Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Mi alma gemela. (Harry Styles) [TERMINADA]
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 27 de 32. • Comparte
Página 27 de 32. • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32
Re: Mi alma gemela. (Harry Styles) [TERMINADA]
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMGGGG IRYGTEU.FROIJNDFD LO AMOOO FUEEE COMO TAAAAAAAAAAAAAAAAAN TIIIERRRNOOO Y TERFIHJBGDND .. ojo judy con besar los labios sabor cerezita de mi bebe UTRHIFEOJ.BKNFDD OKNO OKNO TURYGEI.F'JN PEEEEEROOOO EEEEEES COMOO MUUUY GRTUIFEGUBDNFM
15 FUCKING MINUTOOS?? NIIII YOO AGUANTOOO ESOOOOO TGRIFUEONGKDFM
BUENO AMEEEEEEEEEE EL CAAAAP LOOO AMEEEEEEEE HUGRYIHFDJGNF .
Atte: esta alien que las ama Seree ..
Vamooooooos vengan todooos fiiieeestaaa en mi casa del bosqueee .. ohh siii vaan LOS PONY SALVAJES, LOS DUENDES, HADAS yyy igturhfojnkd traigan alos chicoos que hacemos cositasss irgfbjgndfd
Vamooooooos vengan todooos fiiieeestaaa en mi casa del bosqueee .. ohh siii vaan LOS PONY SALVAJES, LOS DUENDES, HADAS yyy igturhfojnkd traigan alos chicoos que hacemos cositasss irgfbjgndfd
Seree
SEREE ME VAS A DECIR SAA QUE COSA MASSSS TIERNAAAAA :arre: ESTAAA NIÑAA TE AMAAA PEQUEÑA ALIEN!!! :hug:
OK OK.... SI VIERAN MIS OJOS EN ESTOS MOMENTOS ADGHJWFJIWJHRUIWRF ESTAN LLENOS DE LAGRIMS :crybaby: :crybaby: :arre: PARESCO FUENTE :arre: :inlove: ASDFGHJK ESTO!!!!''Sin duda...Era mi alma gemela'' GODDDDD CASI MUERO CUANDO DIJO ESO!!!! :arre:
ASDFGHJ EL CAP ESTUVO PERFECTOOOOO...AMOOOO A LOU ASDFGHJKJHGFD SIGUELA PRONTO NO PUEDE ESPERAR PARA LEER MASSS,,,TOY ADICTA!!!......HEHE BUENO, BESOTESSSSSSS LAS AMOOOO :hug: :hi:
OK OK.... SI VIERAN MIS OJOS EN ESTOS MOMENTOS ADGHJWFJIWJHRUIWRF ESTAN LLENOS DE LAGRIMS :crybaby: :crybaby: :arre: PARESCO FUENTE :arre: :inlove: ASDFGHJK ESTO!!!!''Sin duda...Era mi alma gemela'' GODDDDD CASI MUERO CUANDO DIJO ESO!!!! :arre:
ASDFGHJ EL CAP ESTUVO PERFECTOOOOO...AMOOOO A LOU ASDFGHJKJHGFD SIGUELA PRONTO NO PUEDE ESPERAR PARA LEER MASSS,,,TOY ADICTA!!!......HEHE BUENO, BESOTESSSSSSS LAS AMOOOO :hug: :hi:
larissaLQC
Jajajajajjaja Louis es súper salado me encanta (:
Por cierto, nueva lectoraaa wiiiiiiiiiiiiii<3 Me llamo Beatriz y soy de España, soy una aficcionada a leer y escribir y aunque tenga trece para pronto catorce, soy muy sabia y también aconsejadora!
Síguela, quiero máááás :hi:
Por cierto, nueva lectoraaa wiiiiiiiiiiiiii<3 Me llamo Beatriz y soy de España, soy una aficcionada a leer y escribir y aunque tenga trece para pronto catorce, soy muy sabia y también aconsejadora!
Síguela, quiero máááás :hi:
ItsBee♡
ksjjksjksjksjksjk yaaay! ya era hora xdd
siguela plisss ;D
siguela plisss ;D
JaviSiomara
OH WOWWWW SIGUELA!!! ESTA INCREIBLE 15 MINUTOS? HAHA LO HUBIERAS DEJADO MAS TIEMPO
Invitado
Invitado
Madre mía... xD Vaya fail... Ya que estaban podían haber quedado más tiempo jajajjajajajaa
Besos xx
SIGUELA!
Besos xx
SIGUELA!
laruskii
15 minuutoooooooos! yoo tambien quiero!!! jajajajaja mee encanta Louis!! xD jajajaja siguelaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Nuria One Direction
holaaa chicas amo tu nove siguelaaa plisss sera que te puedes pasar por mi nve se llama https://onlywn.activoforo.com/t18287-as-i-wish-to-be-me-harry-styles-y-tu te lo agradeceria mucho plisss besoss :D :D :D
HeavenlyAngel♡
Lo siento por no comentaaaaar! pero no he tenido tiempo :/ Bueno pues... QUE ME ENCANTA TU NOVEEEEEE! PORFIN JUNTOS HARRY Y JUDYYYYYYYY YEEEEEEEIII! Siguela cuando puedas! Kisses!
XxSandraxX
XxSandraxX
Sandra_Styles6
CHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICASSS PERDOOOOOOOOOOON POR NO COMEEENTAAR ES QUE TENGO MUCHOS PROBLEMAS ... FAMILIARES , EN LA ESCUELA Y CON MIS AMIGAAS POOOOOOOOR UN TIEMPO NOO VOY A ESTAAAR PEEEROOON PERDOOOOOOOOON PERDDOOOONNN .. PERO ESQUE TENGO 6 MATERIAS QUE LEVANTAR HRUFIEGJDK YY BUENO DE VERDAD CUANDO TENGA TIEMPO ME CONECTO .. se que soy la peor lectoora trgufyhidjbgfn :( .. PERDOOOON
las quiiiierooo muuuchisssssss ygitub Atte: Seeeeeeeeere que las quiere muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucho
las quiiiierooo muuuchisssssss ygitub
Seree
jajajajaja nadie habría soltado a Harry ni en 15 minutos!!!!thaislove1D escribió:15 minutos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! oh dios.... bueno en realidad si fuera yo, no lo abria soltado en quien sabe cuanto tiempo jijji siguela pronto porque la curisidad me mata, y quiero saber si ellos le dicen a los chicos :o quiero saber, siguela pronto
:P
Kisses
JuJu
Invitado
Invitado
Seree escribió:OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMGGGG IRYGTEU.FROIJNDFD LO AMOOO FUEEE COMO TAAAAAAAAAAAAAAAAAN TIIIERRRNOOO Y TERFIHJBGDND .. ojo judy con besar los labios sabor cerezita de mi bebe UTRHIFEOJ.BKNFDD OKNO OKNO TURYGEI.F'JN PEEEEEROOOO EEEEEES COMOO MUUUY GRTUIFEGUBDNFM
OHHH SIII, YO VOOY A TU FIESTA CON PONIS SALVAJES Y CON HAZZA AQUÍ SI QUE NO LO SUELTO NI EN 15 MINUTOS MUAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJJAJAJAJJAJA
AHORA SIGO EL CAP!!!!!
P.D: ESTOY HACIENDO UNA NUEVA NOVELA....TAMBIÉN ES DE HARRY (LO SIENTO PERO ES MI ADONIS) ¿PÁSTAE QUIERES?
JUJUJUJU
KISSES
JuJu
Invitado
Invitado
larissaLQC escribió: SEREE ME VAS A DECIR SAA QUE COSA MASSSS TIERNAAAAA ESTAAA NIÑAA TE AMAAA PEQUEÑA ALIEN!!!
OK OK.... SI VIERAN MIS OJOS EN ESTOS MOMENTOS ADGHJWFJIWJHRUIWRF ESTAN LLENOS DE LAGRIMS PARESCO FUENTE ASDFGHJK ESTO!!!!''Sin duda...Era mi alma gemela'' GODDDDD CASI MUERO CUANDO DIJO ESO!!!!
ASDFGHJ EL CAP ESTUVO PERFECTOOOOO...AMOOOO A LOU ASDFGHJKJHGFD SIGUELA PRONTO NO PUEDE ESPERAR PARA LEER MASSS,,,TOY ADICTA!!!......HEHE BUENO, BESOTESSSSSSS LAS AMOOOO
OHHHH QUE MONAAAA!!!!! TODOS AMAMOS A LOU-LOU!!!!
JUJUJUJUJUUJUJU EHHH AHORA SIGO EL CAP!!
CHAUU
KISSES
JuJu
Invitado
Invitado
BeeaBieber&1D escribió:Jajajajajjaja Louis es súper salado me encanta (:
Síguela, quiero máááás
BIENVENIDA BEA!!!! Ahora llamo a Louis: Lou-Lou
Yeahh, en el fondo hos gusta mi mote!!!
Yo también tengo trece, aunque pronto catorce :p Oh gran divinidad Bea, aconséjame...jujuju
te imagino a ti vestida de "buda", en un pedestal, con la gente en fila, pidiendote consejo...¡MOLA!
Ahora la sigooo .-.
JuJu
Invitado
Invitado
Página 27 de 32. • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32