUUUUU" y ahí nos conocíamos kajsdjksjkjka.Anyway. escribió:¡Maldita y puta Christina! ¿Como le pudo hacer eso a Lizzie? ¿Quien se cree que es la perra mal nacida? No, me canse yo igual!(?) Espero que Lizzie les de su merecido, ojala que esas dos obtengan lo que se merecen porque ya le hicieron bastante daño y sin ninguna razon. ¡Al menos Lizzie acepto que le gusta Zayn! Solo hay que esperar que ese bobo igual lo acepte xd akdasdas Nace una nueva Elizabeth *-* QUIERO VER ESO!
SEGUILAAAAAAAA LOREEEEE! Amo tu novela :3
Bueno, después de ese extraño resumen de mi sueño, te contesto...
Lizzy, las dejará mal paradas a todas, solo espera. & Zayn sexy Malik, pronto hará algo 1313 pero no diré nada!
El viernes la sigo! Besos linda <3
Loretto
Yeap! finalmente *party hard* aksjdja el viernes la sigo <3ivannaac escribió:adkgfjwkf AL FINNNNNNNN Lizzy se decidió !!!!!
Oh siiiiiiii, siguela♥
Loretto
yo igual la odio xDkhloe1996 escribió:La odiooo! AAAA :x
pero me encanta la noveee!
siguelaaa
besos
El viernes la sigo <3
Loretto
Página 30 de 65. • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 47 ... 65