Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Sabor a ti (Niall Horan)
O W N :: Archivos :: Novelas Abandonadas
Página 29 de 34. • Comparte
Página 29 de 34. • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34
Re: Sabor a ti (Niall Horan)
SIGUELAAAAAAAAAAA! por favor, amo tu novela asdfghjklhasg
perfectirishbritish
Javiera escribió:ME ESNCANTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO POR FIN!!!! ESTAN JUNTOS Y TODOS FELICES OU YEAHHHHHHHHHHH DEMI PERRA COMO SE ATREVE A DECIRLE A RAYIS ZORRA COMO?! DESPUES QUE ELLA ES LA ZORRA POR INVENTAR UN EMBARAZO FALSO¬¬ POR QUE ES FALSO VERDAD? ESTOY SEGURA QUE TIENE UNA ALMOHADA BAJO LA GUATA KJASJKASJKASJKAS BUENO NO UNA ALMOHADA ALGO MAS ORIGINAL NO SE TAL VEZ UNA PELOTA? BUUUUUENO SIGUELA Y MUCHISIMAS GRACIAS POR LA MARATON!! *----* ME ENCANTA TU NOVE ES MI FAVORITA ERES UNA GRAN ESCRITORA DE VERDAD QUE TE ADMIRO!! *---------*
AWWWWWWWWWWWWWWW, ME ALEGRA QUE TE HAYA ENCANTADO, DE VERDAD :)
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA AHORA EN UN RATO SUBO CAP Y A VER QUÉ PASA :) JAJAJA
TIENES BUENA IMAGINACIÓN, ME GUSTA ;) PODRÍA SER, NO? JAJAJAJAJA QUIÉN SABE!!
GRACIAS A VOSOTRAS POR SER TAN GENIALES CONMIGO!
DE VERDAD, ME EMOCIONA QUE ME DIGAS ESAS COSAS, EN SERIO, ES UN HONOR, YO OS ADMIRO A VOSOTRAS, :) :(L):
diallisreal
NandhitaDeHoran escribió:Estoy llorandoooo! Cada que leo uno de tus capítulos sonrío como una locaaa!!! Amo tu novela! Es muy especial para mi! Fue de las primeras que empezé a leer y tu me insipiraste a escribir también! Eres Genial! Nunca en la vida olvidaré el título... "Sabor a ti", quedará en mi memoria por siempre...
A pesar de que eres de España y yo de México... Te quiero!
Te quiero un montón sin conocerte! EScribes Genial! Deberías dedicarte a esto toda la vida! Te juro que si escribes un libro no dudaré en comprarlo!
Bueno... Me voy porque sino me pongo sentimental y empiezo a llorar y empapo el teclado de mi computadora...
Siguela!
Kisses!
Aw, de verdad, me encantas, me encanta este comentario, si pudiera darle a me gusta le daría, ES MI COMENTARIO FAVORITO, si pudiera votarlo, le daba +41865467865786782657 x infinito ;)
Nunca te olvidaré yo a ti, de verdad, GRACIAS por este comentario, GRACIAS por leerme.
TE QUIEROOOOOOOOOOOOOOOO!
¿Tienes twitter? Sígueme, por ahí podremos hablar más a menudo :)
diallisreal
HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
He vueltooooooooooooooooooooooo!
Perdón por abandonar la novela, pero tengo el ordenador estropeado, y tengo que estudiar mucho, y me quedé sin tiempo. Y aún haber abandonado esto por unas semanas, vosotras habéis seguido comentando, y me encanta, de verdad, no sabéis como me emociona esto. GRACIAS. Sois enormes.
Y como muestra de agradecimiento, MARATÓN
OS QUIERO
He vueltooooooooooooooooooooooo!
Perdón por abandonar la novela, pero tengo el ordenador estropeado, y tengo que estudiar mucho, y me quedé sin tiempo. Y aún haber abandonado esto por unas semanas, vosotras habéis seguido comentando, y me encanta, de verdad, no sabéis como me emociona esto. GRACIAS. Sois enormes.
Y como muestra de agradecimiento, MARATÓN
OS QUIERO
diallisreal
WUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU! lml *-* Cuando lo subiras! :'D ? ...
Besitos:)'
Besitos:)'
Valeria.
diallisreal escribió:NandhitaDeHoran escribió:Estoy llorandoooo! Cada que leo uno de tus capítulos sonrío como una locaaa!!! Amo tu novela! Es muy especial para mi! Fue de las primeras que empezé a leer y tu me insipiraste a escribir también! Eres Genial! Nunca en la vida olvidaré el título... "Sabor a ti", quedará en mi memoria por siempre...
A pesar de que eres de España y yo de México... Te quiero!
Te quiero un montón sin conocerte! EScribes Genial! Deberías dedicarte a esto toda la vida! Te juro que si escribes un libro no dudaré en comprarlo!
Bueno... Me voy porque sino me pongo sentimental y empiezo a llorar y empapo el teclado de mi computadora...
Siguela!
Kisses!
Aw, de verdad, me encantas, me encanta este comentario, si pudiera darle a me gusta le daría, ES MI COMENTARIO FAVORITO, si pudiera votarlo, le daba +41865467865786782657 x infinito ;)
Nunca te olvidaré yo a ti, de verdad, GRACIAS por este comentario, GRACIAS por leerme.
TE QUIEROOOOOOOOOOOOOOOO!
¿Tienes twitter? Sígueme, por ahí podremos hablar más a menudo :)
Mi Twitter es @Fer_Campos20 no entro muy seguido, pero sigueme y te sigo, me encantaría platicar muchisimo contigo... Kisses!
Fery.
quiero mi maraton sjkjksjk es que hace mucho que no la sigues! :c
Javiera♥
Página 29 de 34. • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34