Conectarse
Últimos temas
miembros del staff
Beta readers
|
|
|
|
Equipo de Baneo
|
|
Equipo de Ayuda
|
|
Equipo de Limpieza
|
|
|
|
Equipo de Eventos
|
|
|
Equipo de Tutoriales
|
|
Equipo de Diseño
|
|
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.
Amigos con derechos(Harry Styles y yo)(HOT)(1 Temporada Terminada)
O W N :: Archivos :: Novelas Terminadas
Página 29 de 67. • Comparte
Página 29 de 67. • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67
Re: Amigos con derechos(Harry Styles y yo)(HOT)(1 Temporada Terminada)
OLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! perdón por n haberme pasado por tu nove ojala y me recuerdes soy una de las primeras en comentar ¿puedo aparecer en la noveeeeeeeee??????
PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZPL,ZPL,ZPLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,
PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZPL,ZPLZ,PLZ,PLZ,
PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????
PORFA ME GUSTARIA APARECER ME HARIAS VERDADERAMENTE FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!
SI SE PUEDE POONME CON JUSTIN BIEBER MI DESCRIPCION PSICOLOGICA:
RISUEÑA,LOCA{sometimes :roll: },PSICOPATA {sometimes},PACHANGERA { },MUY GENTIL :o Y BUENA ESTUDIANTE :study:
BUENO ME AVISAS SI PUEDO APARECER PLZZ GRACIAS POR TU ATENCION Y X CIERTO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AMO TU NOVELA YO SERE SU AMANTE xD!!!!!!!!!!!!!SEGUILA PLZZZZ
PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ,PLZ ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????
PORFA ME GUSTARIA APARECER ME HARIAS VERDADERAMENTE FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!
RISUEÑA,LOCA{sometimes :roll: },PSICOPATA {sometimes},PACHANGERA { },MUY GENTIL :o Y BUENA ESTUDIANTE :study:
BUENO ME AVISAS SI PUEDO APARECER PLZZ GRACIAS POR TU ATENCION Y X CIERTO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AMO TU NOVELA YO SERE SU AMANTE xD!!!!!!!!!!!!!SEGUILA PLZZZZ
Ela Bieber Leggo
Ayyyyy noooooo richard, back off, deja el fastidio, no presiones, y menos ahora que las cosas mejoraban con harold!!!
No habia visto que habias puesto.. unos.. cuantos caps jajaja buenisiimoooooooooooosssss
Quien se esperaria eso de liammmmmmmmmm, mirenlo, tan tranquilito
Tieness que seguirla
No habia visto que habias puesto.. unos.. cuantos caps jajaja buenisiimoooooooooooosssss
Quien se esperaria eso de liammmmmmmmmm, mirenlo, tan tranquilito
Tieness que seguirla
alebirdy
Ela Bieber Leggo escribió:OLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! perdón por n haberme pasado por tu nove ojala y me recuerdes soy una de las primeras en comentar ¿puedo aparecer en la noveeeeeeeee??????
Disculpa? Como que su "amante" ?? :evil: alejate de mi esposo, perra (? Okno, perra es esa Edwards, con vos todo bien, pero... le pones un dedo encima a MI esposo/novela y te hare cosas inimaginables o.o Ya tuvimos nuestra dulce boda T.T por que eres tan cruel de arruinar nuestro matrimonioo!! Why??!!! Leave Britney Alone!!!! (? Okya, fuera cucos(? listo, no mas cosas locas, ya :) Yen seguiii y Ela, te tengo en la mira :pokerface:
MalikLove
Jajajajaa ok-no sere su amante ¿contenta?
jajaja lo dejare solo xq soy GENTIL jeje pero la novela sera mi hermana(o) asi que sera amor prohibido OkNo no sere nada de la nove Pero aun asi LA AMO SEGUILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
PD:Qiero aparecer en la novelaaaaaaaaaaaaaaa ConJUSsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssTTTTiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiNNNNNNNNNNNNNNN
jajaja lo dejare solo xq soy GENTIL jeje pero la novela sera mi hermana(o) asi que sera amor prohibido OkNo no sere nada de la nove Pero aun asi LA AMO SEGUILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
PD:Qiero aparecer en la novelaaaaaaaaaaaaaaa ConJUSsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssTTTTiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiNNNNNNNNNNNNNNN
Ela Bieber Leggo
wow xDDD me encanta siguela qe qede con o.O qe le diraaa y qe va a pasar con harry xD ya qe se iso la "chica mala" jijiji siguela
vanee *o*
Okya, eres mi cuñada asi no podes tocar a mi esposo por que tienen la misma tinta en sus venas y mi suegra/tu madre es Yen. I'm clever and I know it 8)
MalikLove
MalikLove escribió:Ela Bieber Leggo escribió:OLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! perdón por n haberme pasado por tu nove ojala y me recuerdes soy una de las primeras en comentar ¿puedo aparecer en la noveeeeeeeee??????
Disculpa? Como que su "amante" ?? :evil: alejate de mi esposo, perra (? Okno, perra es esa Edwards, con vos todo bien, pero... le pones un dedo encima a MI esposo/novela y te hare cosas inimaginables o.o Ya tuvimos nuestra dulce boda T.T por que eres tan cruel de arruinar nuestro matrimonioo!! Why??!!! Leave Britney Alone!!!! (? Okya, fuera cucos(? listo, no mas cosas locas, ya :) Yen seguiii y Ela, te tengo en la mira
uii mira que miedo OkNo pero encerio nada que ver con la novela ajajaja si no+ cosas locas ¿okay? Peae&Love=Happines (Si soy gringa ¿some problem with this?,WAREVER, if you have 1 problen FUCK YOU!!!)oKnO PERO YEN SEGUILAPLZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Ela Bieber Leggo
ssiiguelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ciin :)
Y aqui tienes nueva lectora de tu novela :D
Anda, y Liam que se ve el mas calladito va y RACA!
Y Richi? Ahora que iva todo mejor entre la Rayi y Hazza va el Richi y le pide que si quiere ser su novia y que no se arrepentira de serlo *.*
Ajhkdahjhdkja, como esta la nove, siguela! :)
Anda, y Liam que se ve el mas calladito va y RACA!
Y Richi? Ahora que iva todo mejor entre la Rayi y Hazza va el Richi y le pide que si quiere ser su novia y que no se arrepentira de serlo *.*
Ajhkdahjhdkja, como esta la nove, siguela! :)
Invitado
Invitado
Yen YA SIGUELAAAAAA ME VOY A SUICIDAR SI NO LA SIGAS YA ES BASTANTE INTRIGA CON LA DE DETESTABLEMENTE ADORABLE PERO AQUI? AAAAAAAAH YA TIENES QUE SEGUIRLA O ME CORTO LOS BRAZOS Y YA NO PODRE USAR MI COMPUTADORA! LOL okno ._. Pero Ya Siguela Si? *carita tierna*
BY:Reed
PD:Bye Te Amo :(L):
BY:Reed
PD:Bye Te Amo :(L):
Crazy Reed
O DIOSSS MIO!!!!!
UNA PAGINA LLENA DE SOLO COMENTARIOS!!!!!!!!
EN DEFINITIVA...SI LES ESTA GUSTANDO JAJAJ...PERO PREPARENSE PARA LO QUE SE LES VIENE...SERA MUY INESPERADO...O TAL VEZ NO...NO YO CREO QUE SI YA QUE NO SE LO IMAGINARAN JAJAJ...BIENVENIDASS A MIS NUEVAS LECTORASSS....JEJE Y DE ACUERDO ELA...APARECERAS EN MI NOVE CON JUSTIN...PERO DEJAME DECIRTE DOS COSAS...apareceras en un capitulo mas adelante...seras nueva vere como los meto a mabos...y la segunda cosas...lo admito no soy fan de Justin Bieber...pero de todas formas me parece guapo...jejje asi que te pongo con el!!!!!!!
UNA PAGINA LLENA DE SOLO COMENTARIOS!!!!!!!!
EN DEFINITIVA...SI LES ESTA GUSTANDO JAJAJ...PERO PREPARENSE PARA LO QUE SE LES VIENE...SERA MUY INESPERADO...O TAL VEZ NO...NO YO CREO QUE SI YA QUE NO SE LO IMAGINARAN JAJAJ...BIENVENIDASS A MIS NUEVAS LECTORASSS....JEJE Y DE ACUERDO ELA...APARECERAS EN MI NOVE CON JUSTIN...PERO DEJAME DECIRTE DOS COSAS...apareceras en un capitulo mas adelante...seras nueva vere como los meto a mabos...y la segunda cosas...lo admito no soy fan de Justin Bieber...pero de todas formas me parece guapo...jejje asi que te pongo con el!!!!!!!
Yenifer
Pues si! creelo! UNA PÁGINA DE PUROS COMENTARIOS!
AHORA QUEREMOS UNA PÁGINA DE PUROS CAPITULOS!! :D
AHORA QUEREMOS UNA PÁGINA DE PUROS CAPITULOS!! :D
IWish
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y ahora tengo mucha mas intriga e.e Gracias ^^ que hago ahora, vos decime... camino de un lado a otro, limpio (? re que yo no toco ni una escoba xD soy alergica a la limpieza (? Bueno, esta bien, no soy alérgica a nada, pero.... nose :P Tenes que subir caaaaap!! yo tampoco soy fan de JBieber, nose, nunca me llamó la atencion, pero eso no quiere decir que lo odie, no soy como esas chicas que porque tiene un monton de seguidores lo odian sin conocerlo, pero si odio a Perrie Edwards, Yen.... podes ponerla a Perrie y hacer que la pise un autobas sin frenos?? :jeje: oo, mejor todavia, hacela que la atropelle un camion, que salga del hopital, que la atropelle un tren, que salga en silla de ruedas y despues que la atropelle un avion y vuelva a salir del hospital y que se le caiga un satelite encima :twisted:
MalikLove
Ya sube cap, estoy ansiosa por leer!
Dana Calderon
ummm....el cuarto de harry???¡¡¡CON MUCHO GUSTO!!!!!como seria en su ducha???ok tu nevelas me afectan pero ¡¡¡¡¡ME ENCANTAAAAAAN!!!!!! pase de niña buena :roll: a pervertida y malpensada :twisted:
Andrea
Página 29 de 67. • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67