O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.

Unirse al foro, es rápido y fácil

O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
O W N
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El comienzo (Damon Salvatore & tú)
UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA) - Página 36 EmptyMiér 20 Nov 2024, 12:51 am por SweetLove22

» My dearest
UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA) - Página 36 EmptyLun 11 Nov 2024, 7:37 pm por lovesick

» Sayonara, friday night
UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA) - Página 36 EmptyLun 11 Nov 2024, 12:38 am por lovesick

» in the heart of the circle
UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA) - Página 36 EmptyDom 10 Nov 2024, 7:56 pm por hange.

» air nation
UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA) - Página 36 EmptyMiér 06 Nov 2024, 10:08 am por hange.

» life is a box of chocolates
UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA) - Página 36 EmptyMar 05 Nov 2024, 2:54 pm por 14th moon

» —Hot clown shit
UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA) - Página 36 EmptyLun 04 Nov 2024, 9:10 pm por Jigsaw

» outoflove.
UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA) - Página 36 EmptyLun 04 Nov 2024, 11:42 am por indigo.

» witches of own
UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA) - Página 36 EmptyDom 03 Nov 2024, 9:16 pm por hange.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ bxmbshell.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA)

Página 36 de 42. Precedente  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 42  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA) - Página 36 Empty Re: UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA)

Mensaje por bellalavigne Miér 19 Sep 2012, 1:44 pm

aguus directioner escribió:marta ovbio qu me paso por tus noves jjajj la de sin conoser el futuro la estoy leyendo! :) yyy porfas autora seguila!!!!!!! me encanta porfas dale que sino me desmayo!!

PD1: como le pongo color a la letra soy una estupida xD
PD2: liam esm mio xD

por lo que veo yo sere tu maestra jajajajaj en fin bueno vas a publicar respuesta en los cuadreo en blanco , buscas el que diga color das clik ahi eliges el color que quiereas y luego se saldra algo asi <- dentro de la clave escribes tu comentario luego regritara y listo
bellalavigne
bellalavigne

https://www.facebook.com/pages/Hechos-Justin-Bieber-One-Direction

UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA) - Página 36 Empty Re: UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA)

Mensaje por bellalavigne Miér 19 Sep 2012, 1:47 pm

Amy Stylinson escribió:Hola nueva lectora, me gusto tu novela sigela
pasate por la mia :D

--------> https://onlywn.activoforo.com/t17640-me-provocas-hasta-cuando-respiras-zayn-malik?highlight=me+provocas+hasta+cuando+respiras

jajajajaja bienvenida me alegra que te aya gustado mi nove y claro hoy la sigo si o si no soy tan mala jajaja cuidate y ojala te siga gustando lo que escriba besos
bellalavigne
bellalavigne

Mensaje por bellalavigne Miér 19 Sep 2012, 2:59 pm

Capitulo 36: SI QUIERO !!!!!

fue una noche que jamas olvidare.
A la mañana siguiente, me desperte entre los brazos de liam , el se veia como un angel durmiendo , yo me levante sin desperterlo m puse una camisa y me dirigi al baño , al mirarme en el espejo estaba despeinada, tenia chupetones/marcas/ en todo el cuello y mis labios estaban hinchados yo solo emiti una risa al recordar que ayer perdi mi virginidad con la persona que crei odiar , en fin solo me lave la cara y me peine y baje a la cosina a buscar algo de pasta de ayer , cuando entre a la cosina me acorde del desastre de ayer pero decidi limpiarlo luego y me encamine a la nevera saque lo poco de pasta y la puse en el calentador en eso senti una manos alrrededor de mi cintura y despues senti besos en mi cuello

-hasta que te dignas a despertar-dije yo un tanto juguetona
-buenos dias que tal amanecio la mujer mas bella del mundo-me dio un tierno beso en los labios
-bien y tu-
-te lo pondre asi tube una noche uff muy candente con una chica muy linda y hermosa tu que crees-me miro a los ojos
-que te aburristes-dije en tono burlon e inocente
-no preciosa me la pase de maravilla, te amo-

el me volteo y me dio un calido y profundo beso en mis ya hinchados y rojos labios , parecia que el no quiera despegarce de mi a lo que yo solo rei y lo aparte para poder respirar

-_____quiero que me digas algo con la verdad-intigo el
-dime-
-te hice daño ayer?-un tonato asustado por mi respuesta
-no, no me hicistes daño al contrario me hiciste la mujer mas dichosa del mundo-acaricie su mejilla
-me alegra saber que no lastime a mi novia-camino asia la nevera

**Su novia??? pero el nunca me lo propuso**

-tu jamas me lo propusistes-replique yo
-aaaah lo quieres del modo tardicional ok-

el se arrodillo y me dijo letra por letra

-_____S-T-Y-L-E-S- C-O-X quieres ser mi novia?-intrigo
-mmm...mmm... no se-en tono burlon respondi yo
-ok entonces le darias el honor a este chico de ser tu novio?-
-en ese caso mmm...mmm....si mil veces si- SI ACEPTO!!!!!-

me avalance en sus brazos y lo bese en los labios y en su cuello de manera sensual y apsinada

-no sabes cunto e esperado para ese si-me sonrio-y por cierto que le paso a la cosina-
-que acaso no te acuerdas que tu y yo ayer causamos la tercera guerra mundial-
-ciero y que haceos ahora-
-limpiar antes que mi hermano y mi prima lleguen-
-buen punto ya has pensado que le vas a decir a tu hermnao y prima-
-sobre?-
-lo que paso a noche-dijo picaro
-no les voy a decir o acaso tu lo vas hacer-
-no pero no creo que nuestros chupetones/marcas/ y los labios hinchados de ambos sirba de ayuda algiuna no?-
-buen punto -

tanto liam como yo teniamos chupetones/marcas/ que la parecer no se quitarian tan rapido normalmente duraba un tiempo y mas que los chupetones/marcas( fuero hechos salvajemente. liam y yo limpiamos todo lo mas rapido pocible luego el se vistio porque solo estaba en boxers y yo le devolvi su camisa ya que la traia puesta

-bye-replique yo
-no me quiero ir-hizo un puchero
-bye, liam-
-me voy pero en la noche paso por ti ok-intrigo
-ok-resignada dije yo

me beso y lo tragico fue que no queria despegarce de mi yo tube que sacar corudra de donde no se y lo a parte pero el no quiera hasta que por fin lo despegue de mi

-bye liam-
-ok-bufo el

en todo el camino a su auto no dejaba de pronunciar

-te amo....te amo...te amo...te amo....-
-y yo tonto-dije risueña

cuando subio a su auto siguio repitiendo lo mismo

-te amo....te amo....-

luego de todo eso y que el se fue subi ami cuarto a darme una relajante ducha luego de toamarla me cambie ( http://www.polyvore.com/cgi/set?.locale=es&id=59226934 ) decicdi poner mi cabello a los costados para tapar los chuptones/marcas/ y luego pense una excuasa para mis labios rojos e hinchados en eso escuhe la puerta de mi casa abrirce luego e di cuenta que mi cuarto estaba hecho un desastre asiq ue cerre la puerta y baje una vez ahi , me encontre a harry y angie

-" VAYA...VAYA...VAYA" quienes se dignana a venir-curce mis brasos
-hamaninta-
-primita-
.que tal pasaron su noche-intrigue
-bien-evadio harry
-fantastica y la tuya-me devolvio la jugada angie

yo al inicio sonrei como estupida al recordar lo de anoche y luego volvi a la realidad

-bien-repondi yo
-me encantaria seguir hablando con usteds pero me muero de sueño-replico en ruliento
-adios ricitos-hable yo
-quieres salir a caminar-me pregunto angie
-ok-

yo la inicio no me precate pero luego me di cuenta que angie se dirijia a mi cuarto intente detenerla pero fue demasiado tarde ella ya habia visto mi cuarto

-WOOOOOOOOOO!!!!!!!! que paso aqui-abri sus ojos al tope

Continuara.....

-----------------------------------------

espero les guste el capi un besote y los disfruten jajajaj bye las quiero guapas lectora bye :(L): :(L):
bellalavigne
bellalavigne

Mensaje por Yoana Tomlinson Miér 19 Sep 2012, 3:33 pm

que guayyyy le a dicho que si!!! UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA) - Página 36 88550944 UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD PARA AMAR (Liam payne Y tu)(1°TEMPORADA) ( TERMINADA) - Página 36 88550944
Yoana Tomlinson
Yoana Tomlinson

http://instagram.com/yoanadirectioner

Mensaje por mafee13 Miér 19 Sep 2012, 9:24 pm

OPD !!! te estas vengando de mi bella siguela pliis te jurO que no vuelvO a dejarlas esperandotantO tiiempo con una nove perO sigue !!!!:D ammm y ya estas an la nove con Niall !!
mafee13

Mensaje por Take me Home xD Jue 20 Sep 2012, 3:39 pm

siguela, esta muy buena!!!
Take me Home xD
Take me Home xD

Mensaje por Diana1D Jue 20 Sep 2012, 4:00 pm

OMG!! YA SON NOVIOS!! QUE BELLOS!!SIGUELA PLIS LA AME :lol!:
PD: escribi todo en mayuscula por que estoy emocionada!! :D
Diana1D
Diana1D

Mensaje por bellalavigne Jue 20 Sep 2012, 5:12 pm

mis hermosas lectoras asen por mi nueva nove es hot sexymente peligrosa (Harry y tu) HOT si lo admito se me dio por hacerme la perver jajajajaja necesito chicas
bellalavigne
bellalavigne

Mensaje por aguus directioner Vie 21 Sep 2012, 4:48 pm

porfavor me matas de la intriga pon el otro cap!!!!! te lo ruego! porfavor te lño ruego por one direction por LWWY por todo porfas!!!

PD: cambiando de tema la que tenga facebook agregueme https://www.facebook.com/AaguiiuusDeeSmLooVee?ref=tn_tnmn :)
aguus directioner
aguus directioner

Mensaje por carly_yoly Sáb 22 Sep 2012, 8:55 pm

porfa bella
siguela plizz
que quiero ver que
explicacion le da la rayis
a angie
carly_yoly

Mensaje por Paulita1D Lun 24 Sep 2012, 8:35 pm

:crybaby: :crybaby: :crybaby: lo siento por no comentar durante tanto tiempo mi mama me castigo y me quede desconectada de la realidad por dos semanas es totalmente horrible mi mamá me dejo estar en la compu porque tenia un trabajo y me escape un ratito y ahora en este preciso instante pude comentar me encantaron los capitulos no puedes dejarla asi tienes que seguirlaaaa!!!!!!!!
Paulita1D
Paulita1D

Mensaje por mafee13 Lun 24 Sep 2012, 9:09 pm

Siiguela Bella plisss siguela !!!!:P
mafee13

Mensaje por bellalavigne Mar 25 Sep 2012, 1:17 pm

mis bellas lectoras sorry por no haberla seguido estube de viaje pero no se preocupen ahora la sigo las quiero un besote
bellalavigne
bellalavigne

Mensaje por Diana1D Mar 25 Sep 2012, 1:39 pm

Si baby!! siguela amo tus noves, son lo maximo!! :lol!:
Diana1D
Diana1D

Mensaje por *mArtA* Mar 25 Sep 2012, 1:41 pm

¡¡OMG!! ¿¡Como el estupido correo no me aviso de que habias subido capitulo!? Grrrrrr odio mi correo ¬¬ ¡TU MAS DE 2 DIAS DE VIAJE Y EL CAPITULO NO LEIDO POR MI VAGANDO POR ESTAS CALLES (Jajaja que comica yo jaja) Y YO POR OTROS CAMINOS! ¡POR DIOS! Lo peor de todo es que me perdi un capitulo ¡ASOMBROSO! Me siento pesima lectora :'( Sorry .... En fin, ADORE EL CAPITULO!!! LIAM DIOS AHORA EN VEZ DE TIERNO LO COORROMPISTE! LO VOLVISTE MUUY PERVE!! jajaja okno, no lo corrompiste del todo pero si sacaste una pisca de su lado perve ajajjajaja (que raro yo con el tema perve no? xD) jajajaj en fin, enserioo me encaaanto el capitlo!! Siguelaaaaaaaaaaaaaaa :(L): :(L) :(L):
*mArtA*
*mArtA*

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 36 de 42. Precedente  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 42  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba